5. マインサロン(MEIN Salon)   >

アイアンドネイル マインサロントータルビューティー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-3グレイス代官山1001
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分 日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩1分 東横線代官山駅徒歩5分
  • ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:02:57.0

綺麗にしていただいて、サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんの対応も良かったです!

☆早期割引☆フットワンカラー(フットバス付き)¥7700→¥6930

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:12:08.0

こんなにネイルの持ちがいいことがなかったので嬉しいです!
    また初めてのラメグラで、すぐ決められず迷っていましたが、仕上がりがキラキラになる組み合わせと良い色合いを教えてくださりみんなからも可愛いって言ってもらえました。満足です!

★平日16時まで期間限定coupon★ 60分ワンカラー2色まで相談 ¥6050

• あけみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:00:35.0

2年ぶりのネイルだったので、良いネイルサロンに出会えて嬉しいです!
    スタッフの方の感じもよく清潔感あり店内でNetflixをゆっくり観ながらゆっくり過ごしました!仕上がりもキレイで大満足です。
    是非またお願いいたします(^^)

【ジェルオフ無し限定】ワンカラーorラメグラ 1色塗り ¥4950

eye&nail MEIN Salon -total beauty-【マインサロン】からの返信コメント

あけみっくす様

2年ぶりのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    大満足と言っていただけて大変嬉しいです!!あけみっくす様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

AYANO.O

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:45:59.0

素敵なネイルありがとうございました。お気に入りです。

マリア様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

水色のマグネットとてもお似合いで素敵でした☆

またマリア様にお会い出来るのを楽しみにしております!

MIZUKI

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:07:21.0

とても感じのいいスタッフの方で最初から最後まで心地よく過ごせました。色で悩んでいたら2色混ぜて作ってくれてとてもおしゃれなカラーに仕上がり大満足です!
    今後もパラジェルも続けて爪を強くしたいのでまたお願いします(^^)

自爪を削らない!浮き知らず☆フィルインオフ+ワンカラー ¥7700

ルー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    大満足と言っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    パラジェル続けていただくとお爪の変化を実感していただけると思います!次回のルー様のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO.O

• 0123iiissさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:49.0

近所で良いネイルサロンを探していました。
    こちらのサロンさんはカラーの種類も多く技術も高いと感じました。
    ようやく通えるサロンを見つけられて嬉しいです。
    今度はマグネットネイルで伺います。

0123iiiss様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    おしゃれなカラー選びがとても素敵でした!マグネットも種類豊富にご用意しておりますので次回の0123iiiss様のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO.O

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:31:36.0

サロンの内装がとても好みでリラックスして施術を受けられました。色の試し塗りを何種類もお願いしたときも快く受けてくださりおかげでお気に入りのカラーが見つかりました。
    爪からネイルが浮きやすいタイプなのですがそのことも伝えると私に合った方法で施術してくれて安心して任せられました。
    担当者の名前を忘れてまったのがとても悔しいです。

あゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ネイルが浮きやすいとの事でしたので、今回の施術の方法で
    持ちが良くなっていると嬉しいです♪

☆の評価がオール1で愕然としてしまいましたが(・・?)
    5が満点評価なので次回口コミをご投稿の際はご参考になさってください(^^)

MEIN Salon

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:27:38.0

初めての利用でしたが、ジェルネイルの種類について詳しくご説明いただきました。
    カラーについても迷っていたのですが、それぞれの種類によってどのように見えるか詳しく教えていただき、決めることができました。
    時間通りに終わり、仕上がりも満足しております。

選べるベースジェル+ワンカラー/シアー/ラメグラ 2色まで ¥7150→¥5940

さき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カラー気に入っていただけたようでよかったです♪
    今回使用したパラジェルの持ちなども次回伺わせていただけたらと思います☆

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

MIZUKI

• Millyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:00:55.0

持ち込みデザインに丁寧に対応して頂いたと思います。残念なのが折角マットコートのアートの部分も最後の仕上げでトップコートを乗せられ全部の指がツヤツヤに笑
    ちょっと笑える話ですが、、
    総合的には満足しています。初回担当された方と技術に差があると思います。

2.3回目のご来店まで通常ネイルメニューより15%オフ!!

Milly様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご多忙な中、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
    施術中やお仕上がりの際も確認させて頂いておりましたが
    相違がありました点は誤った認識をしてしまい申し訳ありません。

次回はよりヒアリングを増やしご期待に添える様、精進いたします!

今回のネイルもトップの部分は1本ずつお直し致しますのでその後気になる
    様でしたらお手数をお掛けしますがご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:16.0

初めてジェルネイルをしましたが、持ち込みのデザインも忠実に再現してくださりとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!爪を定期的にみてテンションが上がってます!
    パラジェルでも値段が変わらなくてありがたかったです!

初回オフ無料!お持ち込みデザインOK!アートネイル90分相談¥7920

り様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!!
    テンションが上がってますと言っていただけて私もすごく嬉しいです!
    り様の次回のご来店心よりお待ちしております

AYANO.O

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:41:54.0

マットネイルがとても良かったです!

学割U24☆平日16時まで限定♪クリアで仕上げる自爪風ネイル¥3000

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    マットネイル気に入っていただけ大変嬉しいです
    ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO.O

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:50:34.0

普段爪が割れやすいこと伝えると私にあったベースを塗ってくれるなど丁寧に対応して頂けました。色も形も可愛くてとても満足です。またよろしくお願い致します。

人気のハートマグネットネイル☆(オフ有りは別途ご選択下さい)  ¥7920

さくらさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    2回目のご来店もありがとうございます☆

持ちが良かったようでなによりです!
    またお仕事で大丈夫そうな色々なカラーなどご提案させていただきますね(*^^*)

またさくらさまのご来店楽しみにお待ちしております☆

MIZUKI

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:21:36.0

丁寧な施術と接客でした。
    今回はマグネットネイルをお願いしたのですが、仕上がりとしては星3つでした。
    粒子が小さいマグネットだからか、マグネットというよりラメネイルのような仕上がりになりました。

接客や雰囲気はとってもよかったです。

【当日予約限定】マグネットネイルorミラーネイル 50色以上★  ¥5980

トモミ様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます。

マグネットネイル自体が粒子の集め方で色々な表情に変わる特徴のある
    ジェルネイルですので、イメージされていた磁石の集め方が
    お見本の物と異なる物だったのかと思います。ライトに当てる前にも確認させて頂きましたが
    お察し出来きず申し訳ありません。
    次回は色々な集め方で違いを感じて貰いやすいようにご提案させて頂きますので
    またの機会がございましたらトモミ様のご来店を心よりお待ちしております。

MEIN salon

• Millyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:29:00.0

他店施術でジェルの色が変色してしまい、駆け込みでこちらで施術していただきました。アートもできないかも知れないと不安でしたが、オフをしながら爪の状態を説明して頂き、結果トップコートだったようです。
    アートも問題なく出来て可愛いネイルにしていただきました!ケアに甘皮処理も入っており、爪の状態もモチも全く問題ないです。ベテランのネイリストさんが多いお店です。
    ありがとうございますm(__)m

Milly様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後も変色など無いようで安心しました。
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

次回のご来店もお待ちしております!!

ayako.m

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:04.0

今回もとってもかわいくしていただきました!
    やりたいデザインそのままにしていただいて感動です、!
    ありがとうございます、またお願いします!

どのメニューで希望のデザインが出来るか相談して決めたい方はこちらから♪

なか様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    なか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO.O

• よんよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:15:38.0

とても清潔感がある店舗で着いた瞬間から気持ちよく、
    仕上がりもとても満足でした。
    気になっている色は全部試すこともでき、ネイルが取れにくいように工夫もして下さり、今現在も浮いたりせず綺麗な状態を保ててます。また利用したいと思います。

選べるベース&トップコート☆ワンカラー/ラメ/シアーカラー 2色まで ¥5500

よんよん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!浮いたりせず綺麗な状態とのこと安心いたしました
    よんよん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:26.0

丁寧に仕上げていただきました。

ベースが選べるクリアネイル♪派手なネイルがNG等、薄い爪の補強にも☆¥5500

はな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    これからもご満足頂ける技術を提供できるよう精進してまいります!

mizuki

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:31.0

とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂けたらと思います。

【3月13日限定☆】オフ無料 ラメグラデーションorワンカラー ¥4400

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

ayako

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:47.0

デザインを迷っていたのですが、色々と提案してくださり色も何色かお試しさせていただき、とても素敵な仕上がりになりました!施術も対応も終始丁寧で、また是非伺いたいと思います。

カラーグラデーションorフレンチネイルorシンプルアートコース ¥6480

hrk様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです!凄く素敵でした!!
    hrk様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO.O

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:22.0

とても綺麗な店内でゆったりできました。
    アクセスも分かりやすかったです。
    シンプルネイルしか出来ないため色を選ぶ楽しみがあまりないのですが、肌馴染みの良いものを何色か見せてくれて分かりやすかったです。つぎはシアーネイル試してみたいです!

【当日予約&オフ無し限定】ワンカラーorラメ 1色塗り ¥3960

YUI様

お選びいただいたお色味すごく素敵でした!シアーネイルもぜひお試しください!
    YUI様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO.O

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:38:33.0

初めてサロンでネイルをしました。
    初心者の私にも分かるように、ひとつひとつ丁寧に説明しながらやっていただけました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気がとても良く、仕上がりも大大大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

なか様

初めてのサロンに当店をお選びいただけ、仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    なか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO.O

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:35.0

すごく可愛く仕上げていただけて次もお願いしたいと思いました。

初回オフ無料!アートたっぷり♪お持ち込みもOK!120分デザイン相談 ¥8910

きょーか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ネイルデザイン凄く可愛かったです!次回のご来店も心よりお待ちしております

AYANO.O

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:07.0

全ての工程がとても丁寧でした!!
    色で迷っていたところ素敵な色をご提案いただいて、大満足の仕上がりです♪
    ずっとネイル見ちゃいます笑
    定額プランのデザインもかわいいものが沢山あったので、またお伺いします(^-^)

2月末まで限定クーポン!!定額アートネイル¥6480

あり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大満足の仕上がりと言っていただけて、私も大変嬉しいです!!
    あり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO.O

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:01.0

痛みはないかなど丁寧に聞きながら、やってくれるので安心して任せてます!

はな様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO.O

• アズキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:56.0

良かったです。

【2月16日限定☆】オフ無料 ラメグラデーションorワンカラー ¥4400

アズキ様

先日はご来店をいただきありがとうございました!ご紹介でご来店いただき大変嬉しかったです!
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    アズキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

AYANO.O

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 05:03:20.0

特にデザイン思い付かないままお伺いしてしまったのですが、新色があるということでマグネットとラメの2色にしてもらうことに。マグネットの新しいカラーとても可愛いかったです!毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

★平日16時まで期間限定coupon★  再来OK  90分デザイン相談  ¥8030

いつも当店をご利用いただききありがとうございます!
    マグネットの新しいカラーかわいいですよね!!可愛いと言っていただけてよかったです!!
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYANO.O

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:53:01.0

久々のネイルでしたが、イメージ画像を見せて、アレンジを加えてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    期待以上の仕上がりでとても満足です!
    毎日爪を見るたびテンションが上がります!
    ペットの話で盛り上がり、あっという間の楽しい時間でした^_^ありがとうございました!また次回もお願いします!

ワンホンネイル☆パーツ代込♪ ¥8910

さき様

先日はご来店をいただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    ペットのお話し盛り上がりましたね!!こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYANO.O

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:42.0

色味もデザインもとても気に入りました!
    今まで納得いく仕上がりになったことがあまりなかったのですが、今回初めてのサロンで初めて納得いく仕上がりにしてもらいとても気分がいいです♪
    これから通わせてもらいます^^

ミラーグラデーション×ぷっくりアート お手軽ニュアンスネイル♪ ¥5500

こな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

お色味もとっても手が綺麗に見えて素敵でした☆
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう精進してまいります!

またこな様のご来店心よりお待ちしております♪

MIZUKI

• むちゃーそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:53.0

担当スタッフさんにまつげをお願いして10年ほど経ちます。
    それまで何人ものアイリストさんに施術頂きましたが、仕上がり、モチ、提案力、気遣い、丁寧さが断トツ1番でした。
    本当に安心して任せられます。
    また、サロンがとにかく清潔かつオシャレで素晴らしいです。
    ベッドも温められていて、とにかく施術も空間作りも全てにホスピタリティの高さを感じます。
    また、ネイルも速くてセンス良く上手で丈夫につけていただけます★最新の素材が取り揃えられておりますので、ネイルも安心して任せられる心強いサロンさんです!
    これからも末長く宜しくお願い致します(o^^o)

《似合わせラッシュリフト》カール・立ち上げ・緩め(再来6週間以内) ¥6600

むちゃーそ様

いつもご利用ありがとうございます。

身に余るほどのお褒めの言葉も沢山(>_<)ありがとうございます!
    これからも足を運んで頂くのが毎回楽しみになる様なサロン作りと
    ぶれない技術提供、センスを磨いてお待ちしております☆

旅行のお話も聞けるの楽しみにしてます♪

KAZUMI .O

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:34:23.0

友人の紹介で通い始めました^^
    いつも理想のデザインに仕上げて下さることはもちろん、
    何より丁寧なお出迎えと施術をして下さるのが印象的で
    ここに長く通いたい!!と思い毎月お世話になってます♪
    デザインはいつもギリギリまで悩んでしまいますが一緒にカラーも含め相談にのって下さり助かってます^^
    これからもお世話になります♪

2.3回目のご来店まで通常ネイルメニューより15%オフ!!

きゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    きゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO.O

マインサロン(MEIN Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー