5. 検索結果一覧  >
  6. ますやコスメティクス(ますやCOSMETICS)   >

ますやCOSMETICS

マスヤコスメティクス

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸3丁目9-33
  • 東武動物公園駅東口より徒歩3分

• リナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:55:02.0

先日もお世話になりました。筋膜リフトをして、顎関節症が2~3日、痛くなくなりました。毛穴洗浄してもらい、鼻の周りがツルツルになりました。パックをしてもらうと化粧のノリが良く、続けて通っているおかげか、毎日化粧のノリが良いです。スタッフの方々、皆さんとても感じが良く、施術もとても丁寧です。皆さん、優しいので色々相談もしやすいです。勧誘など、全くなく、いつも気持ちよく送り出してもらえます。首、肩のマッサージも気持ちよく、毎回癒されてます。どんどん肌が変わっていく経過がわかり、これからも楽しみです。

シミ&たるみケア♪美容液カクテル付き 90分11,000円→7,700円

• リナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:17.0

何回か通っています。最初は子どもが鬼滅のグッズ欲しさに、お店に入りました。エステをしているお店とは思わなかったのですが、エステをやってみたくて、予約をしました。そして、いつもスペシャルコースで予約しています。初めて受けた時から、化粧ののりが良くなり、お肌がツルツル、しっとりです。乾燥肌なのですが、乾燥もあまりしなくなりました。シミは、段々薄くなってきている気がします。また、次回よろしくお願いします。

集中シミケア&美容液カクテル導入☆60分 9,900円→6,600円

ますやCOSMETICSからの返信コメント

リナちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

リナちゃん様の可愛らしいお子様たちが楽しそうに鬼滅グッズを選んでいましたね(^_-)-☆

気にされていた乾燥やシミが改善されたとのこと、大変うれしく思います。
    お肌もワントーン明るくなりましたね!(*^▽^*)
    ご来店される毎に「前回ここが良かった」とご感想を頂け、とても励みになります。
    これからもお客様により良いサービスを提供出来るよう日々研究、努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ますやコスメティクス(ますやCOSMETICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー