3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ミレ(mirae)   >

シミケア・そばかす専門店 mirae

シミケア・ソバカスセンモンテン ミレ

• 兵庫県三田市南が丘2丁目-13-46GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅徒歩5分

nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:11:40.0

楽しく通わせていただいてます。
    今回3回目。気になっていたシミがだんだん薄くなっていくのを実感してます。メイクするのが楽しくなってきました!ノーファンデを目指したいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

20分シミケア☆5回コース/10回コース

nissy様

3回目のご来店ありがとうございました^ ^

変化を実感してくださりとても嬉しいです♪
    目に見えて変化があると、お化粧をするたびに楽しくなってきますよね♪

元々のお肌がモチモチしてて柔らかく綺麗なので、ノーファンデ生活まで、しっかりとサポートさせていただきます^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    たくさん笑わせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-05-19 14:16:27.0

やっぱり左側の方がシミが薄くなってるような気がします!
    もう全く緊張感がなく終始喋りっぱなしですみません…
    この前の施術からそんなに時間が経ってないのにもうネタが…
    来月も楽しみにしてます!

シミケア☆両頬など◎20分間無制限◎

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:47:24.0

3回目の施術でしたが今回は今までよりもかさぶたになったのがわかって、左側のシミが薄くなったように思います!
    もう緊張も全然なく終始喋りっぱなしで…くだらない事を毎回喋ってすみません…
    毎回していただくヘッドスパもすごく気持ちいいです。
    今月4回目予約してるのでまたお願いします!
    またくだらないネタを話したらすみません…

のり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^ ^

通ってくださるたびに薄くなっていますよね♪
    スキンケアもしっかりされているので、お肌がいつも潤っていて、効果も出やすいのかと思います^ ^

ヘッドスパも褒めていただき、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます^ ^

のり様のお話本当に楽しいので、どんどんお話ししてください(笑)
    前回オススメしてくださった物、私も試したのでまた感想も聞いてくださいね(笑)
    次回も楽しみにしております^ ^

• ZARAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:00.0

先日はお世話になりました!
    何回か施術をし、思ったよりシミが改善されなかったので行かせてもらいました。説明もわかりやすて、丁寧に話してくださったのでとても安心感がありました。痛みとかもそんなになく、黒くなった部分も3日経って剥がれてきました。薄いピンクになって目立たなくなってます。このまま担当スタッフさんにお世話になって気になるシミとさよならしたいと思います(*^^*)

迷った時はこちらから☆初回限定¥3,500~¥6,000

ZARA様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました☆

他の施術で効果がでにくかった方も、miraeの施術では効果を実感してくださっている方もいますので、試していただけて凄く嬉しいです^ ^

初回から3日目で黒い点が取れてきたとの事なので、お肌のターンオーバーも順調かと思います♪

ZARA様のお悩みが改善していくように、精一杯頑張らせていただきます!
    これからも、よろしくお願いいたします^ ^

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:55:01.0

3回目の施術がおわりだんだんと薄くなっている実感があります。いつもとても楽しくお話してくださり綺麗なサロンで通うことがリフレッシュになっていて嬉しいです。

まみちゃん様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆

全体的に薄くなっているのが見て分かるので私も凄く嬉しいです^ ^

miraeで過ごす時間をリフレッシュになっていると言ってくださりとても嬉しく思いますし、私自身も施術をさせていただいている時間が、とても楽しいです^ ^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:26.0

もう何度目かの利用です。
    いつもスタッフさんのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎています。
    施術の痛みも2回目からは慣れたのかほとんどありません。
    気になっていたシミも行くたびに少しずつ薄くなってきているのがわかります。
    それも嬉しいのですが私が1番実感しているのは肌質が変わったことです。
    ハリが出て化粧ノリが以前とは全然違います。
    行く前までは少し半信半疑なところはあったのですが、ここまで目に見えてわかるほど変わっていくのが正直びっくりしてます。
    友達にもたくさん勧めたいと思います。

さや様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    お友達さんにもたくさんオススメしてくださり、とても嬉しいです^ ^

通うたびにお肌のハリがでて、潤いが増していますよね☆
    さや様のお肌を触るたび『モチモチしてますねー!』って言ってる気がします(笑)
    今の季節は乾燥や肌荒れが加速する時期ですが、それでも化粧ノリなど良い変化が現れていることに、とても嬉しく思います^ ^

シミケアもあと少しというところですので、一緒に頑張りましょー♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:28.0

初めてのシミ取りで、詳しく調べきれずに予約をさせて貰いました。カウンセリングで伺った内容は、私にとって「こんなんだといいなぁ」と思っていたものだったので、ホッとしました。丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    現在3日目、熱っぽさと痒みは当日のみでした。心配してくださってた赤みはすぐにひきました。2日目の時点で、かさぶたのような感じになってきて、いまは、割とはっきりした点々になっています。なので、マスクで隠せないところは、心配してくださったように、ちょっと気になります。マスクは3日目では、まだ必須だなぁと思います。
    全体的にはよさそうな感じで、ウキウキしています。
    次回予約しました。よろしくお願いします。

お肌に優しいシミケア☆両頬など◎しっかりカウンセリング付き◎

たけ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪

カウンセリングが終わった時にも『こんなんだったらいいなって思ってた内容です!』と言ってくださっていたので凄く嬉しかったです^ ^

たけ様の皮膚は薄く赤みが出やすかったので気になっていました。
    すぐに引いたとの事で安心しました。
    熱さや痒みも当日で治ったようで良かったです(><)

次回もお気をつけてお越しくださいませ☆
    お会いできる事を楽しみにしております^ ^

• nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:55:29.0

今回も楽しく行かせていただきました!
    今までのシミの経過を一緒にみながら親身になって悩みやこれからどんな肌にしていきたいなど気軽に相談できるのがとても良いです!これからも、シミ撲滅お願いしまーす!

30分ケース☆5回コース/10回コース

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^ ^

撲滅(笑)頑張らせていただきます!!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-01 20:18:04.0

今回2回目の施術でした。ありがとうございました!
    少しずつ薄くなってるように思います!
    2回目ということもあり緊張もすることなく終始喋りっぱなしで…
    帰ってから施術中に喋って迷惑だったなぁってちょっと反省しました…
    3回目の予約もしてるのでお願いします。

口コミもありがとうございます^ ^
    1回の施術で薄くなっていましたね☆
    自分のことのように嬉しかったです!!
    今後も更に効果を実感していただけるかと思いますので、楽しみに続けていただけたら幸いです☆

迷惑だなんてとんでもございません!!!
    めちゃくちゃ楽しいお時間を過ごさせていただいてます!!!笑
    のり様が面白すぎてずっと笑ってしまって、逆にうるさくて申し訳ありません。
    これからも、たくさんお話してくださったら嬉しいです^ ^☆

• ikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:27.0

初めての利用でした。数年シミで悩んでおり、どこかいいところがないか探していました。初めてでしたが気さくに話しかけていただいて、私の話しも真剣に聞いてくださってありがとうございました。ここのお店に来れて良かったです。肌はビフォーアフターがまだ分からないのでとりあえず経過を見ていこうと思います。またよろしくお願いします。

お肌に優しいシミケア☆お顔全体、広範囲に◎しっかりカウンセリング付き◎

iku様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪

お話を聞かせていただき、いろんな事を考える機会をいただいたように思います☆
    凄く勉強になりましたし、凄く有意義な時間でした☆
    お仕事大変かと思いますが、miraeにいる時間ゆっくり休んでいただけたら嬉しいです。
    『ここのお店に来れて良かった』というお言葉が、とても嬉しいです。
    期待を裏切らないよう精一杯頑張せていただきます^ ^

これからもよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• 漆黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:41.0

先日3回目施術終了しました。
    今後が楽しみです。

パックしているあいだのヘッドマッサージが
    とても気持ち良かったので
    嬉しく初コメントです。
    あの数分で睡魔におちそうでした。
    ヘッドマッサージだけでも毎日通いたい位です。笑

又時間も楽しみにしています。

漆黒様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    少しでも日頃の疲れなどが取れてくださっていたら嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、もしよろしければそちらもご利用くださいませ☆

薄くなってきている部分もあるのでこれからのお肌の変化も楽しみですし、お会いできることも楽しみにしております^ ^♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:51:00.0

2回目のそばかすの施術を受けました!1回目で少し薄くなってきてたので2回目の後はどれぐらいなのか楽しみでした!施術から約2週間経ちますが、やはり前回よりも薄くなっている気がします!そして、周りにあるホクロ達が気になり始めました。それぐらい効果が出てると思います。次回の3回目も凄く楽しみです☆

30分ケース☆5回コース/10回コース

ゆっきー様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

ご来店してくださる度に薄くなっていくゆっきー様のお肌を見て、私も自分のことのように嬉しいです♪
    これからも、回数を重ねるごとに喜んでるでいただけるよう頑張ります☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いいたします☆

• marimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:29:52.0

そばかすが悩みで行きました。
    スタッフのお姉さんの肌が真っ白でツルツルでびっくりしました(笑)
    スキンケアのことも詳しく教えてくれたので真似しようと思います。
    頭のマッサージも気持ち良くて寝そうになりました。
    そばかすにも効果があるお店って私は聞いたことがなかったので、頑張って通おうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

お肌に優しいシミケア☆約40か所あてます◎しっかりカウンセリング付き◎

marimo様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました☆

お肌のこと、そう言っていただけて嬉しいです(><)
    ありがとうございます♪
    すぐに肌荒れする肌なので必死に頑張っています!笑
    敏感になっているお肌も、オススメしたスキンケアでかなり落ち着くかなと思います☆
    お試しいただけたら嬉しいです♪

当店はシミケアと同じくそばかすにも特化した施術です^ ^
    通うたびに効果を実感していただけるよう、精一杯施術させていただきます☆

これからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-18 20:24:56.0

3回目の施術が終わり右側のシミが薄くなっている様に思います。2回目が終わった後左側のシミが濃くなり少し怖かったのですが、3回目で元に戻った感じです。これから薄くなると信じて通いたいです。

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました♪

2回目が終わった後、小さく濃くなっていた部分があったので不安になったかと思いますが、続けてくださりありがとうございます。
    蓄積していたメラニンが凝縮されて押し上げられ、一時的に小さく濃くあらわれる事もありますので、安心していただけたらと思います^ ^
    効果がでてきている証でもあります☆

これからの効果が楽しみですね♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-04 13:43:08.0

シミが気になっており初めて伺いました。
    ドキドキしながら伺いましたが温かい笑顔で迎えて下さり、話しやすく緊張する事もありませんでした。
    説明もわかりやすく不安なく施術してもらえました!
    痛みも私はそんなに感じず全然大丈夫でした!
    ありがとうございました。また今月末よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます^ ^

初めての場所はドキドキしますので、不安なく施術をうけていただけたとの事で、私自身もとても嬉しいです(><)!
    ありがとうございます♪

美容のお話やお仕事のお話、勉強になることもありとても楽しかったです☆
    数あるお店の中から当店を選んでくださっているので、しっかり効果を実感していただけるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-03 22:19:53.0

2回目の施術に行きました。前回は痒くて痒くて仕方がなかったのですが、今回はその様な事もなく、かさぶたが取れるのが早かった様に思います。右側のシミが少し薄くなった様に感じ、左側はまだ回数がかりそうな感じがしています。
    2回目というのもあり凄くリラックスし施術を楽しめました。何より担当スタッフさんとのお喋りが楽し過ぎて次回も楽しみです(^^♪

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

痒みがでないか心配していたので安心しました( ;  ; )
    1回目より反応も早かったとのことで、ターンオーバーが正常に動きだしたのかなと思います☆

2回目後のお子様の感想も気になりますので、聞けるのを楽しみにしております^ ^(笑)
    次回もお気をつけてお越しくださいませ☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:09.0

ずっと、そばかすを消したくて色々探してたら
    シミ、そばかす専門と看板を掲げていたmiraeさんを
    見つけて即予約しました。エステや美容医療の施術を受けるのが初めてなので、ドキドキしましたが行ってみたら
    優しい方で丁寧に説明もして頂き安心しました。
    いざ、施術を受けると電気のピリピリ感はあるものの
    全然平気でした!お話もしながら広範囲を施術をしてもらってたのにあっという間に終わりました。そばかすを無くしたい!思うのでこれから通って綺麗になるのが楽しみです!

ゆっきー様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    シミケアだけでなく、そばかすにも特化したマシーンなので、当店を見つけてくださりとても嬉しいです^ ^

初めての施術はドキドキしますよね(><)
    ご不安もたくさんあったかと思いますが、始めのカウンセリングで安心していただけて良かったです◎

また、長い時間あてさせていただき少しピリピリ感もでていたと思いますが、そう言っていただけて安心しました♪
    ゆっきー様とのお話とても楽しく、次回お会いできる事も凄く楽しみにしています!

お肌の効果も満足していただけるように精一杯頑張らせていただきます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします☆
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:37.0

今年こそはシミをなくしたくて、でも痛いのは苦手。。
    不安のまま来店しました。でも、痛みもほとんどなく、シミの悩みも気軽に相談でき、スタッフの方も明るくて話やすく不安と緊張がありましたがすべて解消され、また行きたい!続けれる!3日目にシミがあれ?薄くなった?!って実感しました!みんなおすすめしたいって思いました!

約40か所あてます◎オープン記念☆しっかりカウンセリング付き◎

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました♪

シミ取りと聞くと『痛いのかな..』と思いますよね。
    当店のシミケアは医療と違い優しいマシーンを使っているので、痛みも少なくケアできます◎
    お話することで安心もしていただたようで良かったです(><)!

ご紹介などもしてくださりありがとうございました^ ^
    nissy様が通うたびに効果を実感していただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします☆
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• nissyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:55:51.0

初めは緊張していましたが、緊張をとくように話やすいスタッフではじめから最後までお話で盛り上がり、お肌の相談も気軽にできてほんとに行って良かったです。
    痛みもあるのかなって思いましたが、全然平気!むしろやみつきな快感でした!
    次回が楽しみでまた行かせて頂きますー!
    近くにシミ専門ができて嬉しいです、ありがとうございます!

nissy様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました☆

初めは不安や緊張などでいっぱいですよね(><)
    そんな中、当店を選んでくださりありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです!!
    痛みもそこまで感じなかったとのことで安心しました^ ^

終始楽しいお話もしてくださり、nissy様のツッコミがとてもツボでした(笑)☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:19:49.0

以前からシミ取りに興味はあったものの、中々行くタイミングが無く。。ですがミレさんは目の上のシミ取りも可能との事で興味を持ちました!
    店内は優しい空気が流れており、スタッフさんも気さくで親しみやすくて初めてでもリラックスして過ごせました◎
    施術前にとても丁寧に説明しカウンセリングして下さったので不安も全くなく、私の肌質をみて施術中に痛みや不快感がないかこまめに確認してもらえたのがとても安心できました!極細の針でチクッと刺すような感覚なので、痛みはほぼ無かったです。痛みに弱い方も挑戦しやすそう!
    これからも定期的にお世話になりたいので、よろしくお願いします(^^)

おこめ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    当店のシミケアはお肌にとても優しいので目の周りや瞼の上にもあてることが可能です◎
    ぜひこれからも通っていただけたら幸いです^ ^

おこめ様が気になっている部分は薄めではありますが、薄いシミにも効果がありますので経過が楽しみですね♪
    お話もとても楽しく時間があっという間でした(笑)☆
    次回お会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-15 09:24:47.0

担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、当日少し緊張していたのてすがリラックスして施術できました。
    施術は、微弱なピリピリで痛さは感じませんでしたが、当日夜の痒みがあり冷して寝ました。次の日からは痛みも痒みも無く4日頃からポロポロ剥がれだし、1週間後には全て剥がれました。1回では効果はあまり感じにくいと言われたので暫く通ってみようと思います。

まいちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪

当日の夜は痛みよりも痒みがでたのですね。
    しっかり対応をしてくださりありがとうございました(><)
    次の日には治っていたとのことで安心しました。
    通っていただく事で効果も実感していただけるかと思いますので、これから楽しみにしていただけたら嬉しいです◎

まいちゃん様との会話がとても楽しく、たくさん笑わせていただきました(笑)☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:28:21.0

肝斑があるのでレーザー治療はうけられなくて、試しに初回クーポンでこちらのお店に行かせていただきました!
    肝斑には効果はないみたいですけど、あきらかに1回で薄くなっています!
    コンシーラーの量が減りましたし、家族にも薄くなったと言われました!
    凄く嬉しくてすぐに次回予約しちゃいました!(笑)
    また次回が楽しみです!!

さや様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました♪

一回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    肝斑だと思っていた箇所も、もしかしたらシミだったのかもしれませんね◎
    通うたびに薄くなっていくのを実感していただけたらとても嬉しく思います^ ^

周りの方に気付かれたり、コンシーラーの量が減るというのは、さや様自身のモチベーションも変わってくると思うので、満足していただけるようにこれからも精一杯頑張らせていただきます!
    このような口コミをいただけて、私自身も更に頑張ろうと思えます^ ^

次回お会いできることを楽しみにしております☆

• よいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-06 18:54:58.0

数年前からシミに悩んでいて医療のレーザー治療をしたことがあったのですが、火傷みたいになってしまい耐えられなくて諦めていました。
    ですがレーザーとは違うと書かれていたので、一度行ってみようと思い伺わせていただきました。
    説明も丁寧だったので安心しましたし、思っていたより痛さがなかったので、これなら続けられる!と思いました。
    その日は少し赤みもありましたが、そこまで気にならなかったですし、目の周りもあててもらえたので満足です。
    やっと続けられそうなお店を見つけたので頑張って続けます!
    お肌のハリもでてくるみたいなので楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

よいちゃん様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

以前医療の施術をされたことで今回のご来店も凄く不安があったかと思います。
    そんな中で当店を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    そして安心していただけて良かったです。ありがとうございます☆

数あるたくさんのマシーンの中から、自信を持って選んだマシーンですので、これから施術を続けていただくことで、当店のマシーンの良さを実感していただけるかと思います^ ^

施術を繰り返すことでお肌のターンオーバーも促されますので、ぜひ経過を楽しみにしていただけたら嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• きょーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:47.0

初のシミケアでドキドキしていましたが、とても明るい方で丁寧な対応をしていただきました。同年代で親近感も(*´-`)お肌の触れ方も優しく、暖かい手で癒されました~!施術当日の夜は少しだけピリピリしていますが、痛みや赤みはほぼないです。しっかり日焼け止めを塗って、次回の施術まで頑張ってケアしたいと思います!最後になってしまいましたが、開業おめでとうございます(´∇`)またよろしくお願いします。

きょーやん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^ ^
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのことで不安もあったかと思いますが、痛みや赤みがほとんど無かったとのことで安心しました♪
    低周波パルスを通すので当日は少しヒリヒリしますが、お肌に優しいマシーンですので安心して通っていただけたら嬉しいです^ ^

きょーやん様とのお話も楽しく、勝手に親近感わいてしまっていましたが、同じように思ってくださっていて嬉しいです♪笑
    次回お会いできる事を楽しみにしております☆

開業へのメッセージもとても嬉しかったです( ;  ; )
    ありがとうございます!!!
    きょーやん様が満足していただけるよう精一杯施術させていただきます♪

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:27:28.0

最初の説明で痛みが出るかもと聞いていたのですが、全く痛みも感じずリラックスして受ける事が出来ました。終わった瞬間、鏡を見ると明らかにフェイスラインがシュッとしていて肌のくすみも消えていたので大満足です。明るくて可愛らしいお姉さんとの会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【顔全体のたるみ・ほうれい線を改善♪】最新マシンLIPO REX¥12,800→¥6,400

ちゃき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきましたFumikaです。

大切なイベントの前に当店を選んでくださりありがとうございました♪
    効果も直後に実感していただけて凄く嬉しいです^ ^

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    またイベントの感想を聞ける日を楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:22:13.0

機会を使っての顔のエステは初めてだったので緊張しましたがスタッフさんが丁寧に詳しく説明してくださったので良かったです。
    施術中も楽しいお話がたくさんできて楽しかったです!
    またお願いします♪♪

【小顔&肌質改善♪】より早く効果を実感されたい方へ◎¥14,400→7,200

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきましたFumikaです。

楽しいお話をたくさんしてくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    当店のマシーンは肌質も改善していきますので、お肌の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

またあいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:54:31.0

疲れが溜まりリフレッシュしたかったので、初めてお伺いしました。施術は痛くも違和感もなくリラックス出来ました。徐々に効果が現れるそうなので楽しみです。
    スタッフさんのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした。肌改善していきたいので、また来月宜しくお願い致します!

けいこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきましたFumikaです。

痛みもなくリラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います^ ^
    これからのお肌の変化がとても楽しみですね♪
    半年後、1年後先のお肌を想像しながら私も一緒に頑張らせていただきます!!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもくださり嬉しかったです^ ^
    けいこ様に次回お会いできることを楽しみにしております!!

• トンボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:20:29.0

丁寧に施術していただきました。
    ゆっくりとした時間が過ごせました。

【最新ハイフで即小顔♪♪】1度で実感★トータルたるみケア☆ 12800 → 9800

トンボ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます♪
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    またトンボ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:21:53.0

楽しかったので、途中でメニューを追加しました。目元がはっきりした感じがします。ありがとうございました。

【フェイスライン集中♪】たるみ・もたつきをシュッと改善◎¥8,500→¥4,200

イトウ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、Fumikaです。

美容のお話や、いろんなお話を聞くことができて、とても楽しかったです^ ^
    当店のマシーンは肌質も改善していきますので、回数を重ねて変化していくことを、楽しみにしていただけたら嬉しく思います。

このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• まみむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:51.0

毎回毎回楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術後は全体的に引き締まった感じと目がパッチリする感じがやみつきでやめれません。
    ぜひ又、お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【最新ハイフで即小顔♪♪】1度で実感!トータルたるみケア☆

まみむ様

貴重なお時間でご来店ありがとうございました★
    こちらこそ毎回すごく楽しくあっという間です!!
    楽しい時間をまみむ様と過ごせた事、感謝しております!!

そして毎回効果を実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
    全体に引き締まり肌質は2週間後が楽しみですね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

ミレ(mirae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー