3. エステサロン東海トップ   >
  5. エヴァーグレース 金山店   >

エヴァーグレース 金山店

エヴァーグレース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-16-22 守随ビル3F
  • 金山駅から徒歩3分駅近 *当日予約空有り 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
    4.0
  • りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:31:44.0

目元のクマ、タルミが気になり、体験させていただきました。
    わかりやすく説明していただき、施術もとても気持ち良かったです。
    施術する前と後で写真を撮っていだき、顔の色が、トーンアップしていたり、奥二重だったのに二重になっていたりして、目で見てわかるぐらい変わっていたので、これから、しばらく続けて通ってみようかと思います。

人気NO1★【クマ・目元シワたるみ改善】目元クマ撃退スペシャルマシン2種!

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

先日はEVERGRACE金山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、励みとなる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

りょう様は蓄積されたコリや老廃物がお目元周辺に溜まっていたので
    当サロン自慢のハンド技術やかっさ、目元専門のマシンでしっかりケアさせていただきました!

一度でのお手入れの効果のご実感もいただきとても安心しました!
    ほぐれてくると上にも上がりやすくなり、お顔全体の印象も変わっていきますので、
    今後のりょう様のお目元、お顔の変化も私自身もとても楽しみにしております(*^^*)

次回のりょう様のご来店も心よりお待ち致しております♪

EVERGRACE金山店 寺澤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:23:43.0

今回スノーピールをして頂き、ずっと悩んでいた、毛穴、しわが目立たなくなり、一回で効果を実感しました。
    しかもリフトアップもして白く透明感もでました。
    これからも続けていき、お肌が綺麗になる事を期待したいと思います。宜しくお願いします。

美顔人気No1★毛穴開きシミ改善光フェイシャルor顔脱毛+高濃度VC導入

ゆき様

先日はEVER GRACE金山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回施術させて頂きましたスノーピールは速攻効果に加え、回を重ねることでの効果に大変好評の高い施術のひとつになっております。
    【毛穴開きシミ改善光フェイシャルor顔脱毛+高濃度VC導入】にてご予約いただいておりましたのでそのままのお手入れの予定ではございましたが、お肌の悩みとともにカウンセリングしていくことで悩みの改善のために一番お肌にあったコースをご提案しご相談させて頂いてお手入れ致しました。

“スノーピールをして頂き、ずっと悩んでいた、毛穴、しわが目立たなくなり、一回で効果を実感しました。
    しかもリフトアップもして白く透明感もでました。”、とご実感お話くださり大変嬉しく思っています!

初めてケアをされた技術後のお肌は、回を重ねることでさらなる毛穴やしわの改善、さらにご実感いただけたような透明感をより感じていただけるようになって参ります!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 金山店 林

• ガンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:05:22.0

丁寧に説明してくれてありがとうございました!
    肌がもちもちになって衝撃を受けました。
    楽しく話す事もできて良かったです!
    また今度宜しくお願いします

【本日11/18限定】全てのクーポンが特別1000円引き!!枠に限りございます!

ガン様

この度はEVERGRACE金山店を選びご来店いただき誠に有難うございます!

私もガン様のお肌の悩み等沢山お話を楽しくさせて頂き感謝しております。
    “肌がもちもちになって衝撃を受けました。”とご実感頂けて本当に嬉しい気持ちです!

ほんの少しの肌の変化やお悩みに気づけることやお手入れを始めていく事が、お肌悩みの改善を早め一層綺麗なお肌へ導かれる一歩です!
    次回、ガン様にご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 金山店 林

• Sai (サイ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:03.0

I am a foreigner and understands only enough Japanese, and I think the staffs treat all their customers nicely. I am relieved that the stylist  speaks English really well.
    She checks my skin condition and suggested best options. I have acne scars, pimples and visible pores and I decided to go with the treatment she suggested. My skin felt healthier after and cleaner, really. I hope my skin will improve as I continue withnthe treatments.

【毛穴ツルツル】徹底的にお掃除♪ピーリング毛穴フェイシャル

Ms. Sai

Thank you so much for select and coming to our salon!
    I was so happy thay your skin becomes better and also much appreciated your comment!

"She checks my skin condition and suggested best options"-Yes, in order to solve the cause of the current skin, we are doing our best not only from a questionnaire form, but also from various angles.
    "My skin felt healthier after and cleaner, really. I hope my skin will improve as I continue withnthe treatments."-We will also do our best for you so that your worries will improve as soon as possible.

We are seriously working to improve your problems, so the price may seem higher than you expected.
    However, we are confident that each customer's concerns will definitely get results and improve your problems day by day!

Also If you let us know in advance at the time of reservation, we will respond even if you can only speak English, so please do not hesitate to tell us.
    We look forward to your next visit!

EVER GRACE Hayashi

• raikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:18.0

クマが薄くなったように感じました
    ありがとうございます

【サロン人気NO1】【毛穴ごっそり洗浄+目元クマ・たるみ改善】◆贅沢Wケア

raika様

この度はお忙し中お時間を作ってEVERGRACE金山店にご来店いただき誠にありがとうございました。

コースに入る前しっかりとカウンセリングをした上で、クマの状態をお部屋でも確認ししっかりと改善をする目的の目元のコースは、コースの効果を最大限にさせていただくため、リラクゼーションとしては少ししにくいかと大変気にしておりましたが、 『クマが薄くなったように感じました』とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。

raika様のクマが今後より目立たず美しくなっていけますよう、ご自宅でのお手入れのアドバイス等もご活用いただければ幸いです!

EVERGRACE金山店 林

• wawawさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:48:59.0

施術後は勿論ですが、数日後の方がより効果が出ている気がします。お値段はそれなりにしますが、無理のないペースでも通う価値はあると思います。今後もよろしくお願いいたします。

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

wawaw様

先日は数あるエステサロンの中からEVERGRACE金山店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後の効果を数日後にさらにご実感いただけて嬉しいです♪
    これからもwawaw様のお悩みに合わせたプランでしっかりケアしてまいりますので私たちにお任せください☆

回数を重ねる度に効果の持続や実感も今よりも感じていただけると思うので楽しみにしていてください!

EVERGRACE金山店

• るめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:37:29.0

体験の時にくすみがなくなった感じがして続けて通ってます
    最近3回目が終わったのですが、毛穴が小さくなったのと顔小さくなったなって言われることが多くなったのでこのまま続けてやっていきたいなーと思います!
    スタッフの方はとても親切にお肌の悩み聞いてくださるのでとてもありがたいです

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

るめ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    初回の頃に比べて、毛穴の効果を実感いただけて嬉しいです。
    マスクが取れるようになって毛穴悩みを抱えている方は多いように感じます。

これからもるめ様のペースでしっかり効果を得られるように私たちも頑張りますので一緒に美肌を目指していきましょう!

EVERGRACE金山店

• YHさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:55:38.0

目元のしわとたるみが気になり、体験予約しました。
    背術はとても気持ちよく、効果も感じられたので継続したいと思います。
    長年の目元の凝りをほぐしていただき、今後の変化に期待しています。

YH様

この度は数あるエステサロンの中からEVERGRACE金山店をお選び頂き、誠に有難うございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    1回の施術でとても綺麗に変化されましたね!

くまや目元の疲れなど日々の生活で蓄積されますし、大変デリケートなパーツにもなりますので、目元専用の特殊なマシンを使用しお手入れさせていただきました。

お目元はご自身ではなかなかケアが難しいですが、専用のかっさ、マシンを使用することでお目元の疲れ、クマの改善していくことができます。

今後YH様がご満足いただけるようなお目元になるようスタッフ一同精一杯頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE金山店

• yoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:48:59.0

とても丁寧にスムーズにありがとうございました。
    とても気持ち良く、自分の体の改善箇所を認識することができました。

【祝グランドオープン価格!!】毛穴洗浄+ヒト幹細胞+小顔マシン*プレゼント付

yoon様

先日は数あるエステサロンの中からEVERGRACE金山店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

yoon様はお肌が元々とてもお綺麗ですが、浮腫みや食いしばりが見られましたので、ラジオ波のお手入れで非常にお顔もスッキリして、頬の位置がキュッと上がり、リフトアップしましたね☆彡

毛穴も角栓もなくお綺麗でしたが、まだ暑さの残る時期でしたので皮脂詰まりが見られましたが、こちらは水分と油分のバランスを整えることで改善が見込めると思いますので、これから一緒にキレイにしていきましょう(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE金山店 加納

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:10:58.0

先日はありがとうございました♪
    ピーリングで肌がスッキリ!ツルツル!になりました。
    その後調子も良いのでまたお願い致します。

【毛穴ツルツル】徹底的にお掃除♪ピーリング毛穴フェイシャル

m様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店をご利用いただきましてありがとうございました。
    "ピーリングで肌がスッキリ!ツルツル!になりました。その後調子も良いので―"と言って頂けて、嬉しく思っています。
    お肌はケアを繰り返していくことでより一層コンディションもよく、お悩みが改善されてまいります。
    これからのご来店のケアでますますツルツルのお肌になっていただけますよう、スタッフ一同しっかりと施術して参ります。!(^^)!

素敵な口コミ投稿有難うございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エヴァーグレース金山店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:48:50.0

コース体験をしてきました。施術自体は気持ちよく効果を感じています。また肌の状態などを細かく教えてもらえるのでありがたかったです。機会があればまた行きたいですり

【祝グランドオープン2000円引】目元シワ改善たるみ改善SP*プレゼント付

ゆか様

先日は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店にご来店いただき、誠に有難うございました!
    担当しました加納です!
    ご多忙の中、素敵な口コミ有難うございます♪

ゆか様のお目元状態と、また、お悩みをお伺いし、クーポン内容を変更してご案内させて頂きましたが、『効果を感じています』と仰っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    ゆか様のお目元はデスクワークによる眼精疲労からくる青クマと、茶クマの混合でしたので、血流をよくしてあげることと、保湿ケアと共に美白ケアをしてあげることでお目元のお悩み改善に繋がります。

お肌はキメも細かく、毛穴もとてもキレイでしたので、お目元のお悩みが改善されることで、今以上に明るい毎日をお過ごしになれるかと思います!

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

EVERGRACE金山店 加納

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:39:17.0

内容は大変良かったです、リラックスもできますが、どちらかも言えば、リラクより予算かけて改善したい方向けです
    トライアルとしては、安いと思う

【毛穴ごっそり洗浄+目元クマ・たるみ改善】◆目元クマと毛穴の贅沢Wケア◎

k様

先日は金山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    『内容は大変良かったです、リラックスもできます』とおっしゃっていただき嬉しい気持ちです。

あれから少し経ちますが、お目元周りの疲れやクマの具合はいかがですか。
    ご体験では“ここまでしっかり施術してくださるサロンとは思っていませんでした!”と、びっくりされていらっしゃいましたよね。
    当サロンはどうして悩みになられているクマが濃くなってしまっているのか、真剣に取り組みしっかりと原因を突き止めてその改善を少しづつ解決していく様努めております。
    クマの原因を一度で改善できれば本望なのですが、長い年月や短時間での酷使によりに知らないうちにたまってしまっていたりする為、改善にはどうしてもお時間がかかってしまいます。

やっぱりもう一度目元のケアを受けたい!という際にはホットペッパー最下部にありますリトライクーポンからもう一度ご体験も出来ます!(^^) 是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    EVERGRACE金山店

• 胡来来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:43:47.0

先日ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    効果に驚きました!凄いお腕です。
    1ヶ月溜まった目元の疲れを取ってくれて本当に嬉しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

胡来来様

先日は金山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、『効果に驚きました!凄いお腕です。
    1ヶ月溜まった目元の疲れを取ってくれて本当に嬉しかったです。』
    とのお声に私も大変嬉しく思います。

心地よいマッサージと深部を温めながらケアしていくことでお目元やお顔のお悩みが
    少しずつ改善されてまいります。
    これからのご来店のケアでスタッフ一同しっかりと結果出しに尽力します!

素敵な口コミ投稿有難うございました!
    今後も胡来来様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

エヴァーグレース金山店 林

• リーザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:11.0

【背中・二の腕集中ケア】二の腕華奢見え★ブラはみ肉・肩こり

リーザ様

初めてのエステとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか。エヴァーグレースではホットペッパービューティーの一番下に2回目のトライアル専用のセカンドチケットもご用意しております、お悩みの際はぜひご活用くださいませ。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

エヴァーグレース金山

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:06:10.0

先にアンケートに書いた事を見ていない様に思いましたが、色々詳しく教えていただき肌の悩みがスッキリしました。
    色々とありがとうございました。

【エラ張り・たるみ改善】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり洗浄付60分¥4980

ヨウコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    『顔周りがスッキリして軽くなり、肌のトーンが明るくなり、行って良かったです。』
    『色々詳しく教えていただき肌の悩みがスッキリしました。』とおっしゃっていただき、嬉しく思います。

お肌悩みは状態の原因把握の為、多角的に見て差し上げることが大切になります。
    普段意識しない、酷使されている箇所や原因を把握することによって、ヨウコ様が希望されるお肌に改善させていただける様、お肌の今の状態に対してのアドバイスや改善への提案をさせて頂きました。

初回カウンセリングシートでのアンケートにつきましてはしっかりとみさせて頂いておりますが全てのお客様に改めて真の声をお伺いし、一からしっかりとしたカウンセリングをさせて頂くことでお悩みの原因把握と改善が最大限に出来ます様、努めております。(^^)

血行、浮腫みが改善し、透明感が出て明るくなっていたお肌は本当に素敵でした!

ヨウコ様の今のお肌が今後より健やかに美しくなっていけますよう、是非ご参考いただければ幸いです!

EVERGRACE金山店 林

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:47:54.0

顔のむくみが取れて顔小さくなった?と言われました!
    嬉しかったです。またよろしくお願いします

さり様

『顔のむくみが取れて顔小さくなった?と言われました!』
    と言うお話を教えていただけて、私も嬉しい気持ちになります。(*^^*)
    あれから一カ月くらい経ってまいりましたがご体調いかがですか?
    だんだんと暑くくなりお肌もお身体もむくんでしまったりとコンディションが落ちたりしやすい時期になってくるかと思いますので、
    ご自宅での保湿や十分な睡眠をとり、元気になられましたらまた、いつでもいらして下さいませ!

さり様に次回のご来店にてお会いできますのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EVERGRACE金山店 林

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:01:33.0

二の腕がスッキリしました。沢山説明もしていただきありがとうございました。

【背中・二の腕集中ケア】二の腕華奢見え★ブラはみ肉・肩こり

mai様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お手入れ後二の腕のスッキリ感をご実感いただけ、とても嬉しく思います^^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    暑い日が続き、これからどんどん薄着になっていくと余計に二の腕は気になりますよね。

筋肉の少ない二の腕は他の箇所に比べても痩せにくくなりますので、困ったときや自力で落とせない!とお困りの際はいつでもサロンへご相談くださいいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:12:39.0

ご親切丁寧に説明していただきとてもわかりやすく施術を受けることができました。とても満足です!

【学割U24☆平日限定】徹底美脚★集中シェイプ下半身60分初回¥4480⇒¥3480

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日担当いたしました加納です(^^)
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

説明もとてもわかりやすいと言って頂けて安心しました!!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お身体の浮腫みなど、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    あや様の夏のご予定や、その後に合わせても、いつでもプランをご提案させていただきます。

当サロンではもう一度お試しされたい方向けに『リトライクーポン』もご案内しております。
    よろしければぜひご検討くださいませ。

EVERGRACE金山店 加納

• もりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:46:39.0

新規オープンで金山店を利用しました。
    これから通って経過をどんどん楽しみたいと思います!

もりこ様

『一つ一つ丁寧に説明していただき、気になってる毛穴や顔の凝りも施術前と後でだいぶ変わりました!』
    と言って頂け、大変嬉しく思っております。!(^^)!
    フェイスラインは特にコリがほぐれて、とってもスッキリし透明感も出ていましたね。肌質も本当に柔らかくなっていました。

お顔の悩みは一つ一つの小さな悩みにが重なってやがて大きな悩みになっていく為、今深い悩みになってない肌悩みにも、今の肌の状態の原因をしっかりと把握しそれに対してどうしていくと良いか、根本を改善させていくことがとても大切です。
    これからの施術を重ねていくと効果はさらに出やすくなり、また悩みの改善された状態の肌の維持力も上がってまいります!
    これから回数を重ねていくことで、少しづつしっかりと改善されていきますので、是非楽しみにしていてください(*^^*)。

引き続き一生懸命分かりやすく丁寧に、説明やアドバイスをしながら施術させて頂きます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EVERGRACE金山店 林

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:44:52.0

こちらのサイトでお勧めとして出てきたので1stビジター価格で行ってきました。丁寧なカウンセリング後は自分が当初選択したコースではなく、別のコースをお勧めされたので変更してみました。過去にこういったエステを体験した中では施術が1番実感があったと思います。色々学ばせてももらったので、良いお肌の継続が続く様に自らも頑張ろうと思いました。

おもち様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日担当いたしました加納です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

元々お目元に特化したおコースをお選びいただいておりましたが、お悩みを伺い、お目元とお顔のセットコースにご変更させていただきました。

おもち様のお肌はとてもうすく、やわらかく、どうしてもお疲れがお肌に出やすく、お悩みが感じられやすいかと思います。
    ですが、とても変化がわかりやすく、”過去のエステの中でも1番実感があった”と言って頂き、とても嬉しく思います。

また、効果が続くように頑張ろうと思って頂けたこともとても嬉しです!!
    次回お越しいただいた際に、どれだけご実感が続いたのか是非お聞かせください(^^)

お忙しいかと思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

EVERGRACE金山店 加納

• S.Phkoyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:59:20.0

エステに行くのは本当に久しぶりだったので緊張してましたが、目がくりくりの可愛らしいスタッフさんが出迎えて下さりほっとしました。
    セルライトの説明がすごくわかりやすくて為になりましたし、マシンを使ったので当日の夜は謎のだるさがあり効いている感じがしました!
    通っても良いかなーとは思ったのですが、金額説明の時に机の下で足をクロスさせてプラプラさせてるのが見えて一気に白けて断ってしまいました。それ以外はとっても満足でした。

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

S.Phkoy様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    店舗責任者の加納です。

エステに久しぶりに来ていただくということで、期待と不安の中でお越しいただいた中で、
    『セルライトの説明がわかりやすくて、為になりました』と言っていただいたうえに、『効いている感じがしました!』と言って頂けたこと、嬉しく思います。

ただ、せっかくそのお気持ちを頂いたのに、最後スタッフの姿勢で期待を裏切ることになってしまったこと、担当スタッフに代わり、心よりお詫び申し上げます。

店舗の雰囲気作りも含め、当サロンを選んで良かった・安心して通えると思って頂けるよう
    指導の徹底、改善をして参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

EVERGRACE金山店 加納

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:50:01.0

目元の悩みが深刻化してきたので、目元に特化した施術が受けられるところを探していて辿り着きました。

カッサがとても気持ちよかったです。
    眉の辺りのコリのケアをした事がなかったので、新しい発見でした。

ゆこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お悩みが目のクマということで、目元に特化したケアのできる当サロンを見つけていただけてよかったです^^
    カッサがとてもよかったと言って頂き、嬉しく思います。
    ゆこ様のお目元は非常にお疲れがたまっており、目の下に意識がいきがちですが、眉上も筋肉が繋がっているため、同時にケアをしていただくことで、よりご実感いただけると思います。

パソコンやスマホでお目元を酷使することも多々あるかと思いますので、お疲れを癒していただくだけでもお目元の状態もよくなっていきますので、お困りの際は是非サロンまでご相談くださいませ。

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:52:39.0

担当スタッフも 話しやすく 悩みも真剣に聞いてくれて しっかり目元のケアをしてくれて 効果もしっかりでて とても良かったです。ありがとうございます

ミチコ様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

”話しやすい””効果もしっかりでた”とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。

お仕事上パソコンをよくご使用になられるとのことで、とてもお目元のお疲れがたまっており、今もお疲れではないかと心配しております^^;
    次のご来店の時にまたお目元のお疲れをしっかりほぐさせていただきますね!!

お疲れがたまりきる前に次のご来店をお待ちしております。

EVERGRACE金山店

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:47:22.0

とても気持ちよく、かっさをしていただいた辺りから深い眠りにおちました。
    2回目からはお値段がぐんと上がるので、続けるか悩みましたが、対応してくださった方の雰囲気も素敵で、結果を期待して続けることにしました!
    ずっとクマに悩んでいるので改善していくのを期待しています。

【4月限定1000円OFF】極上★目元しわ改善クマ撃退+圧倒的小顔リフト改善SP

はるはる様

この度はエヴァーグレース金山店を選んでお越し頂きましたこと、
    そして素敵な口コミを投稿して頂き誠に有難うございます!

はるはる様のお悩み改善を改善させて頂きたく目元状態に合わせて
    目元専用のマシンを選ばせていただきました。

クマや疲れ目、たるみシワの改善にも効果的なので、またケアさせて下さい。
    普段のスキンケアではケアが難しくデリケートな部分になりますし、疲れやエイジングも進みやすいのが、目元です。

毎回のお手入れで効果をご実感いただけますよう精一杯サポートさせていただきます。

次回はるはる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エヴァーグレース金山店 田中

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:21:44.0

施術前と後の差は個人差があるが結構変わっていた。
    超音波の音が苦手な人は少し辛いかもしれないけど内容はとても良かったです。

【祝グランドオープン限定2000円OFF】BODY人気No1オーダー痩身*プレゼント付

はなえ様

先日は数あるサロンの中からECERGRACE金山店にお越し頂き有難うございます。
    また素敵な口コミ投稿も有難うございます。

ご自身では難しいセルライトのケアをさせて頂きたく
    超音波を使用したマシンをメインでお手入れをさせて頂きました!(^^)!

特殊な音ですので苦手な方もいらっしゃいますが
    はなえ様のお悩みを改善させて頂くため選ばさせていただきました。

EVERGRACE金山店はその時のお身体の状態に合わせて
    マシンをセレクトしオーダーメイドでケアをさせて頂きます(*^^*)

お悩みがこれからの施術やアドバイスを通して、心地よく感じていただきながらも少しづつお悩みの改善をしていけますよう、スタッフ一同施術をしてまいります。

はなえ様のお悩みが早く改善できますよう努めてまいりますので今後一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

EVERGRACE金山店 寺澤

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:14:38.0

すごく話しやすい方でとても楽しかったです
    急な来店になってしまってすいません

かお様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
    『目元のエステはすごく気持ち良くて目のしわがだいぶ目立ちにくくなりました』

との嬉しいお言葉も有難うございます(*^^*)

目元周りの凝りの蓄積やターンオーバーが乱れてくるとハリや弾力が低下してきてしまいます。
    今回はかお様のお悩みを伺わせていただき3種ある中から

肌深部にラジオ波の温め、凝りや血行不良改善しながら、コラーゲン生成を促してハリや弾力がアップしていく目元専用マシンを選ばさせていただきました。

改善の為には定期的なお手入れがオススメですが、疲れを感じたときやゆっくりおやすみされたい時などでも気軽にご利用下さい。
    またホットペッパークーポンのリトライクーポンでご予約されますと再度お肌状態確認と施術ができますのでお時間ある時に、是非いらしてください(^^)

EVERGRACE 金山店 小原

• プクプクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:42:24.0

たるみの原因を分かりやすく説明していただき、丁寧に施術していただきました。施術中に目がスッキリした感じがし、施術後鏡を見たら、目元がスッキリしていました。お金に余裕があれば通いたいと思いました。

プクプク様
    この度はEVERGRACE金山店をお選び頂きましたこと、
    そしてとても素敵な口コミを投稿して頂き誠に有難うございます!
    『施術中に目がスッキリした感じがし、施術後鏡を見たら、目元がスッキリしていました。』
    とのお言葉とても嬉しく思います!(^^)!

蓄積している老廃物をしっかり流させていただき
    たるみの原因を改善させていただきたくお悩みに沿ってお手入れを行わせていただきました(*^^*)

効果もご実感してくださりとても嬉しく思います!(^^)!
    少しでもお悩みが改善され、お疲れが取れていれば幸いです!

プクプク様のお悩みを改善させていただくためには定期的なお手入れをさせて頂きたいのですが
    また再度お悩み状態にに合わせてお手入れさせていただくことも可能ですのでホットペッパークーポンのリトライクーポンでお時間ある時に、是非いらしてください(^^)

この度は素敵な口コミ投稿有難うございました。

EVERGRACE金山店 林

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:43:50.0

細かいカウンセリングや体の状況を見てのお手入れが
    とても丁寧で満足でした!
    スタッフの方もとても話しやすくて雰囲気が良かったです!

【祝☆グランドオープン】くびれ・ポッコリお腹・腰周りすっきり徹底脂肪分解

ゆい様

先日は貴重なお時間の中エヴァーグレース栄店にご来店いただき誠に有難うございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    『細かいカウンセリングや体の状況を見てのお手入れが
    とても丁寧で満足でした!』との嬉しいお言葉有難うございます!(^^)!

お身体の見た目の大きな変化は心で願うスピードよりもゆっくりで時間がかかってまいりますが、一回一回を積み重ねていくと悩みは少しづつ改善してまいります。

老廃物やセルライトなど、ひとつひとつ改善させて頂きながら、ご自宅でのアドバイスも少しづつ出来て未来の身体の為に役に立てていけましたら幸いです。
    これから一緒に頑張っていきましょう!!!!

次回のゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース 金山店 小原

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 06:56:21.0

悩みにあったメニューに変更してくれました!!
    体がめちゃくちゃ軽くなりました!

さき様

先日は数あるサロンの中からEVERGEACE金山店を選んで頂き有難う御座います。
    また『マシーンも色々あるみたいで状態にあったもの、モードを選んでくれたみたいです!
    体がめちゃくちゃ軽くなりました!』とおっしゃっていただき嬉しく思います!
    さき様のお悩みになっている場所やお身体の状態を伺い、しっかりと把握できたことでご満足を少しでも頂けてましたら幸いです。
    お身体に合わせたオーダーメイドケアで施術を行うことでより早く結果をご実感いただけるサロンとなります。
    繰り返しお手入れをすることで持続力も増していきますので、引き続きお手入れをさせていただければと思います。

EVERGRACE金山店 スタッフ一同

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:22:22.0

目元のケアは初めてで不安もありましたがしっかりと効果を感じました。目が本当に軽くなって嬉しいです。
    何よりもやっていただいてる時がとにかく気持ちよくてほぼ寝てしまいました。
    これから通うのが楽しみです!!
    ありがとうございました^_^

u様

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店にお越しいただき誠に有難う御座いました。
    また『クマは少し時間がかかりそうですが、色の薄さは1回目でも分かりました!!
    これから通うのが楽しみです!!』とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

u様がご満足いただけるようなお目元になるようスタッフ一同精一杯頑張ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

EVERGRACE金山店 スタッフ一同

エヴァーグレース 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー