11月より行かせて頂いております。まだ数回ですが、以前より気になっていた左腕の痺れがほぼなくなりました。何より、施術を受けた日は、ぐっすりと眠る事が出来ます。また通わせて頂きたいと思っております。
60分整体《骨盤矯正・痛み改善》疲れた日にオススメ♪12000円→9000円
ヘッドスパ・リンパマッサージ・整体 mhセラピーからの返信コメント
山ちゃんさん
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
左腕の痺れが改善されたとのこと、そして施術後にぐっすり眠れるというお話を伺い、大変うれしく思います。お身体が回復に向かっていることを実感いただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパも整体も初めてで少し緊張しましたが、気さくに話しかけて下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術以外にも筋トレの仕方や日常生活の過ごし方など、細かく丁寧に教えていただき、説明もわかりやすく実践していこうと思いました。
また通いたいなと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。
お得!【平日限定】朝活キャンペーン♪90分 ヘッドスパ+整体
みくる様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのヘッドスパや整体で少し緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです。施術だけでなく、日常生活や筋トレのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
これからもお客様が安心して通いたくなるような場所であり続けられるよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回もさらにリラックスしていただけるようにお迎えしますので、ぜひまたお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしております!
肩こりが酷いのでお願いしました。
丁度いいツボに入ってるのが分かって、とても気持ちよかったです。
【90分】全身もみほぐしマッサージ¥9000→¥6500
りっぷる様、
この度は当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
「丁度いいツボに入っている」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
これからも肩こりや疲れが気になる際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
初めて利用しました。
全身のもみほぐしの後ヘッドスパをしていただきました。ドライヘッドスパは初めてだったのですが、
とても気持ちよく、寝てしまいました。
頭皮がぐぐっと動くのがとても良く分かります。
翌日の揉み返しを気にしていましたが、ありませんでした。全身もみほぐしは背中と腰が痛かったのですが、凝ったところをじっくりほぐしてくださりとてもスッキリしました。
着替えも用意して頂き助かりました。
【平日限定】朝活キャンペーン♪90分 ヘッドスパ+もみほぐし
さとう様、
この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ドライヘッドスパが初めてとのことでしたが、リラックスしてお休みいただけたようで、
とても嬉しく思います。また、施術中の「頭皮がぐぐっと動く」感覚や、全身もみほぐしでの
スッキリ感を実感していただけたこと、何より翌日に揉み返しがなかったとのお言葉に安心いたしました。背中や腰の痛みも軽減されたとのことで、お客様のお身体に合った施術がお届けできたようで何よりです。着替えも快適にご利用いただけて良かったです。
今後も、お客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にご来店ください!
先日はありがとうございました。もうどうしようもない状態を緩めていただきありがとうございました。
マッサージ師泣かせの体ですが、ピンポイントで加減を確認していただきながら楽にしてもらえました。
店内もキレイで駐車場も台数が止められるので利用しやすいと思います。
また利用したいと思います。
【60分】もみほぐしマッサージ¥6500→¥4800
ちょこそぼろ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
大分お疲れでしたので少しでも楽になっていただけて嬉しい限りです!
更に寒さが厳しくなるので、お身体ご自愛ください。
ちょこそぼろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
整体でお世話になっています。まだ通い始めて数回ですが、いつも丁寧な施術のお陰で身体の調子が良くなっています。施術中の会話も楽しいので心身ともにリフレッシュできます。定期的に通わせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。今回もありがとうございました!
まぁぼ様
いつも整体をご利用いただき誠にありがとうございます♪
貴重な口コミありがとうございます。
まぁぼ様が楽しく生活を送れるために全力で施術させていただきます!
またご来店してお会いすることを楽しみにしております♪
今日もめっちゃ気持ち良かったです!肩周りを中心にやっていただきまして、めっちゃ楽になりました!また近いうち行きますのでよろしくお願い致します。
30分整体《骨盤矯正・痛み姿勢改善》 中村指名限定整体6000円→4800円
あき様
いつもご来店いただき誠のありがとうございます♪
寒くなってきますと、肩をすくみ力んで硬くなってしまいますので、定期的にお越しになってみてください。楽にできると思います♪
またのお越しお待ちしておりますね♪
前回産後の腰痛と背中痛でお世話になりとても良くなった為、今回もお世話になりました!今回も前回同様体が軽くなりとてもスッキリしました!お話もたのしく時間があっというまに感じました。また次回もよろしくお願いします。
なちこ様
再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
なちこ様は、姿勢も良くなってきてとても良い感じですね♪
私生活で癖を気をつけていただけてるからだと思います。
また、次回来るのを楽しみにお待ちしております♪
歪みチェックしますので、引き続き姿勢に気をつけて生活なさってみてください。
定期的に通います。次は90分で!
60分《骨盤矯正》 骨格骨盤整体(検査+施術)お試し料金 12000円→6000円
えり様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
更に貴重な口コミ本当に助かります!
えり様は、足の長さがだいぶズレていたのでまたご来店の際にもしっかりと検査をさせていただきますね♪
またのご来店いつでもお待ちしております♪
2回目の利用です。整体でお世話になりました。ここ5年くらいは体調の良い日がないというくらい、肩こり、頭痛、疲れやすさで悩んでいましが、整体で身体の歪みを整えていただいたことろ、びっくりするほど体調が良くなりました。ありがとうございました。これからも身体のメンテナンスに定期的に通いたいです。よろしくお願いします。
cyomuneko様
いつもご利用有難うございます♪
はい!メンテナンスの大切さはお分かりになっていただけたと思います。
お身体が整っていると、歪んできた時に分かるようになってきますので、少しでも違和感が出てきましたら、お立ち寄りください。
いつでもお待ちしておりますね♪♪
I was visiting Mito, Japan from Chicago. After a long flight of 13 hours, I felt my neck and back being extremely stiff and just wanted the tension to be released.
I didn’t know that I needed this type of “sei-tai” also I was able to understand more about my body. He was highly skilled, knowledgeable and attentive, taking the time to understand my needs and areas of tension. He explained everything he was doing, and also the reason the areas needed to be corrected.
I wish I lived in the area so I can come regularly, but I will definitely come whenever I’m in town! Thank you so much!!
90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥9500→¥6500
ちーちゃん様
Thank you so much for your wonderful review! We are truly delighted to hear that you found relief from your neck and back stiffness after your long flight. It’s always our goal to provide personalized care and to help our clients understand their bodies better.
We’re honored that you appreciated our explanations and techniques, and we’re thrilled to have made a positive impact during your stay in Mito. Whenever you’re back in town, we would love to welcome you again. Safe travels, and thank you for trusting us with your care!
お世話になっています!定期的にお願いしているおかげで体の負担も楽になりつつあります(^^) ボディメンテナンスはもちろん、毎回楽しくお話しながら施術してもらっているのでメンタル的な部分の気分転換にもなっています。
みか様
毎度当店をご利用いただき有難うございます♪
心身共にお疲れなので、整体はとても向いている方だと思います。
骨格が歪んでくると、お身体だけではなく心も疲れやすくなります。
お客様にもっと元気や癒しを与えられる様頑張ります!
またいつでもお越しになってください♪
お待ちしております。
腰があまりにも辛くて来店しました
季節の変わり目なのかやはり同じ症状の方がいらっしゃると聞いてあ!私だけじゃないんだなと思い会話の入りから安心出来ました
施術はとても丁寧で満足です!
次の日は動けるくらいに楽になりました!
本当に感謝しかありません!
90分整体+ヘッドスパ《骨盤矯正・痛み改善》 18000円→12000円♪
ひろちゃん様
この間はお疲れ様でした。口コミ有難うございます!
次の日には痛みは引いたみたいで本当によかったです♪心配しておりました。
ひろちゃん様は、お身体がだいぶ硬くなっており腰に負担がかかっている感じでした。
また近々、お身体をまた診せて下さい♪
お待ちしております!
初めて利用させていただきました!!
改善点もしっかり教えていただきとても嬉しかったです!
こはまる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
そして、貴重な口コミもいただき有難うございます!
こはまる様は、お身体全身がかなり硬く張っていたので調整させていただきました。
次回来店された際には、もっと運動指導などできたら嬉しいです♪
お身体、栄養、セルフケアなどの相談ものれると思いますので、いつでも構いませんので気軽にご連絡をいただければと思います。
またお待ちしておりますね♪
以前よりお世話になってます。初口コミの投稿です。
毎回身体が悲鳴をあげてから施術してもらってますが、
施術後には身体が軽くスッキリとして楽になります。
そのお陰でまた仕事、育児、家事と頑張れそうです。
身体も定期的にメンテナンスが必須ですね。
今度は回数券購入します。
らん様
いつも当店をご利用いただき、そして貴重な口コミも誠にありがとうございます♪
らん様は、いつも身体が極限状態なのでもっと早めに来れると良いですね!
これからも、育児に仕事が頑張れるお身体を提供させていただくためにより精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
またいつでもお待ちしておりますね♪
初めて利用させていただきましたが、強めの希望通り絶妙な圧でとても気持ちよかったです。
一回でかなりスッキリ軽くなりました。
また利用したいと思います。
ナオキ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思っております。
お身体が辛くなった時はいつでも当サロンをご利用ください!
またのお越しを心よりお待ちしてます。
お世話になり始めてまだ2回目ですが、その時の状態にあった施術でいつも身体が楽になります。通っていた整体やさんがなくなってしまいなかなか合うところが見つからず、とてもありがたいです。これからも通いたいと思います。
90分《整体×ヘッドスパ》 整体60分+ヘッドスパ30分 18000円→12000円
リー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、貴重な口コミまでいただき感謝しかないです。
リー様は、お仕事で心身ともにお疲れですね。
お身体だけでなく精神面も元気にできるように精進していきます。
またいつでもお越しください♪お待ちしております♪
いつもその時々の身体の状態を見極めた施術をしてくださるので、ハードな仕事に対応することができています。ありがとうございます
60分《整体×ヘッドスパ》 整体+ヘッドスパ 12000円→9000円
シマダ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミありがとうございます!!
シマダ様は、脚のずれも元に戻り、私生活でも姿勢に気をつけてくださっていて矯正していく上でとても助かっております♪
年末に近づき気温も下がってきておりますので、ギックリ腰など気をつけて生活を送ってください!
またいつでもお待ちしております♪
いつも先生に励まされながら身体を整えて頂いています。
整体で歪みや固さや痛みの原因を和らげて頂き、健康に過ごすためのアドバイスを毎回して頂きます。それを励みに施術の時間だけでなく日常生活を送る中で先生の言葉を思い出しながら過ごしています。
頑張り過ぎないように、の言葉通りリラックスしながら楽しく身体を整えることができます。これからも通い続けたいです。
30分《骨盤矯正・痛み姿勢改善》 中村先生指名限定整体6000円→4800円
sally様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして貴重な口コミありがとうございます!
sally様は普段頑張っていただいてると思いますので良い状態になってきてると思います♪
今のままマイペースに行なっていけば問題ないと思います。
次回来店させれた際に、また色々お話し聞かせてください。sally様のプラスになるようなことを勉強してお待ちしておりますね♪
私は数年前から坐骨神経痛とすべり症と言われながら痛みを我慢して生活していましたが、日々の生活に影響が出始めた為こちらにお願いして3回目になります。これまで他の所で施術を受けてもイマイチ良くならなかったのですが、こちらでは1回目の施術後からピンポイントで痛むところを的中され、これまでの身体の痛みが軽減され身体全体が軽くなりました。足の左右差があったり、反り腰など、これまで歪んでいた身体を整えていただき、日々の生活で気をつける事なども色々と教えていただきました。治したいという思いで施術して下さって本当にありがたいです。定期的に通いたいと思います。
mai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
もっと普段通りの生活ができるように全力で施術を行っていきますね♪
座り方の癖はいかがですか?次回来店した際にまた色々検査施術をさせてください!
お身体事や栄養素の相談などございましたら何でもお伝えください♪
またお待ちしております!
カウンセリングをしてもらい、身体の症状からメニューを整体に変更してもらいました。
とても丁寧な説明と施術でしたので、安心して受ける事ができました。
施術後は身体全体がスッキリし軽くなって驚きました!
また、施術中は優しい声掛けと楽しい会話で心地良い時間でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
まあぼ様
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
しっかりお身体の歪みがありましたのでバッチリ矯正させていただきました。
脚も軽くなり反り腰も治ったので良かったです♪
また是非お身体を診せてください。
より良い結果を出せる様に勉強をしてお待ちしております♪
疲れが溜まっていてあちこち痛みもひどく、何とかしたいと伺いました。不調の状態を相談の上、整体に変更しました。スッキリ軽く痛みも和らぎ、翌日のボルダリングも痛みがない状態で臨めました。ありがとうございました。
【60分】もみほぐしマッサージ¥6500→¥4800
よこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ボルダリング競技が近々あるとの事でしたので、全身のバランス調整を行いました。
結果はいかがでしたでしょうか?
また、お疲れの際には気軽にお立ち寄りください♪
またお待ちしております!
以前からお世話になっていますが、初のクチコミ投稿させていただきます!
いつも楽しくお話しながらも、特に筋肉が張っているところや痛みが気になるところはしっかりほぐしてくれて施術が終わったあとの身体の楽さとスッキリ感はとても病みつきになります(^^) 痛みが強いところは強さも調節してくれるので辛いもみ返しなどもありません。
今回、はじめて回数券を購入したので定期的に通っていきたいです。今後ともよろしくお願いします!
みか様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
みか様はお仕事でお身体がかなりお疲れの様子でした。
これから、メンテナンスを全力で行なってまいります。
更に、みか様のお身体が良くなる様勉強も常々行なっていきますね♪
また、お待ちしております♪
前回の施術していただいた方はちょうど良かったので、今回も期待していましたが、人によりますね。
相性がよくないのか、他の人も書かれていますが、グリグリされてただ痛いだけでした。
何度も何度も言うのが途中で申し訳なく思い黙ってましたが、耐えられないほどの痛みもありました。
残念です。
120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥12000→¥8000
A.様
A.様のご希望に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
今後は、ご希望になるべく添えることができるように努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
なかなかタイミングが合わず、4ヶ月ぶりに伺いました。
ガチガチの肩から背中にかけてほぐしていただきました。
ヘッドスパも気持ち良すぎで寝落ちしてしまいました。
また今週も頑張れそうです。次も宜しくお願いします!
まさ様
まさ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お身体もだいぶ疲れがたまっていましたね。その後お加減はいかがでしょうか?
これからますます冷え込んで体調を崩しやすい時期になります。日頃のストレッチや、お風呂でしっかり芯まで温まったりお身体を大事にしてあげくださいね。
またお会いできることを楽しみにしています!
初めて来店させていただきました。初めはもみほぐしで予約をしていたのですが、問診をしていただき、急遽整体をやっていただきました!丁寧に身体の状態を診て頂き、足の長さが左右で違うのと、反り腰、巻き肩など色々発覚しました。施術中も丁寧に説明していただきながら、まるでリラクゼーションを受けているような気持ち良さでした!足の浮腫・だるさが気になっていましたが、足がスっと軽くなり、ふくらはぎも柔らかくなってびっくり!しかも就寝時、仰向けで寝にくくていつも横向きで寝ていたのですが、反り腰も改善してくださったので、仰向けで寝るのがものすごく楽で驚きました!まさか仰向けで寝にくい原因が反り腰だったとは...身体の仕組みを学ぶ事も出来たのでとても勉強になりました。今回は90分のコースを受けましたが、次回からは30分で充分とのことですので、定期的にメンテナンスをしてもらって、今の状態を維持していきたいと思います!ありがとうございました!!
まなみん様
この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。
お身体の状態が良くなって良かったです!
お体に歪みがかなりありましたので治させていただきました。
お伝えした普段の姿勢に気をつけて生活を送ってみてください♪
今までのお身体より快適に生活できると思います。
また、メンテナンスでいつでもご来店ください♪
毎日脚の浮腫や頭皮や首のコリに悩まされていたのに
前回の施術後から嘘のように楽になり、本日2回目の施術でした。マッサージ中は痛い部位もありますが本当に楽になるので、また利用したいと思います。
ひろ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ありがたい口コミありがとうございます。
ひろ様は、脚がものすごく張っており、上半身の動きを制限かけていました。
お身体のテストで原因がある程度見えてきましたので、整体に変更して施術させていただきました。
お伝えしました、自分の悪い癖にはできるだけ気をつけて生活してみてください♪
また、いつでも心よりお待ちしております。
スッキリ~です。あちっちもこっちもガタガタで自分の身体もよく知らずに行きましたが大変満足出来ました。説明をしながら施術して貰えるので安心しておまかせ出来ます
ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。また行きたいです
60分【眼精疲労・肩こり解消】ヘッドスパ+首肩¥7500→¥5500
すずしか様
この度は、当店をご利用いただき有難うございました。
すずしか様のお身体は、なかなか歪みがありましたので施術のやりがいがありました!
歪みが無くなってくるとお身体の血流がよくなりますのでスッキリしますよね♪
またいつでもお待ちしておりますので、お身体の相談だけでも気軽に立ち寄ってください♪
初めて行きましたが、スッキリしました。
次は整体含め行きたいと思います
120分【贅沢全身特価】ヘッドスパ+肩甲骨はがし+もみほぐし+足裏オイル
ロミヒ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お身体がスッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続くと思いますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
ロミヒ様のまたのご来店をお待ちしております。
子供に揉んでもらったほうがマシです。
久しぶりの休みでかなり疲れがたまっていたので口コミが良いサロンを探して期待して2時間のコースをお願いしました。ところがあまりに下手なのでセラピストさんに経験を聞いたところほとんどないとの事でした。
懸命に頑張ってくれてるのだけは伝わりましたので途中で帰るのも申し訳なく、ただひたすら我慢して時間が過ぎるのを待ちました。
安くはないお金を取るのですから最低限のレベルまでは研修などしてお客様を担当させるのがお店としての責任ではないでしょうか?
久しぶりの休みが台無しになりました。
本当に残念です。
120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥12000→¥8500
裕美様
当店をお選びいただきありがとうございました。
楽しみにお越しになっていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
研修は定期的に行ってはおりましたが、今後は更に細かく技術チェックや身体機能などの知識も研修していこうと思います。
更に身を引き締めて施術を行なっていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
エムエイチセラピー(mhセラピー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー