4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ロコラッシュ 池袋西口店

ロコラッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-48-8 恩和ビル4F
  • 池袋駅西口から徒歩5分

ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:23:40.0

こちらのサロンは料金が手頃なことや立地がいいことも魅力なのですが、何より施術者の方の技術力・お仕事の丁寧さが際立っていて通いたくなります。二度目の来店だったのですが、眉毛は前回と同じ感じでよろしいですかとの確認でカウンセリングを済ませて頂き大変楽でした。前回と比べてまつ毛がどう変化しているかのお声かけや、右の眉毛が左に比べて短いので眉尻を書き足すように等のアドバイスをいただけて、丁寧なお仕事をされているんだなと好感を抱きました。仕上がりも綺麗ですしパリジェンヌの持ちも良かったです。またお願いしようと思います。

美眉形成アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ★ ¥8980

ともか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    眉毛、まつ毛のことでご相談がございましたらお気軽にご相談ください。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロコラッシュ池袋西口 関口

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:19:35.0

パリジェンヌを含むまつげパーマはやったことがなかったので不安だったのですが、施術前に丁寧に教えてくれて目尻はどう上げるかも決められたのでとても良かったです。
    施術中も体制は辛くないか薬が染みていないかなど適度に聞いてくれました!仕上がりは綺麗でとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【29.30日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★3800円

• ピーマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:19.0

毎回理想通りに仕上げていただけて満足です!
    これからもお願いします!

【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ★¥5500→¥3900円

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:39.0

スタッフさんが優しくて仕上がりも素敵なので何度か通っています。先日、予約時間に起きてしまいキャンセルしたのですが、その時も丁寧に対応してくださり、予約し直して行った日はいつもと同じように担当してくださりました。これからもぜひお世話になりたいと思っています。

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう努めて参ります。

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:32.0

他店でパリジェンヌをやってもらった際、奥二重なので毛先が瞼にささる事が多く、お店選びにずっと困っていました。
    こちらのお店はカウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださり
    安心して施術を受ける事ができました。
    まつ毛、眉毛ともに完成した状態も希望通りで大変満足しています。
    今後もこちらでお世話になれればと考えているので
    よろしくお願いします。

【4月限定*】 パリジェンヌ +アイブロウWax set ★ 7980円

あつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    デザインはその都度変更可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• イヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:43.0

初めて伺って仕上がりが良く持ちも凄く良かったので2度目の予約をお願いしました
    施術がとても丁寧で細かくとても綺麗に仕上がって嬉しいです!

【ダメージレスまつ毛パーマ】 ケラチンラッシュリフト★4950円

イヴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、パーマの持ち共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからも満足頂けるよう努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:42.0

当日交通機関に乱れがあり、予約について相談の電話をしたところ、丁寧に対応して頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も物腰柔らかで、リラックスしてお願い出来ました!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様がリラックスして施術を受けられるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:08:49.0

とっても可愛く仕上げてくれました!
    大満足なのでまた伺わせていただきます!

【2.3日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★3800円

ひーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• cielさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:20.0

他のお店で思うようにならなかった経験があり、不安も少しあったのですがとても丁寧な施術と安心感のある接客をしていただき、毎回とても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ciel様

満足していただけて大変嬉しく思います^_^

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:27:33.0

いつもお世話になっております。今回も持ちが良く大満足に仕上がりです。またよろしくお願い致します!

【22.23日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★3800円

かな様

仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:37:10.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    雰囲気も優しくとても居心地の良い空間です!
    また、以前いつも左側が上がりにくく、とれやすいと相談したら長めにやってくれてそれからずっと通っていますがとてもまつ毛の調子がいいです!
    1ヶ月半経っても綺麗なまま保ってくれるのでとてもよく半年?ほど通わせていただいています!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^

デザインのご変更など、何かありましたらお気軽にご相談ください。

ロコラッシュ池袋西口

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:29:44.0

いつもとても綺麗に丁寧に仕上げてくれます!
    何度もリピートしてます!
    また伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもご利用いただきとても嬉しくおもいます!

今年も何卒よろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:47.0

まつげのイメージが理想通りでした!

パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト★16500円→13980円

ぷー様

まつ毛が長くて綺麗なので、長さに合わせて不自然にならないようなデザインでご提案させていただきました!
    仕上がり、気に入っていただけてうれしいです^^

また次回もご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:37:42.0

本当にいつも、くるんとちょうどいい、根本から上がるまつげパーマをしていただきありがとうございます!
    また今回は眉毛も整えていただきましたが、とても良い感じでした!ありがとうございます!

美眉形成WAX脱毛+次世代まつげカール★7980円

ロコラッシュ 池袋西口店からの返信コメント

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    今回は眉毛ワックスもご一緒でしたので、あや様の骨格や雰囲気にお似合いになるデザインを提案させていただきました^^

また次回もご来店お待ちしております!

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:50:09.0

とても仕上がり綺麗でリーズナブルで
    良かったです。
    スタッフさんも丁寧でした!

【13日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★3500円

ぷー様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:21.0

お値段以上の仕上がりでとても満足しています!
    施術前にどういう仕上がりがいいか丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりになりました!

【30日31日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★3500円

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

関口

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:30.0

すごく上がりました!ありがとうございます!

【10月限定*】上パリジェンヌ + 下まつ毛パーマSET ★6600

ありちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:43:16.0

今まで色んなところでまつげパーマを受けてきましたが、こんなに施術や接客が雑なのはじめてで驚きました。
    アッパーテープはペタペタ貼るだけで、上瞼を適切に引き上げてなかったし、アンダーテープもちゃんと貼れてなかったから、中盤で追加して貼ってたり。思わず不安で「大丈夫ですか?」と聞いてしまいましたが、大丈夫ですと言うだけで説明もない。
    仕上がりはところどころ上がっておらず、下まつ毛は薬剤がついてしまったのか一部へんな方向へ、、、、
    あと床が汚かったです。許容範囲ですが毎日掃除してれば埃が踊ったりはしないのでは。

【16日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★¥3900

むらい様

仕上がりで上がりが緩い毛に関しましては、ご説明した通り切れて短くなっている為他のところに比べて上がりが緩く見えてしまいました。
    ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    また、こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術や接客等今一度見直し、改善させていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ロコラッシュ池袋西口店

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:31:40.0

前回もちがすごくよかったので今回も利用させていただきました!

施術も丁寧で、眠ってしまうほど居心地良く過ごさせていただきました!
    また、お願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ロコラッシュ池袋西口 関口

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:04:34.0

リピートです!
    3.4回お願いしていますが、毎度最高に仕上げてくださいます。過去色んなところにパリジェンヌをしに行きましたが私はここが一番相性が良かったです。これからもよろしくお願いします!

りな様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
    今までなかなか満足のいくデザインにならないとのことで詳しくこうしたい!とお伝えていただいたので
    満足いただけるよう全力をそそがさせていただきました。
    最高の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!

また何かあればお気軽にご相談ください。

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:18:29.0

今回は口コミがよかったのでこのお店を選びました。場所は少々分かりづらかったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も良かったです。眉毛の仕上がりも予想以上に良かったのでまた通いたいです。

【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ★5500円→3500円

ロコラッシュ 池袋西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:00:26.0

マツエク、パーマ経験有り、パリジェンヌは初めてでした。

薬剤が目の際ギリギリのところまで来たのでびっくりしましたが、根元から綺麗に立ち上がって感動しました!!クーポンでとても安くできました!ありがとうございました。

【21・22日限定】パリジェンヌラッシュリフト ★¥3500

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お声がけが足りずびっくりさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善させていただきます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインのご変更など、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ロコラッシュ池袋西口

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 06:46:47.0

めっちゃ綺麗なパリジェンヌになりました!

【7月限定*】上パリジェンヌ + 下まつ毛パーマSET ★6000円

ゆめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

ロコラッシュ池袋西口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:54.0

初めてのパリジェンヌでしたが寝ている間に終わっていて仕上がりも可愛くしていただいてとても嬉しいです。
    サロンまでの行く道の治安が良くなかったですが施術自体は良かったです。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ロコラッシュ池袋西口

• リルハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:50:04.0

初めてまつぱをしに行きました。予約時はパリジェンヌを希望していましたが色々と仕上がりを聞いてまつげパーマに変更しました!よく分かっていなかったので丁寧に教えていただけて助かりましたし、仕上がりも綺麗で満足です。
    隣のベットと仕切りはありませんでしたが客は私一人のみだったので周りを気にすることなく受けることができました。

【6月7月限定*】パリジェンヌラッシュリフト★¥4400

リルハ様

デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております

ロコラッシュ池袋西口

• ヨーデルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:31:18.0

早くに着いてしまいましたが直ぐに、案内してくださいました。仕事に無駄がなく、態度も言葉使いもとても丁寧な方でした。まつげパーマは何回もしていますが今回やったのは初めてだったのでもう少し説明があってもいいのかなとは思いましたが、このお値段で早くて丁寧に、やって頂きありがとうございました(^-^)

【7月限定*】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング★¥4400

ヨーデル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 04:53:42.0

いつも迷っていたのですが
    先月1度伺い 理想のまつ毛になれたのでまた来ました!
    今回は上下をお願いしたのですが、上も下も希望通りに
    して頂きパッチリな目元になりました!
    とてもいいサロンに出会えました!また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ+アイシャンプー★ ¥7700

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:44:27.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に上げていただいてとても満足です。

【23・24日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ★¥3500

ゆっこ様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロコラッシュ池袋西口

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:01:58.0

希望通り、ガッツリ上げていただき、毛先までしっかり折れることなく上がっていたのでとっても嬉しかったです♪

またぜひおねがいします!

【27・28日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ★¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ロコラッシュ池袋西口

• ゆーぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:18:48.0

すごく綺麗な仕上がりでした
    妊娠中ということで気を遣っていただき

また宜しくお願いします★

ゆーぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。

ロコラッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー