3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

relaxation house ease

リラクゼーションハウス イーズ

• 香川県高松市多肥上町941-1
  • 多肥ケーズデンキより車で1分 駐車場あり (Googleマップに道順ムービーあり)
  • ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:23:48.0

古民家で自分だけの空間でマッサージをうけることができるのでゆっくり過ごせます。これからも癒やしを求めにいきますね!

よもぎ蒸し30~40分

relaxation house easeからの返信コメント

ちぇ様

早速ご予約くださり嬉しいです!感謝です☆

以前とは違い貸し切りですから、疲れたなーというときにいつでもホッと一息
    つきに来てください(^_-)-☆

いつもお心遣いありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆田中

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:37:20.0

オープンしたての新鮮な空気感を感じ、お部屋もスッキリとシンプルでとても過ごしやすかったです。
    肩の痛みが改善され感謝しています。
    マッサージがお好きだと話されるお姿や
    明るく素直で思いやりのあるお人柄も素敵でした♪

はる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか。

私もはる様の優しい人柄に逆に癒されまして・・・ありがとうございます(^^♪

季節の変わり目で体調も変わりやすいですが、お仕事頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 11:50:14.0

初めてお伺いしました。
    オルオルの時から担当スタッフさんのマッサージが大好きです。
    とても落ち着くサロンでした。
    清潔感満載です。
    近々、他の気になるメニューも予約してみようと思いました。

ペコちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。

また施術させていただけて嬉しかったです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります・・・☆

次回も真心たっぷりに施術させていただきます。楽しみにお待ちしております☆田中

• ももここさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:45:27.0

前のお店から通わせて貰っていました。オープンおめでとうございます。

今回も久しぶりにお会い出来て、施術して貰って嬉しかったです。今まで行ったリラクゼーションでは一番なのでこれからも通いたいと思います。
    セラピストさんの心遣い施術の技術とても素晴らしいです。また宜しくお願いします。

ももここさん。様

何ともうれしいお言葉を・・・感謝しております。

また新たな地で、ももここさん様のお体をほぐさせていただける事嬉しく思います( ;∀;)
    私もいつもももここさん様のお気遣いに元気をもらって逆にありがとうございます☆

愛情いっぱいに施術させていただきますので、またお辛い時はいつでもお待ちしております☆ 田中

• asaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:49:29.0

新規オープンおめでとうございます!
    前のお店でお世話になっていたので早速お邪魔させていただきました。
    閑静な住宅街の中に隠れ家的な場所ですね。
    お店の中は白を基調にした壁に太陽光降り注ぐ明るいお部屋。スタッフさんのセンスが光ります。
    施術の方は相変わらずの緩急織り交ぜたすばらしい技術。そこに関西系の軽快なトークで心も癒されます。施術後の飲み物メニューのネタには更に癒されました(笑)。
    50過ぎのカンカンでブチブチなむくんだオッサンの身体を力強く優しくほぐしてもらえました。最後の心遣いも嬉しかったです。
    お一人での営業で時間的にも目一杯でしょうが頑張って下さい。また、絶対伺わせていただきます。ありがとうございました。

フットマッサージ30分+タイ古式マッサージ60分

asa様

少し遠くなってしまったにも関わらずご来店くださり感謝感謝です☆

優しいお気遣いもありがとうございます(^^♪
    ゆっくり自分のペースで頑張って、皆様に愛情いっぱいの施術を!を目標に
    しておりますので、またお疲れの際は是非メンテナンスさせてください☆ 田中

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー