5. トニー 水戸元吉田店(tony)   >

リラクゼーションカケルヘッドスパトニーミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町182-5コーポアルサ1F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:39:25.0

初めてお伺いました。
    仕事柄、かなり身体がガチガチになるのと、ヘッドスパもやりたいし・・と思って見てたら、120分でもかなり良心的な価格だったので120分お願いしました。
    気持ちよくて、途中から記憶がないのですが笑、終わってから頭が軽くなって視界が開けた感じと、肩周りも動かしやすいし軽くて!!しっかりやってくれたと身体が物語っていました・・・
    色々とマッサージ店には行きますが、この価格でロングコースもできて技術も高くて、と満足感がすごかったです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【120分】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ120分¥8500→¥7500

リラクゼーション×ヘッドスパ ~tony~【トニー】水戸元吉田店からの返信コメント

みー様

ご来店ありがとうございます!

料金面をはじめ技術面まで気に入っていただき大変嬉しいです。
    ますますの努力をしていきます!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    全身がまたバキバキになってしまう前にお忙しいとは思いますが、お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• jmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:08:53.0

とても丁寧に対応していただきました。身体も軽くなり楽になりました。

【120分頭から足先まで♪/首肩中心】全身もみほぐしマッサージ¥7500

jmama様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    首から肩甲骨にかけてとても疲労が蓄積されてましたのでヘッドスパも合わせたメニューをお試しいただけたらと思います。

口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:42:24.0

個室で他にお客さんがいないので、音など気にせず過ごせました。産後で体がバキバキだったので、だいぶ軽くなりました!強いていうなら枕の問題なのか、うつ伏せの時固くて、少し顔が痛かったです。タオルの臭いも気にならず、清潔感があって良かったです!夜遅くまで空いていて、利用しやすいです。

【60分頭から足先までキモチイイ♪/首肩中心】全身もみほぐしマッサージ¥4500

ありさ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    うつ伏せでの不快感が無くなるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

口コミありがとうございました。

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:11:55.0

結論から申し上げますと、とても気持ちよく雰囲気も最高でした。
    私は肩こりや痛みの自覚がなく、予約時に肩こりの妻にマッサージをしてあげたいという理由で、プロの施術を受けてみたいということで予約をしました。
    担当さんはとても優しく、自分に対する施術の中で、体の仕組みや肩こりに対するマッサージの仕方など、とてもわかりやすく詳しく教えてくださいました。
    先程、肩こりの自覚が無いといいましたが、担当さんに言わせると、右肩がかなりこっていたようで、自覚のない肩こりもあるのだなと勉強になりました。
    施術後は、自分でわかるくらい肩の可動範囲が広がっており、プロの施術の凄さを思い知りました。
    特に肩甲骨剥がしが最高に気持ちよかったです。
    肩こりにお悩みの方は是非行くことをオススメします。
    また、教えてもらった方法を後日妻にも試してみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥4500→¥4000

まっつん様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    まっつん様のお体もだいぶ疲れが溜まっていましたのでご自身のお体もしっかりと労わりながら、お伝えしたアプローチ方法をぜひ奥様へお試しください。
    お忙しいとは思いますが、また水戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:47:36.0

肩甲骨はがしをしてみたいと思い利用させていただきました。
    丁寧にコースの説明をしてくださり、自分に良さそうなコースを選ぶことができました。
    施術後も自分の体がどんな感じで次回のオススメコースも提案してくださったりと丁寧な説明や接客が印象的でした。

【全てオープン記念クーポンです♪】全てお任せクーポン☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    当店はお客様のお体の状態に合わせたメニューを多数取り揃えておりますので、その時々の状態に合わせて決めていただければと思います。
    来店後のメニュー変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    カウンセリングをして状態を深掘りしながら適切なメニューを決めていければと思います。

口コミありがとうございました。

• りょーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:28:53.0

初めてドライヘッドスパを受けました。頭の筋肉が固まっていると言われ、驚きました。確かに最近視力の左右差が気になっていたので知れてよかったです。施術後は顔のリフトが引き締まった感じがしました。頭も軽く、目の疲れもスッキリしました。また、料金も優しく通いやすいと思います。頭皮や筋肉のケアは重要なのだと再認識しました。

45分【眼精疲労・肩こり解消】ドライヘッドスパ¥4000

りょーか様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    目の左右差が出てきてしまうと片方に負担がいきやすくなりより疲れが溜まりやすくなってしまいます。

口コミありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:53:46.0

とっても良かったですー!!!
    連勤が続くのでその前に整えたくて行きました。
    お店の場所は正直分かりにくく、ノボリ?に店名があるのでそれを目印にしました。
    店内は落ち着いた雰囲気です。施術前にどこを重点的に解したいかなどの問診や注意事項を記入する時間がありました。
    施術はすべてタオル越しに行っていただけて、不快感などありません。凝ってる場所の話だけでなく普通のお話も無理なくできて安心感がありました。
    お名前を拝見するのを失念してしまったのですが、男性の力で無理やり解すわけでもなく、程よく適切にアプローチしていただけて、揉み返しもなく生活できています。
    職場の同僚にもおすすめしました。大変良かったですありがとうございました。また利用したいです。

かすみ様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術面、接客面気に入っていただき大変嬉しいです!
    色んなお話し聞かせていただきありがとうございます!
    またお仕事が立て込む前にメンテナンスをしにぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• nyankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:49:50.0

素敵な先生で、力もあります。

施術のベッドはヒーターが入っていて暖かくリラックスできます。部屋は暗くしてあり、ゆったりしたBGMがかかっていて落ち着きます。

うつぶせ施術の際に、胸当てのクッションや顔にあてるドーナツ型の枕がほしいかなと思いました。普通の枕だったので顔の置き位置が難しかったです。

帰りはわざわざ表まで出てきてくれて、縁石の位置など教えてくれたので安全に道路にでられました。

【平日11~17時限定/★10分延長★】 頭~爪先までマッサージ70分¥4000

nyanko様

ご来店ありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがですか?
    今後クッションや枕も導入していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• リんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:31:01.0

悩みやつらい箇所など丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中も凝っている部位を確認しながら、しっかりとほぐしてくれました。

途中寝てしまったのですが、終わった後の頭のすっきり軽い感じと、首肩周りの可動域の変化で、十分に効果を実感出来ました。

今回は私情でうつ伏せになれなかった為に、こちらに合わせて仰向けでできる範囲の施術をしていただきました。

次回はうつ伏せでいけると思うので、肩甲骨周りまでマッサージしてもらえるのがすごく楽しみです!長い時間ありがとうございました。

60分【眼精疲労・肩こり解消】ドライヘッドスパ+首肩¥5000

りんご様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    次回はうつ伏せも合わせて肩甲骨周りを含めお疲れの箇所を探してしっかり解させていただけたらと思います。

口コミありがとうございました。

• タイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:32:36.0

大変満足しております。
    私の凝っている全て考慮した上で、施術をしていただけました。
    ここまで、丁寧に対応していただいたことはトニーさんが初めてです。
    施術時に教えていただきました家でもできる事を継続しております。これまで以上に身体が楽に、次の日から寝起きが良くなりました。そして、2日目の今も身体が軽いです。
    本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【眼精疲労・肩こり解消】ドライヘッドスパ+首肩60分¥5000

タイチ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お家で出来るセルフケアおこなっていただきありがとうございます!
    疲労の蓄積を遅らせる事が出来ますので是非継続していただければと思います。

口コミありがとうございました。

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:41:33.0

ヘッドスパ目的だったが、マッサージが良かった。90分コースだったが最後までキッチリやってくれた。

【90分】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ90分¥6500→¥5500

ま様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りが全体的に硬くお疲れのようでした。
    首肩中心のメニューもございますのでお忙しいとは思いますが、お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• うなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:38.0

60分コースで全身お願いしました。丁寧に頭から順番に施術してもらい、頑固な首、肩凝りも終わった後スッキリ感がありました。頑固な首肩凝りなので経過を見つつ、時間を見つけては、また首肩を重点的にお願いしたいなと思いました。雰囲気も良く心地よいので眠くなります。強さも良かったです!

【会員様限定クーポン】

うなぎ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    首周りは繊細な筋肉なのでゆっくりと時間をかけて解させていただけたらと思います。
    お忙しいとは思いますが、首肩の辛い症状が出る前にお時間ができましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:35:24.0

初めての来店でしたが、接客も施術も全てが丁寧で気持ちよかったです。
    うっかり寝てしまうほどの気持ちよさでした。
    人当たりも良く月イチでの量をしたいと思います!

【当店オススメNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ60分¥4500→¥4000

みさき様

ご来店ありがとうございます!

施術中ぐっすり寝られていたのでリラックスしていただけてると、とても嬉しかったのを覚えています。
    お忙しいとは思いますが、お体が辛くなる前にメンテナンスとしてお時間ができましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:46:28.0

初めてだったので少し緊張しましたが、
    とてもリラックスできました。
    今回60分のメニューでしたがあっという間に
    終わってしまったので、もう少し長い90分の
    メニューも気になっています。
    首や肩凝りに悩んでいましたが施術後は軽くなりました!
    終わった後も外まで出て来てくださって、
    車が見えなくなるまで見送って下さったのも
    印象的です。ご丁寧にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【超絶快楽】首+肩+肩甲骨はがし♪60分¥4500

なつ様

ご来店ありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    90分コースが気になってるとの事でしたので是非90分のヘッドスパ&首肩中心コースなどお試し頂ければと思います。
    お時間ができましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• きーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:28:09.0

とても充実した時間で、あっという間に終わってしまいました。90分にすれば良かったな~と思いたした。

きーママ様

ご来店ありがとうございました!

前回の施術の際、左肩甲骨と腰が非常に筋肉固くなっていましたので是非次回お時間できましたら90分のヘッドスパ&全身揉みほぐしで入念に解させていただきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

口コミありがとうございました。

トニー 水戸元吉田店(tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー