2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エヴァーグレース 金山店   >

エヴァーグレース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-16-22 守随ビル3F
  • 金山駅から徒歩3分駅近 *当日予約空有り 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
    4.3
  • さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:07:37.0

目の周りがすっきりしました。

【血行不良くま・目の疲れコリに◎】3万人突破の目元美人ケア☆

さーやん様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店いただきありがとうございました。

当日お手入れ後の目のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです♪

これからさーやん様のお悩み解決できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• しもしもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:39:10.0

細かく説明をしていたたき、現状のこり等教えていただきました。施術もすごく気持ちがよかったです。
    仕上がりも詐術前と比べて変わりました。

金山店限定割引!最強目元しわ改善クマ撃退+圧倒的!たるみリフト改善

しもしも様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをお寄せいただきとても嬉しく思います!

肩凝りや首凝りと同じくお顔全体、目元周りも疲れが溜まってしまいますとどんどん凝り固まっていきます。
    先日使用させて頂いた目元専用マシンは目元周りの筋肉やクマに対して細かくアプローチしていきます。
    なのでお手入れ後の目もとのスッキリ感、軽くなった感じはご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

回数を重ねていただくことで、さらに効果をご実感いただけるかと思いますので、今後もぜひ定期的にお越しください。
    エヴァーグレースでは【リトライコースクーポン】をご用意しておりますので是非またのお越しをお待ちしております!

エヴァーグレース 金山店 小原

• めこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 21:06:32.0

【クマ・目元シワたるみ改善】こだわりの目元クマ撃退スペシャルマシン2種!

めこ様

この度は数多いサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

"丁寧な施術としっかりとした知識でお手入れ時間を有意義に過ごせました。ありがとうございました!"
    とお嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

目元専用マシン【イーフェニックス】をクマの原因やお肌状態にあわせて使用させて頂きました。
    マシンケア後、目元のすっきり感やくまが薄くなったのをご実感いただけたのかと思います(*^^*)/

目元は肩凝りと一緒で毎日酷使していくと目元周りも凝ってしまいます。
    目元の凝りが蓄積していくと血流が滞ってしまいクマが目立ってきてしまいます
    ホームケアとして温めてあげたりこめかみ辺りを押してあげたりすると楽になりますよ♪

また改善の為には定期的なサロンケアがオススメですが、
    気になられた際、気軽にご利用下さい。
    またホットペッパークーポンのリトライクーポンでご予約されますと
    再度目元状態の確認と施術ができますのでお時間ある時に、是非いらしてください(^^)

エヴァーグレース 金山店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:03:36.0

施術自体は良かったのですが、施術後にコースの?ご説明があり、検討する旨を伝えた際の?反応が冷たく感じてしまいました。

平日限定OFF【人気NO1♪】目元クマ・たるみ改善◎毛穴洗浄付◆贅沢ケア

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術自体の評価をいただいたにも関わらず、その後のご案内でご不安なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、改めて接客接遇の見直しをさせていただきます。

当サロンを選んで良かった・安心してお越しいただけるようお悩みに寄り添ったご提供を努めてまいります。

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:29:30.0

とても良かったです!

結果重視360度脂肪撃退全身フルオーダー痩身

きょうか様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE金山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、私としてもとても嬉しく思います(^^)

エヴァーグレースでは、
    運動やハンドマッサージだけでは改善が難しい
    セルライトや脂肪分解がマシンを使用することによって、
    体質改善しながらなりたい身体を作っていくことができ、

またお身体に合わせてオーダーメイドで施術内容をお作りしておりますので、
    身体の変化に合わせてステップアップできます。

当サロンのクーポン内に、リトライクーポンがございます。
    こちらでご予約されますと再度、お悩み状態の確認と施術ができますのでお時間ある時に、是非いらしてください(^^)

この度は素敵な口コミ投稿を有難うございました!

エヴァーグレース金山店

• ポプリたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:42:56.0

くまや疲れ顔がすごく気になっておりました。相談させていただく中でコースを色々提案してくださり、肌の状態を見てオススメのコースを施術していただきました。施術後はクマが少し薄くなり、輪郭も少しスッキリしたように感じました。コースで申し込みを考えてますが、今年中に疲れ顔が解消すると嬉しいです。

ポプリたん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

ポプリたん様のお目元状態を当日見させていただきお悩み改善へと導けるようお手入れプランを再度相談させていただきました。

目元だけではなくお顔全体、お身体全体繋がっておりますので目元専用のマシンとお顔全体のリフトアップも含めたお手入れ内容をご提案させていただきました(^ ^)

目元周りの印象でお顔全体の顔いろが変わっていきますm(_ _)m
    ポプリたんさまのお悩みの改善、今後のメンテナンスも行えるよう精一杯お手伝いさせていただきます!次回のご来店を心よりお待ちしております!

エヴァーグレース金山店 小原

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:43:30.0

お試しの軽い気持ちで伺いましたが、上手な接客と施術と話術により継続することにしました。元々美容に疎く、毛穴等の状態はいいものではなかったと思うので、一度の仕上がりとしては満足です。これから通うことで、自分でもやれることはやるように心掛けつつ、人前でも恥ずかしくない肌になるよう、結果を期待したいと思います。

7月限定【毛穴ごっそり洗浄付】小顔すっきり!&エラはり改善60分¥4980

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変な高評価とお褒めのコメントを頂けました事、とても嬉しく心から感謝申し上げます。
    一度の施術でもご満足いただけましたが、更に更に美しくなられますよう
    心を込めてご対応させて頂きたく存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース金山店

• このみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 17:50:20.0

初めて利用しましたが、サロンの雰囲気も良くとても癒されました(^^)また最新のマシンを使っているので一回でもとても効果がありました!また利用したいです。いつもありがとうございます♪

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

このみ様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

一度の効果もかなり出ていて嬉しかったです♪

また、リトライクーポンもご用意しております。
    2回目のご予約はこちらでから出来ますで、是非ご活用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

EVERGRACE金山店

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 07:44:42.0

お肌ちゅるちゅるにしてもらえました!!

【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+ぷるぷるパック  価格9800円→

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

この度はEVER GRACE金山店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    大変な高評価をいただきましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

お肌ちゅるちゅるでしたね!!笑

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

金山店

• べらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:44:01.0

おかげさまで毛穴が綺麗になりました!

べら様

先日は数あるエステサロンの中からEVERGRACE金山店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    一度の施術で毛穴がとてもキレイになりましたね☆

EVERGRACE金山店

• Annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:31:13.0

サービスは素晴らしかったです。担当のスタッフはとても親切で、治療について詳しく説明してくれました。また必ず治療を受けに来ます。

平日限定OFF【人気NO1♪】毛穴ごっそり洗浄◎目元クマ・たるみ改善◆贅沢ケア

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

この度はエヴァーグレース金山店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    大変な高評価を頂けました事も、深く感謝申し上げます。
    加えて「サービスは素晴らしかったです。」とのお声、大変嬉しく存じます。

是非、またご来店下さいませ。

EVERGRACE金山店

Thank you for coming to EVER GRACE Kanayama.
    I'm very happy to have met you. Have a wonderful day.
    I look forward to seeing you again.
    Thank you.

• うーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:23:50.0

毛穴洗浄で利用したんですが
    担当していただいたスタッフさんが
    肌が本当に綺麗でした
    店内も清潔、接客も丁寧ですごく良かったです!

問題が コース入会をものすごく勧められた所くらいです
    当日入会割引きもあったらしいのですが
    こんなに満足できる店なら あんなに積極的にするよりは
    軽く勧めるくらいが好印象かと、、

でも結果、接客は本当に良かったです!
    都度払いがあるなら是非 再来したいです!

6月限定【毛穴ごっそり洗浄付】小顔すっきり!&エラはり改善60分¥4980

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

この度は金山店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    お気に入り頂けておりましたのに、お客様のお気持ちをくみとれない点がございましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    リトライのご説明がしっかりお伝えできませんでした事、深く謝罪申し上げます。

また、ご縁がございましたら是非再来くださいませ。
    ご来店、心よりお待ち申し上げております。

金山店

• AOAOAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 08:15:23.0

充実した体験でした
    接客も大変丁寧で、良かったです

【祝オープン1周年3000円OFF】結果重視360度脂肪撃退全身フルオーダー痩身

AOAOA様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

"接客も大変丁寧でした。"

と、大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    私もAOAOA様に施術させていただきとても嬉しい気持ちです!

これからもスタッフ一同お身体のケアを精一杯行ってまいります。(*^^*)

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 金山店スタッフ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:48:02.0

ホワイトスノーピールの施術で伺いました。
    担当して下さったスタッフの方が最初から事務的で笑顔も少なく、あまり感じが良いとは思えませんでした。
    事前のカウンセリングの最中も「確認してきます」と長く席を外すこともあり、なんだかなという印象。
    事前確認の電話で、コンタクトをしている場合は外して頂きますのでケースをお持ちくださいと言われたため持って行ったのですが、何も聞かれず付けたまま施術がスタートしました。
    一番驚いたのが、施術が終わってから今度の料金の説明が一切されなかったことです。
    「うちは会員制となっておりますので~」と言われただけでした。え、そんなことあります?(笑)
    こちらのサロンではコース契約などはしないだろうなと思っていた為私からも聞きませんでしたが、今まで色んなサロンに行きましたがこんなことは初めてですし、勧誘のないサロンでも今後の料金説明はして頂けてました。
    どういう事だったのでしょう…カウンセリングの際に、いくつかのサロンを回って一番良かったところでコース契約したいと考えてますと伝えたのですが…
    せっかくのエステなのになんだかな…という気分で終わりました。

【NEW話題の乳酸ピーリング】速攻浸透×高濃度ホワイトスノーピールで白雪肌

なな様

ご不安なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    お電話での確認の際に直近の美容施術についての確認をさせて頂いております。
    カウンセリングの際に注意事項に該当される場合がございましたので確認を取らせていただきました。

施術に関しましてはお肌状態を確認しながら効果をご実感頂けますよう行っており、
    継続的に施術を受けられているお客様以外はお肌へのご負担を考えて美容施術の1ヵ月以内の
    ご利用は控えていただいております。
    生理前や体調によって、お肌の反応がかわることがまれにあります。ご理解ください。

私共サロンでは施術に入らせて頂く前のご来店いただいた際にコースやケア内容、回数等のご説明をさせていただいております。
    お客様が来店しやすい様考え、ご無理の無いようご提案させて頂いております。
    ご不安なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご来店頂くすべてのお客様にご満足頂けるように改めて参ります。
    EVERGRACE金山店

• ティンカーベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:12:53.0

以前から気になっていたヒト幹細胞のコースを試させていただきました。
    終わったら後はリフトアップやシワが薄くなったのを実感できました。

【祝オープン1周年記念】毛穴洗浄+ヒト幹細胞+小顔マシン*3つの悩みに

ティンカーベル様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

"施術前に今のお肌の状態からコースの内容も詳しい説明していただき良かったです。"

と仰って頂き、私も施術させていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです。

高濃度幹細胞導入コースはお肌の再生力UPだけでなく、
    美白や保湿ハリ弾力など様々なお悩みに効果的なケアになります。

定期的に行うことで1回での効果はもちろんのことより一層
    お肌の変化を感じていただけるケアになります(*^^*)

これから施術を重ねていくことでお悩みの持続的な改善をしてまいります様、
    スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店 小原

• れんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:16:12.0

対応が丁寧で、すごく良かったです!説明も分かりやすかったです!

れんか様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『対応が丁寧ですごく良かった』とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います!

その後のご来店時のご様子を伺いましたが、れんか様なりにお食事など、気を付けてくださったと伺いました!
    実際体重の変化もあり、とても嬉しく思います!
    まだまだこれからどんどん身体の変化もあると思いますので、一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

EVERGRACE金山店 加納

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:14:08.0

施術中に寝てしまいました。
    顔全体のむくみや凝りが改善されて
    とても良かったです。
    また通いたいと思いました。

【1000円OFF!人気NO1】毛穴ごっそり洗浄+目元クマ・たるみ改善◆贅沢Wケア

あー様

とてもよかったとのお声を嬉しく思います。

先日のケアからお目元の状態はいかがでしょうか。

今後のケアを続けていただくと目元の眼精疲労の軽減やクマも改善されていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:54.0

とても丁寧に対応していただけて大満足です!!施術も気持ち良くてほぼ寝てました!月2回で半年は通わないと改善されないと説明を受けたので、思っていたより時間がかかるという印象でした。金額を教えていただけなくて、どこまでの結果を求めるのかによって紹介するコースが変わってくると言われたので、クマを綺麗に取ることが目的でしたが、金額が分からないまま通いますとも言えなくて、今回は体験のみにさせていただきました。
    中途半端な改善レベルではなく、クマを綺麗に取りたいので、早く結果が出る美容クリニックを検討してみます。

n様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレースをご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    金額のお伝えができず申し訳ございませんでした。

クマは長年の蓄積によってできるものになりますので改善もお時間がどうしてもかかってしまうお悩みとなります。
    人によって改善にかかるお時間は様々ですが、クリニック施術の様々なリスクがないように改善できるのがエヴァーグレースの目元ケアです。

どうしても改善にお時間がかかってしまうのですが、定期的なケアによって改善された方もいらっしゃいますのでご安心くださいませ。

またの機会がありましたら宜しくお願いいたします(^^)

エヴァーグレース 金山店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:40.0

初めてヒト幹細胞のコースをやってみましたが、施術は気持ちよく、終わったあとはリフトアップしていました。
    効果など詳しく説明してくださり、日々のケアを気をつけようと思いました。ありがとうございました!

M様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE金山店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術も気持ちよく受けて頂けたようで安心いたしました。
    終わったあとにリフトアップしていたと、効果もご実感いただき嬉しく思います(^^)

特に幹細胞のケアは時間差でより効果をご実感いただけるかと思います!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

月に1-2回のサロンケアと並行してご自宅のケアをしっかりと行っていただくことで、お肌は更にキレイになっていきます。
    またお肌のアドバイスもさせていただけたらと思います(^^)

この度はご利用誠にありがとうございました。

EVERGRACE金山店 加納

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:15.0

丁寧に説明してくれて自分に合ったものを提案してくれて良かったです。

n様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァ―グレース金山店をご利用いただきありがとうございました。

エヴァーグレースではお客様のお身体の状態、お悩みに合わせてマシンを選択させていただきます。
    これからのお身体の変化に合わせてマシンケアも変えていきますのでこれからの変化も楽しみです♪

n様のお力になれるよう、最後までしっかりサポートさせていただきます!

EVERGRACE金山店

• モリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:13.0

初めての耳介筋膜リリースを受け 耳の周りをほぐしていただき 頭の深部から疲れがとれました。
    くすんだ肌も明るくなり毛穴も綺麗なりました。
    今回のコースはお値段以上で店の方に申し訳ないくらいです。
    急な予約に対応して下さりありがとうございました。

【サロン人気NO1】【毛穴ごっそり洗浄+目元クマ・たるみ改善】◆贅沢Wケア

モリー様

先日数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店いただきありがとうございました。

エヴァーグレースでも大人気の耳介筋膜の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    首、顔、頭の疲れが溜まることでたるみやくすみ、お顔のトラブルを招いてしまう原因にもなりますのでその原因を取り除いてあげることが大切です☆

またの機会がございましたらモリー様のが来店を心からお待ちしております(^^♪

• 悠々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:48:07.0

気持ち良かったです。
    対応も丁寧で感じ良かったです。

悠々様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    【気持ち良かったです。対応も丁寧で感じ良かったです。】とおっしゃって頂けてありがたく思っております。
    あれから少し経ちますがお目元のお悩みはその後いかがでしたでしょうか。

目元周りは特にコリが溜まりやすいので、ご来店いただけそうな目途がつきましたら、
    セカンドチケットにてもう一度ケア/ご相談させていただけますので、是非ご来店くださいませ。(*^^*)「

スタッフ一同心よりお待ち申し上げしております!

EVERGRACE金山店 林

• えみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:38.0

とても良かったです。対応もご丁寧で心地よく利用出来ました。

美顔人気No1★毛穴開きシミ改善光フェイシャルor顔脱毛+高濃度VC導入

えみた様

嬉しい口コミありがとうございます。

ケア後からのお肌の調子はいかがでしょうか。

エヴァーグレース金山店ではお客様のお肌の変化に合わせてカウンセリング、施術をしてまいります。
    お客様にもしっかり効果を実感していただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:57.0

目元エステは初めてでしたが、施術前と比べ張りが出てきたように思います。目の周りのコリも原因であることも丁寧に説明していただき今後の対策も考えていこうと思います。

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店にお越し頂き誠に有難うございます。

『目の周りのコリも原因であることも丁寧に説明していただき今後の対策も考えていこうと思います。
    カウンセリングも施術も丁寧で体験の金額も良心的なのでおすすめです。』

との素敵なお声も有難うございます!(^^)!

クマの原因を一度で改善できれば本望なのですが、長い年月や短時間での酷使によりに知らないうちにたまってしまっていたりする為、改善にはどうしてもお時間がかかってしまいます。

当サロンはお客様個人個人のお悩みや原因に寄り添ってお手入れをさせて頂き改善に努めています。

やっぱりもう一度目元のケアを受けたい!という際にはホットペッパー最下部にありますリトライクーポンからもう一度ご体験も出来ます!(^^) 是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVERGRACE金山店 小原

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:37.0

施術前の用紙に、話しかけて欲しいか欲しくないかの欄があり、最低限のみ希望にしましたが、その要望は通らなかったので聞く意味はあるのか疑問でした。
    施術後は写真でも見て分かるくらい変化が出たので、コース契約も考えましたが、考えておきますと伝えました。
    どのくらいの金額だったら出してもいいかと思うか聞かれたので、〇〇くらいの価格で、やりたい時にネットから予約出来たら嬉しいと伝えると、
    それだと破産しますと返答されました。笑
    今回は考えますと伝えた上で、聞かれたから答えただけであって、そちらから聞いておいて良い気はしなかったです。
    クロージング中は意見を言う間も無く、私が返答している時も被せ気味にお話しをされるので、ちゃんと聞いてもらえてないなと感じました。
    回数券の1回あたりの価格、モニター価格を提示していただき、1回がこの価格になるので安いんですというお話もありましたが、
    その価格を高いと思うか安いと思うかは人それぞれで、高いと思っている人に安いと言っても、これで安いなら継続は無理だなと思うだけですし、魅力を伝えてこそ価格に納得するものだと思うので、逆効果のクロージングなのではと思いました。

ひ様

先日は数あるエステサロンの中より当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は『施術後は写真でも見て分かるくらい変化があった』と技術や仕上がりへのご評価いただき大変嬉しく思っております。
    黒クマがしっかり出ておりましたが、一回のお手入れでだいぶ引きあがり、ハリも出て、今現在のご年齢より、より若々しくキレイになられましたが、その後お目元状態はいかがでしょうか。
    キープできていますと幸いです。

その一方、施術効果へのご評価や継続的なケアをお考えくださった中で、ひ様のお気持ちを汲むことができない接客接遇となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今現在ご案内できるコースをご提案させていただいております。
    ひ様のお悩みに対してしっかり対応したいという気持ちが、反対にご負担になるようなご提案になってしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受けとめ、改めて接客接遇の見直しをさせて頂きます。

ご体験後のお目元ケアの効果が今後のひ様のお悩み改善に少しでもお役に立てていることを願います。

EVER GRACE 金山店

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:58.0

久々に自分のためにお金と時間を使った貴重な時間でした。
    スタッフさんの雰囲気も良く、話しやすくて楽しい、素敵な時間を過ごせました。私に合ったメニューに変更してくれて(値段は高くなりましたが笑)、満足いく結果になりました。コースも購入したので、これから楽しみです!また来月よろしくお願いします。

【極上の潤いでツヤ肌へ】感動!輝く水光導入トリートメント+毛穴洗浄

ゆーみ様

また、貴重なお時間をありがとうございました。
    ケアからのお肌調子はいかがでしょうか。

1度のケアで効果がかなり出ていましたね★
    ケアを続けていくのが楽しみです♪
    これからもスタッフ一同ゆーみ様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

• ペッペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:41:02.0

丁寧に肌のカウンセリングしていただいたあと、施術していただきました!ありがとうございました♪

ペッペ様
    先日は貴重なお時間の中エヴァーグレース金山店を選んでいただき誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お悩みが毛穴とお伺いしましたのでお肌に合わせて毛穴集中のコースに変更させていただきました。
    スコープで実際毛穴やお肌を見るとお悩み改善方法も明確になりますので、落ち着いたら是非またいらしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

エヴァーグレース金山店

• 諏訪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:49.0

悩みにあったプランを提案してくれたのでとても分かりやすかったです。
    雰囲気もよく今のスキンケアの改善点やマッサージ方法なども教えて頂けたので凄くためになりました!
    小顔効果も実感出来てとても満足です!

諏訪様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またご多忙の中口コミ投稿もありがとうございます!

諏訪様のお悩みがとにかく小顔!!フェイスライン!!!とのことでしたので、クーポンを変更してご案内させていただきました。

”小顔効果も実感でき、とても満足!”と仰っていただき、とても嬉しく思います(^^)♪

お仕事の関係で続けて来れるかわからないとのことでしたので、保湿ケアのお話や、お家でできる小顔対策のお話をさせていただきました。

また金山近辺にお立ちよりできそうであれば、是非当サロンへもお越し頂ければ幸いです☆

外でのお仕事も多いかと思いますので、これから紫外線対策もしっかりおこなっていただき、きれいなお肌を保ってくださいね!

この度は当サロンへのご利用誠にありがとうございました(^^)

EVERGRACE金山店 加納

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:57:26.0

目元の小じわが気になり始めたので目元専門ケアを受けてみました。
    とても気持ちよかったですが
    フェイシャルはデコルテ首もやって欲しい派なので
    少し物足りないなーと感じました...
    翌日美容外科でリジュランを受けるので
    それを受けてから考えようかなと思います。

【祝オープン1周年2000円引!!】目元しわ改善クマ撃退+圧倒的小顔リフト改善

のんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァースレース金山店をご利用いただきありがとうございました。

目元ケア気持ちがいいと感じていただけて嬉しく思います。
    フェイシャル、目元ケアの際にデコルテ、首のケアも一緒にできますよ♪

継続的なケアは必要になりますが、しっかり変化に合わせたケアとサポートをしてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:22:44.0

クマに悩みがあり、体験に行きました。
    クマ専用のマシンは初めてでしたが、一回で薄くなることに驚きでした。
    無理な勧誘もなく、自分に合った方法を色々と説明してくださりました。

さっちゃん様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

さっちゃん様は特にお肌がとてもキレイだったのですが、社会人になられて、一日中パソコン仕事でお目元にたくさんのお疲れが溜まっておられました。

お目元は細かな筋肉が密集しており、筋肉をほぐしてあげること、また余分な老廃物を流してあげることによりお目元周りの血行がよくなります。

今はパソコンとにらめっこすることが少ないと思いますので、一回での効果もよりご実感いただけたことと思います。

続けてお手入れをしていくことで、クマがよりキレイに、よりできにくい状態にしていくことが可能となります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

EVERGRACE金山店 加納

エヴァーグレース 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー