5. トニー 水戸元吉田店(tony)   >

リラクゼーションカケルヘッドスパトニーミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町182-5コーポアルサ1F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分
  • としじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:49:48.0

ヘッドスパ・全身もにほぐし共に施術に対し、翌日の揉み返しもなく頭・身体とも軽くなり非常に満足しております。疲れていた目の周り、首の付け根箇所も入念なヘッドマッサージにて解消され、肩甲骨と腰回りも施術後も非常に軽くなりました。接客も丁寧で施術後には肩甲骨を動かす運動をご教示いただき、昼休みに職場で実践していきたいと考えております。また利用させていただきます。

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥5500《OPEN記念特価》

リラクゼーション×ヘッドスパ ~tony~【トニー】水戸元吉田店からの返信コメント

としじい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

翌日の揉み返し等も無く、頭・身体ともに軽くなりご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。また、丁寧な接客もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    としじい様の身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただいたことが、ご満足いただけた要因の一つであることに喜びを感じております。

お伝えした肩甲骨の運動は職場やご自宅の隙間時間を利用していただきながら行っていただき、ホームケアにお役立てください。
    今後もとしじい様にとって最適な施術方法を提供し、健康的な生活のお手伝いをしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:50:39.0

2回目です。全身揉みほぐして頂きました。特に首が気持ちよかったです。力もあるので、やや強目が好きな自分には合っています。(確認もしてくれます)夜遅くまでやっているのも助かります。またお願いします!

ありさ様

先日は、当店のヘッドマッサージをご利用いただき、また、2回目のご来店ということで、大変嬉しく思います。

しっかりと強めの施術で全身揉みほぐし、特に首の施術が気持ちよかったとのこと大変光栄に存じます。お客様の身体の状態に合わせて、強めで施術しつつも丁寧に施術させていただいたことが、ご満足いただけた要因の一つであることを嬉しく思います。

またお願いしたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!遅い時間帯の営業もご利用いただけるよう努めておりますので、ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ほわいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術してくださいました。ありがとうございました。
    スッキリして、もみ返しもなく良かったなと思っています。
    私は大丈夫でしたが、人によってはうつ伏せのときは穴あき枕をオーダーしたほうがよいかもしれないです。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+もみほぐし¥6500→¥4000《OPEN記念特価》

ほわいちょ様

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を提供することができ、翌日の揉み返しもなくスッキリ感を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今後、ご来店してくださるお客様へのアドバイスもありがとうございます。当店にはうつ伏せ時に穴あきの枕を施術部屋にご用意しておりますので、ご利用の際はいつでもお声がけください。

ほわいちょ様の健康とリラクゼーションに貢献できるよう、今後も努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:34:21.0

身体全身の凝りが酷く、特に首の凝りが慢性的に続いています。仰向けで、しっかりほぐしてもらったので、かなり楽になりました。ありがとうございました。

【90分】全身もみほぐしマッサージ¥5500《OPEN記念特価》

よーこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

慢性的に続いてる全身の凝り、特に首の凝りがかなり楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    当店の施術では、お客様の身体の状態や希望に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。よーこ様にとって心地よく、また効果的な施術を受けていただけるよう、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。

よーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ヨーキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:06:11.0

初めて利用しました。施術前は正直、対応にあまり良い印象は受けなかったのですが、施術後は良かったです。技術も、「やや強めで」とお願いしましたが翌日カラダがラクに感じ、揉み返しもなく満足です。またよろしくお願いします。

ヨーキー様

初めてのご利用、ご来店ありがとうございます!

施術前の対応で不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術後は対応もよかったと感じていただき大変嬉しく思います。「やや強め」での施術でしたが翌日の揉み返しもなく、カラダがラクに感じご満足いただけたことに喜びを感じております。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層のサービスの向上に努め、お客様に安らぎと至福のサービスを提供できるよう精進してまいります。

ヨーキー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:38:28.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、アロマの香り、清潔感、とても良かったです。

にゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や香り、清潔感もお褒めいただき、ありがとうございます。当店ではお客様のリラックスと健康を最優先に考え、丁寧な接客・施術と落ち着いた雰囲気を提供することに日々努めています。ご実感いただき拝謝申し上げます。

今後もにゃん様に、至福のひとときをお過ごしいただけるよう、日々技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店時にもさらに、にゃん様のご期待に応えられるような施術を提供できることを目指してまいります。

口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:57:46.0

お店の雰囲気も良く、施術終わったあと、めちゃくちゃ身体が楽になりました!行ってよかったです!また伺います!ありがとうございました!

あやか様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、施術だけでなく環境づくりにもこだわっております。
    そして施術が終わった後は身体がとても軽くなった実感をしていただけて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様に日々のストレスから解放され至福のひとときを過ごしていただくため、技術や雰囲気に至るまでご満足いただけるよう取り組んでおりますので、行ってよかった!とのお言葉はスタッフ一同、至極光栄でありとても励みになります。厚く御礼申し上げます。

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もリラクゼーションサロン~tony~をどうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:02.0

駐車場が停めにくく、ドリンクサービスはなし。
    指圧だと着替える必要はありませんが、(他店ではリラックスできるようジャージなどがあったりした店もある)着替えたい私としては着替えがないのは少し残念。(足つぼアロマでも着替えがないのか?まくりにくいズボンだったりしたら?と思ってしまったり)13時~120分コースで予約、私の時計では12:59、13時ジャストくらいのギリギリの入店。カウンセリングシートを記入、トイレを済ませ、準備、おそらく13:15スタートくらいでしょうか?
    終わって、担当者さんに支度が出来たら受付へ出てきてくださいと言われ、時計を見たら14:48。90分コースと間違われたのか????愛想は良かったし、力加減も良かったですが、トイレ後に手を洗う洗面所の汚れも目に付きました。
    お疲れの箇所があったら教えて欲しい、話かけないで欲しい、楽しく会話したいなど事前に希望を伝えることが出来(カウンセリングルームにて)凝ってる場所があれば教えて欲しい、ななるべく会話は控えめ、に〇つけたけど、結構世間話しました。
    価格もオープン価格とのことで、定価でトータルで考えると星3つです。

120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥7500《OPEN記念特価》

• ベイマックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:01:22.0

今回初めて来店しました。もみ返しも無く体がとても楽になりました。丁寧に説明してくれたりととても良かったです。また来店します。宜しくお願いします。

ベイマックス様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

揉み返しもなく体がとても楽になっていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    当店の施術では、お客様の身体の状態や希望に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。ベイマックス様にとって心身ともに癒され、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、日々努力していきます。
    お体の説明も丁寧だったとのこと大変光栄に存じます。

また来店していただけるとのお言葉、ありがとうございます!
    再度のご来店を心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• クロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:25:47.0

終わった後は肩が開いて、かなりすっきり感を味わえました!

60分【疲れた体を、徹底的にほぐす】首肩リンパ+肩甲骨はがし♪¥4500

クロ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術が終わった後は肩が開き、かなりすっきり感を味わえたとのお褒めのお言葉を投稿していただき心より御礼申し上げます。
    当サロンが提供するサービスにご満足いただけたと感じ誠に有り難い気持ちでいっぱいです。
    これからもクロ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後もお客様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。

クロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• 瀧口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:44:07.0

しっかり疲れをとっていただきました!

60分【足が重い方必見!】下半身重点足ツボコース☆¥4500

瀧口様

ご来店ありがとうございます!

溜まっていた疲れがしっかりとれたとのこと大変嬉しく思います!
    お客様に最高のリラクゼーションを提供し、日常の疲れやストレスから解放される瞬間をお届けすることを使命に日々努力を重ねております。お客様が当サロンでの日々の疲れを癒しご満足いただけたことに、私たちは大変喜びを感じております。

今後もお客様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔でお帰りになっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:03:42.0

初めて利用しました。人生初のヘッドスパでもありました。お店は清潔感があって、リラックス出来る環境でした。とても丁寧にマッサージをしてくださいました。マッサージ後は、身体が軽くなってとても楽になりました。また利用したいです。

70分【平日11~17時限定/★10分延長★】 頭~つま先までマッサージ¥4000

まり様

先日は人生初のヘッドスパに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お部屋の雰囲気や清潔感もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に心地よくリラックスして過ごしていただけるよう、施術だけでなく環境づくりにもこだわっています。
    身体の軽さを感じていただけたとのこと大変光栄に存じます。お客様の身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただいたことが、まり様にご満足いただけた要因の一つであることを嬉しく思います。

また利用したいと思っていただけるサービスを提供できたことに喜びを感じております。
    今後も、まり様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:18:42.0

凝りすぎて何されても痛かったですが、施術後はだいぶ楽になりました!
    次は凝り溜めせずに行きたいと思います☆

【60分】もみほぐしマッサージ¥4000《OPEN記念価格》

えり様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

だいぶ凝り固まっていたので凝りを取るにはある程度刺激が必要でした。
    結果だいぶ楽になったとの事、大変嬉しく思います。

今後も、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

お身体の凝りが酷くなりすぎる前のご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:50:00.0

肩周りが重だるかった為、来店させていただきました。
    強さも丁度よく特に凝っているところは痛気持ちよかったです。
    終わった後、足が軽くなったと感じたので、気付かないうちに結構むくんでいたのかもと思いました。
    また凝りが酷くなる前に行きたいと思います!

あこ様

ご来店ありがとうございます!

強さもちょうど良く特に凝っている箇所に関しては痛気持ちよさを感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    溜まっていた水分や老廃物を排出しやすくなるようにとほぐした下半身を足が軽くなったと実感していただけて何よりです!
    今後も、あこ様が快適にリラックスしつつも痛気持ちよく受けご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また凝りがひどくなる前にお越しいただけるとのこと、ご来店心よりお待ちしております。
    今後もリラクゼーションサロン~tony~をよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:05:22.0

今回2回目です。持病があるため、かなりの数のカイロや整体に行ってますが、こちらのサロンは大満足です。
    定期的に通わせていただきます。

さな様

2回目のご来店ありがとうございます!
    かなりの数のカイロや整体に行かれてるさな様の大満足のお言葉、大変光栄に存じます。
    雰囲気や癒しの音楽から始まり、お客様の身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたことが、ご満足いただけた要因の一つであると考えておりますので、このような口コミをいただけると、とても励みになります。

また、定期的に通っていただけるとのこと、心よりお待ちしております。さな様にとってご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
    引き続き、当サロンをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:48:39.0

体がスッキリしました。定期的に通おうかなと思います。ありがとうございました。

A.様

この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝を申し上げます。
    A.様が施術後に体がスッキリしたと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    また、定期的に通おうと前向きにお考えいただいてるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後も、A.様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてお待ちしております。
    遅い時間帯の営業もご利用いただけるよう努めておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:05:18.0

当日に予約をして施術してもらいました。力加減がちょうどよく、また次回も利用させてもらいたいと思います。駐車場が狭く、車を止めるのが少し大変でした。

きてぃ様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一人一人身体の状態は違いますからその方々に合わせて
    力加減は変えさせていただいているので、力加減が丁度良かったとの事、大変嬉しく思います。

今後もきてぃ様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:44:02.0

とても話しやすく雰囲気も良かったです。また機会があれば行こうと思います

とも様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をお褒めいただき、さらに楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    色んな話しを聞かせてくださりとても心嬉しく思います。また色んな話しを聞かせてください!
    そして、機会があれば再度ご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。お客様にとって常に心地よい癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
    引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• まいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:54:41.0

とっても極上の時間を過ごす事ができました!
    初めてでロングは不安もあったんですが、一瞬で夢の中に…本当にありがとうございました。
    次回も自分へのご褒美とメンテナンスに行こうと思います!
    スタッフさんも、優しい感じでとても良かったです!
    (苗字は伺ったんですが、ホットペッパーの名前だとどなたか分からなくて…)
    大きさのある男性の手は、やっぱり最高です。
    これからも、よろしくお願いします!

まいろ様

ご来店ありがとうございます!

施術を担当させていただいたショウと申します。
    初めての場所でのロングコースという不安、その不安をかき消すような男性スタッフの大きな手での癒しの施術で夢の中にいるような至福の時間を過ごしていただき大変光栄に存じます。
    名前の件、分かりづらくさせてしまい申し訳ありません。予約時に分かるよう統一していきます。

今後も、まいろ様に極上の時間を過ごしていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    次回もご自分へのご褒美とメンテナンスにお越しいただけるとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• ROYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:41:47.0

身体の痛みに苦しんでいたところ
    家から歩いて行ける範囲にオープンしていたお店でした。
    夜も遅くまで営業されておりとても心強いです。
    また、施術中も気さくにお話ししてくださり
    とても居心地も良い空間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ROY様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

話をする事でストレス発散になり、リラックスできる場合もあります。
    結果リラックスしたおかげでほぐしやすくなりお身体も楽になることは多々あります。

施術中の会話、お店の雰囲気、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また、夜遅くまで休みなく営業しているので
    今後もROY様の健康とリラクゼーションにお役立ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:41:00.0

首から肩甲骨にかけて、痛くてあまり寝れなかったので、お願いしました。2回目の利用でしたが、前回同様とても良かったです。肩甲骨の痛みがなくなり、明日から仕事頑張れそうです。
    家でも、出きるだけ毎日ストレッチをしたいと思います。
    また、行きたいと思います。
    オススメのお店です。

のん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首から肩甲骨にかけての痛みが施術後にはなくなり、のん様が快適に睡眠するためのお役に立てて大変嬉しく思います!
    しっかり睡眠をとってお身体を回復させてお仕事頑張ってください!
    次の日に疲れを残さないためにストレッチも頑張ってみてください!
    また痛みが出て寝つけない日がありましたらぜひ当サロンへお越しくださいませ。
    のん様のオススメのお店として、その有難いお言葉に恥じぬようスタッフ一同、技術向上とサービスの向上に全力を尽くしてまいります。

今後も、のん様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 15:50:05.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

ひろこ様

ご来店ありがとうございます!

ヘッドスパが気持ちよくご満足いただけて大変嬉しいです!
    ひろこ様のお褒めの言葉が今後の励みになります!
    今後も、ひろこ様に心地よいマッサージやリラックスできる空間をご提供していけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
    ご予定が合いましたら、また是非当サロンへお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:18:38.0

お店の場所はのぼりがあったので通りすぎることなく行くことができました。カウンセリングでふつうの力加減でお願いしましたが、場所によっては痛みを感じるところがあると言われていた通り、強く痛みを感じる箇所がありました。あまりこういった場所を訪れたことがなく不慣れなためこちらから痛いとも言えず…部位ごとに痛みや力加減を聞いていただけるとありがたいかなと思いました。

ささ様

ご来店ありがとうございます!

当店の、のぼりの目印によって通り過ぎることなくご来店していただくことができて、少しでもお店の場所を分かりやすくと設置したのぼりがささ様のお役に立てて大変嬉しく思います。
    施術の際に強い刺激があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様によっては不慣れな場所で言いたくても言えない方がいるにも関わらず、細かな確認に配慮が足りておらず誠に申し訳ありません。
    カウンセリングシートを修正し、部位ごとに都度確認して欲しい方のチェック項目を追加いたしました。カウンセリング時にもスタックが確認するよう今回のことを共有し徹底してまいります。

今後はささ様に至福のひとときお届けできるよう、技術と接客の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。ささ様の再度のご利用を心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• ミホマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:55:01.0

初めて施術していただきましたが、身体が軽くなって満足です。力加減も私的には良かったです。腰が痛かったのですが、お尻が固かった事から痛くなったと言われてほぐしてもらってとても軽くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また是非伺いたいと思います。

ミホマル様

ご来店ありがとうございます!

初めての施術ではあったものの、力加減も丁度良く、しっかりほぐせて身体が軽くなりご満足いただけたとのこと嬉しい限りです!
    臀部が硬くなっていることで腰に痛みがきているような症状だったので、臀部をほぐしたところ腰が軽くなった実感をしていただけてとても嬉しく思います。
    さらに、ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉、光栄に存じます。
    今後もミホマル様にご満足いただけるサービスを提供していくため、日々努力してまいります。
    ご予定が合えばまた是非伺っていただけるとこと、スタッフ一同ミホマル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:25:44.0

ヘッドスパ、全身もみほぐし90分コースでしたが終わった頃には手先が温まっていて血の巡りを感じて全身が軽くなりとても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います!

みか様

ご来店ありがとうございます!

施術が終わったあとに末端の手先まで温まり血が巡っている感覚を感じていただけて大変嬉しく思います!
    とても気持ちよかったとのお言葉をいただけて嬉しい限りです。今後の励みになります!
    今後も、みか様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。
    そしてまた利用したいとのお言葉、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:49.0

接客は丁寧でしたが、
    初めての場所だし、緊張もしていたので、もう少し笑顔で接してもらえたら良かったと思いました。

ナオミ様

ご来店ありがとうございます!

丁寧な接客をお褒めいただきありがとうございます!
    しかし、初めての場所で緊張なさっていたにも関わらず接客の丁寧さにばかり気を取られ、笑顔で接することを失念した接客をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ナオミ様からいただいたご意見をスタッフ全員で共有し今後は笑顔で丁寧な接客を行なっていくよう改善に努めてまいります。
    今後はナオミ様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術や接客の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• チェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 00:28:35.0

久しぶりのマッサージで
    ヘッドスパ~全身ほぐしていただき
    身体が軽くなりました♪
    肩凝り肩甲骨の痛みも楽になり
    揉み返しもなく良かったです!

また今度お願いしたいです!

チェリー様

ご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ~全身をほぐして身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです!
    特に肩凝りや肩甲骨の痛みが楽になりさらに揉み返しもなかったとのことで何よりです!
    足裏が攣りやすく冷え性もあるとのことでしたので血流を良くするため全身の筋肉を柔軟にしておくことはとても重要になってきます。
    お身体が辛くなってきた際にはぜひまた当サロンへお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:45.0

同僚の紹介で伺いました。
    ガチガチだった部分の施術は痛い所もありましたが、気持ちよかったです。

りん様

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

ガチガチに凝り固まっている部分で痛みがあったとのこと申し訳ありませんでした。
    お客様の凝り具合によって圧の調整をさらに細かく行うよう努めてまいります。
    ガチガチに凝り固まっている部分も回数を重ね少しずつほぐして行くことで痛みも低下してまいりますので、お体が疲労しきる少し前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:47:15.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできました!
    体もとても楽になったのでまたお願いしたいと思います。

あっぷる様

ご来店ありがとうございます!

当サロンの雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます!
    さらに、施術によって体も楽になったとのこと大変嬉しいです!
    また連勤が続いたりで疲労が溜まってきた際にはぜひ当サロンへ疲れを癒しにお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:45:50.0

は様

ご来店ありがとうございます!

当サロンでの施術を終えてお帰りの際に首肩がだいぶ楽になったと仰っていただけて大変嬉しいです!
    頭皮の方もだいぶ凝り固まっておりましたので、次回もぜひヘッドスパの入ったコースでメンテナンスをしに来ていただけると幸いです。
    お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

トニー 水戸元吉田店(tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー