5. トイトイ(Toi Toi)   >

リラクゼーション トイトイ

• 千葉県船橋市坪井東 ※詳しい住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 船橋日大前駅から徒歩4分

エペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:30.0

本日はお世話になりました!過去にブライダルエステと妊活の目的でよもぎ蒸しと痩身リンパマッサージを受けた経験があり、サイズダウンを含め、身体の調子が良くなったことを記憶しています。そして12年経った現在、お人柄も良く技術レベルも高いセラピストさんに出会えることができて本当に嬉しいです!仕事柄、立ったまま肩を上げる作業が多くしかもこの低気圧で絶不調でしたが、筋肉とセルライトを絶妙な力加減で揉みほぐしてくださり、リンパの流れが良くなったのかトイレの回数も増えてとてもスッキリしました!
    健康、リラクゼーション、やすらぎ、全てを叶える施術!すっかり虜になりました!また近いうちに予約します!

【マッサージは長めが好きな方】よもぎ蒸し15分+全身代謝55分¥18000→¥10800

Relaxation Toi Toi (旧:Felicita beauty room2nd)からの返信コメント

この度はリラクゼーショントイトイにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、心のこもった大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

背中と肩周りの張りと凝りをしっかりほぐしリンパマッサージをすることでスッキリと効果を感じていただけたこと、トイレの回数が増えたのもしっかりと老廃物が排出されている証拠ですので、マッサージ後の変化を実感していただけて大変嬉しいです!

また気温・気圧の変化でお身体に痛みや疲れを感じたらいつでもご来店下さいね。

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:55:07.0

色々とお話しを聞いてくださり清潔感のあるお部屋でよもぎ蒸しをすることができ久しぶりにすっきりできました。また近々伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 23:10:09.0

よもぎ蒸しでポカポカしてリラックスした後にマッサージをして頂き、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもリラクゼーショントイトイにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、口コミへのご投稿にも感謝致します。
    回を増すごとに汗をかくタイミングが早くなってきていますし、よもぎ蒸しで血流を良くしてからマッサージをすると解れ方も違いますよね♪
    これからの季節は気圧に体調を左右されやすい時期になりますので、またぜひお身体を整えにお越しください★

[投稿日] 2024-03-24 23:15:57.0

先日はありがとうございました。よもぎ蒸しは今回も滝汗で、終わった後は身体が軽くなり、すっきりしました。お肌もツルツルになるので嬉しいです。それと、よもぎ蒸しの効果など丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

いつもリラクゼーショントイトイをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿にも感謝致します♪

回を増すごとに汗の出も良くなってますね♪
    お身体の状況や目的によってよもぎ蒸しに入るタイミングも変わってきますので、これからもお身体の変化に合わせて調整していきましょう!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:40.0

安らぐ空間と施術・お人柄で、心身共この秋冬に溜め込んでたモヤモヤがスッキリ!!また伺います。

いつもリラクゼーショントイトイをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もゆったりとリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    最近は寒暖差も大きく、体調が乱れやすい時期でもありますので
    また心身ともにゆっくり整えにお越しくださいね。
    お待ちしております♪

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:15.0

今回は腰の重さが気になっていたので、お話してしっかりほぐして頂きました。リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!

【お誕生日クーポン】誕生日月の方限定!1000円OFF♪

いつもリラクゼーショントイトイをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございました。

トリートメントの効果を感じて頂き、尚且つリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    お忙しいと疲れも溜まりやすいと思いますので、またお身体を緩めにお越しくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:24.0

とても落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき本当に気持ちよかったです。
    いつもこちらのリクエストに応じてマッサージの力加減も調整していただき本当にありがたいです。

また、宜しくお願いします。

この度は、リラクゼーショントイトイにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿へのご協力にも感謝致します。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    定期的なケアが未来のお身体の健康や美にも繋がりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:02:24.0

久しぶりに伺いましたがよもぎの香りにとても癒されました。いつもありがとうございます。

【ホルモンバランス&自律神経を整える】よもぎ蒸し40分 生理中のご利用は×

いつもリラクゼーショントイトイをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

よもぎ蒸しの香りは癒されますよね♪
    ご来店時には、忙しい日々の中で少しでも心と身体を緩める時間を過ごしていただけたらと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• MKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:14:02.0

先日はお世話なりました。

足湯から始まりよもぎ蒸し、代謝UPまでのコースでしっかりほぐしていただきました。
    施術後は身体が軽くなった気分でした。

また、宜しくお願いします。

辛い凝り&むくみを徹底改善!(よもぎ蒸し付) 代謝UPコース130分

この度はリラクゼーショントイトイをご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

よもぎ蒸しで血流を良くした後にリンパマッサージを行う事で、脂肪燃焼力のアップや老廃物の排出促進をより効果的にするのが当サロンの強みでもあります。
    施術後にその効果を感じていただけたことも大変嬉しいです♪

• hARuNOhiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:27:10.0

とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    たまには自分1人の時間をもてるようにしなきゃなと改めて思いました。
    施術後のお話もとても楽しかったです。
    またぜひ、施術を受けに伺いたいと思います。

【人気NO.2】辛い凝り&むくみを徹底改善!(よもぎ蒸し付)代謝UPコース100分

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝しております。大変励みになります。
    今回が初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです!
    施術後のお話しでは、大変明るいお人柄に私が元気をいただいてしまいました。
    日々お忙しいと思いますが、意識的なメンテナンスデイの設定おすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• keiponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:39.0

初めてお伺いしましたが、予想を超えてとても満足です。よもぎ蒸しは入っている時は若干手の部分からの空気が冷たいと感じましたが、終わると芯から身体が温まりました。マッサージも固まった脂肪部分で気になっていたところを的確にほぐしてくれて、しっかりと流してくれるエステ感もあるマッサージに大満足でした。グーグー寝てしまいすみません。またお願いします。

【人気NO.1】寝落ちする方多数♪足先から頭まで全身すっきりコース 100分

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります!

今回が初めてのご来店でしたが、よもぎ蒸しやマッサージの効果を感じて頂き嬉しいです♪
    しっかりほぐす事をご希望でしたので、肩や腰を中心に脂肪と筋肉に同時に働きかけるマッサージを行いました。
    マッサージをした部分の血流が良くなった事で、その部分が温かくなり触り心地が柔らかくなったのもご実感いただけたと思います。
    また、施術中リラックスしてお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。

[投稿日] 2023-10-20 15:08:00.0

よもぎ蒸しに通うようになってから睡眠の質が上がった気がします。よもぎの良い香りにも癒されます。今回もありがとうございました。

いつもリラクゼーショントイトイにお越し頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

よもぎ蒸しで通われ始めてから回を追うごとに汗の出るタイミングが早くなってきたり、汗の量が増えたりと目に見えて効果が現れて来ましたね!
    睡眠の質が上がったと実感して頂けたのも嬉しいです♪
    とても良いペースで通われているので、これからもご自身の身体がどんどん良い方へ変化していくのを楽しみにしていてくださいね♪

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:48:31.0

今回もありがとうございました。今回は上半身中心のコースでお願いしましたが、よもぎ蒸しで血行が良くなった後のマッサージで顔色が明るくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよく、つい寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【お顔・肩周り・頭のマッサージコース♪よもぎ蒸し付き】¥12000→¥8900

いつもリラクゼーショントイトイにお越し頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はよもぎ蒸し後に肩周りや首、お顔、頭などのコリを取り、リンパもしっかり流していきました。元々お肌はお綺麗ですが、血行が良くなりお肌の透明度もさらにアップしていましたね♪

お身体もですが、定期的にトリートメントしていくと回数を重ねるたびに身体が軽くなりお肌がどんどん綺麗になって行くのを実感していただけますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-19 13:17:42.0

リピーターです。移転後、初めて伺いました。少し間があいていましたが、前回の質問のお答えもくださり、変わらず居心地良い中での施術、ありがとうございました!また伺います!

【大好評!代謝UPキャンペーン続!】よもぎ蒸し+代謝マッサージ¥19000→6000

いつもリラクゼーショントイトイをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿にも心から感謝いたします♪

今回お会いでき、相変わらずの素敵な笑顔に私が癒されてしまいました♪
    移転後、サロンの雰囲気など気にいって頂けるか心配でしたが、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:56:29.0

初めてよもぎ蒸しを体験致しました。芯から温められた感じで、汗を沢山かくことが出来ました。その後のマッサージも気持ちが良く、代謝アップもリラックスも出来て良かったです!是非また行きたいと思います!

この度はリラクゼーショントイトイにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきました事にも感謝致します。

よもぎ蒸しは初めてとの事でしたがしっかり汗も出ていましたし、マッサージではリラックスしてお過ごし頂けた様子に安心しました。
    よもぎ蒸しもリンパマッサージも、回を重ねるごとにお身体の変化を実感して頂けますので、今回の効果が薄れる前にまたお立ち寄り下さいね♪

次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:44:04.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後のリンパマッサージで、リラックスしながらしっかりデトックスできました!近くに良いサロンが見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします。

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿にも感謝致します♪

今回が初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
    また、よもぎ蒸しやリンパマッサージの効果も実感して頂き嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• メイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:59:14.0

先日はお世話になりました。

初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきましたがとても気持ちよかったのでついつい微睡んでしまいました。

また、よろしくお願いします。

おすすめメニュー【当店施術メニュー全部コース!】120分 ¥24500→¥8000

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しは初めてとの事でしたがしっかり汗もかけていましたし、リンパマッサージもリラックスしてお過ごし頂けた様子で大変嬉しいです♪

よもぎ蒸しもリンパマッサージも、定期的に行う事でより効果を実感して頂けますので
    また是非お立ち寄り下さいね。

次回のご来店を心より楽しみにしております♪

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:43:25.0

至福のひとときでした。
    また近々伺います!

【代謝UPキャンペーン第二弾!】よもぎ蒸し+代謝マッサージ¥19000→6000

この度はリラクゼーショントイトイをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は肩周りをしっかりほぐし、それ以外は全体的に優しくリンパマッサージを行わせて頂きました。ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたご様子でうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 23:29:24.0

よもぎ蒸しと代謝マッサージを施術してもらいました。落ち着いた空間でとてもリラックスできます。日々の疲れがとれて身体が軽くなりました。ありがとうございました!

いつもリラクゼーショントイトイにご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は肩や腰の張りが強かったため、そこを中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    施術中リラックスされて疲れもしっかり取れたご様子に安心致しました。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-25 22:36:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても良かったです。通いたいと思います。

8月限定【子宮を制する者は美を制する!】よもぎ蒸し40分¥3500→¥2500

この度は、リラクゼーショントイトイをご利用頂き誠に有難うございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 留美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 16:10:10.0

先日はお世話になりました。マッサージ強めでお願いしましたがとても気持ちよくて、寝落ちしてしまいました!
    是非またお願いしたいです。よろしくお願いします!

この度は、リラクゼーショントイトイをご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミにも感謝いたします♪

今回は肩を中心に強めのマッサージをご希望でしたが、しっかりほぐれリラックスもして頂けた様で私も嬉しいです。
    また、初めてよもぎ蒸しを受けて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    次回またお聞かせくださいね♪

お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:11:46.0

親切に対応してくださいました。力加減については部位が変わる事に確認をして欲しいと伝えると、その通り施術してくださいました。また私は細い物でピンポイントにツボやリンパを押されるのが苦手なのですが、手のひら全体や、指の腹で施術していただいてるのか、ツボ押しとくゆうの痛みはなく、程よい塩梅でとても気持ち良かったです。

いつもリラクゼーショントイトイをご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

今回は凝りの強い箇所は強め、それ以外の箇所は強さを確認しながら手のひら全体で密着してリンパを流す方法を取らせて頂きました。痛みを感じずリラックスしていただけた様子に安心しました。

またいつでもほぐしにいらして下さいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:49:01.0

今回2回目の利用でした。疲れが溜まっていたので、腰、脚を念入りに施術していだき楽になりました。
    時間は短かったですが、リラックス出来ました。

【香リラックスコース片側全面】足湯+アロママッサージ30分

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

今回は腰中心の施術をご希望でしたので、腰骨付近からしっかりとほぐさせて頂きました。リラックスしてお過ごしいただけた事、施術後にお身体が楽になり効果を実感していただけたことも大変嬉しいです。

またいつでもお越しください♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:49:04.0

お話して希望も伝えられるので、リラックスして施術を受けられます。しっかりほぐしてもらいました。

【お好きな箇所の片面集中コース!】足湯+アロママッサージ ¥8,000→¥6,400

先日はご来店、また口コミ投稿をくださり心から感謝しております♪

リラックスしてオイルマッサージを受けて頂けたとのことで、私もとても嬉しいです♪♪
    これからも心身共にリラックスしていただける様、丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 11:24:09.0

とても落ち着く空間で、身体も軽くなるのでリピートさせていただいています。

【代謝UPキャンペーン】2023年5月末まで!全身揉みほぐしリンパ¥12000→¥6000

いつもリラクゼーショントイトイをご利用いただき有難うございます!
    毎回、お会いしてお話できるのを楽しみにしています♪
    お身体の疲れ等を感じましたら、またいつでもお越しくださいね。
    以前いただいたご質問についても、次回ご返答させていただきます♪

• ともりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:40:23.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    お洒落で落ちついた雰囲気のお部屋で、安心して施術を受けられました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれました。マッサージは強さもちょうど良く、凝りも丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。悩みの肩こりと頭痛も良くなりました。ぜひまたお願いしたいです!

【子宮を制する者は美を制する!】よもぎ蒸し40分¥3000→¥2000

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お悩みの肩凝りと頭痛も改善されたとのことで、私も嬉しいです。
    お仕事柄、肩や背中、腕に疲れが溜まりやすいので、そんな時はまたほぐしにいらしてくださいね♪いつでもお待ちしております☆

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 12:21:33.0

先日はありがとうございました。すっかりリラックスして寝落ちしてしまいました。。。
    とてもサロンの雰囲気、インテリアも良く、丁寧にフェイシャルして頂けて大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【オープン価格】リラックスフェイシャルコース60分¥7000→¥6000

先日は、リラクゼーショントイトイにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂いた様子に安堵いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:07:38.0

クーポンがあり、初回利用させていただきました。
    強めがいいとの希望を聞いてくださり、かなりほぐしてもらい肩が楽になりました。ダイエットもはじめたので、定期的にリンパを流しに通いたいと思います

【オープン価格】リラックスアロマトリートメント全身40分☆¥8800→¥5000

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩のコリの揉みほぐしとリンパ流しをすることで肩が楽になったことなど、お身体への効果や実感を感じていただけたお言葉はとても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:30:31.0

オープンしたてのサロンだったので、とても清潔でリラックスできる店内でした。
    マッサージは強さがちょうどよく眠りにつきそうなくらい気持ちよかったです。
    次回はよもぎ蒸しもやりたいです。

そして、高評価の口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂いた様子に安心致しました。
    よもぎ蒸しも是非、ご体験ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 20:53:14.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。じっくり温まり、ほぐしていただきありがとうございました。またお願いします!

【揉みほぐしとリンパ】代謝UPスタンダードコース60分¥12000→¥11000

この度はリラクゼーショントイトイにお越し頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

肩や背中にコリがありお疲れの様でしたが、よもぎ蒸しでじっくり温まってからのリンパマッサージでお身体が少し楽になった様子が嬉しいです♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

トイトイ(Toi Toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー