5. トイトイ(Toi Toi)   >

リラクゼーション トイトイ

• 千葉県船橋市坪井東 ※詳しい住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 船橋日大前駅から徒歩4分
  • ともりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:40:23.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    お洒落で落ちついた雰囲気のお部屋で、安心して施術を受けられました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれました。マッサージは強さもちょうど良く、凝りも丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。悩みの肩こりと頭痛も良くなりました。ぜひまたお願いしたいです!

【子宮を制する者は美を制する!】よもぎ蒸し40分¥3000→¥2000

Relaxation Toi Toi (旧:Felicita beauty room2nd)からの返信コメント

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お悩みの肩凝りと頭痛も改善されたとのことで、私も嬉しいです。
    お仕事柄、肩や背中、腕に疲れが溜まりやすいので、そんな時はまたほぐしにいらしてくださいね♪いつでもお待ちしております☆

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 12:21:33.0

先日はありがとうございました。すっかりリラックスして寝落ちしてしまいました。。。
    とてもサロンの雰囲気、インテリアも良く、丁寧にフェイシャルして頂けて大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【オープン価格】リラックスフェイシャルコース60分¥7000→¥6000

先日は、リラクゼーショントイトイにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂いた様子に安堵いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:07:38.0

クーポンがあり、初回利用させていただきました。
    強めがいいとの希望を聞いてくださり、かなりほぐしてもらい肩が楽になりました。ダイエットもはじめたので、定期的にリンパを流しに通いたいと思います

【オープン価格】リラックスアロマトリートメント全身40分☆¥8800→¥5000

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩のコリの揉みほぐしとリンパ流しをすることで肩が楽になったことなど、お身体への効果や実感を感じていただけたお言葉はとても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:30:31.0

オープンしたてのサロンだったので、とても清潔でリラックスできる店内でした。
    マッサージは強さがちょうどよく眠りにつきそうなくらい気持ちよかったです。
    次回はよもぎ蒸しもやりたいです。

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きありがとうございました!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂いた様子に安心致しました。
    よもぎ蒸しも是非、ご体験ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:53:14.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。じっくり温まり、ほぐしていただきありがとうございました。またお願いします!

【揉みほぐしとリンパ】代謝UPスタンダードコース60分¥12000→¥11000

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

肩や背中にコリがありお疲れの様でしたが、よもぎ蒸しでじっくり温まってからのリンパマッサージでお身体が少し楽になった様子が嬉しいです♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• ハリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 16:33:54.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    サロンもスタッフさんもとてもおしゃれで素敵でした。
    丁寧な説明とお気遣いに安心しました。
    よもぎ蒸しもリラックスして受ける事が出来ました。
    身体の内から、特にお腹周りがポカポカでした。
    定期的にお願いしたいと思っています。

先日は、数あるサロンの中からリラクゼーショントイトイにお越し頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しの効果もしっかり感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

トイトイ(Toi Toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー