5. トニー 水戸元吉田店(tony)   >

リラクゼーションカケルヘッドスパトニーミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町182-5コーポアルサ1F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:15.0

自分が思っていたよりも全身固まっていたようで、終わったあとの軽さにびっくりしました。
    ありがとうございました。またお願いします!

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥5500《OPEN記念特価》

リラクゼーション×ヘッドスパ ~tony~【トニー】水戸元吉田店からの返信コメント

みー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。施術後に全身の軽さを感じていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の健康とリラクゼーションに貢献できるよう、今後も努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:09:05.0

初めて来店しましたが、とても気持ち良く、凝っている箇所も分かりやすく説明して頂きました。
    家でもできる、ストレッチも教えて頂きありがとうございました。
    次回は、90分コースで試してみたいです。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+もみほぐし¥6500→¥4000《OPEN記念特価》

とも様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。とても気持ち良く、凝っている箇所についての説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

家でもできるストレッチをお役に立てていただけることができて、光栄です。次回のご来店時には、ぜひ90分コースをお試しいただければと思います。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:22:32.0

初めて利用しましたが、指圧の強さもすごいちょうど良く
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います!

60分【眼精疲労・肩こり解消】ドライヘッドスパ+首肩¥5000

ちぃ様

初めてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。

指圧の強さがお客様にちょうど良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のリラクゼーションと健康増進に貢献できるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:30:19.0

もみほぐしとヘッドスパのセットでしたが
    整体がとても効きました!
    肩甲骨の凝りや腰の凝りがだいぶ楽になりました。

かおり様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。整体が効果的であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。肩甲骨や腰の凝りが楽になったとお聞きして、スタッフ一同喜んでおります。

お客様の心身のリラクゼーションをサポートできるよう、今後も技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:11:21.0

120分コースでお願いしました。
    もみ加減「ふつう」でお願いしましたが、しっかり力を入れて施術してくれました。他店よりも強めの揉み加減だと思います。強めがお好みな方は合うと思います。
    肩こりと背中の張りが辛かったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございました。

ヘッドスパの後、髪型が乱れてしまうので、広い個室の一角に髪やお化粧直しができるスペースがあると女性にはありがたいです。

120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥7500《OPEN記念特価》

さくら様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の肩こりや背中の張りが楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、もみ加減についてのご意見やヘッドスパ後の髪型やお化粧直しに関するご要望もありがとうございます。お客様により快適に過ごしていただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

今後もお客様の心身のリラクゼーションと健康増進のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ノンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:27:42.0

すみません。頭がボートしてしまい担当してくれた方の名前忘れてしまいました。
    全身揉みほぐしで来店させて頂きました。カウンセリングもしっかりされていて、力加減なども詳しく聞いて下さりました。施術終了後にも身体の状態など詳しく教えて頂きました。気持ち良いのと痛気持ち良いのであっという間の120分でした。また利用させて頂きます。

【120分】全身もみほぐしマッサージ¥7500《OPEN記念特価》

ノン様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングや施術後の説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の心身のリラクゼーションを最優先に考えておりますので、力加減などのご要望にもできるだけお応えできるよう努めております。また、お客様にご満足いただける120分間を提供できたとのお言葉は、スタッフ一同励みとなります。

再来店をお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• かとぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:17:20.0

間違いなくまたリピさせて頂きます
    疲れきってた身体と気持ちがリフレッシュされました
    他の方が言っていたように、もしうつ伏せの時に顔が真っ直ぐ下を向けるようなベットになったらなお良いと思います
    それが無くとも、また是非お願いしたいですけど

70分【平日11~17時限定/★10分延長★】 頭~つま先までマッサージ¥4000

かとぅさん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がリフレッシュされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、うつ伏せ時のベッドに関するご意見もお寄せいただき、感謝しております。お客様の快適な施術を提供するため、今後の改善に努めて参ります。

お客様の再来店を心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• 立川三国志さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:03:32.0

こちらの辛いところに的確に施術してもらったので、
    かなり効きました。

立川三国志様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の辛い箇所に的確に施術ができ、効果を実感していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりの症状やお悩みに寄り添い、最適な施術を提供できるよう心掛けております。今後もお客様の心身のリラクゼーションと健康増進のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:55:56.0

私自身初めてマッサージを受けたのですが、とてもリラックスできました。
    翌日になり身体のスッキリさを体感しています。特に肩甲骨周りがよく動くようになり感動です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【90分】全身もみほぐしマッサージ¥5500《OPEN記念特価》

いー様

この度は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。マッサージが初めての経験であったにも関わらず、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

翌日に体感されたスッキリ感や、特に肩甲骨周りの動きの改善についてもお喜びいただけたことが、私たちの励みとなります。当サロンでは、お客様の心身のリラクゼーションを目指しておりますので、このような効果を感じていただけることは大変喜ばしいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:22:38.0

初めて来店しましたが、力加減が私にとって丁度良くとても気持ちよかったです。
    施術していただいたからかその日はひさしぶりにぐっすりと眠れました。それに顔周りもすっきりしていたのが驚きでした。

えり様

この度は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。お客様に力加減がちょうど良く、気持ち良い施術を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、施術後にぐっすりとお休みいただけたことや、顔周りのすっきり感にご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。当サロンでは、お客様の心身のリラクゼーションを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変ありがたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:47:29.0

初めてのベッドマッサージでしたが、とても気持ち良く、ほぐれました。
    全身マッサージで凝っている所が言わなくても分かって頂けてる感じで安心して受ける事ができました。

あっという間に時間になってしまって、もっとお願いしたくなりました。
    次回は、もう少し長い時間の予約をします。
    宜しくお願い致します。

たまご様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がベッドマッサージをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。

全身マッサージにおいて、お客様の凝りや痛みに対応できたとのことで、当サロンの目指す心身の癒しをお届けできたと感じております。

お時間がいつの間にか過ぎてしまったとのお声に、次回はより長い時間での施術をお楽しみいただけることをお勧めいたします。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ノグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:37:14.0

初めてお願いしました。とても気持ち良かったのですが、うつ伏せになった時、顔が出せるベッドではない為苦しくて苦しくて辛かった。その1点だけ改善していただけると良いかなぁと思います。

120分【贅沢全部入りコース特価】ヘッドスパ+もみほぐし+オイル足裏¥9000

ノグ様

この度は当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

まず、施術が気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、うつ伏せ時のベッドに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はベッドの改善を検討し、お客様により快適な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:41:43.0

ストレッチの方法等、さまざま教えていただき、大変満足できました!また利用していきたいです

nene様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけた様子のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ストレッチの方法など、お客様に役立つ情報をお伝えできたことに安心いたしました。当サロンでは、施術だけでなく、お客様の日常生活に役立つアドバイスも提供できるよう心がけております。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:06:03.0

とても、丁寧に施術していただき、かなり、楽になりました。 終わった後説明もあったので、良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    お店の場所は、茶色ののぼりがあったので、わかりましたが、のぼりがなかったら、見つからなかったかも…と思いました。

60分【疲れた体を、徹底的にほぐす】首肩リンパ+肩甲骨はがし♪¥4500

りか様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

丁寧な施術と終わった後の説明がお客様にご満足いただけたようで、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。

お店の場所に関してのご意見もありがとうございます。茶色ののぼりが目印となり、ご来店いただけたことに感謝いたします。今後は、さらに分かりやすい案内や看板の改善を検討し、お客様に迷わずにお越しいただけるよう努めてまいります。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:54:45.0

マッサージはよく行きますが、痛みに弱く強くしないで欲しいとお伝えすると部位ごとに確認してくださってかなりリラックスできました。初めて痛気持ちいいくらいで受けることができ、体がほぐれた気がします。しっかりカウンセリングをしてくださるのと、施術をしながら色々コミュニケーションをとってくださりかなり満足のいくマッサージでした!

さと様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にリラックスしていただけるよう、痛みに配慮したマッサージを提供できたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に合わせたカスタマイズ施術を心がけております。

カウンセリングや施術中のコミュニケーションもお客様に満足いただけたようで、安心いたしました。今後もお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• たっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:50:45.0

ヘッドスパに興味がありネットで見つけて行ってみました。ヘッドスパと全身マッサージの組み合わせで凄くお得感があり、担当してくださった方も物腰が柔らかく、話しやすくて良かったです。男性のスタッフさんだったので力も強くしっかりマッサージを受けたい方にはおすすめです。肩甲骨はがしもしてくれたので盛りだくさんな90分でした。営業時間も長めなので気軽に行けます。今回オープン記念特価とのことだったのですが、今後も低価格か同等の価格で施術を受けられるなら金額的にももっと気軽に回数も通えていいなと思いました。全体的に大変満足度の高い内容でした。

たっちー様

ヘッドスパにご興味があり、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

大変満足度の高い内容とのお言葉、大変光栄に存じます。
    たっちー様の色んな楽しいお話を聞かせていただきあっという間の90分でした!
    その上でしっかり揉みほぐし、お体も実感していただけて大変嬉しく思います。

今後もたっちー様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。メニューの価格につきましても、前向きに検討し、お客様に通っていただきやすいよう精一杯努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

たっちー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:08:18.0

とても丁寧な施術でした!
    会話をしながら自分に合ったマッサージをして下さります。おすすめです!

けんた様

ご来店ありがとうございます!

当サロンの施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    年度末の忙しさで体がとても疲弊しておられました。
    残りの忙しさを乗り切るためしっかりと全身を施術し少しでも体が楽になっていただけたなら幸いです!
    忙しさを乗り切った後のマッサージもぜひ当サロンにお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:54:42.0

二回目です。とても気持ち良かったです。

み様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

前回と同様に肩、腰、臀部がお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    気持ちよく施術を受けていただけて大変嬉しいです!
    お体に不調を感じたり辛さがありましたらぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:22.0

主人が(二回目)お世話になりました。とても気持ち良かったそうです。ヘッドから全身やって頂きましたが、特に、頭、首、背中をよくほぐしてもらえて、首の突っ張りが取れてよかったそうです。

み様(旦那様)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

夜遅くまでお仕事をされているとの事で日々の疲労の蓄積が上半身の特に上部に現れていました。
    今回は90分のコースでしっかり全身をほぐさせていただきました!
    特に硬くなっていた頭、首、背中がほぐれ首の突っ張りが取れたとのこと大変嬉しいです!
    お仕事上、慢性的に上半身の上部が硬くなりやすくなっておりますので硬さや辛さを感じられましたらぜひまたお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:40:21.0

初めて施術していただいてとても身体が楽になったと
    実感しています。
    丁寧にしっかりと凝っている所をほぐしていただき
    力加減も丁度良く癒やしの時間を過ごせました。

またよろしくお願いいたします!

shima様

ご来店ありがとうございます!

体の楽さを実感していただき、さらに施術中は力加減も丁度良く癒しの時間を過ごしていただけることができて大変嬉しいです!
    体が全体的にガチガチだったのでほぐせて良かったです!
    心身に疲れが溜まってきたのを感じられましたらぜひ当サロンにほぐし癒されにお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:48:08.0

施術は丁寧で、終わった後体がスッキリしているのが実感出来ました。施術中も力の強さ減の確認があり、よかったです。
    一点改善して欲しいのがうつ伏せになった際、顔にタオルしかない為、鼻が痛く、息がしづらいです。その他は大満足です。

たけ様

ご来店ありがとうございます!

当サロンの施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    うつ伏せに際にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    穴あきの枕もご用意致しましたので次回ご来店の際はお使いくださいませ。
    お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:59:02.0

雰囲気はとても良かったです。施術の前にカウンセリングシートを書き、それを元にしたきちんと説明もあるので安心できます。
    施術は痛いところもありましたが、しっかりとやってもらえたとと思います。コストパフォーマンスはかなり良かったと思います。

予約時間の15分くらいに着いたのですが、この時点では入り口のドアが閉まっていて中に入れず車で待つことに。「ただいま施術中のためお待ち下さい」の札があればもっと良かったかもしれないです。

R様

ご来店ありがとうございます!

当サロンの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです!
    施錠されていて中に入れずお車でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    セキュリティのため施錠していることがありますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    早速、札をご準備致しましたので今後は施錠時等にさげておきます。

口コミありがとうございました。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:53:03.0

3回目の利用でした。
    遅くまで開いているので、子どもを寝かしつけた後、家族に留守番をお願いしてマッサージに行くのが楽しみです!
    いつも施術をしていただいている時から身体が軽くなっていくのを感じます!またお伺いします♪

【会員様限定クーポン】60分用

ぴー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ぴー様ご自身でも初回から少しずつ体が軽くなっているのを実感していただけてなによりです!
    ご来店いただくたびにお体が前回よりも柔らかくなっているのを施術時に指圧すると分かるので私としましても大変嬉しいです!
    もっともっとほぐし、リラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:03:23.0

色々とアドバイス頂いて家でもできることしようと思いました!ありがとうございました(^^)

りー様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    隙間時間や5~10分程でもいいのでお時間を作っていただきホームケアを行なっていただければと思います。
    行っていただくとお体の疲れや痛みの頻度や度合いを遅らせたり緩和させられたりする事ができると言われておりますので、ホームケアぜひ頑張ってみてください!

口コミありがとうございました。

• ひゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 08:48:01.0

ゴリゴリに固まった母を連れていきました。本人も終始痛かったとは言っていましたが、身体がだいぶ軽くなったようです。ありがとうございました。

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥5500

ひゃん様(お母様)

ご来店ありがとうございます!

マッサージを受けるのが初めてとのことで何度か強さの確認をさせて頂いて、施術時は大丈夫と仰って頂いていたのですが全身がとても凝り固まっていましたので強い刺激を感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
    体が軽くなった実感をしていただけて大変嬉しいです!
    退店される時も全身の血流が良くなっていたので体全体がホワホワすると仰っていたのを覚えています。
    お忙しいとは思いますが、お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:18:08.0

落ち着いた雰囲気と温かいベッドで心地良かったです。
    施術もじっくりともみほぐす感じで疲れがとれました。

さち様

ご来店ありがとうございます!

当サロンの雰囲気や施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    当サロンの落ち着いた雰囲気でリラックスしていただきマッサージによって体の疲れもとれたとのことで何よりです!
    施術に関してはゆっくり指圧することでよりリラックスしていただけるよう日々努めております。
    また疲れが溜まった際にはぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:47:35.0

先日はお世話になりました。
    場所が分からなくて行ったり来たりしてしまいましたが、お店に電話をして案内してもらいながら無事に辿り着くことが出来ました。
    看板目立つ様にして頂けると助かります。
    どの料金にしたら良いのか分からず2つのプランを組み合わせしていたのですが、そのまま施術するのではなくとても親切に何をしたいのか聞いて下さり、支出を抑える事も出来ました。
    施術は、強さも調節して下さりコリ・ハリを丁寧にほぐして頂けました。
    身体も心もリフレッシュしました。

みっち様

ご来店ありがとうございます!

当サロンの場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    看板は交渉しておける許可をいただけるよう尽力してまいります。
    のぼりの数を増やして少しでも分かりやすいように対応させて頂きましたでそちらを目印にご来店して頂ければと思います。
    しっかりカウンセリングを行いお客様にあったメニューをご提案させていただいて支出を抑えることが出来て何よりです!
    身体も心もリフレッシュしていただけたとのこと大変嬉しいです!

口コミありがとうございました。

• ブンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:18:16.0

口コミをみて、久しぶりのマッサージをこちらのお店で受けることにしました。新しいお店で、雰囲気もとても良くリラックスできます。スタッフさんも、終始丁寧に対応してくださり、とても安心できました。ヘッドスパは気持ちよく、マッサージは状態に応じて全身くまなくほぐしていただき、揉み足りないという事は全くなく、とても満足しました。また、お世話になりたいと思います。

ブンちゃん様

ご来店ありがとうございます!

当サロンの雰囲気をはじめ、施術面や接客面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    当サロンではお客様のお辛い箇所はもちろんのこと、お客様自身も気づかなかったハリや凝りを見つけたら状態に応じて施術を行うことを心掛けています。
    施術スタッフが心掛けていることをお客様に実感していただけてとても嬉しいです!
    揉み足りないということもなくご満足いただけて何よりです!

口コミありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 23:37:11.0

90分のコースは施術時間にカウンセリングと会計も含まれるので実質施術時間は75分程度でした。私がよく見なかったのが悪いですが90分の施術をしてもらいたかったので120分で予約すればよかったと思いました。

• リんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:58:41.0

1.2回目はヘッドスパ+首肩でお願いしていたので、今回は初めて全身メニューお願いしてみました。

6連勤でヘナヘナだったのですが、とってもとってもスッキリしました。体もすごく軽くなって、夜も爆睡出来ました。

立ち仕事なので、今度は足のメニューもお願いしたいと思います!

りんご様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

毎回体が楽になったと仰っていただいてとても励みになってます!
    症状が出ている箇所を施術することでその箇所がほぐれ楽になりますしとても大事です。
    その上で全身をほぐすことで体中の血行が良くなり辛い箇所もさらにほぐれ症状の戻りも遅らせられる見込みが高いとされています。
    立ち仕事とのことでしたので足のメニューのご予約もぜひお待ちしております!
    全身をもみほぐしりんご様がお仕事で高いパフォーマンスを出せる一助となれるよう努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

トニー 水戸元吉田店(tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー