5. トニー 水戸元吉田店(tony)   >

リラクゼーションカケルヘッドスパトニーミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町182-5コーポアルサ1F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分
  • キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:39:32.0

初めて来店しました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。終わった後は血流が良くなりお顔がとても白くなっていました。もみほぐしの方も圧のかけ方が上手で
    所々痛いと思った箇所はありましたが終わった後はスッキリしました。うつ伏せの時の首の横向きが苦手で真っ直ぐ下向きの枕を用意してくださりましたがベッドの所が穴が下まで空いていないので息が苦しかったです。
    時間も60分となっていましたがちょっと短い感じがしました。お客様次から次へと入っているのでなんとなく急かされて帰る感じが残念だったような気がします。施術はとても満足でした。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+もみほぐし¥6500→¥4000《OPEN記念特価》

リラクゼーション×ヘッドスパ ~tony~【トニー】水戸元吉田店からの返信コメント

キャサリン様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパによって頭皮の血流がよくなり、肌の血色が良くなったのを感じていただけて嬉しく思います。また、もみほぐしの方も所々、凝っている箇所は痛みが出てしまいましたが、終わった後はスッキリしていただけたとのこと光栄に存じます。

うつ伏せの際にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後は、予約の状況にはなってしまいますが、可能な限り下に穴が空いたベットへご案内させていただきます。また、施術以外の時間が確保されているメニューもございますので、よければそちらのメニューもお試しいただけたらと思います。

今後も、キャサリン様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:40:20.0

マッサージっていうものを初めて受けました。
    分からないことばっかで不安でしたが、スタッフさんが色々と説明してくれたのと話しやすくて不安が消えました!
    施術では腰を重点的にマッサージしてもらい、今までの体のだる重さがなくなりかなり軽くなりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥5500《OPEN記念特価》

なち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お客様にとって、初めてのマッサージということで、少し緊張されたかもしれませんが、スタッフの丁寧な説明により不安が解消されたとのこと大変嬉しく思います。
    辛かった腰の状態が施術が終わった後には、だる重さがとても軽くなったのを感じいただけたようで、光栄に存じます。

今後もお客様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、なち様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:31.0

ヘッドマッサージも、もみほぐしもとっても気持ちよかったです。施術後はすっきり楽になりました。体の状態やアドバイスも教えてもらえて、リラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います。

aya様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパと揉みほぐしが気持ちよく、リラックスして受けていただけながらも、スッキリ感もありご満足いただけて大変嬉しいです!
    aya様のお褒めの言葉が今後の励みになります!
    今後も、aya様に心地よいマッサージやリラックスできる空間をご提供していけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
    ご予定が合いましたら、また是非当サロンへお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• チッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:00:18.0

価格も安く、技術も満足だったのですが、うつ伏せになった時に枕が合わず、せっかく前半のヘッドでほぐれた首がまた痛くなってしまったのが残念でした。ドーナツ枕にしてくれたら最高でした。

120分【贅沢全部入りコース特価】ヘッドスパ+もみほぐし+オイル足裏¥9000

チッチ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。価格の安さや施術の技術面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、うつ伏せ時のベッドに関するご意見もお寄せいただき、感謝しております。お客様の快適な施術を提供するため、今後の改善に努めて参ります。
    施術部屋に穴あきの枕もご用意しておりますので、次回ご来店の際はお声がけさせていただきます。

お客様の再来店を心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:20:10.0

とくにドライヘッドスパが頭がほぐれている感じが分かって良かったです。
    施術が終わった後髪とか例える場所と時間があると良いと思いました。

【120分】全身もみほぐしマッサージ¥7500《OPEN記念特価》

まみ様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がベッドマッサージをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご意見である、施術が終わったあとに髪などを整える場所を設置することを検討させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。また、身だしなみを整える時間が欲しい方や、施術時間をしっかり確保したい方向けのメニューもご用意させていただいておりますので、そちらのコースもぜひご利用くださいませ。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• yuuuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:10:23.0

肩こりがつらく、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    すっきりしました。次回は90分利用してみたいです!ありがとうございました。

yuuuuuri様

この度は、当サロンにご来店いただき、心より感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングと施術をお褒めいただき、さらに辛かった肩こりがスッキリしたとのお言葉、大変嬉しいことでございます。

私たちスタッフ一同、お客様に至福のひとときをお過ごしいただけるよう、日々技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店時にも、さらにyuuuuuri様のご期待に応えられるような施術を提供できることを目指していきます。

次回はロングコースのご予約、心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

• ぴーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:52:06.0

静かで落ち着いた空間でリラックスすることができました。
    首肩が辛かったので頭からしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。

ぴーこ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。ぴーこ様の辛い箇所に応じて重点的な施術ができ、また、当店の静かで落ち着いた雰囲気やプライベート空間をお楽しみいただけたこと、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様にリラックスしていただけるように様々なマッサージを提供しております。次回のご来店時には、さらに心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 03:34:05.0

仕事の隙間時間に利用させていただきました。力加減がとても上手で、しっかりと揉みほぐれました。施術後はとても体が軽くなっていて、次回はもっと長い時間のコースや他のコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

30分【時間がない方も!至福の時間を体験】ヘッドor首肩リンパor肩甲骨¥3000

あき様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。さらには、お仕事の隙間時間にご都合つけていただきありがとうございます。短い施術時間ではありましたが、体が軽くなった実感をしていただくことができて、大変嬉しいです。力加減もお褒めいただき光栄に存じます。

次回はもっと長い時間のコースや他のコースもお願いしたいとのお言葉、とても嬉しく思います。
    あき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:21:19.0

初めて行かせていただきました。
    ふくらはぎの疲れがすごく浮腫んでいたのが
    悩みでしたが、終わったらだいぶすっきり
    しました。最近ズボンの跡も夜になると
    すごくついていたのに、今日は跡がゼロとは
    ならなくとも随分軽くなっていて疲れが
    なくなった気がします。
    またピークになったら行きたいです。

さやか様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ふくらはぎの疲れがだいぶスッキリし、ズボンの跡もゼロとはならないまでも軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

さやか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後もさやか様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。
    また足の疲れがピークになった時は、せひ当サロンへお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:52:35.0

丁寧な施術をして頂けました。体が楽になり大変満足しています。強いて言えば、今回120分でお願いしましたが、顔をまっすぐ下に向けながら施術出来るベットが欲しかったです。うつ伏せの施術で首が痛くなり過ぎました。

120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥7500《OPEN記念特価》

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術をお褒めいただきありがとうございます!体が楽になりご満足いただけたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    枕に関するご意見も、大変参考になります。今後のサービス改善に役立てさせていただきます。穴あきの枕も施術部屋にご用意ありますので、次回ご来店の際はお声がけさせていただきます。

今後とも、あっちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:18:35.0

今回2回目で行かせて頂きました。
    前回初めてで力加減をやや強めでお願いしました。だいぶ凝っていたので少し痛かったのですが終わった後は楽になって揉み返しもなくスッキリしたので今回は90分でお願いしました。
    頭から脚まで念入りやって頂けて今回もスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いします。

コタ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は90分のロングコースで頭から脚までの施術にご満足いただけたようで光栄存じます。コタ様の凝り固まってる箇所にしっかりとアプローチをかけ施術したことで、スッキリ感を味わっていただけて大変嬉しく思います。
    今後もコタ様にご満足いただけるサービスを提供していくため、日々努力してまいります。

コタ様の再度のご利用を心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:00:06.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。70分はとてもあっという間でした。また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

70分【平日11~17時限定/★10分延長★】 頭~つま先までマッサージ¥4000

りえ様

この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。初めてのお店で緊張されていたとのことでしたが、丁寧なカウンセリングにより施術前にお体の状態をある程度把握するとともに、コミュニケーションをとることで、りえ様の緊張が解れ施術中はとてもリラックスして受けていただくことができたとのこと、大変嬉しく思います。

70分があっという間だったとのことでしたので、次回は90分以上のロングコースもぜひ、お試しくださいませ。りえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ら氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:57:16.0

担当してくださった方が終始優しく、親切な対応をしてくれてすごく嬉しかったです。
    私生活で気をつけた方がいい事やどこがかたいかとかも教えて貰えたのが良かったですし、教えて貰ったことを今後実践してみようと思います!
    だいぶ軽くなったので、また疲れが溜まったら行きたいなと思いました!

ら氏様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

ら氏様の身体の状態をしっかりと把握し、全身の疲れをほぐす施術を行うことができたようで大変嬉しく思います。さらに終始優しく、親切な対応により緊張から解放され、心地よいマッサージも受けていただけたこと光栄に存じます。私たちは、お客様のリラックスと健康を最優先に考え、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を提供することに努めております。

私生活で気をつけた方がいいことや、何処が硬くなっているかなどお役に立てる情報をお伝えできて嬉しく思います。実践できる時はぜひ行ってみてください!

ら氏様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:11.0

大満足です!

90分【足の疲れに】オイル足裏+全身もみほぐし¥6500《OPEN特価》

まほりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

長時間のハードワークによって全身がガチガチになっておりましたが、大満足のお褒めの言葉、至極光栄に存じます。
    デスクワークとのことで、首肩もとても硬くなっておりましたので次回はヘッドスパを含めたコースもぜひ、お試しくださいませ。

今後もまほりん様にとって最適な施術方法を提供し、健康的な生活のお手伝いをしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:35.0

丁寧に接客、施術をしていただき、凝っていた首、肩の辺りが大変楽になりました。ありがとうございます。

みきちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝を申し上げます。
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を提供することができ、凝っていた首、肩辺りが楽になった実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。

みきちゃん様の健康とリラクゼーションに貢献できるよう、今後も努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:25:47.0

体のメンテナンスを全くしていなかったせいかとても痛かったですが、終わったあとには体がポカポカで軽くなりました。ホームケアも教えていただけたので家でも試してみようと思います。あっという間の90分でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ぴろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

体が凝り固まってるせいか、指圧することで痛みが出てしまったようですが、リラックスできたとのことで痛気持ちいい範囲で受けていただけたと思い嬉しく思います。
    体もポカポカ血流が良くなって酸素が体中に供給され軽くなった実感をしていただけて何よりです!

今後も、ぴろ様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。

口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:26:03.0

吐き気を伴うくらい首や肩が固く重かったので、これはまずいと思って行きました。90分楽しくお話しながら施術していただき、気づいたら終わった頃にはとても身体が楽になっていました。アドバイスも頂きありがたかったです!またいきたいとおもいます!

なっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

吐き気を伴う程、首や肩が重かったお体がリラクゼーションマッサージによって、とても軽くなったとのこと大変光栄に存じます。
    静かにリラックスして受けることも、たくさんお話しして楽しく会話をしながら受けることも、現代のストレス社会においては日々のストレスを解消するうえで、とても大切な時間になってきます。なっちゃん様の日々のストレスが楽しく会話しながら受けることで多少なりとも軽減できていましたら幸いです。

今後もなっちゃん様のお体のケアとストレスの解消に貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。

口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:51:33.0

肩こり、頭痛がひどく、呼吸するのもしんどかったですが
    スッキリしました!
    ヘッドスパ気持ち良かったです!!
    またお願いしたいです。
    ひとつ気になった点は、
    施術ベッドに顔を出す穴がないため、うつ伏せの体勢で
    顔は横に向けるのですが、首が痛くなり何度も向きを変えました。

ゆか様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

肩こり、頭痛が酷く、呼吸するのもしんどかった状態が当サロンの施術によって、スッキリしていただけたとのこと、光栄に存じます。
    また、ヘッドスパが気持ちよくご満足いただけて大変嬉しいです!
    うつ伏せの体勢でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。施術部屋には穴あきの枕もご用意しておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:17:17.0

120分があっという間でとても良かったです。
    施術箇所が温かくなる感覚が不思議でした。
    今後も通わせてもらいます。

セイコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

120分があっという間に感じる程、深いリラクゼーションの世界に浸かっていただけて大変嬉しく思います。凝り固まってる箇所がほぐれていくと、冷えていた筋肉に血が巡り血流が良くなるため、体が温かくなっていく感覚があります。実感していただけて嬉しいです!

今後もセイコ様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔でお帰りになっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、セイコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:30:05.0

3回目行きました。もうリピ決定ですね。
    辛かった腰が楽になり、身体全体がすごく楽になりました。ヘッドスパも気持ち良すぎて一瞬で眠ってしまいました。来月もまたよろしくお願いします。

かおる様

先日は当店サロンをご利用いただき、また3回目のご来店ということ、そしてリピ確定のお言葉、大変嬉しく思います。

腰を含め身体全体が凄く楽になり、ヘッドスパも一瞬で寝てしまうほど心地よく受けていただけて大変光栄に存じます!
    私たちの願いは、お客様に最高のリラクゼーションを提供し、日常の疲れやストレスから解放される瞬間をお届けすることです。お客様が当サロンでの癒しのひとときを心から楽しんでいただけたことに、大変喜びを感じております。

今後もかおる様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。

口コミありがとうございました。

• あめゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:14:23.0

90分コース…身体が満足しております。
    ヘッドマッサージから徐々に末端に血の巡りが良くなるのがわかる程気持ちよく身を委ねていました。
    ただ一つ、会計前に身を整えたかったな…と。
    頭ボサボサの状態だったので整えるスペースがあっても良いかな?と思いました
    施術に関しては良い塩梅の圧のかかり方で大満足でした
    また、利用したいと思います

あめゆき様

当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージから徐々に末端に血の巡りが良くなるのが分かる程気持ちよくリラックスして施術を受けていただけて光栄に存じます。

また、ヘッドスパ後の髪型やお化粧直しに関するご要望もありがとうございます。お客様により快適に過ごしていただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

今後も、あめゆき様により良いサービスを提供するため、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。引き続き、当店をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:17:49.0

立ち仕事をしているので、下半身を重点的にお願いしましたが、肩まわりもしっかりマッサージして頂き、終わった後とても体が楽になりました。
    次の日もすっきり起きることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

60分【足が重い方必見!】下半身重点足ツボコース☆¥4500

なっぱ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。当サロンの施術がお客様の体調や睡眠の改善に役立ったことをお聞きし、大変嬉しく思います。
    下半身中心のコースではあるものの、当店ではお客様に合わせたオーダーメイド施術を行っておりますので、お身体の状態に合わせた施術を心掛けております。なっぱ様の肩が大変凝っておりましたのでしっかり目に施術させていただきました。体が楽になった実感をしていただき光栄に存じます。

今後もなっぱ様の健康とリラクゼーションにお役立ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:13:25.0

肩こりがひどく来店しました。
    施術をやったところからだんだんと身体があたたまっていく感じがしました。
    特にこっているところや、家でできるストレッチなども教えて頂きました。
    だいぶ身体が軽くなりました。
    次はヘッドスパもうけてみたいです。

【90分】全身もみほぐしマッサージ¥5500《OPEN記念特価》

りぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

肩こりが酷くてご来店され、施術を行ったところから血行が促進されていき身体がどんどん温かくなり、だいぶ軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチもお時間作れる時はぜひ行ってみてください!
    今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回はヘッドスパも受けてみたいとのこと心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• Leckerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 00:03:46.0

深部まで届くよう、少し強めの施術をお願いしました。頭は施術直後に軽くなりましたが、身体はしばらくだるさが残り、揉み返しかな?と思っていましたが、2日目あたりからガチガチだった首や肩がふっと軽くなり、張りもずいぶん軽減されました。
    施術後、次の方が待っていたからかもしれませんが、バタバタと支払いをして~という感じだったので、できれば身だしなみを整えたり(ヘッドを受けたので髪などグチャグチャ)、少し落ち着いてからお店を出られるとよいかなと思いました。

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:28:22.0

自分の身体のどこが凝り固まってるか良くわかりました。
    指圧の強さも痛いと言えば加減していただけますし、接客・雰囲気もとても良かったです。

Riho様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を提供することができ、さらには当サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    私たちはお客様のお身体の状態を把握し、リラックスと健康を最優先に考え、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を提供することに努めております。
    普段意識していない箇所も、施術されることで痛かったり気持ち良かったり色々と発見があることと思います。

今後もお客様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔でお帰りになっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、Riho様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:32.0

本日2回目でした。
    首 肩 痛くて、早く来たいなと
    思ってました。
    やっと来れましたが、時間が無くて
    短い利用でしたが、
    寝そうになる程
    心地よく、そして痛みも軽減して
    身体が軽くなりました。
    凝り固まった鎧が
    脱げました(笑)

本日は有難うございました。

茶々様

先日は当店をご利用いただき、また時間が無いなか、ご都合をつけてくださり2回目のご来店ということで大変嬉しく思います。

寝そうになる程心地よく、さらには体の痛みもしっかり軽減して軽くなったとのこと光栄に存じます。肩についていた鎧が脱げて私たちも嬉しく思います!
    当店の施術では、お客様の身体の状態や希望に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。茶々様にとって心地よく、また効果的な施術を受けていただけるよう、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。

またお願いしたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!茶々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ubuちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:21:10.0

個室でとても落ち着いた雰囲気で思わず眠くなってしまうくらいにリラックス出来ました。とても力強くほぐして頂いてこの値段でとても満足です。

ubuちゃん様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。ubuちゃん様に心地よいマッサージを提供できたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様のリラックスと健康を最優先に考え、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を提供することに努めています。ご満足いただけたようで幸いです。
    また、お求めやすい価格で強い揉みほぐしをお楽しみいただけたようで安心いたしました。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• SSSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 06:37:11.0

肩甲骨が辛すぎて急遽来店させていただきました。
    男性のセラピストさんでしたがとても
    丁寧な施術と接客でした!
    ヘッドスパの時点で身体がスーッと
    楽になったのを感じました。
    また伺います!ありがとうございました。

SSS様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

肩甲骨が辛すぎるとのことでSSS様の身体の状態をしっかりと把握し、肩甲骨や全身の疲れをほぐす施術を行うことができたようで、大変嬉しく思います。
    さらに丁寧な接客と施術をお褒めいただき大変光栄に存じます。

ヘッドマッサージはリラクゼーションだけではなく、身体の滞りを改善し血流を促進する効果もありますので、お身体がスーッと楽になったのを感じていただけて幸いです。
    今後も、SSS様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• きらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 07:03:45.0

背中が少し軽くなりました!ありがとうございました!

きらママ様

この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。きらママ様が施術後に背中が少し軽くなり体が楽になったと感じていただけたこと大変嬉しく思います。

私たちスタッフ一同、お客様に至福のひとときをお過ごしいただけるよう、日々技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店時にも、さらにお客様のご期待に応えられるような施術を提供できることを目指しております。

きらママ様の再度のご利用を心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:24.0

ご褒美な120分でした。ほぐしながらこのコリにはここをストレッチするといいなどアドバイスをくださり、最後は実際のストレッチ方法まで伝授してくださいました。21時に終わったにも関わらず、次のお客様もいて人気な証拠ですね。また伺いたいと思います。

R様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

R様の身体の状態をしっかりと把握し、全身の疲れをほぐす施術を行うことができたようで大変嬉しく思います。さらに心地よいマッサージも提供できたこと光栄に存じます。私たちは、お客様のリラックスと健康を最優先に考え、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を提供することに努めております。

お伝えしたストレッチは是非ご自宅で実践していただきR様の健やかな健康のためにお役立ていただけると幸いです。
    人気があるとのお褒めのお言葉ありがとうございます。R様を含め、ご来店していただいたお客様のご支持があってたくさんの方に当サロンへ足を運んでいただけております。
    この場を借りてご来店していただいたお客様に心より感謝申し上げます。

R様のまたのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

トニー 水戸元吉田店(tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー