3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リル(Rill)   >

Rill  まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店

リルマツゲパーママツエクアイブロウセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目9-27 クルールビル4F
  • 9/23(月) 12:30 空あり♪丸の内駅7番出口徒歩2分/名古屋駅/栄駅/久屋大通駅/伏見駅

めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:50:41.0

初めての来店でしたが丁寧で親切な接客で
    安心して過ごすことができました!

担当の方が親身に眉の相談にのってくださり
    的確なアドバイスを下さったので悩みが減りました。
    ありがとうございました^^

まつげパーマの持ちも良く
    綺麗なまつげがまだ続いています。びっくりです!
    予約が埋まりやすいので早めがおすすめです♪

【まつげ改善】高品質 Rillデザインパーマ(L3リフト)+Rillデザインブロウ

Rill  まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店からの返信コメント

めろん様

誠にありがとうございました!そして素敵なクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ありがとうございます(^^)

クチコミの内容を読んでとても安心しました!嬉しかったです♪

始めてのご来店、初めてのスタッフということで
    不安な気持ちがありますとお伝えして頂き、施術の流れ・デザインの拘りなど
    細かくご説明をさせて頂きました♪
    最後、安心して施術に入れます(^^)とおっしゃって下さり嬉しかったです!!

自まつ毛が長く目尻まで長さがあったため、目尻は横に流したデザインで
    かけさせて頂きました!韓国風の束感の作り方もご説明させて頂きましたが
    あれからご自宅でしてみていかがでしょうか?また教えてください(*^_^*)

アイブロウはお顔の輪郭と普段のメイクに似合うよう
    少し眉尻長めの平行眉にさせて頂きました!
    メイクの方法とおすすめのメイクアイテムをお伝えさせて頂いたので
    また使ってみた感想教えてください♪

そこからまたアドバイスさせて頂ければと思います!

めろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

トップアイリスト小林

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:21:45.0

初めてお伺いしました。マツエクをしてて当日、マツパに変更したんですけど快く引き受けてくださいました。色々アドバイスもくださったりしました。施術中も初めてとは思わないくらい楽しくお話しできてとてもよかったです。可愛くマツパしてくださってありがとうございました。
    これからもお願いしたいです!

さくら様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店のInstagramでパーマの種類が沢山あることを見てご来店下さったこと
    嬉しく思います♪
    さくら様の自まつげとっても綺麗でしたのでパーマに変更させて頂ました!
    夜勤があり、お忙しい中でもまつげ美容液を2種類使っていただいているおかげです!!(*^^*)

今回は自まつげをいかして根元からあげつつも丸みが出る自然にパッチリするデザインで
    作らさせていただいております!
    さくら様がおっしゃっていたとおり、気分によって毎回デザインを変えるのもありですね!

また次回もち具合やデザイン等細かくカウンセリングさせてください\(^o^)/
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

トップアイリスト 小林

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:43:10.0

とても丁寧に施術していただけて満足です!

【期間限定】パリジェンヌ or ロッド90以上! まつげパーマ (ラッシュリフト)

あやね様

先日はRill eyelash & eyebrow にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

普段マスカラを毎日塗りメイクもしっかりめにすることが多いとのことで
    根元からパッチリとまつ毛が主張できるデザインで上げさせて頂きました♪

瞼にマスカラが着いたことがあるとおっしゃってましたので、
    瞼につかないくらいのギリギリを責めてみましたが
    メイクの方いかがでしょうか?(^^)

次回ご来店の際にお伺いでればと思います!!
    また出張で名古屋にいらしたときは是非当店をご利用くださいませ\(^o^)/
    あやね様のご来店こころよりおまちしております!

トップアイリスト小林

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:01:49.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    カウンセリングでは、まつ毛の生え方や顔の特徴、髪型、普段のメイクなどから自分に似合うデザインを提案してくださいました。また、まつ毛のデザインやカールに関する説明もとても丁寧にしていただきました。
    理想どおりの仕上がりで大満足です。本当にありがとうございました。

のの様

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回約4年ぶりのまつ毛パーマでしたね!
    久しぶりという事でまつ毛がかなりしっかりされていたので毛の状態を見ながら
    薬剤を使わせていただいております♪

のの様は丸顔と求心顔を気にされているということで、普段は丸顔が改善されるヘアスタイルを
    されていた為、求心顔を改善できるよう目尻を流すデザインにさせて頂きました!

お好みに合わせてデザイン細かく調整できますので
    次回またお聞かせください(*^^*)
    ご来店こころよりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-07 20:53:05.0

1ヶ月ぶりの来店でした!
    前回から今回の経過を細かく聞いてくださり
    安心してお任せできました^_^

仕上がりはいつも完璧で
    他のサロンに行けないです!笑

私に合うメイクの方法・メイクアイテムまで
    教えてくださるので次の日からメイクしやすいです♪

また来月もよろしくお願いします!

Rillデザインブロウ / eyebrow styling  角質・お肌汚れまで取れるwax♪

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あい様の眉毛は眉尻が下がって生えているため、1ヶ月ほど経つと下がり眉毛さんに見えやすくなります!
    今回は時間が経っても下がりにくいように下側に生えている毛は抜き
    上側に生えている毛はカットしておりますので時間がたっても下がって見えにくいデザインにさせて頂きました(*^^*)

ふわっとした眉毛が好みという事だったのでペンシルよりもパウダーを使った
    メイクをさせて頂きました!
    ただアウトラインはしっかり出てくるようオススメのコンシーラーもお伝えさせて頂きましたので
    是非お試し下さい!

次回の御来店もこころよりお待ちしております♪

トップアイリスト 小林

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:28:09.0

カウンセリングが丁寧で、細かくどのようなデザインが良いか説明してくださいました。また、初めて来たお店で緊張していましたが、優しく話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

【期間限定】ロッド90以上! Rill流 デザインまつげパーマ  (ラッシュリフト)

aaa様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてRillにお越し頂いたので少しでも緊張がほぐれていれば
    嬉しく思います(*^^*)

aaa様はカールタイプがご希望とのことでしたが、目頭が下がりまつ毛でまつ毛の長さ
    として、しっかりカールをつけると全体的にゆるめのお仕上がりになることをお伝えさせて
    頂きました!
    なので今回は少し立ち上げですがストレート過ぎず、強すぎない
    まつ毛のデザインにしております♪

あまり定期的にはかけないとのことですが、あれからもちなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております\(^o^)/

トップアイリスト小林

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 16:30:38.0

とっても丁寧で、わかりやすい
    カウンセリングありがとうございました。
    仕上がりめちゃくちゃよかったです!
    ケアの仕方等も教えていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

みゆき様

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)

みゆき様のお目元はいつも左右差が出やすいという事で
    お目元見させていただいたところ、右のまぶたの方が生え際がかぶっておりましたので
    左右であげ方を変えさせていただいております!!
    その後もちなどはいかがでしょうか??

美容液もラッシュアディクトをお使い頂き、まぶたの形に合わせた塗り方お伝えさせて頂きました♪
    次回まつ毛の伸び具合も見ながらデザイン一緒に決めていきましょう!(*^^*)

トップアイリスト小林

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:39:11.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、まつげも綺麗に上がってとても満足です。ありがとうございました。

みどり様

そしてお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

約半年ぶりのパーマでしたね!!
    みどり様のまつげの生え方としては下がり気味だったため
    ナチュラルすぎるカール感だと目に影が入ってしまいます( ;  ; )

なので今回はしっかりめに上げてますが、まつ毛がストレートすぎない若干丸みがでる
    デザインにさせていただいております!

また次回もちや、変えたい部分がございましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-18 22:12:42.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
    これからも通います。

Rillデザインパーマ / lash lift

Yuuka様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は前回よりも、まつげの長さが見えるデザインがご希望だったため
    まつ毛の長さやまつ毛の生え方を再度見させて頂き長さが強調できるデザインで上げさせて頂きました!
    Yuuka様はもちも重視だったため前回とデザインが変わっても、もちはよくなるように
    根元の角度を調整させていただいております\(^o^)/
    前回と比べカール具合やもちはいかがでしょうか??

また次回見させて頂きますね!!
    Yuuka様の次回のご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

トップアイリスト小林

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:27:54.0

口コミが良いサロンを調べて今回初めて伺いましたが、口コミ通り接客、仕上がり全て満足です。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、色々なデザインを説明・提案してくださいました。
    また次回もお願いしようと思います。

【期間限定】Rillデザインパーマ (ラッシュリフト)

まゆちゃん様

誠にありがとうございました!
    そして嬉しい内容の口コミまでありがとうございます(^^)

普段から根元からしっかり立ち上げることが多いとの事で
    今回も根元から上げてまつ毛の長さが強調できるデザインにさせて頂きました!

まゆちゃん様のお目元の形的に、ストレートにあげすぎるときつい印象にも
    見えやすかったため目尻を流すデザインにして柔らかい印象にしております!
    また、お顔の形としても流した方が小顔効果がありとってもお似合いでした♪

次回ご来店の際にパーマのもちなども教えていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております!!\(^o^)/~

トップアイリスト小林

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:45:33.0

下まつげのパーマがしたくて、はじめて来店しました。
    インスタにアクセス方法の動画が載っていて、助かりました。店舗が見つからず焦ることが多いので有難いです。

カウンセリング用紙を記入した後、顔の形や似合うまつげの形、どんな印象になりたいか、顔が小さく見える形は・・など、丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。紙に書いてわかりやすく説明していただけて、知識のない私が質問した際にも、こちらの立場に寄り添ってお話していただけました。

施術中、痛みは一切なかったです。
    仕上がりも、今まで受けた施術の中で1番よかったです。目元がぱっちりして、下まつげもしっかり下がりました。
    目尻の下まつげだけは長さが足りず下がりきらなかったのですが、美容液を塗ると伸びるかもしれないとアドバイスを頂いたので挑戦したいと思います。

お会計の時は、もともと予約していたメニューより安く済むクーポンがあるのでと、そちらのお値段でお会計していただけました。
    また、終始トリートメントやグッズ販売の押し売りなどが全くなく、ストレスなく過ごすことができたのが嬉しかったです。

ぜひまた伺いたいです。

もも様

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めてのご来店はお店の場所が分かりにくいため、インスタのハイライトにアクセス動画を載せております!わざわざご確認頂き嬉しく思います!!

今回はもも様に似合うまつげパーマがご希望という事で
    普段のお洋服やお顔の形、お悩みに合わせて、丸みをだしつつもパッチリさせ目尻を流して
    小顔効果が出るデザインで上げさせて頂きました(^^)

下まつげは毛流れの癖がありましたが、毛流れを直しつつもしっかり下に下がるデザインにさせて頂いております♪
    目尻の部分は今後美容液を塗って伸ばしていくということで次回まつ毛の伸び具合なども見させていただきますね(*^^*)

今回かけさせて頂いたパーマのもちも見つつ次回のデザインも決めていきたいと思っております!
    もも様の次回のご来店もお待ちしております心よりお待ちしております♪♪

トップアイリスト小林

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:10:01.0

初めてこちらを利用しました。
    口コミ等を見て良さそうだなあと思い選び、仕事でギリギリになることをお伝えした際も丁寧な対応をしていただきました。
    施術前のカウンセリングも悩みに合わせたカールの提案をしていただき、自然にぱっちり見えるよう施術していただけました。
    私自身、切れ毛や長さのばらつきがあるため落ちてきやすい部分はどうしてもあるもののその部分も施術後にきちんとお教えいただいたので、とても納得のいく仕上がりだと思います。
    施術スペースは半個室のような形で2席でしたが、隣の方が気になることもなく落ち着いた空間だと思いました。
    また今後も利用させていただければと思います。

【7月限定20%OFF】 Rillデザインまつげパーマ / lash lift

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

いつも上がりにくいということで、ゆう様のまつ毛を見させていただくと
    毛量とハリがしっかりとありましたがすこし切れている毛もあった為
    ダメージが少なくなるよう薬剤を調整させて頂きました(^^)

今回のまつ毛は根元からあがりつつも、きつく見えない程度のカール感になっております!
    次回切れていたまつ毛や全体の長さも見つつ、もちが良くなるデザインを
    ご提案させて頂こうと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-08 12:42:10.0

今月は上下まつ毛パーマをしてもらいました!
    持ちもかなり良く、マスカラの塗りやすさが
    1ヶ月以上経っても変わらないので
    リピートさせていただきました♪

まつげ美容液の塗り方を教えてくださったので
    今回まつげが伸びていて嬉しかったです!

いつも丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできます♪

Rillデザインパーマ / lash lift【予約×が多い時はこのクーポンで◎出ます】

誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

まつげ前回に比べてかなり伸びていてびっくり致しました!
    お教えした通りに塗っていただいたおかげです!!

今回は上下ともしっかりパッチリしたお目元にさせて頂き
    あい様がきにされていたお顔の輪郭が改善され、1番小顔に見えるデザインで作らさせて頂きました♪

また、もちや落ち具合など気になることございましたらなんでもお教え下さい(^^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

トップアイリスト小林

• りおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 17:29:39.0

インスタで拝見して初めて伺ったのですが、対応もすごく優しい方で、めちゃくちゃ笑顔が素敵な方で安心してお願いできました!
    しっかりとカウンセリングしていただきまつげの上がり具合も大満足です^^
    サロン迷子だったのですが通わせていただきたいなと思ってるのでまたお願いします!

りおりん様

誠にありがとうございます!

そしてお忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

りおりん様のお顔の形や普段のメイクから似合うまつ毛をご提案させて頂きました!
    まつ毛美容液も最近塗り始めたとの事なのでこれからまつ毛が伸び
    もっとできるデザインが広がってくると思います♪

また次回まつ毛の長さも見ながら一緒にデザインを決めていこうと思います!

次回のご来店お待ちしております(^^)

トップアイリスト小林

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 09:30:54.0

今までにない丁寧なカウンセリングをしてくださりわかりやすかったです。
    時間もはやく、仕上がりも私が求めていた上がり具合でしあ、ありがとうございました。
    毎月必ずまつ毛パーマはかけますので施術時間が短いのはありがたいです。また邪魔したいと思いました。

ak様

誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいなか口コミの投稿を頂きましてありがとうございます♪

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!

ak様は、パリジェンヌがお好みではないということで
    まぶたの形やまつ毛の生え方を見させて頂き
    ぱっちりしつつも若干丸みが出るデザインで上げさせて頂きました(^^)

もう少しカールをつけたりぱっちり感を出すことも出来ますので
    また次回、もち等も合わせカウンセリングさせて頂きたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

トップアイリスト 小林

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:47:14.0

前回まつ毛パーマですごく綺麗に仕上げてもらえたので今回は眉毛をして頂きました!

私が気にしていた顔の形を改善出来る眉毛を提案してもらえました!!
    お手入れ方法やメイク方法まで細かくとても丁寧に教えてくださって、自分でどうしたらいいか分からなかった眉毛が見違えるほど綺麗になって嬉しいです( ;  ; )
    セットメニューもあるみたいなので次回からはセットで綺麗にしてもらおうと思います♪

【川瀬初指名の方】Rillデザインブロウ / eyebrow styling

S様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前回はまつげパーマをさせて頂き数週間経っていましたが
    とてもきれいに残っていたので安心しました\(^o^)/
    コーティング剤を毎日塗って下さっていたということで
    持ちが良く嬉しいです!

今回は気にされていたアイブロウスタイリングということで、
    S様のお悩みをお伺いしまして、全て改善できるようにご提案させて頂きました♪

面長の輪郭も気になるけど下重心で幼く見えるということが
    発覚したので、新しい発見があってよかったです!

今回はそちらを踏まえて眉の高さを設定させて頂き、
    下重心を中央に持ってくるようにデザインさせて頂きました(^^)

面長改善として、眉尻のポイントをお伝えさせて頂きましたが
    あれからメイクをしてみていかがでしょうか?

また次回気になった点など新しく出てくると思うので
    なんでもご相談ください(*^^*)

次回はセットでご予約ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちいしております★

Rill eyelash & eyebrow

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:39:28.0

今回初めてのまつ毛パーマでした!
    初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気がオシャレでスタッフさんがとても笑顔で迎えてくれたので安心出来ました(^^)

何も分からない状態で行ったのですが、お顔のバランスやまつ毛の生え方を細かく見て頂き自分の理想通りのまつ毛に仕上げて貰えました!

次回は眉毛で伺う予定でとっても楽しみです!!

【川瀬初指名の方】Rillデザインパーマ / lash lift

s様

先日は数あるサロンの中からRill eyelash & eyebrowを選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

他県からのご来店ということで、当店を選んでいただけて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

s様のまつげのお悩みが長さを強調したいけど
    パリジェンヌラッシュリフトでまつげパーマしたときに瞼に当たってしまったという
    お悩みをお聞きしまして、s様の瞼とまつげの距離を計算しながら
    デザインを考えてまつげパーマさせて頂きました\(^o^)/

お仕上がり、とても気に入ってくださり嬉しかったです!

持ちが良くなるように、コーティングをご購入頂きまして
    早速使ってみたとお聞きしましたがいかがでしょうか?

コーティング剤を使うことで、カールキープ・保湿・UVカット・寝ぐせ防いだりなど
    たっくさん効果がありますので、ぜひ毎日、朝夜使ってみて下さい♪

次回のご予約も頂き、ありがとうございます★
    また変更などございましたら公式インスタグラム・公式ラインでも24時間
    承っておりますで、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

Rill eyelash & eyebrow

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:06:19.0

毎回カウンセリングを行ってくださり、似合うまつげのデザインに仕上げてくれます。毎月行けるわけではないのですが、いつも親切で丁寧に接してくださいます。とても信頼しており、これからも通い続けたいサロンです。

a様

誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいなか口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪

a様のお忙しい時間をぬってお久しぶりのご来店でしたので
    お会いできてとても嬉しかったです\(^o^)/
    お話したいことがたくさんでした!(笑)

a様はいつもまつ毛美容液でケアをして頂いており、
    自まつ毛の太さ・長さがかなりあるので
    どんなデザインもできるまつげです!とても羨ましいです♪

今回は持ちも良く、イベントに合わせてお目元を華やかにさせて頂くということで
    根元は立ち上げつつ、伸びたときに向きがばらついたり倒れたりしないように
    中間からカールを入れたデザインにさせて頂きました(^^)

毛先はa様の瞼の形や厚みを見て、
    瞼に当たらない距離感を計算しデザインさせて頂きました☆

お仕上がりかなり気に行ってくださりとても嬉しかったです!

持ちも良くなるように薬剤の調整させて頂きましたので
    またどうだったか教えて頂ければと思います(*^_^*)

またa様にお会いできる時を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-16 13:31:38.0

したまつ毛パーマの予約でしたが、
    気になっていたアイブロウも相談したところ
    予約を合わせてくださりアイブロウもできました!
    ありがとうございました^_^

したまつ毛パーマは逆さまつげで気になっていたのですが
    かなり綺麗に下がったのでびっくりです!!
    メイクもかなり楽になったので続けたいです♪

担当スタッフさんの対応がとても丁寧で
    安心してお任せできました!

私にあったデザインを細かく考えて提案してくれたので
    もう他のサロンに行けません(^^)笑

また来月もよろしくお願い致します!!

誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回、インスタグラムを見て下まつげパーマのご予約でしたが
    気になっていたアイブロウの施術も一緒にできて良かったです♪

下まつげはあい様が気にされていた逆まつげを改善することができたので
    良かったです!気に入っていただけて嬉しいです♪

目尻側が普段のメイクで摩擦が多く抜けやすいことが
    分かったので、できるだけ摩擦がないように意識して頂くことと
    美容液を目の輪郭に沿って塗るようにして頂ければ
    伸びてくると思うので、ぜひやってみてください(^^)

また気になる点や新たにこうしたい!などご要望が出てきましたら
    次回なんでもおっしゃってください★

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 20:57:36.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛の形もいつもとすこーしだけ変えていただき、ちょっとだけいつもと違う顔を楽しめてます。

ブロウリフト(眉スタイリング込) + まつげパーマ / ラッシュリフト セット

あやか様

いつもRill eyelash &eyebrow にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい内容の口コミまでありがとうございます(^^)

今回も自まつ毛の生え方・生え変わりをあやか様の体感と
    状態を見てデザインをご提案させて頂き、
    今回もとってもきれいなまつ毛パーマを仕上げることができました♪

あやか様の毎日のケアの協力があってなので、
    感謝しております♪変わらず毎日美容液を頑張って頂きありがとうございます!

眉のデザインもすこーしだけ変えさせて頂きましたが
    あれからメイクなどしてみていかがえしたでしょうか?

ブロウリフトで細かく太さの調整もできますので
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ\(^o^)/

いつも遠方からご来店、本当にありがとうざいます!
    これからもあやか様の大切な眉とまつげを可愛く綺麗に、
    毎日のメイクが楽になってモチベーションが上がるお手伝いができたらと
    思っております(*^_^*)

今後ともよろしくお願い致します♪

アイリスト川瀬

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 01:55:43.0

今回は持ち重視が理想だったのでそのことを伝えたところ、持ち重視にしつつも私の好みに合わせたデザインを提案してもらえました!形は大きく変えたくなかったので嬉しかったです!
    仕上がりは今回も大満足です!

とても綺麗にパーマをしてもらえるので、まつ毛に対するモチベーションが上がります!
    前回との違いを観察しつつ、まつ毛の紫外線予防もしていこうと思います。

【まつげ改善】高品質 Rillデザインパーマ (L3リフト)【予約×の時はこちら】

ゆ様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

今回イベントが特にないとのことで、まつげパーマの持ち重視の
    デザインに変更させて頂きました(^^)

前回のデザインからですと、本当数ミリの差でしたが
    根元の立ち上がりで角をつけず、ばらつきが少ないようにさせて頂きました♪

あれから持ちなどいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います!!

またその時のやりたいデザインなどに合わせて
    細かくデザイン調整させて頂ければと思いますので、
    なんでもおっしゃってください(^^)

また次回、ゆ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました(^_^)♪

[投稿日] 2024-06-19 12:59:30.0

仕上がりがきれいでとてもいいです。

Yuuka様

先日もRill eyelash & eyebrowにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます^_^
    嬉しい内容の口コミとても励みになります!!

今回もまつ毛パーマ(ラッシュリフト)を施術させて頂きましたが、
    あれからまつげの調子はいかがでしょうか?(^^)

Yuuka様のまつげの生え方・瞼の形、そしてご要望に合わせた
    オリジナルのデザインを作らせて頂きました♪

お仕上がり見て頂いた時に喜んで頂けてとても嬉しかったです!!

また細かくデザインの調整ができますので、
    何なりとお申し付けくださいませ^_^

また、Yuuka様のご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

Rill eyelash & eyebrow

• しろっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:28:09.0

この前の施術では、1周年の記念品をいただきまして

継続して通わせていただいて
    自分であまり手を加えなくても眉の形がキープされるようになって助かっています。
    トレンドの眉色やメイク方法も教えてもらえて、次にアイブロウコスメを買う時の参考になりました。

しろっこ様

いつもRill eyelash & eyebrow をご利用頂き
    誠にありがとうございます!そしてお褒めの口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^O^)!

しろっこ様は数年前から定期的に通っていただいているおかげで
    かなりデザインが定着しており、施術は数ミリ単位で左右差をなくし、
    間引きで毛量調整、下がりやすい左眉尻を毛を1本ずつ見ながらカット、
    といった感じで微調整になってきましたね(^O^)

メイクもしやすくなって周りに広範囲で生えなくなり
    朝のメイクが楽とおっしゃって頂けて嬉しいです♪

いつもしろっこ様とお話ししているとあっという間すぎて
    すぐ終わってしまいます…笑
    お仕事などとても忙しい中合間を縫ってご来店くださり本当にうれしいです!

これからもよろしくお願い致します(^_^)

またご来店、楽しみにお待ちしております♪

Rill eyelash & eyebrow

• あんにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:51:13.0

しっかりと希望に沿ってもらってとてもよかったです!

Rillデザインパーマ (ラッシュリフト) 【予約×が多い時はこちら】

あんにん様

先日は数あるサロンの中からRill eyelash & eyebrow にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、あんにん様の初めてのまつげパーマということで
    施術の流れやまつげパーマについてご説明させて頂きました(^O^)

自まつ毛の生え方・長さ・毛量を見ながら、
    あんにん様の派手になりすぎずナチュラルめがご希望に合わせながら
    デザインさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?♪

鏡でお仕上がり見ていただいた時、とても喜んで頂けたので
    とっても嬉しかったです!!

また数週間経って、まつげパーマの経過を次回教えて頂けますと
    そこからよりあんにん様に合わせたデザインのご提案ができますので、
    ぜひお気軽になんでもおっしゃってください☆

また次回もあんにん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました(^_^)

Rill eyelash & eyebrow

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 02:15:32.0

施術2回目でした。

今回もとても丁寧にカウンセリングをしてもらい、まつげの悩みも相談したところ、分かりやすく説明してもらえました!

仕上がりは前回同様に大満足です!!
    希望通りにぱっちり上がって嬉しい気持ちでした^ ^

次回もお願いします!

ゆ様

誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しい内容で安心しました(^O^)

前回と今回で担当のスタッフが違いましたかお仕上がり今回も気に入ってくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

まつげのお悩みは毎月変わってくると思いますので、
    ぜひまた来月、中で気になった箇所・カールが落ちやすかった箇所など
    教えてください^_^

また来月もゆ様のご来店、心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-16 02:57:49.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今すごくまつ毛濃さの状態がいいので、新しいロットにチャレンジできて嬉しいです!

あやか様

いつもご来店くださり、ありがとうございます^_^

今回はまつげの状態がとても良かったので、新しい韓国のロッドを
    使わせて頂きました!

ピーナッツロッドというカールで丸さと立体感のあるカールにしてみましたが、
    いかがでしたでしょうか?(^^)

とってもお似合いでした!!

長さも毛量もとてもあるので持ちが良さそうです☆
    いつもまつげ美容液を塗り続けてくださっているおかげです!

楽しいお話であっというまに終わってしまいました(笑)
    いつも本当にありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しいと思いますので、ご体調など無理せず当店ではゆっくり
    リフレッシュしにきてください♪

Rill eyelash & eyebrow

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:51.0

Instagram見て気になって、はじめて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできました。ソファがふかふかで首がとっても楽でした!仕上げに使った眉マスカラなども品番メモしてくださったので、帰りにすぐ買いました。また予約します。

【まつげ改善コース】上下 高品質まつげパーマ (L3リフト) +眉スタイリング

ももちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります(^_^)♪
    ありがとうございます!!

今回アイブロウスタイリングで施術させて頂きまして
    左右差、メイクの難しい箇所、ポイントなど全てお伝えさせて頂きました!