3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

relaxation house ease

リラクゼーションハウス イーズ

• 香川県高松市多肥上町941-1
  • 多肥ケーズデンキより車で1分 駐車場あり (Googleマップに道順ムービーあり)
  • マーメイドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 05:46:10.0

疲れた時の駆け込み寺です!
    初めてベッドストレッチを組み合わせましたが、整体のような感じでとてもスッキリしました。
    またぜひ宜しくお願いします^_^

ベッドストレッチ 30~40分+オイルマッサージ60分

relaxation house easeからの返信コメント

マーメイド様

疲れた時に思い出していただける事に感謝しております☆嬉しいです☆

ストレッチは少しするだけでもスッキリしますよね!

またご興味あればタイ古式もおススメなので試してみてくださいね(^^♪

いつでも駆け込んで来てください☆お待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-07-15 17:57:40.0

今回は、久しぶりによもぎ蒸しと、カッピングと、アロマトリートメントにしました。
    夏はクーラーの部屋と外の温度差で汗も出にくいです。体もとても冷えてるのでよもぎ蒸しでとても温まり良かったです。
    夜もずっと体が温かくよく眠れました。
    また宜しくお願いします。

よもぎ蒸し 60分以上のトリートメントを合わせて受けられる方へ・・・

いつもありがとうございます☆

クーラーがないと辛いけど、体が堪えますよね・・・

よもぎ蒸しは本当にスッキリするし、熱中症や夏バテ対策にもなりますので
    また是非温まってくださいね(^^♪

何でもご相談ください(^^)/田中

• にばんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:24:58.0

今回人生初よもぎ蒸しをしました。
    施術前によもぎ蒸しのメリットや注意点などを丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心して受けることができました。
    体もぽかぽかになり大満足です!

バースディ10%OFFクーポン

にばん様

人生初のよもぎ蒸しを当店でお試しいただき感謝しております☆

その晩はすごくよく眠れましたでしょうか(^^♪
    わたしもめちゃくちゃよもぎ蒸しが好きなので、気に入っていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-10 20:26:45.0

久しぶりにタイ古式を受けました。いつも丁寧に的確に解してくれます。
    いつも帰り体がとても楽になって夜も手足も暖かく、よく眠れます。とても気持ちが伝わって来る素敵な方なので出会えて良かったといつも思います。
    また宜しくお願いします。今回もありがとうございました。

タイ古式 120分(ゆっくりリラックス希望の方に)

いつもありがとうございます☆

口コミに涙が出そうになりました・・・
    ほんとにこちらがありがとうございます( ;∀;)

momo coco様の大事なお体が楽にいられますようこれからもメンテナンス頑張ります!!

まずは暑い夏を乗り切れるよう一緒に頑張りましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆田中

• にばんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:29:58.0

クーラーによる冷えなどを解消したく、温活目的で施術してもらいました。
    バザルトストーンの温かさやマッサージの強さ、どちらも丁度良くて、100分があっという間に過ぎてしまいました。
    体のぽかぽかも何日か続いて良かったです。
    大満足です。ありがとうございました。

バザルトストーントリートメント 全身100分

にばん様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださりありがとうございました☆

ポカポカが数日続いたのですね!!とっても嬉しいです☆
    流れも良くなったからだと思います(^^♪

次回またよもぎ蒸しもご予約ありがとうございます!
    きっと気に入っていただけると思います!

ご来店楽しみにお待ちしております☆田中

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 10:14:16.0

初めてのことばかりでしたがとても丁寧に説明していただき不安なく過ごすことができました。しっかり汗をかき、体がスッキリした気がします。説明を受けていた体のだるさなどはありませんでしたが翌日から足首の冷えと浮腫をめちゃくちゃ感じるようになりました。意識してセルフマッサージや足湯をするようにしました。オプションで選べた健康茶がとてもおいしくて、次は違うものも飲んでみたいです。体のメンテナンスの必要性を改めて感じました。次は違うメニューでもお伺いしたいと思います。

ひそかな人気 カッピング+よもぎ蒸し

にこちゃん様

すごく反応が出たのですね(^^♪
    敏感で素直なお体だと思います!!

こちらとしても、どんな反応が出るのか楽しみになります☆
    是非違うコースもお試しいただきたいです!!

また後日がどうだったか詳しく教えてくださいね!

またにこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• 明花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:19.0

初めての来店でしたが、マッサージの圧がちょうど良くて、とてもリラックスできました。
    首から肩が楽になりました。お部屋の雰囲気もすごく好きです。また利用したいです。

アロマオイルトリートメント 90分

明花様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらの予約ミスがあったにもかかわらず、また新たにご予約いただけ、お体を預けて下さったことをとても感謝しております!ありがとうございます☆

またご来店いただけた際は、しっかりリラックス・体も楽になるよう真心こめて施術させていただきますで是非よろしくお願いいたします☆お待ちしております☆田中

• 剛正さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:03:41.0

初めてお邪魔しました。とにかく、一軒家の雰囲気とスタッフさんの気さくで温かい接客に癒されました。ストレッチもフェイシャルも心地よく、痛さのほとんどない施術でしたが、効き目は大満足です。特にフェイシャルは気持ち良すぎて即寝落ちしてしまいました。。
    次はおすすめのオイルをお願いします!

タイ古式マッサージ 90分

剛正様

剛正様のお人柄に心を開きすぎて沢山会話もでき、こちらもすごく楽しかったです!
    ありがとうございます☆

スーッと眠りに入るリラックスも感じていただけて嬉しく眺めておりました(^^♪

オイルもお試しいただける日を楽しみにしております☆

またお疲れの際は是非お待ちしております☆田中

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:15:41.0

いつ来ても今日が1番気持ちいいと大満足で帰ります。

まぁみ様

いつもありがとうございます☆

ご期待を裏切らない施術をします!これからも!!

次回もお楽しみにお待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-06-26 10:43:08.0

いつもとても凝り固まっているのに的確に解してくれます。
    会う度に元気を貰って体も楽になります。

疲れた時はまた宜しくお願いします。今度は久しぶりにタイ古式もしたいと思います。

いつもありがとうございます☆

私の方がいつもいつも元気いただいてます( ;∀;)
    ありがとうございますを100回ぐらい言いたいです☆

これからもmomo coco様が元気にお過ごしいただけるようメンテナンスさせてください!

またよろしくお願いいたします(^_-)-☆田中

• こぶ茶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:44.0

今日もお世話になりました。
    連日寝不足が続いておりましたが
    今夜はよく眠れそうです。
    梅昆布茶ご馳走様でした。

ヘッドマッサージ10分+タイ古式マッサージ90分

こぶ茶様

こちらこそまたご来店くださりありがとうございました☆感謝です!

長旅のお疲れでていませんか??
    これから更に暑くなりますし、体調にお気をつけてお過ごしください!!

こぶ茶以外もありますので(笑)
    またお疲れの際は是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^♪田中

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:33:36.0

バザルトストーンは翌日も体がポカポカしています。フェイスラインもはっきりわかるくらいむくみがとれてます!スタッフさんも話しやすいのでおすすめします!

よもぎ蒸し30~40分 リピーター価格

ちぇ様

いつもありがとうございます☆
    フェイシャルの効果を感じていただけたのですね?!

とっても嬉しいです(^^♪

今回お試しでしたが、通常はデコルテやパックもついてますので、また大事な時は是非(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:10:17.0

いつも、こちらの体の調子を見ながら施術してもらい、いい感じに体がほぐれています。

スタッフさんの軽快な話も楽しく、気遣いもなく利用しています。

タイ古式 60分(短時間希望の方に)

ミッチー様

いつもありがとうございます☆

これからまた楽しいイベント満載ですね(^^)/

疲れが出ましたら、どうぞ家のように寛ぎにいらしてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:03:27.0

はじめて伺いました。
    ときどきほぐしてもらう方がお休みされていて、どこへ行けばいいか迷っていたところ、その方がおススメしていたのを思い出して、少し遠いのですが思い切って行ってきました。
    プロの方がおススメしているだけあって、『すごいお身体ですね』と言いながらとっても的確にしっかりとほぐしていただきました。揉み返しもなく、施術してもらっている時間がずっと続けばいいのになぁ…と思ってしまいます。
    タイ古式マッサージにも興味津々なので、またお願いしたいと思っております。

アロマオイルトリートメント 90分

なお様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださり、そして遠いところまで足を運んでくださりありがとうございました☆

ここまで来ていただいたからには、後悔はさせません!!という思いで施術しました(^^♪

本当にお疲れが溜まっていらしゃったので、こちらもいつまででもほぐしたかったです・・・

タイ古式もきっと気に入っていただけると思います!

是非また体感してみてください☆

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:09.0

自分だけの贅沢な空間でリラックスできます!よもぎ蒸しもしっかり汗をかけてデトックスできるのでオススメです!スタッフさんも話しやすいので通いたくなるお店です!

ひそかな人気 カッピング+よもぎ蒸し

ちぇ様

いつもありがとうございます☆

今回はかなりデトックスされていたのでよしっっ!!と思ってました(^^♪

お忙しい毎日だと思いますが、あまり無理されずまた発散したいときは是非
    お待ちしております☆田中

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:39:17.0

いつも腰がキツくなった時にお世話になってます。限界状態?(^_^;)で伺うので申し訳ないのですが、毎回一生懸命に施術していただき、感謝感謝です。今回も心地よく、リラックスして途中でスヤスヤ…(笑)。目覚めるとスッキリでした(笑)
    またお願い致しますm(__)m

ボディケア 60分

おかちゃん様

いつもありがとうございます☆

こちらこそ、そう言っていただけ幸せを感じております( ;∀;)

またお会いできるときは、きっと腰がとんでもないことになっていると思うと複雑ですが
    またお待ちしております☆(笑)

ご無理なさらずお過ごしください☆田中

• こぶ茶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 08:20:30.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフ様の手技もお話もとてもお上手で
    あっという間の2時間でした。

タイ古式マッサージ60+アロマトリートメント60分

こぶ茶様

こぶ茶様はタイ古式歴はベテランだったので少し緊張しましたが・・・気に入っていただけて
    とても嬉しく思います☆

しかもこぶ茶好きということで(笑) ご縁があり嬉しいです!!

次回も早速のご予約に感謝感謝です!

長旅のお疲れがスッキリしますよう、心を込めて施術させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております☆

• なっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:41:42.0

ひさしぶりのよもぎ蒸し。体の芯から温まってスッキリしました。カッピングは他店だと20分ほ程付けてるだけですが、こちらでは足湯がついて、数分ですがカップドレナージュとオイルマッサージもして頂けるので、とても良かったです。通いたいサロンに認定。

よもぎ蒸し30~40分

なっつん様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださりありがとうございました!

励みになる口コミまで、とてもとても嬉しいです。

よもぎ蒸しもしっかり温まっていただけ、カッピングも気に入っていただけて凄く嬉しく思います☆

お体もお疲れでいらっしゃったので、次回感謝とまごころ込めて10分プラスでほぐさせていただきますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-06-04 23:23:21.0

バザルトストーンをしてもらいました。

とても体が温まりとても良く眠れます。

いつも丁寧に施術してもらって楽になります。

いつもありがとうございます☆

梅雨の時期になりましたが、調子はいかがでしょうか・・・

スッキリしない日はまた是非ほぐしにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆田中

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:23:48.0

スタッフさんが前勤務先からのリピーターです。今回はオープンして2回目の訪問です。施術室は前回と違う部屋でどちらも雰囲気良く、リラックスして施術を受けられました。何度も担当してもらっているので、触ってもえらば悪いところはいわないでも分かってもらえます(笑)すっかりお任せで半分位はスヤスヤと…(笑)スッキリして帰れました。ちょうどランチタイムでお勧めの店も紹介してもらい、更に満足(笑)

ボディケア 60分

おかちゃん様

また新たな地でおかちゃん様のお体のメンテナンスをさせていただけることを嬉しく思います☆

いつも施術させていただく度に、どうしたらもっと楽になるのか・・・をめちゃくちゃ考えさせられます(笑)

まだまだ研究させてください!!

おススメのお店も考えておきます☆
    またお辛くなられましたらいつでもお待ちしております☆田中

[投稿日] 2023-05-22 21:10:13.0

バザルトストーントリートメントをして貰いました。夜寝る時も手足が暖かくとても良く眠れました。

いつも的確に凝っている所を解してくれます。

momo coco様

いつもありがとうございます(^_-)-☆

段々気温が上がってきて体調はいかがでしょうか。

暑くなってきたらまた体調が不安定になりますから、夏にむけてまた温めメニューをはさんで行きましょう(^^♪

またお辛くなったらいつでもお任せください☆お待ちしております☆田中

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:43:58.0

念入りに凝っていること見つけて、丁寧にほぐしていただきました。
    体が楽になって良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

タイ古式マッサージ 90分

たか様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださりありがとうございました。

少しでもお体が楽になっていただけ嬉しく思います。

足裏を気に入ってくださっていたので、またフットマッサージと組み合わせていただくのも
    おススメです!

またお疲れになられましたら是非メンテナンスさせてください!

体調にお気を付けて、またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:13:54.0

前回に引き続き、2回目になります。

今回は、初のバザルトストーントリートメント。
    オイルのみでも気持ちいいのですが、こちらも気持ち良すぎ…寝落ちる(ーー;)
    気持ち良さを感じていたいのにな(笑)

スタッフさんの対応も良く、室内の雰囲気も大好きです♪
    オイルのお部屋も素敵です★

またお邪魔したいです(^-^)v

バザルトストーントリートメント 全身100分

seiko様

またご来店いただき、違うメニューもお試しいただきとても嬉しいです。感謝しております☆

お忙しいのと、当店の営業時間などで中々タイミングが合わないとは思いますが・・・

また疲れた時に思い出していただける事・寛ぎに来ていただける事を願っております☆

暑くなって来ましたし、体調にお気をつけてお仕事頑張ってください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• ももここさん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:30:56.0

季節の変わり目かいつもこの時期調子が悪くて、今回は、タイ古式で体を伸ばして貰いました。

寝れない日が続いて体が固まってしまっています。
    いつも、凝り固ってるのに丁寧にほぐして貰ってありがとうございます。

また、疲れたら宜しくお願いします。

ももここさん。様

いつもありがとうございます☆

久しぶりのストレッチも、体が緩んでいいですよね(^^♪

お疲れに合わせていつも色々選んでくださってありがとうございます☆
    またいつでもご相談ください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆田中

• asaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:44.0

今回は初めてオイルトリートメントをリクエストしました。雰囲気の良いお部屋でとても癒やされました。施術もとても気持ち良くウトウトしてしまい、クセになりそうです。
    タイ式も相変わらずの技術で心地良くほぐしてもらいました。
    いつも自分の身体の状態を教えてくれて、その状態に合わせた施術をしてもらえるのでとてもありがたいです。今日も身体はブチブチだったそうです(笑)
    ドリンクのメニューも増えており、LINEの来店ポイント等、サービスもグレードアップしていて更に利用しやすくなってました。
    わざわざのお見送りも嬉しかったです!
    また、必ず伺わせていただきます!(今度は晴れの日に(笑))

タイ古式45分+アロマオイルトリートメント45分

asa様

先日は雨の中、しかもかなりの大雨で・・・ありがとうございました。

オイルもまたいいですよね(^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

また是非晴れた日に!ご来店お待ちしております☆田中

• ももここさん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:25:47.0

久しぶりに、よもぎ蒸しをしました。とても体が温まってよく眠れました。

時間がない時はよもぎ蒸しだけとかも受けてみたいと思います。

口コミ10分サービス

ももここさん。様

いつもありがとうございます☆

よもぎ蒸しほんといいですよね(^^♪
    わたしも最近入れていないのでよもぎ不足です・・・

是非よもぎ蒸しだけでも大歓迎です(^^)/
    体調にあわせて、ご相談もお待ちしております☆田中

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー