3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サラモ(Sa La Mo)   >

Sa・La・Mo BEAUTY SALON

サラモ ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市西区大野木4-26 Space Laboビル5F
  • mozo~車で7分 上小田井駅~車で8分 庄内緑地公園駅徒歩13分 大野木4丁目バス停0分
  • とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:26.0

いつもありがとうございます。たぶん今回で5回目ぐらいたと思いますが、だいぶ減ってきたと思います。通いやすい値段で良いです。担当のスタッフさんも色々ちゃんと教えてくださるので安心です。友達にもおすすめしたいと思います。

契約者&回数券ご購入の方

Sa・La・Mo BEAUTY SALONからの返信コメント

とまと様
    オープン当初からのご来店ありがとうございます。
    とまと様は5回ご来店いただいてます。
    効果を実感していただいてよかったです。

お友達もご紹介していただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします♪

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:56:30.0

目のたるみが気になりMFIPをやりました
    私には心地よい刺激でした
    施術後は目も大きくなり、フェイスランもスッキリしました

継続していきたいと思います

また次回もよろしくお願いします

お店も個室でのんびりとくつろげました

《次世代ハイフ》MFIPで小顔と美肌へ☆ビタミンC導入¥9,980→¥5,980

きょん様

数あるサロンの中から当店SaLaMoにご来店いただきありがとうございました。

EMS.MFIP.UPセットをご体験いただきました。
    お肌の引き締め、ハリ、ツヤを与え、美肌効果が期待できます。
    目のたるみ今後楽しみにしてて下さいね。
    また、次回ものんびり、おくつろぎにお越し下さい♪
    お待ちいたしております。
    口コミもありがとうございました♪

• 優奈さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:41:51.0

説明もわかりやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。

◎脱毛無料体験&カウンセリング【毛深い方お悩み解消にいらしてください】

優奈様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございました。

脱毛は一度ではなくなりませんので、またその都度気になる事があればお気軽にお声掛けください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:00.0

3回目ということでどんどんクセが整ってきてうれしいです。
    形が整うだけでメイクが本当しやすくなり助かってます。
    お話ししている間に施術も終わりあっという間の時間です。
    また4.5週あたりで伺いたいと思います。

再来5週間以内 ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥7,200 (80分)

あんちゃん様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    3回目となりもちも良くなりましたね☆
    しっかりとブラッシングなどをしていただいてる
    結果だとおもいます!

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:51:26.0

眉毛も綺麗になり、優しくて話しやすくてまた来たいと思いました!

平日限定☆【モニター¥4,680円】人気☆ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

あみ様♪
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    満足したいただき嬉しく思います☆
    HBLは回数を重ねることで理想の眉に近づき
    持続もよくなりますので楽しみにしていてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• makeyasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:58:56.0

初めてのハリウッドブロウリフトで最初はちょっと緊張気味でしたが、終わった後はとても満足しました。また続けていきたいど思います。

makeyase様♪
    初めての場所や体験は緊張しますよね^ ^
    満足していただき嬉しく思います♪
    ありがとうございました☆

• ながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:17:21.0

髭、手足の毛が濃くて悩みでしたが徐々に減ってきたので今度はツルツルになるのが楽しみです。スタッフの方はとても感じがよくてこれからもよろしくお願いします。

全身光脱毛回数券orコースご契約の方

なが様☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    回数を重ねるたび綺麗になり
    実感が湧いていただきとても嬉しく思います♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 15:38:20.0

肌の状態を見ながら相談にのっていただき、施術していただきました!
    また伺います。ありがとうございます

【黒ずみ毛穴改善!毛穴洗浄】Tゾーン集中ケア(ハイドラ)5,500円→3,500円

おすぎ様
    ご来店、口コミありがとうございました♪

その時、その時で肌の状態も変化します。
    また、お肌のコンディションに合った内容をご提案させて頂きたいと思います。

気になる事などお気軽にお声掛けください。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• あぶーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:31:01.0

今日は、小学生の娘の脱毛の相談で伺いました。。

黒く日焼けしてるけど、大丈夫とのことで、お願いしました。
    痛みも聞いてくれながら調整してやってもらえたので、娘も嫌がらず最後までできました。。

小学生だと、通うのが長くなるかもだけど、お値段的にも通いやすい値段なので、これからも月一通いたいと思います。

これからも宜しくお願いしまーす。

◎脱毛無料カウンセリング

あぶーー様

口コミありがとうございます。
    可愛い最年少のお客様で私も癒されながら施術できました。頑張ってやっている姿も可愛いくって♪7歳から脱毛できます♪
    毛も身体も成長していますので、成人している方より少し長くかかるか方もいらっしゃいますが、徐々に減っていきますので楽しみに通っていただけたらと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 11:55:08.0

お店の雰囲気がオシャレで
    アロマの香りもすごくよくて、
    とても癒されました
    たくさん美容のこともお話できて楽しかったです!
    デザインとても気に入りました。
    wax脱毛後の肌ノリもすごくよくなりました!!
    また時間があれば通いたいと思います。

平日限定☆【モニター¥3,980】人気☆ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

あき様♪
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりを喜んでいただきとても嬉しく
    思います☆

• なーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:46:00.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。初めてでした。
    お店の雰囲気やスタッフさんとの会話に癒されました。
    一回の施術で毛流れが綺麗になりましたが、約半年間定期的にメンテナンスをすることで毛流れを記憶させていくようです。
    半年後が楽しみです。ありがとうございました。

なーお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    半年間まず一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• あさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:24:22.0

息子(高校生)の足の脱毛2回目に伺いました。いつも声掛けしながら、息子の様子を見て施術してもらえるので、安心してお願いが出来ます。
    お得な回数券も高校生なので、割引もあり無理なく続けられるので、お勧めです。

あさやん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    保湿していると脱毛効果も上がります。保湿、日焼け対策頑張って下さいね。
    いつもご来店ありがとうございました♪

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:41:51.0

HBLでお世話になりました(^^)
    HBLの知識が豊富で思った通りの仕上がりにしていただき
    大満足です!

YUKI様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
    満足していただき嬉しく思います(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:03:30.0

とっても話しやすい方で、以前他の店舗の仕上がりで不安な部分があると話すと、丁寧に対応してくださいました。
    一度では全ての毛の流れが変わらないとの事で、数本ですが気になる箇所があったので、次回は更に綺麗に仕上がるのを期待しています。またよろしくお願いします。

あぴ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    目を閉じている時と開けているときではバランスが
    変わる場合もありますのでしっかりと確認させていただきました^ - ^
    ハリウッドブロウリフトは2.3回と理想の形へと近づきます!
    次回も楽しみにしていてください♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:07:21.0

前回に引き続きありがとうございました。
    2回目ということもあり前回よりも毛の流れがしっかりしてきたと思います。
    施術中もいろいろお話しをしてあっという間の時間でした。

あんちゃん様
    口コミもご来店もありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:44:54.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

みいな様
    満足していただき嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトは1回目ではなく2回、3回とより綺麗に
    またのご来店お待ちしております☆

• ちびゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:22:56.0

眉毛がちゃんと揃っていないながらもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ちびゆり様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ高評価もありがとうございます♪
    仕上がります!

• ダイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:22:13.0

綺麗になりました!

ダイゴ様
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:14:51.0

お店も分かりやすく仕上がりも満足でした!

なっちゃん様
    仕上がります!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:05.0

初めて来店しました。とても親切でわかりやすく説明して頂きました。光フェイシャルを施術してもらい徐々に効果が現れるとのことです。明日からが楽しみです。ありがとうございます。

☆リフトアップ・たるみケア♪光フェイシャル☆¥6600→¥4000 美肌パック付き

まま様
    口コミ、ご来店ありがとうございました♪

光フェイシャルは美肌効果、美白効果、リフトアップ効果が期待できます。

細胞を活性化させ肌の潤いを保つコラーゲン生成を促し、筋肉にアプローチしリフトアップ効果もあります。
    ので効果を実感するまでお時間かかりますし、お肌のターンオーバーに合わせ通うことで効果を継続できるため、月1回のペースで6回ほど通い、そのあとはメンテナンスで2~3ヶ月のペースで通うのが効果的ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

• とーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:35.0

回数券で脱毛に通っています。

最初はとても緊張しましたが、スタッフの方も色々と脱毛のことを教えてくださり、3回目では行くのが楽しみになってきています。
    毛も薄くなり、減ってきているのも実感してきています。肌のぶつぶつもなくなってきています。

また、7月もよろしくお願いします。

とー様
    口コミありがとうございます♪

夏なので日焼け気をつけてくださいね。

テストも無事終わりましたかね?
    夏休みの7月もお待ちいたしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:36:29.0

初めて来店しました。とても詳しく教えていただきながら施行されて綺麗な眉になれて嬉しいです。
    しっかり癖がつくようにまた来店したいとおもいます。

あんちゃん様♪
    満足していただき嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちいたしております。宜しくお願いします☆

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:51:29.0

とてもきれいな仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方とのお話しも楽しかったです。

よう様♪
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います(^^)
    私も楽しく施術させていただきました。
    また次回も宜しくお願いします☆

• あさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:47:40.0

息子(高校生)の脱毛の相談に乗ってもらいました。
    初めての事で、どのようなモノなのか、痛みはどれくらいなのか、どれくらい通えば良いのかなど、何でも相談できる雰囲気で安心出来ました。
    相談後に息子本人も納得した上で、お試しで体験しました。
    痛みの感じ方や、何度通うかは人それぞれ違うとはいえ、体験出来た事でその後に通うことに決めました。
    迷っている方は、まずはご相談して体験してみると良いと思いました。

【脱毛やりたいけど部位などを迷っている方】カウンセリングテスト照射0円

あさやん様
    口コミありがとうございます。

不安いっぱいの中、当店Salamoにご来店いただきありがとうございます。

その時その時で肌のコンディションも違いますので、その都度、不安な事がありましたら、遠慮なくLINEでも電話でも構いませんので、ご相談下さいね♪

息子さんには頑張って日焼け対策、乾燥にも気をつけてもらい過ごして頂けたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:58:25.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も感じが良くて安心して施術していただきました。回数券を購入して今回で3回目になります。最初は痛いのかと心配でしたが全然痛くなくて、徐々に効果を実感してとっても満足です。今後もよろしくお願いします。

とまと様
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

とまと様に合った脱毛方法で今後もその日の肌のコンディションを確認しながら施術させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:03:23.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    ご要望にあった眉毛になりました。
    またお願いしたいです

れん様♪
    先日は数あるサロンの中から当店へ、ご来店ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします☆

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:21:52.0

はじめてのハリウッドブロウリフトとても良くて仕上がりに感動しました!前から気になってはいたのですが、自分の眉毛は細くて少ないのが悩みでキレイに仕上がるのか正直心配でなかなか踏み出す事が出来なかったのですが、今回思い切って予約を入れました。担当の方のわかりやすいカウンセリングや自分に合った形、アフターケアなど教えていただけて良かったです。細くて少ない自分の眉毛がウソのようにくっきりでキレイに仕上がってこれからのメイクがより一層楽しみになりやって良かったと思いました!店内もとても清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。定期的に通って更に綺麗な眉毛になっていくようホームケアと合わせて頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

きなこ様♪
    初めての事、初めての場所は緊張しますよね。勇気を出して当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    『自分の眉毛は細くて少ないのが悩みでキレイに仕上がるのか正直心配でなかなか踏み出す事が出来なかったのですが、今回思い切って予約を入れました。担当の方のわかりやすいカウンセリングや自分に合った形、アフターケアなど教えていただけて良かったです。細くて少ない自分の眉毛がウソのようにくっきりでキレイに仕上がってこれからのメイクがより一層楽しみになりやって良かったと思いました」
    と言っていただき私もとっても嬉しいです。
    より、一層頑張っていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:53:20.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    理想の眉毛になって嬉しいです。
    通わせて頂きます。ありがとうございました!

ゆか様♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    HBLが初めてでしてが一回でとても綺麗になり良かったです!
    2回目、3回目とさらに癖付きが良く理想に近づくとおもいます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

• ふわふわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:32:04.0

2回目の脱毛です。
    一度目の脱毛後、自己処理が1回で済み、楽に過ごせました。肌トラブルもなくなりました。
    通うのが楽しみです♪

レディース 脇脱毛 ¥3,500→¥2,500

ふわふわ様

口コミ、再来店ありがとうございます。

自己処理による、肌トラブルがなくなったとのことで、本当によかったです。

次回のご予約もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のぞミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:49:26.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    年齢的に毛量少なく細眉でしたが、毛量が増えたようにきれいに仕上がり、大満足です!

のぞミッキー様☆
    先月はご来店ありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトで悩みも解決でき理想の眉になります☆
    満足していただき嬉しく思います!

サラモ(Sa La Mo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

Lea