3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

relaxation house ease

リラクゼーションハウス イーズ

• 香川県高松市多肥上町941-1
  • 多肥ケーズデンキより車で1分 駐車場あり (Googleマップに道順ムービーあり)
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:03:27.0

はじめて伺いました。
    ときどきほぐしてもらう方がお休みされていて、どこへ行けばいいか迷っていたところ、その方がおススメしていたのを思い出して、少し遠いのですが思い切って行ってきました。
    プロの方がおススメしているだけあって、『すごいお身体ですね』と言いながらとっても的確にしっかりとほぐしていただきました。揉み返しもなく、施術してもらっている時間がずっと続けばいいのになぁ…と思ってしまいます。
    タイ古式マッサージにも興味津々なので、またお願いしたいと思っております。

アロマオイルトリートメント 90分

relaxation house easeからの返信コメント

なお様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださり、そして遠いところまで足を運んでくださりありがとうございました☆

ここまで来ていただいたからには、後悔はさせません!!という思いで施術しました(^^♪

本当にお疲れが溜まっていらしゃったので、こちらもいつまででもほぐしたかったです・・・

タイ古式もきっと気に入っていただけると思います!

是非また体感してみてください☆

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:09.0

自分だけの贅沢な空間でリラックスできます!よもぎ蒸しもしっかり汗をかけてデトックスできるのでオススメです!スタッフさんも話しやすいので通いたくなるお店です!

ひそかな人気 カッピング+よもぎ蒸し

ちぇ様

いつもありがとうございます☆

今回はかなりデトックスされていたのでよしっっ!!と思ってました(^^♪

お忙しい毎日だと思いますが、あまり無理されずまた発散したいときは是非
    お待ちしております☆田中

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:39:17.0

いつも腰がキツくなった時にお世話になってます。限界状態?(^_^;)で伺うので申し訳ないのですが、毎回一生懸命に施術していただき、感謝感謝です。今回も心地よく、リラックスして途中でスヤスヤ…(笑)。目覚めるとスッキリでした(笑)
    またお願い致しますm(__)m

ボディケア 60分

おかちゃん様

いつもありがとうございます☆

こちらこそ、そう言っていただけ幸せを感じております( ;∀;)

またお会いできるときは、きっと腰がとんでもないことになっていると思うと複雑ですが
    またお待ちしております☆(笑)

ご無理なさらずお過ごしください☆田中

• こぶ茶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 08:20:30.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフ様の手技もお話もとてもお上手で
    あっという間の2時間でした。

タイ古式マッサージ60+アロマトリートメント60分

こぶ茶様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださりありがとうございました☆

こぶ茶様はタイ古式歴はベテランだったので少し緊張しましたが・・・気に入っていただけて
    とても嬉しく思います☆

しかもこぶ茶好きということで(笑) ご縁があり嬉しいです!!

次回も早速のご予約に感謝感謝です!

長旅のお疲れがスッキリしますよう、心を込めて施術させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております☆

• なっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:41:42.0

ひさしぶりのよもぎ蒸し。体の芯から温まってスッキリしました。カッピングは他店だと20分ほ程付けてるだけですが、こちらでは足湯がついて、数分ですがカップドレナージュとオイルマッサージもして頂けるので、とても良かったです。通いたいサロンに認定。

よもぎ蒸し30~40分

なっつん様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださりありがとうございました!

励みになる口コミまで、とてもとても嬉しいです。

よもぎ蒸しもしっかり温まっていただけ、カッピングも気に入っていただけて凄く嬉しく思います☆

お体もお疲れでいらっしゃったので、次回感謝とまごころ込めて10分プラスでほぐさせていただきますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆田中

• momo cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:21.0

バザルトストーンをしてもらいました。

とても体が温まりとても良く眠れます。

いつも丁寧に施術してもらって楽になります。

momo coco様

いつもありがとうございます☆

梅雨の時期になりましたが、調子はいかがでしょうか・・・

スッキリしない日はまた是非ほぐしにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆田中

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:23:48.0

スタッフさんが前勤務先からのリピーターです。今回はオープンして2回目の訪問です。施術室は前回と違う部屋でどちらも雰囲気良く、リラックスして施術を受けられました。何度も担当してもらっているので、触ってもえらば悪いところはいわないでも分かってもらえます(笑)すっかりお任せで半分位はスヤスヤと…(笑)スッキリして帰れました。ちょうどランチタイムでお勧めの店も紹介してもらい、更に満足(笑)

ボディケア 60分

おかちゃん様

また新たな地でおかちゃん様のお体のメンテナンスをさせていただけることを嬉しく思います☆

いつも施術させていただく度に、どうしたらもっと楽になるのか・・・をめちゃくちゃ考えさせられます(笑)

まだまだ研究させてください!!

おススメのお店も考えておきます☆
    またお辛くなられましたらいつでもお待ちしております☆田中

• momo cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:10:13.0

バザルトストーントリートメントをして貰いました。夜寝る時も手足が暖かくとても良く眠れました。

いつも的確に凝っている所を解してくれます。

momo coco様

いつもありがとうございます(^_-)-☆

段々気温が上がってきて体調はいかがでしょうか。

暑くなってきたらまた体調が不安定になりますから、夏にむけてまた温めメニューをはさんで行きましょう(^^♪

またお辛くなったらいつでもお任せください☆お待ちしております☆田中

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:43:58.0

念入りに凝っていること見つけて、丁寧にほぐしていただきました。
    体が楽になって良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

タイ古式マッサージ 90分

たか様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださりありがとうございました。

少しでもお体が楽になっていただけ嬉しく思います。

足裏を気に入ってくださっていたので、またフットマッサージと組み合わせていただくのも
    おススメです!

またお疲れになられましたら是非メンテナンスさせてください!

体調にお気を付けて、またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:13:54.0

前回に引き続き、2回目になります。

今回は、初のバザルトストーントリートメント。
    オイルのみでも気持ちいいのですが、こちらも気持ち良すぎ…寝落ちる(ーー;)
    気持ち良さを感じていたいのにな(笑)

スタッフさんの対応も良く、室内の雰囲気も大好きです♪
    オイルのお部屋も素敵です★

またお邪魔したいです(^-^)v

バザルトストーントリートメント 全身100分

seiko様

またご来店いただき、違うメニューもお試しいただきとても嬉しいです。感謝しております☆

お忙しいのと、当店の営業時間などで中々タイミングが合わないとは思いますが・・・

また疲れた時に思い出していただける事・寛ぎに来ていただける事を願っております☆

暑くなって来ましたし、体調にお気をつけてお仕事頑張ってください(^^)/

[投稿日] 2023-05-10 20:30:56.0

季節の変わり目かいつもこの時期調子が悪くて、今回は、タイ古式で体を伸ばして貰いました。

寝れない日が続いて体が固まってしまっています。
    いつも、凝り固ってるのに丁寧にほぐして貰ってありがとうございます。

また、疲れたら宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆

久しぶりのストレッチも、体が緩んでいいですよね(^^♪

お疲れに合わせていつも色々選んでくださってありがとうございます☆
    またいつでもご相談ください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆田中

• asaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:44.0

今回は初めてオイルトリートメントをリクエストしました。雰囲気の良いお部屋でとても癒やされました。施術もとても気持ち良くウトウトしてしまい、クセになりそうです。
    タイ式も相変わらずの技術で心地良くほぐしてもらいました。
    いつも自分の身体の状態を教えてくれて、その状態に合わせた施術をしてもらえるのでとてもありがたいです。今日も身体はブチブチだったそうです(笑)
    ドリンクのメニューも増えており、LINEの来店ポイント等、サービスもグレードアップしていて更に利用しやすくなってました。
    わざわざのお見送りも嬉しかったです!
    また、必ず伺わせていただきます!(今度は晴れの日に(笑))

タイ古式45分+アロマオイルトリートメント45分

asa様

先日は雨の中、しかもかなりの大雨で・・・ありがとうございました。

オイルもまたいいですよね(^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

また是非晴れた日に!ご来店お待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-05-06 19:25:47.0

久しぶりに、よもぎ蒸しをしました。とても体が温まってよく眠れました。

時間がない時はよもぎ蒸しだけとかも受けてみたいと思います。

いつもありがとうございます☆

よもぎ蒸しほんといいですよね(^^♪
    わたしも最近入れていないのでよもぎ不足です・・・

是非よもぎ蒸しだけでも大歓迎です(^^)/
    体調にあわせて、ご相談もお待ちしております☆田中

• ももここさん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:51:24.0

いつも疲れたらお願いしています。
    施術も丁寧で的確です。セラピストの方も素敵な方です。

今回もとても帰り体が楽になりました。また宜しくお願いします。

ももここさん。様

いつもいつもありがとうございます(^^♪

ももここさん様のお体のメンテナンスをいつもさせていただける事に感謝しております☆

楽になったという一言でとても幸せな気持ちになれます、ありがとうございます(^^♪

いつでも何でも仰ってくださいね☆次回も楽しみにお待ちしております☆田中

• マーメイドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:38:25.0

前日に思い立って、探して予約して大正解でした^ ^
    口コミどおりの明るく雰囲気の良い方で、施術も力加減優しいのに効いていて、とっても満足でした。
    また是非宜しくお願いします^_^

アロマオイルトリートメント 90分

マーメイド様

タイミングが重なり、マーメイド様にお会いできて感謝しております☆

施術も優しいのがお好きだと仰っていたので優しさを込めました(^^♪
    気に入ってくださって安心いたしました☆

またお疲れが溜まりましたらメンテナンスさせてください!

またマーメイド様にお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• 500Γさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:33:06.0

ストレッチ中心のタイマッサージをお願いしました。揉み方や伸ばし方はとても丁寧で優しいのに、身体にはしっかり効いているという心地よさがあり、揉み伸ばしの緩急の付け方と、ほぐす筋肉の選び方が本当に上手だと思いました。
    しっかり効いたのでマッサージ後すぐに身体の動きが軽くなったのが分かり、その後数日に渡って体のバランスが整って行く感じがしました。

タイ古式マッサージ 120分

500Γ様

そしてとてもとても嬉しい励みになる口コミをいただき感謝しております☆

意識している施術の仕方をお褒めいただき、より一層気合が入りました!!

なにより、お疲れが楽になられたということが1番嬉しいです。

またお疲れの際に思い出していただける事を願って・・・

いつでもお待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-04-19 01:23:19.0

アロマオイルトリートメントをお願いしました。

いつも、的確にほぐしてくれます。

最近調子が悪いのでとても楽になりました。

力加減も施術も大満足です。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆

ほんとに体調が狂う時期ですよね・・・

いつも『調子がもどれーーー!』と思いながら揉んでますが効き目ありますでしょうか( ;∀;)

もう少しの辛抱です!一緒に乗り越えましょう!

そしてまた紫外線やら暑さやらの問題で一緒に悩みましょう(笑)

いつも体をあずけて下さり感謝です☆
    またお待ちしております☆田中

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 16:38:42.0

セラピストさんは以前から存じ上げていました!前々から施術を受けたくて、ご自身のお店をオープンされたという事で早速予約しました。
    足湯のマッサージから丁寧にマッサージされ、アロマもお話しながらも手が止まらず全身しっかりとほぐされ、至福の時間でした!
    とても誠実で信頼できるセラピストさんです!!
    私も同業者ですが、ふと休みたくなったらまた伺います♪

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

何とも嬉しい口コミありがとうございます☆とてもとても励みになります!

いつもわたしがメンテナンスしていただいていたので、今回お忙しい中時間を作って体をあずけていただけた事をすごく嬉しく有難く思います!感謝です☆

またお辛くなったらいつでもお助けいたします(^^)/笑

無理なさらずお過ごしください。わたしもまたお伺いします☆田中

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:49.0

以前のお店で少しの間、お世話になってましたがその後、お邪魔出来ず…(⌒-⌒; )

たまたま検索していたら…!!!
    もぉ、ビックリでした(笑)

まだ先の日を予約しているのですが、たまたま今回土曜が休みで空きがあったので、ひと足先にお願いすることに。

行く途中に道を曲がり損ねて…遅刻してしまい、ゴメンナサイ
    (><)

久々にお会い出来、凄く嬉しかったです!
    また、覚えてないだろーなーと思っていたのが、覚えていてくれたのにもまたビックリ!
    感謝、感謝♪
    お部屋の雰囲気も良く、お話してても楽しい♪
    好きですわー担当スタッフさん(笑)

施術も相変わらずで、いいトコ察してくれる。
    終わった頃にはすごーく軽くなってました。

はちみつ紅茶も美味しく頂き、帰ったら即寝てました(笑)
    次回は、タイ古式とオイル、ヘッドでゆっくり出来そうなのでまた楽しみです(^-^)v

seiko様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

またお会いすることができ本当に嬉しかったです(^^♪
    見つけてくださり感謝です☆

私もseiko様との会話が楽しく、テンションが上がっていたのも合わさってベラベラとすみません(笑)

疲れた時にふと思い出していただける存在になれるよう、次回もしっかりくつろいでいただけるよう、真心込めて施術させていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆田中

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:03.0

タイ古式マッサージの施術を初めて受けました。体の隅々までストレッチされた感覚があり、体が緊張して疲れていたことを実感しました。肩と背中が凝っていてつらかったのですが、終わった後はとても軽く楽になりました。ぜひまた受けてみたいです。

のりこ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださり感謝しております☆

初めてのタイ古式、気に入っていただけ嬉しいです!
    呼吸の仕方もお上手で、すごく緩めやすかったです!ありがとうございます☆

自覚のない所も多かったと思いますが、またゆっくりしっかり緩めていければと思っております。

他にもたくさんメニューがありますので、気になるものがあれば何でもご相談ください(^^)/

またのりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-04-02 19:07:19.0

いつも丁寧に施術して貰って、帰りはとても楽になって来て良かったと思います。

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

アロマオイルトリートメント60分+ヘッドマッサージ10分

ももここさん。様

こちらこそいつも元気とパワーをいただいております!
    ありがとうございます(^^♪

疲れた時、思い出していただける事に本当に感謝しています☆

これからもよろしくお願いします☆田中

• しむしむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:31:05.0

オープンおめでとうございます!
    古民家の落ち着いた空間で受けられるアロマオイルトリートメントはとても気持ちよくて心身ともにリラックスできます。身体の状態をしっかり見て施術してくださるので安心してお任せできます。私は首の凝りが辛いのですが、しっかりほぐしてくれます。スタッフさんは気さくで優しい方です。

しむしむ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご予約下さった時、嬉しくてニヤッとしてしまいました!

また新しい地で施術させていただけて感謝です☆

そしていつも楽しすぎて話が弾みすぎてすみません。。。

次回こそは半分でもゆっくりしていただけるよう努めます・・・

またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:42:24.0

雰囲気、人柄、施術、全て最高です。おすすめです!

まぁみ様

こっちでも施術させていただきまして、もう長いお付き合いになりますね☆

これからもしっかりほぐしていきます!!

よろしくお願いいたします(^^♪田中

[投稿日] 2023-03-25 01:11:42.0

タイ古式とフットをしてもらいました。

タイ古式は、普段自分では伸ばせない所も伸ばして貰ってとても気持ち良かったです。足も第二の心臓なのでこの組み合わせとても良かったです。とても体が温まります。
    そして、いつもとても固いのですが、的確に凝りを解して貰って、力加減もちょうど良くて、帰りには、とても体も心も、楽になって嬉しいです。
    また疲れた時は、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(^_-)-☆

タイ式とフットも久しぶりでしたね☆
    この組み合わせもいいですよね(^^♪

また縮こまってきたらタイ式でしっかり伸ばしましょう。

オイル前ベッドストレッチ+オイルマッサージのクーポンも作ってみますので
    良かったら試してみて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております☆田中

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:25:55.0

久しぶりにお会い出来ました。笑顔でお迎え頂き、嬉しかったです。びっくりしたのは施術のスタイルが変わっていた事です。凝っている所を的確にほぐして頂き、大満足の一言です。安心して身を任せられるセラピストさんです。
    次回はタイ古式、アロマ、カッピングと宜しくお願い致します。楽しみにしております。

たかちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

私も久しぶりにたかちゃん様にお会いし、変わらない感じでお話できて楽しかったです☆

次回も真心あふれる施術でリラックスしていただけるよう頑張ります!

またお疲れをためていらしてください(^^)/田中

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:48:59.0

タイ式マッサージがしたくて初めてお伺いさせていただきました
    スッタフの方はすごく話しやすく、急なメニュー変更にも迅速に対応していただき嬉しく思いました
    帰るころには身体も軽くなりまた利用したいと思いました
    はちみつ紅茶もすごく美味しかったです

サマンサ様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださり感謝です☆

また気になること・メニュー等何でもご相談ください(^^)/

はちみつ紅茶用意してお待ちしております☆田中

• ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:23:48.0

古民家で自分だけの空間でマッサージをうけることができるのでゆっくり過ごせます。これからも癒やしを求めにいきますね!

よもぎ蒸し30~40分

ちぇ様

早速ご予約くださり嬉しいです!感謝です☆

以前とは違い貸し切りですから、疲れたなーというときにいつでもホッと一息
    つきに来てください(^_-)-☆

いつもお心遣いありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆田中

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:37:20.0

オープンしたての新鮮な空気感を感じ、お部屋もスッキリとシンプルでとても過ごしやすかったです。
    肩の痛みが改善され感謝しています。
    マッサージがお好きだと話されるお姿や
    明るく素直で思いやりのあるお人柄も素敵でした♪

はる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか。

私もはる様の優しい人柄に逆に癒されまして・・・ありがとうございます(^^♪

季節の変わり目で体調も変わりやすいですが、お仕事頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 11:50:14.0

初めてお伺いしました。
    オルオルの時から担当スタッフさんのマッサージが大好きです。
    とても落ち着くサロンでした。
    清潔感満載です。
    近々、他の気になるメニューも予約してみようと思いました。

ペコちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。

また施術させていただけて嬉しかったです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります・・・☆

次回も真心たっぷりに施術させていただきます。楽しみにお待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-03-09 00:45:27.0

前のお店から通わせて貰っていました。オープンおめでとうございます。

今回も久しぶりにお会い出来て、施術して貰って嬉しかったです。今まで行ったリラクゼーションでは一番なのでこれからも通いたいと思います。
    セラピストさんの心遣い施術の技術とても素晴らしいです。また宜しくお願いします。

ももここさん。様

何ともうれしいお言葉を・・・感謝しております。

また新たな地で、ももここさん様のお体をほぐさせていただける事嬉しく思います( ;∀;)
    私もいつもももここさん様のお気遣いに元気をもらって逆にありがとうございます☆

愛情いっぱいに施術させていただきますので、またお辛い時はいつでもお待ちしております☆ 田中

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー