5. トニー 水戸元吉田店(tony)   >

リラクゼーションカケルヘッドスパトニーミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町182-5コーポアルサ1F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分
  • ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 02:38:59.0

リラクゼーションではなくコリをゴリゴリほぐす系らしくごめんなさい私には痛くてひたすら90分耐えて終わりました。私の体が凝り過ぎてたのかもしれませんが。

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥5500《OPEN記念特価》

リラクゼーション×ヘッドスパ ~tony~【トニー】水戸元吉田店からの返信コメント

ぽんちゃん様

この度は当サロンをご利用していただきありがとうございます。
    施術前のカウンセリングでリラックスよりしっかりほぐしたいと言う旨を伺っていましたが、確認が足りておらず申し訳ございませんでした。
    何度か部位毎に確認を入れながらにも関わらず、お客様が痛みを感じるような強い刺激があった事お詫び申し上げます。
    当サロンでは、お客様のお体の状態や希望を十分にお伺いし力加減を調整しながら施術を行っております。
    お客様の体が凝り固まっていたためより強い刺激を感じた可能性がありますが、今後はより丁寧にカウンセリングから施術まで行うよう努めてまいります。
    不快な思いがあるにも関わらず口コミ投稿していただきありがとうございました。

• はあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:05:06.0

初めて利用させていただき緊張しましたが、とても気持ちよくリラックスできました!
    また、力加減もいい感じでした(^^)
    あっという間の時間でしたので、次は120分でお願いしようと思います!

はあこ様

ご来店ありがとうございます!

気持ちよくリラックスしていただけて大変嬉しいです!
    その後の肩こりの痛みはいかがでしょうか?
    次回は120分のコースでさらに深いところまでしっかり解しつつリラックスしていただけるよう努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:49:29.0

早速 体験しました。
    ホットペッパーで気になってたら、
    見つけまして。
    足裏マッサージに興味あり、
    新規限定のドライヘッドスパを
    今回は試しました。

普段 体験しないような痛みもありましたが、効いてるんだなと、ちょっと我慢。
    心地良い時は、眠くなる程で、ベッドから出たくなかったです。(笑)退きたくない感じ。
    終了したら、肩や首の痛みもかるくなりました。
    次回は違うメニューを試したいと思います。
    本日は有難うございました。

45分【眼精疲労・肩こり解消】ドライヘッドスパ¥4000

茶々様

ご来店ありがとうございます!

ヘッドスパには頭皮の筋肉をほぐすだけではなく関連性の高い首や肩にも良い影響があると言われています。
    ヘッドスパのみで首や肩の軽さを実感していただけて大変嬉しいです!
    そしてベットから退きたくないほど気持ちよくヘッドスパを受けていただけて何よりです!
    次回はお体も含めたメニューをお試しいただければと思います!
    お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:03:06.0

初めて伺いましたが、間接照明で落ち着いた雰囲気の個室、ほんのり温かいベッドで心地良く過ごせました。
    施術前の説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    頭も身体もしっかりほぐして頂きとても軽くなり気持ち良かったです。久しぶりで身体が楽になりました。
    最後に簡単に出来るセルフケアも教えて頂いたので家でストレッチしたいと思います。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います♪

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気をはじめ、施術面、接客面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    間接照明の落ち着いた雰囲気とヘッドスパによる施術で体の緊張をほどき筋肉がほぐれやすい状態を作れるよう努めております。
    そして暖かいベットによって血行を促進させさらに筋肉が緩みやすくなるよう努めております。
    当店では1つ1つにお客様のお体を少しでも良い状態へもっていけるような工夫を心掛けております。
    日々心掛けていることをゆうちゃん様に実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    お伝えしたストレッチもご自宅でぜひ行っていただきたいです!

口コミありがとうございました。

• ゆつぴさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:30:39.0

とても良かったです。
    力加減もちょうど良く、しっかり筋肉をほぐしてくれてる感じがありました。
    ヘッドスパも心地よかったです。
    夜遅くまでやってくれるのが助かります。
    また行きます。よろしくお願いします。

ゆつぴさん様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術面を気に入っていただきありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただき筋肉の緊張をほどいていくことでお体の施術時に筋肉がほぐれやすい状態を作ることを意識して施術を行っております。
    ゆつぴさん様に意識して行っていることをお体で実感していただけて大変嬉しいです!

口コミありがとうございました。

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:25:46.0

優しい接客でよかったです。
    また凝っている部分を重点的にやってくれたりアドバイスをくれたりしてよかったです。

いぶき様

ご来店ありがとうございます!

当店の接客面、施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    痛みや凝りの原因が分かれば普段の私生活で気をつけることもできますし、お家でできるホームケアなどをして症状の進行を遅らせる事もいぶき様のお体を健康に保つためにとても大事になってきますのでぜひ行っていただければと思います。

口コミありがとうございました。

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:26.0

連勤続きの身体をほぐしに行きました
    お店は駅南通りからだと曲がるとこがちょっとわかりにくかったです
    マッサージは揉みほぐすというより凝っているところを重点的に押し込む?ような感じでとても気持ちよくリラックスできました

re様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術面気に入っていただき大変嬉しいです!
    お店の場所が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    施術箇所によっては持続圧でアプローチをかける手技を使用したりしていますが、気持ちよく感じていただけてよかったです!
    また連勤が続いてお体が疲れてきた時はぜひ当店をご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:54:00.0

初めて伺いましたが、頭も身体もとても軽くなりしっかりほぐして頂き、気持ち良くなりすぎて、後半は眠りに入りそうでさした。強さ加減も私にはピッタリで、久しぶりに身体が本当に楽になりました。説明も詳しくわかりやすく、施術もしっかり力強く心地良かったです。また伺いたいと思います!

かおる様

ご来店ありがとうございます!

気持ち良くなりすぎて寝てしまいそうになる程リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    お体の方もリラックスだけではなくしっかり解れて軽くなったことを実感していただけて何よりでございます。
    お疲れが溜まってきた際にはぜひ当店にお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• weriさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:42:40.0

ここ最近体の痛みや不調が続き、思い切って予約しました。
    お店でマッサージのサービスを受けるのは初めてなこともあり少々不安でしたが、丁寧に対応してくださりました。
    施術を受けてみるとあっという間でしたが、物足りないということはなく、しっかりリラックスすることができたました。また、凝っている場所やその原因など教えていただき、自分の体について知ることができたのはとても良かったです!またぜひ伺いたいと思います。

70分【平日11~17時限定/★10分延長★】 頭~つま先までマッサージ¥4000

weri様

ご来店ありがとうございます!

短い時間ではありましたが、物足りなさもなくしっかりリラックスしていただけて大変嬉しいです!
    初めてのマッサージ体験とのことでweri様に体が軽くなった実感やマッサージに対する良い印象を持っていただけたこと、至極光栄に存じます。
    自分の体について知ることはとても大事ですのでお伝えできてよかったです!

口コミありがとうございました。

• よこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:27:49.0

ヘッドスパを人生で初めて受けました。とても気持ちよく、すっきりしました。
    途中眠ってしまい、90分があっという間でした。

よこ様

ご来店ありがとうございます!

途中眠ってしまわれるほど当店の施術で気持ちよくスッキリしていただき大変嬉しいです!
    ヘッドスパを行うことでその後の睡眠も普段より質の高い睡眠がとれるようになってくる可能性があります。
    今後もマッサージを受ける際はぜひヘッドスパのメニューを組み込んだマッサージを受けていただきたいと思っております。

口コミありがとうございました。

• muuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 13:32:04.0

丁寧にゆっくり施術していただきました。

ありがとうございました、心地よくいい時間でした。

u字の枕と胸当てがあれば、次回使いたいです。

muu様

ご来店ありがとうございます!

心地よく施術を受けれたとのこと大変嬉しいです!
    うつ伏せの際にご不便をおかけして申し訳ございません。
    順次設備改善に取り組んでまいります。
    上半身にまた疲れが溜まり辛くなってきたらぜひ当店にお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:34:27.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    1日中パソコンと睨めっこする仕事なので、常に頭痛と闘いながら働いてましたが、そろそろ限界だったため、思い切って伺いました。
    次回は全身でお願いしたいです。

45分【眼精疲労・肩こり解消】ドライヘッドスパ¥4000

えり様

ご来店ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ体験に当サロンを選んでいただき大変嬉しいです!
    その後の頭痛の頻度や目の疲れはいかがでしょうか?
    1日中パソコン仕事ということは背中や下半身もさぞお疲れかと思います。
    次回はぜひお体も含めたマッサージで全身のお疲れをとりにお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:49:01.0

初めてのヘッドスパ緊張しましたが、とても気持ちよくあっという間の時間でした。
    筋肉の事や凝っているところ丁寧に教えていただきありがとうございました。

60分【平日11~17時限定/★15分延長★】 ドライヘッドスパ¥4000

ぼー様

ご来店ありがとうございます!

初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことでしたが気持ち良くリラックスして受けていただけて大変嬉しいです!
    お客様に少しでも筋肉や凝りの知識を知ってもらう事で、ご自身のホームケア等のお役に立てていただければと思いお伝えさせていただいております。
    お役に立てていましたら幸いです。

口コミありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:07:05.0

22時からの予約で、辺りが暗く店舗がわかりづらかったです。アパートの一階部分が店舗になっており、店内の明かりでわかりました。
    始めの簡単なカウンセリングで、力加減を少し強めにお願いしたところ、思ったより強かったので、弱めてもらいました。他店で物足りない方は、満足出来ると思います。
    広々とした落ち着いた個室で、リラックスできました。ヘッドスパも、もみほぐしもしっかりとした施術で首、肩周りの可動域が広がり楽になりました。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+もみほぐし¥6500→¥4000《OPEN記念特価》

くぅ様

ご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気をはじめ施術面も気に入っていただきありがとうございます!
    首、肩周りの可動域の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    お店の場所が分かりづらいとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    店外の照明等の設備も少しでも分かりやすくできるよう順次改善してまいります。
    お忙しいとは思いますが、お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 彩乃さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:21:02.0

とても気持ちよかったです!
    ふくらはぎ また利用してむくみ改善に繋げたいです。

【会員様限定クーポン】60分用

彩乃様

当店の施術面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    むくみが気になるとのことで、ふくらはぎがとても硬くなっていました。
    ふくらはぎは下半身の血流を心臓に送る役割を担っています。
    ふくらはぎの筋肉が柔らかくなる事で老廃物が滞りにくくなりリンパの流れが促進されます。
    さらに血行促進、疲労予防などの効果も期待できますので入浴の際にふくらはぎを揉んであげるとほぐれやすいので是非おこなってみてください!

口コミありがとうございました。

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:52.0

施術は間接照明で落ち着いた雰囲気の部屋。
    ほんのり温かいベッド。
    個室ということもあり静かに快適に過ごすことが出来きました。

施術も辛い箇所を重点的に全身しっかりほぐしてくれます。
    体の硬さや気になる痛みについても、原因やケア方法を分かりやすく説明してくれました。
    終わったあとは首の可動域が驚くほど広がりました!

接客の対応も終始丁寧で、逆に恐縮してしまうぐらいです、、、。

有難うございました。

key様

ご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気をはじめ施術面、接客面を気に入っていただきありがとうございます!
    首の可動域の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    首が硬く凝ってしまうと首の痛みはもちろんのこと、頭痛、めまい、吐き気や食欲不振などの胃腸障害、肩こり、腕の重だるさ、自律神経の乱れなど様々な症状を引き起こしてしまいます。
    症状が重くなる前にぜひ当店にお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• よっきゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:48:19.0

今回も最高でした。
    施術も丁寧で触っただけで凝ってるところがわかるのか、凝りを重点的にほぐしてもらいました。
    ヘッドからの時に耳もマッサージしてもらえて気持ち良かったです。なのでピアス、ネックレス、時計なども外して行った方がいいと思います。

また、3回目お世話になりますね

よっきゅん様

リピートのご来店ありがとうございます!

今回も最高のお褒めの言葉大変励みになります!
    これからも施術面もっと磨いていきます!
    耳をマッサージすると副交感神経が優位なりリラックス状態になることで筋肉の緊張も緩やかになります。
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    次回もしっかりほぐしつつもリラックスできるよう心がけ、よっきゅん様に心地良くマッサージを受けていただき翌日以降も疲労が溜まりにくい施術をおこなってまいりますのでご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なりみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:44:43.0

残念ながら私には合わないサロンでした。
    施術が痛すぎるので口頭で伝えましたが、これでも3~4割の力で押している、ほぐれなければ意味がないと不満げに言われてしまいました。
    諦めて90分耐えましたが、ベッドからは加齢臭のような臭いがするし、枕に穴が空いていないのでうつ伏せの状態では呼吸が難しく、背中を押されているときは拷問のようでした。
    重点的にやってほしいとお願いした足は歩くたびにズキズキと痛みます。
    強く揉んでほしい人には良いのかもしれませんが、個人的には二度と行きたくないです、ごめんなさい。

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをありがとうございます。
    今回の口コミに対して大変残念であるとともに、お客様が不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
    私たちサロンはお客様の健康とリラックスを第一に考え、より良いサービスを提供するために日々努力しておりますが、今回のような不快なご経験をされたことを重く受け止めております。
    ご指摘いただいた施術中の痛みにつきましては、お客様のご要望に沿った施術ができなかったことをお詫びいたします。
    当店ではお客様の痛みに合わせた施術を心がけていますが、今回の施術で不快な思いをさせてしまったこと大変反省しております。
    お客様から頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための大変貴重なものであります。
    今後お客様へ、さらに快適なサービスの提供をしていくためより一層努めてまいります。
    過去に当店での施術に対するお客様のご意見を頂戴し、施術の質や環境などを改善する取り組みを実施した結果、お客様から高い評価をいただくことができました。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、このような取り組みを継続してまいります。

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:25.0

本格的なベッドスパでした。
    身体がほぐれました。ありがとうございました。
    うつ伏せの時、もう少し高い枕があると楽だと思いました。

りっちゃん様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術面気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    うつ伏せの際にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。設備面も順次改善していきます。

口コミありがとうございました。

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:34.0

終わった後の首の動かしやすさや足の軽さが普段と全然違っていて感動しました!
    店内やスタッフの方の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできる環境でした。
    力加減もちょうど良く、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

まりお様

ご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気をはじめ施術面、接客面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    筋肉量の少なさが伺えたのでご自宅での軽い筋トレ特に三角筋が少なかったのでオススメです!
    三角筋は実は、上半身の中で1番筋肉の体積が大きく、鍛えると基礎代謝がアップしやすい部位になります。
    基礎代謝が高くなると体温を高く保てるようになり、冷えや筋肉が硬くなるのを予防することができるのでぜひおこなってみてください!

口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:11:22.0

90分のコースで初めて施術を受けさせて頂きました。
    あっという間の90分でした!また行こうと思います。ありがとうございました!

ぽん様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術で90分があっという間に感じる程リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    その後の腰周りの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅で腰のストレッチをおこなう事で血流が改善し、老廃物や発痛物質が滞るのを防いでくれます。
    また、関節可動域が増大する事で各関節や筋肉にかかる負荷を場合により緩衝してくれます。
    ぜひおこなってみてください!

口コミありがとうございました。

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:59.0

丁寧な説明と、とても上手な施術でした!
    また、お世話になりたいです。
    やっとリピしたいところが見つかりました!!

uco様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術面と接客面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    また、数あるサロンからリピートしたいお店に選んでいただき光栄です!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    緊張型頭痛の対処といたしましては首肩周りのストレッチを定期的におこなうことで発生の間隔を遅らせる効果が見込めます。
    さらに、こりや痛みを感じる場所を蒸しタオルなどで温めることも効果的です。
    ぜひお試しください!

口コミありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:44:18.0

初めての所でしたが、最初のカウセリングも説明が分かりやすく、施術中もほぐし方やどこが張っているなど説明がありとても安心しました!身体とても軽くなりました!

よっしー様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術面や接客面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事でお体が全身疲労されているとのことでしたので、お尻のストレッチをして下半身を疲れにくくし肩甲骨のストレッチで上半身の動きを良くする事で疲労の蓄積が軽減されると思いますのでぜひお試しください。
    お忙しいと思いますが、お時間できましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• hkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:08:16.0

最初に肩甲骨はがしが気になるという話をすると、導入部分をマッサージに組み込んで施術してくださいました。
    ヘッドスパもはじめてでしたがとても良かったです!

【当店おすすめNO.1】90分ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥5500

hk様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    目が乱視になってしまうと両目を均等に使ってものを見ることができなくなってしまい通常よりも目が疲れやすくなってしまいます。
    治す場合はレーシックなどの治療になってしまいますが、ヘッドスパで目の疲労を癒すことはできますのでぜひ次回も当店のドライヘッドをご利用いただけたらと思います。

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:44:18.0

主人が利用させて頂きました。とても良かったそうです。一生懸命やって下さる先生だとの事。またお願いしたいとのことです。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+全身もみほぐしマッサージ¥6500→¥4000

み様(旦那様)

ご来店ありがとうございます!

当店の施術を面気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨には多くの筋肉がついているため、肩甲骨の動きが制限されると、付随している筋肉まで動かなくなって硬直してしまいます。
    次回も肩甲骨周りを重点的にほぐしていき肩周りの自由な動きをサポートしやすくしていけたらと思います。

口コミありがとうございました。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:56:18.0

身体が辛くて口コミがよかったので近いし遅くまでやってるし行ったらまだできて1ヶ月たってないことを聞いてびっくりしました。めっちゃピンポイントで痛いところをやってくれるので、そこじゃない!って思うことが1度もなく担当のお兄さんの雰囲気も誠実そうで話しやすくとてもよかったです。遅くまでやってくれるのも子供を寝かしつけてから行けるのでありがたいです。次の日の身体の楽さが全然違ったのでまた行きたいと思います。

c様

ご来店ありがとうございます!

当店の施術面や接客面を気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お尻の筋肉の重要性を知って驚いていたのが印象的でした。
    お尻の筋肉は歩行時や階段を上る時など、下半身を動かすあらゆるシーンで使われます。
    お尻の筋肉を鍛え柔らかくしておくことで足の筋肉の負担が軽減されて足が疲れにくくなりますのでお尻のストレッチなどをおこなって柔軟性を保つことを意識していただければと思います。

口コミありがとうございました。

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:18:16.0

施術していただいてからすごく身体が軽くて、
    今までいかに疲労が溜まっていたかを実感しました。
    ヘッドスパももみほぐしもこんなに丁寧にやっていただいて90分でこのお値段は信じられないです。
    クーポンなしでも充分お得だと思います。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

たこやき様

ご来店ありがとうございます!

施術面をはじめ料金面も気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    前回のご来店の時、疲労がピークに達していたのか入ってきた瞬間にどこか虚ろで疲れが限界を超えてるのがひしひしと感じられたのを覚えています。
    あまり無理をなさらず、次回は疲労困憊になる前にぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:36:16.0

インスタグラムで拝見しておりまして、初めて伺いました
    状態:頭~首~背中の凝りがひどい
    施術時間:60分
    あんなにゴリゴリとして、首を後ろに倒すのも痛かったのに、施術後は痛みも残っておらず、翌朝もスッキリしていて、本当に行ってよかったと感じています。
    夜遅い時間まで予約ができるのも、ありがたい点です。
    お部屋は広々でゆったりした気持ちで施術を受けられましたし、スタッフの方もとても丁寧で症状を細かく聞いてくださりながらなので、安心して受けることができました。
    唯一は、凝りすぎて、60分では短かったこと。
    次回は90分でお願いしたいです。
    スタッフの方、ありがとうございました。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥6500→¥4000《OPEN記念特価》

ご来店ありがとうございます!

施術面をはじめ接客面も気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の頭から背中にかけての調子はいかがでしょうか?
    頭皮と首が特にガチガチでしたので首のストレッチとシャンプー時の頭皮の揉み洗いをぜひおこなってみてください!
    お仕事終わりの遅くからでも行きたいお客様の需要にお応えできるよう今後も努めてまいります!

口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:52.0

初めて来店しました。
    とても良かったです。
    1ヶ月前から、首から肩甲骨にかけて痛くて、体がだるかったのですが・・
    お話をしながらマッサージをしてもらい、違いが実感できました。痛いんだけど、スッキリしました。お店の雰囲気もリラックス出きる感じでした。
    また、行きたいと思います。

のん様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ接客面も気に入っていただき大変嬉しいです!
    その後の首から肩甲骨にかけての調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨の筋肉が硬くなることで血行が悪くなり、疲労物質が溜まることで痛みも伴いやすくなりますので肩甲骨周りのストレッチをホームケアとしておこなっていただければと思います。

口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:42:01.0

友人の紹介で来店しました。
    立ちっぱなしの残業続きで全身がクタクタでしたので、前から興味のあったドライヘッドマッサージからのボディ全般を施術していただきました。
    体のリンパの凝りをほぐしながらのマッサー
    ジでしたので、凝りだけでなく全身の血行が良くなりました。
    翌日の揉み返しもなく、ヘッドマッサージの影響なのか、眼精疲労もスッキリ回復!

次回は120分でお願いしたいと思います。
    クーポンもいただきましたので、因みに予約は入れました。
    また、宜しくです!

ゆき様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    施術前に左のふくらはぎが常につりそうと仰っていて下半身の筋肉をほぐしていくうちに途中でつりそうな感覚がなくなって驚き喜んでいただいていたのを覚えています。
    次回ご予約いただいてる120分コースではよりじっくりほぐして元気な状態を少しでも長く継続していただけるよう施術してまいります!

口コミありがとうございました。

トニー 水戸元吉田店(tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー