5. トニー 水戸元吉田店(tony)   >

リラクゼーションカケルヘッドスパトニーミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町182-5コーポアルサ1F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分
  • hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:12:02.0

ヘッドスパを検索していたらこちらで全身の揉みほぐしもしていただけるということでやっていただきました。
    薄暗い中ほんのり暖かいベッドでとてもリラックスできました!

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥5500《OPEN記念特価》

リラクゼーション×ヘッドスパ ~tony~【トニー】水戸元吉田店からの返信コメント

hitomi様

ご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の腰、ふくらはぎの調子はいかがでしょうか?
    股関節周りや臀部の筋肉が硬くなると隣接している腰や足に影響が出てきてしまいます。
    股関節、臀部のストレッチなどを取り入れていただけると症状が楽になると思いますのでぜひおこなっていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なぁやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:20:24.0

ずっと気になっていて予約させて
    頂きました。
    お店の雰囲気も良く担当スタッフさんの
    お話も楽しく専門的な知識や家で出来るストレッチ
    なども丁寧に教えて頂きました!
    偏頭痛持ちなのでかなりほぐして頂き
    終わった後は体がスッキリしていて
    楽になりました!
    最後もお店の外まで送って頂いて文句無し大満足です!!
    次は120分コースでやって頂きたいと思いました。
    次回も予約します!

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥6500→¥4000《OPEN記念特価》

なぁやん様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ接客面、施術面も気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    全身をくまなく解してリラックスしていただき、少しでも長い日数お体を良好な状態に保つのに120分のロングコースは大変オススメですのでぜひ次回お試しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• アズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:53:57.0

先日はほぐして頂きありがとうございました。
    接客は丁寧で感じが良いです。個室の雰囲気は居心地良いです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

良くマッサージや整体へ行くのですが
    予約時間5分前に受付をして
    カウンセリングや着替え、トイレなど済ませ施術してもらいました。カウンセリングや着替え含め120分で終わりました。
    比べるものではないのですが
    他の店だと施術時間と所要時間(カウンセリングや着替えなど)別々なことが多いのですが
    全部含め120分で退出したので、カウンセリングや着替えトイレなど施術時間に含まれるなら、そのように書いて頂くとわかりやすいかなと思いました。
    接客対応が良かっただけにふと気になりました。
    細かくてすみません。
    この度はありがとうございました。

【120分オープン特価】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥7500

アズ様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ接客面、施術面も気に入っていただき大変です嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    全身がとても疲労していてお辛い状態でのご来店だったのを覚えています。
    ヘッドスパでリラックスしていただき全身の筋肉の緊張を緩め疲労回復の一助になれていたのなら幸いです。

口コミありがとうございました。

• ころすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 16:00:45.0

口コミを、だいぶ前に 入力したのですが、反映されてなかったので、 もう一度記載させていただきます。

とてもとても、辛すぎて、駆け込みのようにして、飛び込んだお店デシタ。
    そんな 突撃型遅めな時間の 来店にも関わらず、スタッフさんは、とても、丁寧かつ、親切、カウンセリングからも、怠るところなく、対応していただきました。

本当に 身体も心もダウン気味だった わたしだったので、きちんと辛い状況を、まず、聴取して、リラックスさせてくれてからの、
    施術で、時間も 贅沢にも、120分コースを選ばせて頂きましたが、本当に 辛いところを、ポイントポイントで 丁寧に 的確に ほぐしていただきました。

タダ、気持ち良いだけではなくて、きちんと骨格や筋肉の走行、 筋肉の起始部 停止部など 解剖学的にもきちんと 理解した上での施術で、 単なる (指圧) で、その時だけ、楽になるのではなくて、

その後数日間もきちんと 整うように、施術してくれます。
    そして、簡単に自分でもできる ストレッチ方法を普段何気ないタイミングでも、意識してケアできるよう教えてくださいました。
    また、必ず伺わせていただきます。

【120分】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ120分¥8500→¥7500

ころすけ様

ご来店ありがとうございます!

施術面をはじめ接客面も気に入っていただき大変嬉しいです!
    2回目はお伝えしていたとおりに限界前にお越しいただきありがとうございます。
    ご自身でできるケアもおこなっていただけてるようで素晴らしいです!
    お客様の辛い箇所にどうアプローチをかければ解せるか精進している成果を出すことができて良かったです!
    今後もさらに努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:07:49.0

夫が利用しました。
    連日深夜に帰宅しなかなか疲れがたまっていたようで、夫の予想よりも凝っていたようです。
    完全に凝りはとれないとのことですが、随分軽くなったそう。そのとれない理由も説明してもらい、納得していました。
    男性も利用可能なリラクゼーションマッサージはあまりないのでおすすめして良かったです。ありがとうございました。

かすみ様(旦那様)

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    日々の疲れや生活の蓄積で凝りは少しずつ硬く大きくなっていってしまいます。
    解した凝りが戻りきる前にさらに解して少しずつ元の筋肉の柔らかさに近づけるお手伝をさせていただければと思います。
    お時間できましたらぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:16:13.0

先日はお世話になりました!
    遅い時間にしかも急な来店にも関わらず快く出迎えて下さってありがとうございます!!
    個室は広々としていて過ごしやすく、薄暗い照明で凄く落ち着く空間でした^ ^
    施術して下さった方も気さくに話し掛けてくれたので、楽しく会話しながら過ごせました♪
    力加減も全部丁度良くて気持ちよかったです!!
    身体の辛さが楽になって次の日もお仕事頑張れました(*^^*)

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥5500

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをありがとうございます。急なご利用にも関わらず、ご利用いただけて大変嬉しいです。また、個室の広さや薄暗い照明がお客様にとって過ごしやすい空間となっていたようで、とても良かったです。そして、施術していただいたスタッフが気さくに話し掛けてくれたこと、施術の力加減が丁度良かったこと、身体の辛さが楽になり次の日のお仕事も頑張れたことなど、口コミを読んでとても嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よい空間作りを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーションサロン~トニー~

• メメコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:29:30.0

今回はじめての利用です。
    120分間があっという間に感じるほど心地よい時間をすごさせていただきました。
    太っているので大変な思いをさせてしまったと罪悪感もありましたが…。

ゆるく始めたダイエットの話もきちんと聞いてくださり、アドバイスなどを混じえながらお話されていたのが好印象でした。
    ダイエットには水を飲むこと!を肝に銘じておきます!

施術後はガッチガチだった私のカラダも軽くなり、とても楽に動けるようになりました。

お家から少し距離があるのですが、またお願いしたいと思います!

この度はリラクゼーションサロントニーをご利用いただき、口コミをありがとうございます。
    施術が心地よく、お話を楽しんで頂けて私も嬉しく思います。また、ダイエットについてもお話でき、アドバイスが役立ったようで良かったです。水分補給はダイエットにも健康にも重要なポイントの一つですので、ぜひ意識していただけると嬉しいです。そして何より、施術後にガッチガチだったカラダが軽くなり、楽に動けるようになったとのこと、とても嬉しいです。お家から距離があるかもしれませんが、またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン~トニー~

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:33:56.0

とても気持ち良かったです!
    凝りがあるところを的確に施術して下さりだいぶ身体が楽になりました。
    腕が少し揉み返しがありましたが夕方にはなくなりました。
    またお願いしたいです。

この度はリラクゼーションサロントニーをご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。施術がご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、揉み返しが少しあったとのことでしたが、夕方には改善されたとのことで安心しました。
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン~トニー~

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:30:18.0

ヘッドスパも揉みほぐしもとても良かったです!
    凝りの状態や、家でもできるマッサージの方法も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。
    今回は60分で予約しましたが、あっという間で90分でも良かったなと思いました。施術前と後でだいぶ首や肩のツラさが減ったので、また症状が酷くなる前に是非伺いたいです。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥6500→¥4000

ぐみ様

施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の首、肩の調子はいかがでしょうか?
    次回は90分以上のコースで全身しっかり解して血行促進を促し疲れにくい体を目指していけたらと思います。
    お時間できましたらぜひお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:13.0

ヘッドスパともみほぐしをしてもらいました。自分がかなり凝り固まっていたので痛い時はありましたが強さは事前に確認してくれました。ここが凝っていると身体がどうなる~など色々教えてもらったりここを鍛えるといい!など教えてくださいました。またお時間ある時に行きたいなと思います^_^

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥4500→¥4000

また、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

施術中に痛みを感じることもあったかと思いますが、事前に強さの確認をしたことで、お客様にとって快適な施術を提供できたことを嬉しく思います。

また、お客様がどのような状態で凝り固まっているか、どの部位を重点的にほぐすべきかなど、詳細にカウンセリングを行い、アドバイスを差し上げたことがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様が健康で快適な毎日を送るためのお手伝いができるよう、日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン~トニー~

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:41:35.0

頭と肩周りがだいぶ楽になりました。夜もいつもよりぐっすり眠れた気がします。ただ、お店の場所がよく分からなくて通り過ぎそうになりました。

まろん様

施術面気に入っていただき大変嬉しいです!
    睡眠の質の向上の一助にもなれて嬉しく思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    当店の場所が分かりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    少しでも分かりやすくなるよう今後は看板やライトの設置許可の交渉などを行い改善に努めてまいります。
    お疲れの際、お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:34.0

紹介してもらって予約させて頂きました
    知識が豊富で、技術も確かで終わった後もスッキリできたので行けて良かったです^^

到着も少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に案内して頂けて、また予約したいと思います!

【90分】全身もみほぐしマッサージ¥5500《OPEN記念特価》

ゆきの様

施術面気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の肩周りの調子はいかがでしょうか?
    就寝時の対応としてバスタオルや枕を使い肩の後ろから肘にかけて足し、支えを作り安定させると痛みを緩和させることができ多少の改善も見込めると思いますのでぜひお試しください。

口コミありがとうございました。

• にこるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:20:04.0

地図見たらちゃんと行けるし駐車場も何台もおけました。
    しっかりほぐしてくれました。通常のコリの原因もはなしてくれてたすかりました。

にこるん様

ご来店ありがとうございます!

接客面をはじめ施術面も気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の首周りの調子はいかがでしょうか?
    首肩周りの解消に効果的な寝姿勢は仰向けになります。
    仰向けで寝ることで首肩周辺の筋肉がリラックスし、血流も良くなるので自然とコリがほぐれやすくなります。
    枕が合っていることも大切ですので、ご自身に合った枕を使用しているかを確かめてみるのも良いかと思います。

口コミありがとうございました。

• みちごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:47:30.0

先日はありがとうございました。口コミ投稿遅くなってしまってすみません。自分では気づかなかったけど、肩に何かが取り憑いてたのかと思うくらい(笑)施術後には肩周りが軽くなってて、すごくラクになりました。重症でなくもう瀕死の状態だったのにも気付かなかったので、いろいろ教えて頂けてよかったです!お店の雰囲気もすごく落ち着いていてキレイで、ちゃんと時間までやって下さって本当によかったです。帰りも駐車場までお見送りして頂いてありがとうございました。今度は辛くなる前に(笑)お伺い出来たらと思います。本当にありがとうございました!

みちごん様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ接客面、施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の肩周りの調子はいかがでしょうか?
    次回は限界になる少し前にはお越しいただけたらと思います。
    お子様の方も1度簡単なカウンセリングと触診を行って施術が必要な状態であれば今後の予防も兼ねてお受けすることも可能ですのでお時間できましたらぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 15:07:59.0

すごく楽になりました
    また伺います

ラムネ様

施術面気に入っていただき大変嬉しいです!
    施術時間の半分くらいはお眠りになられていたので、疲れが溜まっていたのはもちろんあると思うのですが施術後に楽になったと言っていただけたので、施術によってもリラックスしていただけてたんだなと嬉しく感じたのを覚えています。

口コミありがとうございました。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 05:47:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺わせていただきます。

まっきー様

施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    tonyでは少しでもお客様にリラックスした気持ちになっていただくため、照明、音楽、マッサージの強弱など多角的な面から配慮していけるよう今後も努めてまいります。
    お時間できましたらぜひまたお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:21.0

チラシが入っていたので、ヘッド&ボディ60分でお願いしました。(都合で90分からの変更。尚、暫くの間は電話とメールは別の場所の方が対応しているそう)
    事前のカウンセリングがあり、ヘッドをやってからボディ全体を流し、重要箇所をほぐしてくれた感じです。短時間だったのに強張っていた肩、腰、お尻が柔らかくなり感動しました!
    お若くまじめな男性の先生で、都内のメンズエステでのご経験もあるようで、体を熟知しておられると思いました。ヘッドスパは筋膜ふんわり系ではなく、ゆっくりしっかり揉む系です。

み様

チラシでのご来店ありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    今までの経験を活かし、みなさまのお体に合わせて関連箇所を解して少しでもお体の悩みが解消できますよう努めてまいります!

口コミありがとうございました。

• おてんきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:58:05.0

ヘッドマッサージとリラクゼーションで伺いました。以前から首のコリが酷く痛みも出るほど。スタッフさんはまず気になるところの問診があり、同時に触られたくない箇所を図に記入する事で伝えることが出来ます。私は気になりませんが、施術するのが男性だったのでこのような配慮を嬉しく思う方も多いのでは、と思いました。
    施術に関してはとても良かったです!場所が的確で、どこを施術されても「正にそこ!」という感じでした笑  終了後は顔も身体も血行が良くなり、じんわり汗をかくほど。頭も軽くなりすごく楽になりました。初のヘッドマッサージでしたが癖になりそうです。
    強さの加減も何度か聞いてくれるので、弱すぎる・強すぎる ということも無く快適です。担当の方は男性でしたが、威圧感が全くなく穏やかに話される方でしたので緊張することも無くリラクゼーションの世界にどっぷり浸かることが出来ました。自分では気がついていなかった浮腫の指摘やその原因、自宅でできる対処法なども教えていただきありがたかったです。
    料金も継続しやすい設定かと思いますので、また是非伺いたいと思います。

【会員様限定クーポン】

おてんき様

ご来店ありがとうございます!

施術面をはじめ接客面、料金面気に入っていただき、さらにはカウンセリング時の配慮までお褒めいただきありがとうございます!
    その後の首の調子はいかがでしょうか?
    血行が良くなり筋肉が柔らかくなると柔軟性が生まれ首周りだいぶ楽になると思いますので自宅でのセルフケアも行いつつお時間できましたらぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• カールのおじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:46:28.0

ヘッドスパももみほぐしもとても気持ちよかったです
    また行きたいと思います

【90分】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ90分¥6500→¥5500

この度はヘッドスパやもみほぐしなどの施術を受けていただき
    そして口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    施術が気持ちよく、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン~トニー~

• ひゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:19:56.0

静かな雰囲気でリラックスしながら施術が受けられる…と思いきや自分の身体の状態が酷すぎて終始悲鳴をあげていました。。
    ほぐれるまでちゃんとやってくれるので、ここもう少しやって欲しかったな、みたいなのは無かったです。本当に気持ちよかったし(痛かったけど)、身体が明らかに軽いし、これはハマりそう。ホームケアのやり方も教えて貰ったので継続してスウェイバック治します。ありがとうございました!

この度は、リラクゼーションサロントニーにご来店いただきありがとうございます。
    ひゃん様が施術中に痛みを感じてしまい、お声を上げてしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

しかし、ひゃん様には施術にご理解いただけ、ほぐれるまでしっかりと
    施術を続けさせていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、身体が軽くなり、気持ちよく感じていただけたようで
    私も大変うれしい限りです。

さらに、ホームケアのやり方をお伝えしており、継続してスウェイバックの改善に取り組まれるとのこと、本当に嬉しいです。
    お客様の健康と美容のサポートを常に心がけ、より良いサービスを
    提供することが当サロンの使命だと考えております。

今後もひゃん様が気持ちよく施術を受けていただけるよう、日々精進してまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン~トニー~

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:44:01.0

初めて利用しました。私自身、今までマッサージを受けたことが無かったので、伺う前は緊張していましたが、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    施術前は、特に凝っている部分や悩み(むくみやストレス解消など)、力加減、施術されたくない部分などのカウンセリングをしました。
    お部屋は薄暗く、落ち着いたBGMが流れていました。また、ベッドがヒーターで暖かくなっていたのが嬉しかったです。
    自覚はなかったのですが、相当身体が凝っていたようです。どのように凝っているか、どうして凝っているかを説明していただきながら施術を受けました。
    自分でできる筋肉のほぐし方やストレッチを教えていただいたため、自宅で行いたいと思います。
    施術後は、いつもより目が開いて首周りも軽くなったように感じてとてもスッキリしました。
    また利用したいと考えているので、その時はまたよろしくお願いいたします。

まむ様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術面、接客面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    首の筋肉が硬くなってしまうと自律神経が乱れ、お体や精神にも様々な不調をきたしてしまいます。
    倦怠感やだるさを感じたらぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• 四池ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:03.0

ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良く大変リラックスしました 今度はもっと施術時間増やしたいと思います
     つらい肩こりも大分楽になりました 定期的に伺いたいです

四池ひろ様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術面も気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の腕の痺れはいかがでしょうか?
    腕の神経は頚椎から伸びてきてるので神経痛が原因の場合は首周りしっかり温めていただけると、症状の緩和が見込めますのでぜひ行っていただきたいです。
    次回はロングコースでお辛い箇所含めしっかり解せたらと思いますのでぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 07:37:35.0

初めて来店させて頂きました!
    人生初のヘッドスパ!
    頭が凝ってるのかとか、自覚症状はよくわかっていなくて不安がありましたが、施術をしながら首肩目お疲れですね~等、説明しながらだったので、頭が凝るってこんな感じなんだ!ってわかりましたし気持ちよかったです。男性の方ですが話しやすく、力加減も聞いてくれるしリラックスして施術を受けられました。
    むしろたくさんお話し聞いてもらってストレス発散にもなりました!笑
    時間も家事を終わらせてから行ける時間帯で営業してくれているのは助かります。
    全身もみほぐしマッサージもたっぷり時間をかけてほぐして頂いたので、終わってから身体がほんとにスッキリ!!全然自分の身体を労ってあげてなかったので贅沢な癒し時間でした。
    明日からお仕事とか頑張れそうです!
    疲れた時は、またお願いしようと思います。

らむ様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術面、接客面、営業時間などたくさん気に入っていただき大変嬉しいです!
    お疲れの体を解して、たくさんお話ししていただいて心と体のストレス両方を解消していけたらと思いますのでぜひお疲れの際はお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ワナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:10:21.0

身体の悩みに合わせて施術を行って下さり、身体の疲れが取れました!ありがとうございました!

70分【平日11~17時限定/★10分延長★】 頭~爪先までマッサージ¥4000

ワナ様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術に満足していただけて大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    片頭痛は疲労やストレスでも誘発し発生の間隔を狭めてしまいますので、お疲れを感じ始めたらぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• うえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:42:49.0

終始とても気持ちよかったです!肩こりがつらいという話をしたところ、猫背の人がこりやすい部位をマッサージしてくださり、とても楽になりました。頭もとても軽くなり、全身の血行が良くなったと感じています。ぜひまたお願いしたいです!

うえの様

ご来店ありがとうございます!

お客様の1番辛い箇所を最優先に解すことに力を入れておりますので、気に入っていただき大変嬉しいです!
    頭部を解すことで血行が良くなり脳が活性化するので実感していただけて良かったです!
    お疲れが溜まってきたと感じたらぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ちゃーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:25:32.0

凝っている場所に
    しっかりアプローチして下さり

身体が楽になりました。
    雰囲気もよくとても心地よかったです。

同僚、家族にもオススメしました(^ ^)
    またお伺いします♪

【120分頭から足先まで♪/首肩中心】全身もみほぐしマッサージ¥7500

ちゃーこ様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術面も気に入っていただき、さらには周りの方にオススメまでしていただいて大変嬉しいです!
    猫背の姿勢が続くと首から背中にかけて猫背のまま固まっていってしまいますので症状が重くなる前にはぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:50.0

疲れで動けないほどでしたが、終わった後は身体が軽くなりました。
    こりが強い箇所を見つけて対応してくれました。また疲れた時にうかがいたいです。

マリコ様

ご来店ありがとうございます!

施術の効果を実感していただき大変嬉しいです!
    その後の左の肩甲骨周りの動きはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、疲れがピークに達する前にぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:31.0

場所は通り沿いなのでわかりやすかったです。
    ヘッドスパがこんなに気持ちの良いものだったなんて、知らなかったです。施術は強さを確認しながらやってもらえて、凄く丁寧でした。途中ずっと、気持ちいいーって言ってました。身体も軽くなってリラックス出来ました。
    帰りも、見えなくなるまで、見送っていただきました。
    これからも、通いますので、よろしくお願いしますネ。

よっきゅん様

ご来店ありがとうございます!

ヘッドスパをはじめ施術、接客、お見送りお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパの良さを実感していただけて嬉しい限りです!
    頭部は脳が活動する大変重要な部位になりますので、お疲れを感じたらぜひご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:30:11.0

クーポンが使えるとのことで、初めて利用させてもらいました。
    個室だったので施術してもらうのに、とてもリラックスして受けることが出来ました。他のお店だとどうしても他のお客さんがいて、その話し声とかが気になってしまっていたので静かでよかったです。
    初めて肩甲骨はがしを体験しましたが、また次回も受けたいな、と思うくらいスッキリしました。料金的にも、通いやすいと思いました。

60分【超絶快楽】首肩リンパ+肩甲骨はがし♪¥4500

きてぃ様

ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ、料金面や肩甲骨剥がし気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨が硬くなってしまうと肩周りの動きを制限してしまうのでしっかりとケアさせていただければと思います。

口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:10:20.0

家から近くて料金が良心的なので頻繁に通えそうです。夜遅くまでやっているので助かります

ねこ様

ご来店ありがとうございます!

料金面お褒めいただいて嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    遅くまで仕事して疲労が溜まっているお客様も通えるよう遅い時間まで営業させていただいております!

口コミありがとうございました。

トニー 水戸元吉田店(tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー