3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミレ(mirae)   >

シミケア・そばかす専門店 mirae

シミケア・ソバカスセンモンテン ミレ

• 兵庫県三田市南が丘2丁目-13-46GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅徒歩5分

[投稿日] 2023-09-14 20:54:31.0

疲れが溜まりリフレッシュしたかったので、初めてお伺いしました。施術は痛くも違和感もなくリラックス出来ました。徐々に効果が現れるそうなので楽しみです。
    スタッフさんのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした。肌改善していきたいので、また来月宜しくお願い致します!

【顔全体のたるみ・ほうれい線を改善♪】最新マシンLIPO REX¥12,800→¥6,400

けいこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきましたFumikaです。

痛みもなくリラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います^ ^
    これからのお肌の変化がとても楽しみですね♪
    半年後、1年後先のお肌を想像しながら私も一緒に頑張らせていただきます!!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもくださり嬉しかったです^ ^
    けいこ様に次回お会いできることを楽しみにしております!!

• トンボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:20:29.0

丁寧に施術していただきました。
    ゆっくりとした時間が過ごせました。

【最新ハイフで即小顔♪♪】1度で実感★トータルたるみケア☆ 12800 → 9800

トンボ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます♪
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    またトンボ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:21:53.0

楽しかったので、途中でメニューを追加しました。目元がはっきりした感じがします。ありがとうございました。

【フェイスライン集中♪】たるみ・もたつきをシュッと改善◎¥8,500→¥4,200

イトウ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、Fumikaです。

美容のお話や、いろんなお話を聞くことができて、とても楽しかったです^ ^
    当店のマシーンは肌質も改善していきますので、回数を重ねて変化していくことを、楽しみにしていただけたら嬉しく思います。

このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• まみむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:51.0

毎回毎回楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術後は全体的に引き締まった感じと目がパッチリする感じがやみつきでやめれません。
    ぜひ又、お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【最新ハイフで即小顔♪♪】1度で実感!トータルたるみケア☆

まみむ様

貴重なお時間でご来店ありがとうございました★
    こちらこそ毎回すごく楽しくあっという間です!!
    楽しい時間をまみむ様と過ごせた事、感謝しております!!

そして毎回効果を実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
    全体に引き締まり肌質は2週間後が楽しみですね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:23:36.0

初めての顔のハイフで少し不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    半顔終わった所で鏡を見るとグッと引き上げられててびっくりしました。終わった後は肌の透明感が出てトーンアップもされてて、久しぶりに良い顔色が見れました(^^)
    シミにも効果があるとのことで今後が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

急遽子どもを連れて行くことになりましたが、気さくに対応していただきありがとうございました。

hiro様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    担当させていただきました、Fumikaです。

このような嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    施術後の効果もhiro様に喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

可愛いお子様ともお話しできて、楽しい時間でした♪
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• なりともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:02:17.0

店内の雰囲気も良く、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。矯正をしているので熱く感じるかもとの事でしたが、熱くも痛くもなく、気持ち良くて最後の方は寝てしまうくらいでした。片方の顔を施行後、見比べましたがかなり引き締まっておりたるみもなくなっていたので、また、続けてしていきたいと思います。

なりとも様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

矯正中ということでしたが、痛みなど何も影響なく良かったです^^
    もともとお肌おきれいでしたが、さらにトーンアップし引き締まったと喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    数日たったお肌の調子はいかがでしょうか。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:28:53.0

この価格でハイフが受けられるのは本当にありがたいです!
    最新の機器を導入されていて、痛みもほとんどなく効果があるのにダウンタイムもないので、気軽に受けられます。
    小顔だけじゃなく、気になる毛穴にもアプローチできるようなので、二週間後がさらに楽しみです!
    次回ボディの施術もお願いしたいです。

スタッフの方も丁寧な施術でリラックス出来ました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけながら、楽しいお時間を共有できましたこと嬉しく思います。
    もともとお綺麗なお肌でしたが更に気になる毛穴・お悩みに寄り添いながらなりたい自分へのお手伝いが出来ればと思います。
    ボディへの施術も一緒に寄り添わせていただきますので、理想をお聞かせ下さい。

今後の肌の経過も楽しんで下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 17:12:58.0

肌が若返ったみたい。
    これからどうなるのか楽しみです。

まる様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪

お肌が若返ったみたいとのご感想、とても嬉しいです*^^*
    続けていただくことでさらに効果を実感していただけると思います♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

楽しい時間をありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:20:33.0

こちらを選んだ理由
    ・最新の機械がある
    ・↑だけど低価格(私調べ)
    ・駐車場がある
    施術後すぐは目尻の上がりと輪郭の引き締まった感、あと翌日の化粧ノリがよかった、期待通り。あとは気になってるシミに効果を期待して月1くらいで通う予定、そこはそれから再評価したいです
    店員さんやさしいのでいいお店

まるこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんある中で当店を選んでいただき大変嬉しいです。

ぜひ気になるしみの今後の変化を一緒に体験出来れば幸いです♪
    まるこ様の理想に近付けるようお手伝いさせてください。

• Naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:32:04.0

初めてのハイフでしたが不安な部分や分からない事を丁寧に教えてくださり、施術もとても丁寧で凄く安心でき、リラックス出来ました(^^)
    顔半分終わって鏡を見た時に頬がぐっとあがり目の大きさが全然ちがうのに驚きました☆
    安心しつお任せできました!ありがとうございました(^^)

Naa様
    この度はご来店誠にありがとうございます*^^*
    担当させていただきました、NATSUKIです。

Naa様と施術中楽しくお話しが出来て嬉しかったです♪
    もともとお綺麗でしたお肌がさらにグッと明るくなり、半顔時の違いに喜んでいたたけて幸いですです。

• まみむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:41:48.0

2度目にお世話になりました。
    今回も気さくに話して下さり、楽しくてあっという間に1時間過ぎてました。
    施術後の引き締まった感じに大満足です。
    少しハリも出てきたように思います。

【最新ハイフで即小顔♪♪】1度で実感!トータルたるみケア☆

まみむ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    またお会いできたこと感謝しております^ ^

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそすごく楽しいあっという間の1時間でした★
    そして効果がでておりご満足頂けてすごく嬉しいです!!
    これからもっと効果を実感していただけると思います♪
    1番効果が現れる2週間後が楽しみですね^ ^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    またまみむ様とお会いできる日を楽しみにしております!!

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:30:42.0

はじめての利用で少し緊張もありましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、また店内も清潔感があり素敵な空間でした。自然とこちらまで笑顔に♪
    お腹と太ももでやる箇所を悩んでいたのですが、施術後の引き締まり方、見え方を一緒に鏡を見ながら相談に乗ってもらい、今回はダイエットをしても痩せなかった太ももにしました。
    施術中は痛みの確認をこまめにしてくださったり、リラックスして過ごせるように声を掛けてくださったおかげで安心して過ごすことができました。痛みもほとんど気になりませんでした!
    やる前と比べて肌のトーンアップとむくみがなくなりスッキリしたように感じました。
    履いてきたパツパツのズボンに少し隙間ができたような!
    2週間後~効果が出始めるみたいですが毎日鏡の前に立ちチェックしています♪

今回肌のトーンアップをすぐに実感できたので顔のほうもすごく気になりました。また行かせてください。ありがとうございました。

【痩身!脂肪分解ハイフ★】太ももやせしてヒップもアップ♪ 19300→16300

きい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

施術後、柔らかくなって浮腫みがなくなりシュッとなったと喜んでいただけた笑顔はわたしも忘れられません(*^^*)
    こちらこそ、楽しく笑顔溢れる貴重なお時間をありがとうございました。
    また何度でもきい様のお悩みカウンセリングさせていただき、私も一緒に成長させていただけたらと思います。これからも、きい様のキレイに寄り添えたらと願っております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• リーチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 10:05:01.0

今回初めてのエステ体験でした!
    施術してくれた方もすごく話しやすく楽しい空間でした!
    顔をしてもらったのですが、びっくりするくらいシュッとしていて、これは絶対続けるべきだと思いました!
    また施術してもらいに行きたいです!

リーチ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

お顔の右半分施術させていただいたあとに、鏡を見ていただき
    施術前の左半分と見比べていただいた時に、リフトアップの違いにとてもビックリされ喜んでいただけた事、私もとても嬉しかったです*^^*
    楽しいお時間ありがとうごさいました♪

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:11:55.0

初めて利用させて頂きました!
    清潔感があって明るい雰囲気のお店です^^
    今までハイフをしたことが無くて、初めてで不安もありましたが、担当の方が施術中も痛みがないか等の声がけをして下さり、安心して施術中も過ごせました。
    当日の効果としては、顔の赤みの減少とフェイスラインがスッキリしたなという事が実感できました!
    とても親切丁寧に接客して頂き、効果も実感出来たのでまたお願いしたいと思います^^

あき様

この度はご来店誠にありがとうございます*^^*

施術後の赤みとてもひいていて、トーンアップを実感いただけて何よりです♪
    フェイスラインもさらにシュッとされて、笑顔がとても素敵でした♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:33:40.0

先日はお世話になりました^^
    初めてだったのでとても不安でしたが、担当の方やスタッフの皆さんがとても親切でご丁寧に説明をしてくださり、安心して施術をうけることができました。
    施術直後から足が軽くなっているのが実感できたりスッキリしているのも目でわかるぐらいの違いでびっくりしました!
    2週間後により効果が感じやすいとのことだったので今から楽しみです♪
    またよろしくお願い致します(^^)

はな様
    担当させていただきました、NATSUKIです。
    この度はご来店誠にありがとうございます^ ^

施術後すぐに足が凄く軽くなりました♪と笑顔で言ってくださり
    わたしもとても嬉しかったです。
    不安も解消でき、楽しいお時間を共有できたこと、
    心より感謝いたします。

• Autumnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:58:35.0

お店が落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方が丁寧なカウンセリングをしてから施術してくださいました。
    初めてのメニューでしたが、不安もなくリラックスして受けることが出来ました。
    施術後すぐに今までと違う肌の触り心地になり、フェイスラインがハッキリとしたので感動しました。
    また、お願いします(*^_^*)

Autumn様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、NATSUKIです。

安心して施術を受けていただけたとの事、大変嬉しく思います^ ^
    お顔のフェイスラインがシュッと上がって、笑顔でお帰りいただけた事も幸いです。
    会話も楽しくお時間があっという間でした。

また、ぜひAutumn様と素敵な時間を過ごせたらと思います♪

• とっとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:14:45.0

とてもご丁寧に説明くださり、安心して楽しく施術していただきました!
    肌のトーンも、顔のサイズもいきなり違ってビックリしました。どうもありがとうございました!

とっとちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    担当させていただきましたFumikaです。

安心して施術を受けていただけたとの事、とても嬉しく思います♪
    いろんな会話をさせていただき、私もとても楽しい時間でした!!

元々お肌も綺麗でしたが、施術後トーンが上がり喜んでいただけて私も嬉しかったです^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

とっとちゃん様に、またお会いできる日を楽しみにしております☆

• まさやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:02:07.0

初めてのハイフで、少し不安でしたが、担当の方も優しくてとてもリラックスすることが出来ました。
    終わってから娘と姉に「顔小さくなって、たるみもないしワントーン明るくなった」って絶賛されました。
    頑張って通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

まさやん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたNATSUKIです。

不安を取り除け、リラックスしていただけき幸いです。
    施術後、フェイスラインの引き締まり・トーンアップ、小顔効果が直後から実感いただけ、
    御家族様からも絶賛いただき、わたくしも大変嬉しく思います♪

今後もまさやん様のキレイに寄り添いながら、御一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います。

[投稿日] 2023-04-07 18:47:47.0

今回も丁寧に施術して頂きました。会話も楽しくてあっという間に時間が経ちます。
    日々変化していくのでこれからが楽しみです♪

【小顔レベル★★★☆☆】ハイフ試したい方へ♪まずは6000ショット(全顔+首)

けいこ様

貴重なお時間でIMUNIにご来店頂きありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです^ ^
    施術中は話が絶えず楽しすぎてあっという間でした!!
    楽しい時間をありがとうございました♪

お肌の調子も良いとお伺いし嬉しく思っております!
    日々お肌も変わっていき、よりご満足頂けるように全力でサポート致します★

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

staff一同心よりけいこ様のご来店お待ちしております^ ^

• みるふぃーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:06:08.0

初めて利用させて頂きました!
    エステ自体が初めてで緊張でしたが、丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました(^^)
    痛い所がないかなども聞きながらしてもらえたのでとても良かったです!
    手つきも丁寧でたくさんお話もして頂けてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】第7世代HIFU6000shot(全顔+首)

みるふぃーゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたFumikaです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めての事でドキドキされていたかと思いますが、安心していただけて良かったです。
    手つきも褒めていただいて凄く嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またみるふぃーゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ありがとうございました^ ^

• ミマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:11:40.0

担当の方はとても楽しい方であっという間でした
    初めてのハイフでしたが
    思ってたより痛くなくよかったです
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです

【小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】第7世代HIFU7000shot(全顔+首)

ミマちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もお話ししていて凄く楽しかったです!!
    ハイフについて事前に調べてくださっていて、フェイシャル以外にもご興味があるとの事でしたので、これから沢山お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

ミマちゃん様が、更に更に綺麗になっていくのを楽しみにしております♪
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:11:38.0

スタッフの方も話しやすくて質問にも真摯に答えて頂き、何よりとても癒されました^ ^
    効果もすぐに実感でき、また行きたくなるサロンです。またお願いします。

り様

この度はIMUNIにご来店頂きありがとうございました★
    担当させて頂きましたNAOです^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    施術直後から実感して頂き安心して施術を受けて頂けて本当によかったです♪
    色々なお話ができて楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

貴重なお時間ありがとうございました★

staff一同 り様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:14:39.0

急遽子供連れで行ったのですが快く受け入れてくれ、担当の方も凄い雰囲気よく
    気さくに話かけていただき楽しい時間を過ごせました。
    施術後のフェイスラインもすっきりしたのはもちろん
    1週間後のお肌がツヤツヤして化粧ノリもよく凄いよかったです。
    また行きたいと思います!!!!

arisa様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    1週間後のお肌がツルツルになっているとの口コミを見て、凄く嬉しく思います^ ^
    施術後すぐに効果は実感できますが、1週間、2週間後のお肌は更に変わっていくので楽しみですよね♪

お子様も可愛くて、私も癒されました♪
    arisa様とお子様にまたお会いできる日を楽しみにしております★
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:47:59.0

初めてハイフを受けさせていただきました。
    半顔終わった時点で左右で比較するとお顔の上がり方が全然違っていてビックリしました!
    施術後はお肌もツルツルで気分も上がりました^^
    時間もあっという間でお話も話し足りません(笑)
    絶対また行かせていただきます♪
    ありがとうございました^^!

m.様

担当させていただきましたFumikaです。

施術前と施術後の左右を比べた時にびっくりしますよね!!
    m.様は美容にとても興味がある方でしたので、ハイフにも興味を持っていただけてとても嬉しかったです。
    m.様が描いている理想の自分に近づけるように、これからも責任を持って施術させていただきます。

お話も盛り上がってとても楽しかったです^ ^♪
    m.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 1020さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:26:31.0

人生はじめてのハイフをこちらでしました♪
    緊張していましたが入ってすぐスタッフさんが笑顔で声をかけてくださったので、安心することができました!
    終始おしゃべりに夢中で1時間があっという間に過ぎて、ずっと楽しく心地よかったです◎
    左右の差を確認したときに、ハイフをした方はフェイスラインがすっきりしていて感動。。。
    こんなに効果が出るなら定期的に通おうと思いました!
    わたしもサービス業をしていますが接客、サービス、技術共におすすめできるお店です♪
    また指名して行きます!

1020様

この度はIMUNIにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたNAOです★

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術直後にフェイスラインがスッキリされてすごく喜んでくれている姿をみて
    幸せな気持ちになりました!!
    こちらこそお喋りに夢中になり楽しすぎてあっという間に施術が終わってしまいました^ ^
    一緒に楽しい時間を共有できたこと感謝しております♪

1020様を担当させていただけた事すごく感謝しております^ ^
    これからも責任を持って全力で施術させて頂きますので
    何でもご相談ください♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します★

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回もお喋りに夢中になってしまいそうです^ ^

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!

貴重なお時間ありがとうございました★

IMUNI staff一同心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:51:04.0

スタッフさんが可愛らしくとても話しやすい感じの方で、ご説明もきちんとしてくれるので安心して施術出来ました。
    1回だけで効果も見えます。
    お肌もスッキリしました。数日経ちましたが、ハイフのおかげか、顔のたるみもマシかな?という感じです。
    私は痛みはなく、時間もあっという間に過ごしました。
    駐車場もあるので助かります。

あーちゃん様☆

担当させて頂きましたHIROKOです。
    先日はお忙しい中、足を運んで頂き有り難う御座いました!

安心して受けて頂け、私も安心致しました☆
    当店のハイフは直後から浮腫みがスッキリ・筋膜に刺激を与えるので
    とても反応が出やすいです。
    約、二週間後から脂肪細胞を体外に排出していくので
    またお肌の様子を見て、是非数回続けてみて下さいませ(*^^*)

駐車場はこの地域にあるのは助かりますよね!!
    お友達、ご紹介も有り難う御座います♪
    ドライヘッドスパもお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:24:42.0

初めてのハイフをしていただきました。
    施術終了直後から顔まわりがスッキリ赤みも消え鏡を見て感動でした!
    施術中も楽しくお話してくださり 痛みもなく凄く楽しい時間でした!
    次回からも、担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

かな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

施術後お顔も更にスッキリされていて、効果がすぐに見られていましたが、これからの肌の変化も楽しみにしていてくださいね^ ^

かな様の施術を責任を持って担当させていただきます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:41:21.0

ずっとしたいと思っていたハイフが三田で受けられるとのことで、初めて体験してきました。
    痛みは全くなく、逆に温かくて気持ち良かったです。
    明らかに顔が引き締まって小さくなっていて感動でした!
    施術中の会話も楽しくてとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もお願いしたいです!

SA様☆

担当させて頂きました店長のHIROKOです。

先日はご友人のご紹介で御来店頂き
    誠に有難うございました!!

初めてのハイフ、当店IMUNIを選んで下さった事
    大変嬉しく想います☆!

施術後のお顔の変化、感動しましたね!!
    2回目3回目と重ねて受けて頂くことで
    また違ったお肌の変化もみられますので
    また2.3週間後あたりお待ちしております♪♪

お話し、共通の話題が沢山あり
    私も楽しかったです!
    時間足りないくらいでした☆☆

またの御来店
    心より、お待ち申し上げます☆

[投稿日] 2023-03-11 20:48:33.0

初めてのHIFUでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。特に痛みもなく、軽くマッサージしてもらってるような感覚でした。施術直後からほうれい線や目尻、輪郭が上がっているのが分かりました。
    これからまだ変化していくとの事なので楽しみです♪

けいこ様

この度はIMUNIにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたNAOです★

安心して施術を受けていただけて嬉しいです^ ^
    施術直後から実感していただきご満足いただけよかったです!!
    2週間後からのお肌が楽しみですね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

貴重なお時間ありがとうございました★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

staff一同心よりお待ちしております♪

• saaaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:28:55.0

初めてハイフでしたのでドキドキしながら伺ったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、こまめに痛みが出ていないか聞いて下さったので安心して施術を受けることができました(^^)
    1回で効果がわかるのかな?と思っていましたが、顔の片側が終わって鏡で確認するとフェイスラインが出て、口角の位置もあがっていて驚いたのと、
    施術前と後の写真も撮っていただいたのですが、顔のトーンもあがっていて感動でした☆
    スタッフの方とのお話も楽しくて、またお願いしたくなる素敵なお店でした!◎

saaaaa様

担当させていただきましたFumikaです。

施術後の右側と施術前の左側で比べた時に凄く効果が分かりやすく、私も嬉しかったです!!
    全体的にトーンアップされていて感動しました!!
    効果には個人差がありますが、すぐに効果を感じていただけて良かったです☆
    元々浮腫なども無くスッキリしたお顔でしたが、更にスッキリしていたので嬉しく思いました。

お話もたくさんさせていただけて、凄く楽しかったです!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

saaaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミレ(mirae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー