3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サラモ(Sa La Mo)   >

Sa・La・Mo BEAUTY SALON

サラモ ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市西区大野木4-26 Space Laboビル5F
  • mozo~車で7分 上小田井駅~車で8分 庄内緑地公園駅徒歩13分 大野木4丁目バス停0分
  • ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:02:28.0

ハリウッドブロウリフトをして頂いて理想の眉毛になりました、ありがとうございます!

平日限定☆【モニター¥3,980】人気☆ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

Sa・La・Mo BEAUTY SALONからの返信コメント

ゆーか様♪
    満足していただき嬉しく思います(^^)
    また次回も宜しくお願いします☆

• まさかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:53:01.0

初めて来店しましたがとても満足のいく仕上がりと今後のケアなど丁寧に説明いただきました。施術中も気さくに話しかけていただき楽しい時間になりました。またよろしくお願いします。

平日限定!【モニター¥3,900】人気☆ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

まさかやん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    満足していただき嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは二回目三回目とさらに
    理想に近づきます!
    また次回もお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:53:01.0

ハリウッドブロウをしていただきました。
    とてもよく、丁寧でした。

ねね様☆
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    HBLは2、3回目とより癖が整い理想の眉毛へと
    近づきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:06.0

近所の気軽に通えるサロンを探してました!
    気兼ねなく通えそうで、また伺うことにしました!

【オープンキャンペーン10名限定】ワンランクup レディース全身(顔 VIOあり)

yzm様
    ご来店、口コミありがとうございます。

yzm様に合ったメニューを相談しながらやらせて頂きたいと思います。

• TAROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:35:53.0

プライベートサロンの脱毛に通いたくて探してたところ出会いました!
    ずっと脱毛サロンには通いたくてもなかなか恥ずかしくて通えないことが多く勇気を振り絞ってカウンセリングを受けてみました。
    分からないことはしっかり聞いてくださり、その人の痛みに合わせてレベルを変えてくださり寄り添ってくれまるところが痛みに弱い私からするととても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【まずはお試し】初回カウンセリング無料!テスト照射で痛みチェック実施☆0円

TARO様、口コミありがとうございます。

勇気を出して当店に来ていただきありがとうございました。

なかなか一度ではなくなりませんので、長いお付き合いになると思います、なんでも不安なことなどあれば気軽に聞いてくださいね。

TARO様が安心してご来店できるよう、お待ちいたしております。

次回もよろしくお願いいたします♪

• あさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:19:21.0

年齢を重ねる毎に顔のハリ、くすみ、顎のたるみなどが気になっていたところ、こちらのハイフを教えてもらい初めて体験しました。
    1回の施術では本来の良さはわからないかも知れませんが、顔のハリが戻りスッキリしたフェイスラインに近づけたと思います。
    他でエステやサロンにも通った時期がありますが、何処のお店よりも雰囲気が私好みで、相談のしやすいさに安心して通えると思いました。
    高校生の子供の脱毛にも相談にのってもらい、親子で通いたくなるサロンです。
    また、よろしくお願いします。

【ハイフ♪ 何のメニューを選んだらいいか悩んでいる方へ】

あさやん様 ご来店、口コミありがとうございました。

ハイフは数回やるたびに実感ができると思いますので、頑張っていきましょうね。

息子さんのカウンセリング予約もしていただきありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かんずさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:24:32.0

ヒゲなど色々な所が気になり相談しました。
    全てをやるのは抵抗がありましたが、自分のペースでやり始める事が出来そうでのんびり無理なく始めようと思いました。
    脱毛は数回通うことも知らなかったので、説明を受け納得しました。
    これから数年かけて通っていこうと思いました。

【脱毛やりたいけど部位などを迷っている方】カウンセリングテスト照射0円

かんず様

不安の中、当サラモにご来店ありがとうございました。

かんず様、また、心配な事がありました。いつでも気軽にご相談して下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

NO自己処理!目指して頑張りましょうね。

• 柘榴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:19:39.0

初めてのハリウッドブロウで初訪問でした。
    どんな感じかと思っていましたがとても楽しい時間を過ごさせていただき、説明も施術も丁寧で美意識上昇しました!
    サロンもとってもオシャレで綺麗でおすすめです!
    また伺いたいと思います。

【4月21日まで限定】人気☆ハリウッドブロウリフトモニター(眉WAX込み)

柘榴様☆
    そして素敵なコメントありがとうございます♪
    HBLは、2.3回目とより綺麗で理想の眉へと仕上がっていくので
    次回も楽しみにしていてください☆
    またお会いできる日を楽しみしています^ - ^

• とーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 10:38:30.0

わかりやすく説明もしてもらい、学生割引もあり、
    一緒に話を聞いた親も安心したみたいです。
    これからよろしくお願いします。
    毛の苦痛から解放されてる日が楽しみです。

とー様
    お母様にもご理解いただき,よかったですよね。

卒業までにはツルスベお肌,頑張りましょうね。

来月もよろしくお願いします。

• ながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:03:52.0

初めての脱毛で不安でしたが、カウセリングを丁寧にやっていただき、スムーズに対応していただきました。夏に向けて、今後減っていくのが楽しみです。

なが様 ご来店ありがとうございました。

『初めての脱毛で不安でしたが、カウセリングを丁寧にやっていただき、スムーズに対応していただきました。』と言っていただきありがとうございます♪

脱毛は一回では減った実感が感じられませんが,2回3回後には少しずつ効果を感じていただけます。
    夏までに少しでも快適に過ごせるお手伝いをさせていただきますね。次回もよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:17:28.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    色々と不安があったんですが、写真を見せてくれたり丁寧に教えてくれて話を聞いた上でメニュー変更も考えさせてくれたりありがたかったです。
    話しやすくていっぱい話してしまいました。
    仕上がりもとても良かったのでまた時間ある時に通います。
    お店の雰囲気も良く、休みをゆっくり過ごせました。
    こちらのお店に来て良かったです!

ゆっきー様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵なコメントありがとうございます^ - ^
    一回目としてはかなり眉癖も改善されました!
    気に入っていただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:57:13.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    毛流れも良くなって凛々しくして頂きました!

価格も通いやすくまた行きたいと思います!!

まる様☆
    そして素敵なコメントありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しく思います♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:50:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、色々教えてもらって安心してできました!おしゃべりも楽しかったです!またお願いします!

人気☆ハリウッドブロウリフトモニター(眉WAX込み)

かほ様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして素敵なコメントありがとうございます!
    初めての眉サロンだと不安があると思いますが
    安心していただき嬉しく思います!

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:16:23.0

初めてハリウッドアイブロウをしました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心して受けることができました。
    小さい子供と同伴でしたが、対応も親切で助かりました。

ひまわり様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵なコメントありがとうございます♪
    お子さんにもすごく癒されました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あおここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:46:27.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

新規の方限定ハリウッドアイブロー(眉メイク込み) 8000円→5500円

あおここ様♪
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ハリウッドブロウリフトは1回だけでなく2回、3回目と
    より理想に近づくとおもいますので次回もお楽しみにしていてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:55:47.0

仕上がりもよく、お値段的にも大満足です。

Y様☆
    そして素敵なコメントありがとうございます^ ^
    ハリウッドブロウリフトは1回目ではなく2.3回目と
    より仕上がりも理想へと近づいていくと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:00:19.0

ヒアリング、カウンセリングが非常に丁寧で分かりやすく、施術途中でイメージと違っていないかの確認をこまめにして下さったので理想の形にして頂けました。
    メイクの仕方や今後のケアも分かりやすく教えて頂けたので、また来店させて頂きたいと思いました。

はるか様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトは1回ではなく
    2、3回目とより満足していただける仕上がりに
    なると思いますので、次回もお楽しみにしていてください^ ^
    次回お会いできる日を楽しみしています☆

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:53:31.0

家の近くでフェイシャルなどを探しており,初めての配布でしたがとても満足のいく施術でした!通います。

【オープン価格¥2,980】まずはお試し全顔2000shot☆ハイフで小顔GET☆

ゆめ様♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイフなどのフェイシャルは1回ではなく2回目、3回目と
    継続していたでけますとより、リフトアップ感や肌質改善が
    実感して頂けると思いますので次回も
    お楽しみにしていてください♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:52:36.0

初めてのハイブリッドブロウでとても整いました。

ゆめ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    眉の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:34:41.0

初めてハリウッドアイブロウをやりましたが、スタッフさんが凄く上手で次回もお願いしました(*´ `*)
    担当してくださったスタッフさんがお顔も可愛く、雰囲気もふわふわしていらっしゃるので癒されていましたが、施術はテキパキされていてお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました♪
    技術の腕前もすごいので本当におすすめです(*^^*)
    次回もお願いします♪

人気☆ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

a様♪
    先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• momoqupiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 15:27:08.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
    眉毛の状態やメイクのポイントも教わることができ、大変満足です。

momoqupi様♪
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:56.0

近所だったのでカウンセリングをしてもらい、髭脱毛をして抱きました。
    痛みは少しありましたが、最近髭が抜けてきて面白いです。
    どんどん髭が減っていくという事でまた行きたいと思います。
    スタッフさんはとても親切でわかりやすい説明でした。

あ様
    数あるサロンの中から当店サラモを選んでいただきありがとうございました。

「痛みは少しありましたが、最近髭が抜けてきて面白いです。
    どんどん髭が減っていくという事でまた行きたいと思います。」とのことで目に見えて実感できると面白いですよね。

お痛みやその日のお肌の状態に合わせて、施術させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:17:13.0

無料カウンセリングありがとうございました。スタッフさんが親身になって接して下さり、丁寧で分かりやすかったです!
    テストもしてもらい次回から足の脱毛よろしくお願いします。

眉毛のメニューも気になりました!

りお様ご来店ありがとうございました♪

「スタッフさんが親身になり接して下さり、丁寧で分かりやすかったです!」と言って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございました。

• きのぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:28:54.0

初めてのハリウッドブロウリフトモニターやりました。

何も分からない自分にも丁寧に分かりやすく教えてくれたのでとても満足です!
    家でのアフターケアとかもわかりやすく教えてくれました!

人気☆ハリウッドブロウリフトモニター(眉WAX込み)

きのぴー様☆
    数あるサロンのなか当店サラモを選んでいただき
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ワックス脱毛においてもアフターケアが
    とても重要になります!
    また何か気になることがありましたらなんでも
    ご相談ください^ ^

• さーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:22:14.0

小学生の娘の脱毛ありがとうございました。
    足の乾燥が‥。保湿頑張ってしていこうと思います。
    その後も問題なく過ごしています。

【新規オープン価格☆】キッズセット脱毛(膝下・前腕)5,000円→2,980円

さーー様。
    乾燥肌は脱毛の天敵です。頑張って保湿して下さいね。

「問題なく過ごしています」との事で安心しました。
    もうすぐ、待ちに待った春休みですね。楽しく過ごして下さいね。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• ととまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:04:56.0

オープン記念でお安いので、娘の脇脱毛をお願いしました。
    とてもわかりやすい説明で、今後もお願いしたいと思います。スタッフの方が医療脱毛で働いていた看護師さんだそうで美容と医療脱毛の違いの痛みの事などなどを詳しく伺ってとても安心できました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【新規オープン価格☆】レディース脇脱毛 2,000円→500円

ととまる様 ご来店ありがとうございました。

カウンセリングではインスタも見ていただいたというお話もしてくださり、ありがとうございました。

ととまる様と娘様が安心&満足していただけるようにしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:27:27.0

とても素敵で落ち着く雰囲気のお店でした。スタッフの方はお話しやすく、悩みに寄り添ってくれ、緊張せず過ごせました。メニューも分かりやすく丁寧に説明してくれました。通いたいと思います。ハリウッドブロウリフトも始めるそうで、とても興味を持ちました!

みなちゃん様嬉しい口コミありがとうございます☆
    みなちゃん様のキレイをお手伝いしていきたいとおもっています!
    ハリウッドブロウリフトも是非、お待ちしております♪

• もちもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:29:45.0

無料カウンセリングに行ってきました。

脱毛もですが、ハイフも新メニューに加わると聞き、お試し予約もしました♪最近、シミが目立つようになりました。シミはコンシーラーでなんとか隠せていますが、もっとキレイになりたいと思いました。
    サラモさんに通うことで、脱毛、ハイフの効果や変化が実感できると思うと嬉しいです!

もちもち様、コメントありがとございます♪
    色々な悩みが出てきますよね。
    メニューも少しずつですが、増えていく予定でいます。
    もちもち様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:56:42.0

無料カウンセリングで来店しました♪

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんのおかげですぐ、緊張もほぐれ丁寧に説明してくださりました!
    個人差もあるようですが、私は少し痛みはありましたが、効いてる感じが実感でき、脱毛を初めてみようと思いました。
    次回よろしくお願いします。楽しみにしています!

ふわふわ様ご来店いただきありがとうございます。

「初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんのおかげですぐ、緊張もほぐれ」
    と言ってくださり、私も安心しました。

ふわふわ様に合わせて施術もしていきたいと思いますので、何か気になることなど、遠慮なく話していただけたらなと思います。

脱毛も楽しみにしてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yu,さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:23:53.0

コメント失礼いたします。

子供の相談で保護者ですが、カウンセリングに行きました。
    特にその旨は伝えていませんでしたが、
    対応してくださりありがとうございました。
    子供の悩み、親としての悩みなども相談することができ、
    子供も任せても安心だなと思いました。

次回子供を連れてカウンセリングに再度伺う予定です。

親子でお世話になりそうです。

サラモさんよろしくいたします。

yu.様ご来店ありがとうございました。

「子供の悩み、親としての悩みなども相談することができ、
    子供も任せても安心だなと思いました。」と言っていただき、こちらもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、お子さんとのご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

サラモ(Sa La Mo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見