3. エステサロン東海トップ   >
  5. エヴァーグレース 金山店   >

エヴァーグレース 金山店

エヴァーグレース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-16-22 守随ビル3F
  • 金山駅から徒歩3分駅近 *当日予約空有り 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
    4.0
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:21:15.0

下半身太りが気になり伺わせて頂きましたが、その時にあったマシンを選んで頂けるとお聞きし通いたいと思いました。
    また施術に対し1つ1つ説明して頂き分かりやすかったです。これから少しずつですが頑張りたいと思います。

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

ゆか様

今回は数あるエステサロンの中からEVERGRACE金山店にご来店していただきありがとうございました。
    EVERGRACE金山店ではお客様のお身体に合わせてマシンを変えていきしっかり結果にこだわってまいります。

ご自身では中々できないセルライトケアやダイエットに心が折れてしまいそうな時は
    私たちにお任せください(*^^*)/

ゆか様のBODYケアを食事、生活習慣も含めてサポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう(o^∀^o)!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

次のご来店も心よりお待ちしております☆

エヴァーグレース 栄店 赤塚

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:59:59.0

下半身が気になり通い始めました。
    その時の状態に合わせてマシンやマッサージをしてもらえるのが嬉しいです。
    スタッフさんも親切で、ホームケアの方法など、いつも丁寧に教えてくださいます。
    数回してもらってるだけでも効果の実感がすごくあるので今後の変化がとても楽しみです。

☆会員様限定☆ボディケア・バストクーポン

もも様

いつもEVERGRACE金山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

『数回してもらってるだけでも効果の実感がすごくあるので今後の変化がとても楽しみです』とのお声大変嬉しく思います!
    もも様はおうちでもサプリやファスティングも取り入れていただき早くもお体に変化が出てきていて、私たちもお手入れにより一層気合いが入ります。
    夏に向けて美脚になりたいとのことですのでより早くもも様が理想のお体をゲットできるよう今後ともお手入れさせていただきますね(^^♪

次回のもも様のご来店も心よりお待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

EVERGRACE金山店 スタッフ一同

• RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:45:22.0

目元のクマが気になり予約をしました。目元のエステは初めてでしたが、とても良かったです。カウンセリングも施術も丁寧に対応していただけました。コース後は、クマが薄くなっていて目の疲れもスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

RRR様
    この度は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

『コース後はクマも薄くなって目の疲れもスッキリしました』と効果をご実感いただけて本当に嬉しいです^^
    目元は第一印象が決まる大切なパーツではありますが、なかなかご自身でのお手入れも難しくエステサロンでもケアが難しい箇所です。
    EVERGRACEでは目元のパイオニアとして約8年前からたくさんの方のお目元のケアをさせていただいております。
    RRR様のお目元も血行不良によるものとたるみによるものが重なってしまっている状態でしたので今後ケアしていくことでさらにきれいなお目元に近づけるかと思います。
    お渡ししたクリームもご使用いただき理想的なお目元にしていきましょう(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のRRR様のご来店も心よりお待ちいたしております。

EVERGRACE金山店 林

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:25.0

下半身が気になっていたので、実際にみてもらったところ、的確な指摘をもらい、完全にお任せで施術してもらいました。はっきり言ってここまで変化があると思いませんでした。直後にスッキリした実感があります。翌日、更に実感できました。この効果は3日続くとのことなので楽しみにしたいと思います。

【祝☆グランドオープン】くびれ・ポッコリお腹・腰周りすっきり徹底脂肪分解

ゆっぴー様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

ゆっぴー様は脚全体もですが、足裏が大変お疲れでしたね^^;
    今回もともとは”お腹、腰周りすっきり徹底脂肪分解コース”でご予約を頂いておりましたが、お悩みを伺い、全身にご変更させていただいたのですが、
    翌日に更にご実感いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しいです!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

マシンだけでなく、ハンドでもしっかりと流させていただいたので、持続もあるかと思います。
    ですが、どうしてもまだお疲れや老廃物がたまりやすいと思います。
    繰り返しお手入れをすることで持続力も増していきますので、引き続きお手入れをさせていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

EVERGRACE金山店 加納

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:12:09.0

担当してくれた方は非常によかったです。
    自分の肌の状態について詳しく教えてくださいました。

【毛穴ツルツル】徹底的にお掃除♪ダイヤモンドピーリング毛穴フェイシャル

カナ様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当を致しました加納です。
    ”非常によかったです”とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

エステに行く機会がないとのことでしたが、お肌のお悩みを打ち明けていただけて、嬉しかったです。
    また、この時期は季節の変わり目もあり、花粉などご自身で感じている以上にお肌にダメージを受けることがあります。
    とてもきれいなお肌をされていましたが、ふとした時にお肌のダメージを感じることもあると思います。
    是非ともまたご相談にお越しください^^
    カナ様のご来店をお待ちしております。

EVERGRACE金山店 加納

• ぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:37:07.0

以前から栄店を知っており気になっていましたがタイミングが合わず、今回金山店がオープンしたことを知り予約しました。
    お手入れ後は肌のトーンもあがり毛穴もお顔も小さくなって効果にびっくりしました!
    これからのお肌の変化が楽しみです。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも親身になって話を聞いてくれてゆっくりした時間を過ごせました。

【祝グランドオープン価格!!】毛穴洗浄+ヒト幹細胞+小顔マシン*プレゼント付

ぽんち様

先日は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE金山店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

以前から栄店を知っていただいておりお手入れを楽しみにしてくださっており大変嬉しい気持ちになりました。
    今回お手入れしたお顔のラジオ波、毛穴洗浄、幹細胞導入はぽんち様のお悩みであった毛穴にもくすみにも小顔にもぴったりのお手入れ内容になります。
    お手入れ後はびっくりするくらいお肌のトーンも上がり卵肌に近づきましたね♪

今後もさらに理想的なお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきますのでお肌の変化楽しみにしていてくださいね!
    次回のぽんち様のご来店も心よりお待ちいたしております。

EVERGRACE金山店 加納

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:10:51.0

目元のくすみやくま、気になるところを重点的にケアしていただいてとても良かったです。雰囲気もよく、楽しくお話も出来たのでとても満足しています!

あ様

この度は金山店にご来店くださいましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お目元コースの効果をご実感頂き大変うれしく思います!
    あ様のお目元はむくみや老廃物がたまってしまうことによりリンパや血流の流れが悪くなっておりましたので、しっかりとお目元へマッサージと目元専用かっさでほぐしてから、
    専用マシンをかけさせて頂きました。

1回でも驚くほどぱっちりと明るい印象になりました。
    まだまだほぐしきれていない部分や、目が疲れやすいとの事でしたので数回は短期間で流されていくのがお勧めになります。その後ご自身でケアできるくらいに定着させていきまましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

EVERGRACE 金山店

• aKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:33:07.0

目元のたるみとシワが気になり予約しました。とても気持ちの良い施術でした。カッサが特に気に入りました。施術後は、とてもスッキリし目が開きやすくなり、ハリが出たような感じがしました。どういう目元かしっかり説明して下さり、親身になって話を聞いて下さったのでお願いすることにしました。これから楽しみです。

aK様

この度嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもは幹細胞フェイシャルを行いお肌全体のハリや毛穴の
    アンチエイジングケアをさせて頂いておりますが、
    お目元のたるみや色素くまが気になるとの事でご体験いただきありがとうございます。

かっさが気持ちよく、その後ハリのご実感を頂けたとの事で大変うれしく思います!
    お目元はお顔全体に比べると3分の1の皮膚の薄さとなり大変デリケートな部分ですので、
    目元専用のマシンでお悩みくまに合わせて行わせて頂きましたが、
    とっても明るくなり目の位置が上がることで、ほうれい線やフェイスラインも上がっていましたね!
    これからケアを重ねる度によりもっと改善されていきますので、是非楽しみにしてくださいね♪

EVERGRACE金山店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:36:37.0

説明をしっかりしていただいて安心して受けることが出来ました!
    また、私にあったお家でのケアの方法なども教えていただいたのでこれからが楽しみです!

【結果重視の本気痩せ】セル脂肪徹底撃退!本気の短期集中BODY60分×2回!!

わかな様

先日は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE金山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ‘安心して受けることができた’とのお声とても嬉しいです!

わかな様はご自身の頑張りでボディラインも変わったとのことでしたが、気になる太ももやヒップのセルライトはなかなかご自身での運動や食事制限では落とせないものになります。
    そのため1台で5つの役割ができるセルゼロマシンで施術させていただきました。
    お手入れ後はお肉質やラインも変わって私も結果に嬉しくて興奮してしまいました♪
    次回もしっかりお身体チェックしてからお手入れさせていただきますね!

わかな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

EVERGRACE金山店 風岡

• ふくちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:00:56.0

目のクマと瞼のたるみが気になり申し込みました。
    とっても感動し通いたいと思いましたが、イベントが控えていて金銭的にも時間的にも難しいタイミングでしたので今回は諦めました。

【祝グランドオープン2000円引】クマ目元シワたるみ改善目元悩撃退スペシャル

ふくちゃん様
    また
    『目の周りや顔中の筋肉がガチガチに硬くなっていたようで、カッサや機械で施術して頂いた後は目が明けやすくなり、瞼のたるみが少なくなり二重がくっきり出てきました。before→afterの写真を比べると明らかに目のサイズが変わっていました。』
    と感じていただけて本当に嬉しく思っています(*^^*)!
    目元やお顔のコリはなかなか気付きにくく、肩や脚の疲れのような痛みやだるさは感じにくい為ガチガチになっていても分からなくなり、気づいたら知らないうちに大きな悩みになってしまいます。( ;  ; )感動をしたと言ってくださって今回施術させて頂けて本当に良かったと感じております。またふくちゃん様のタイミング等が落ち着いて何かケアされたいと思った際には、是非お気軽にご相談下さいませ。またのご来店お待ち申し上げております。

EVERGRACE金山店 林

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:32:34.0

クマは若い頃から諦めてましたが、年齢的に目尻のシワが気になってきて、美容外科も悩みましたがまずはエステからと思ってきてみました。
    ダウンタイムがないことや、眼精疲労も改善されると聞いて安心して受けることができました。
    とにかくかっさがものすごく気持ちよくて、うとうとしてしまうくらいで、でも終わったら目がすっきりしました!
    諦めてたクマも心なし薄くなった気がします。
    これから少しずつ変わっていけばいいなと思います。
    これからよろしくお願いします!

AK様

この度はEVERGRACE金山店へご来店いただきまして誠に有難うございます!
    目元と検索するとなかなかエステティックサロンでしっかりと施術させていただいているサロンはまだまだ少なく、美容外科さんやクリニックがほとんどですよね。
    私共のサロンでは、お客様のお目元のお悩みに沿って改善させていただけるケアをダウンタイム無く、眼精疲労を改善させていきながら心地よいマッサージと共に改善していけるサロンとなっております。
    『クマも心なし薄くなった』とおっしゃっていただきとても嬉しく思っています。
    元々若いころからクマの出やすい方でもリンパの流れを促していくことでクマの色味も少しづつ薄くなっていき目尻のシワについても回を重ねるごとに浅くなり、ハリが出てまいります(^^)! これから少しづつお悩みを改善していきましょう!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてしております。

EVERGRACE金山店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:59:20.0

脚の浮腫が気になり予約しました。
    施術はとても丁寧で良かったです!!
    やってもらった後は脚がすごく軽くスッキリしてました(^^)
    これからの変化が楽しみです!!

みゆう様

この度は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店へご来店いただきまして誠に有難うございます!(^^)!
    脚は座りっぱなしでの事務作業や冷え等、血流が悪くなりやすいので老廃物をため込んで浮腫みやすくなってしまい、放っておくとがちがちになってしまいます(*_*) みゆう様のお身体はご来店の際とても冷えていましたので、今回は血流・リンパの流れが良くなるようにキャビテーションとラジオ波をしっかりとかけて流してい参りました。

『施術はとても丁寧で良かったです!!やってもらった後は脚がすごく軽くスッキリしてました(^^)』
    とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っています!少しずつ足の軽さは持続していきラインもすっきりしていきますのでこれからを楽しみにしていてくださいね!

EVERGRACE金山店

エヴァーグレース 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー