5. トニー 水戸元吉田店(tony)   >

リラクゼーションカケルヘッドスパトニーミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町182-5コーポアルサ1F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分
  • たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:55.0

疲れが溜まっていたので、今回は90分でお願いしました。
    凝っているところを解して頂き楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【90分】全身もみほぐしマッサージ¥8000→¥5700

リラクゼーション×ヘッドスパ ~tony~【トニー】水戸元吉田店からの返信コメント

たまご様

先日は、当店のマッサージをご利用いただき、また、2回目のご来店ということで、大変嬉しく思います。

前回に引き続き、今回もたまご様の身体の状態をしっかりと把握し、凝っている箇所をしっかりほぐす施術を行うことができたようで、私たちもとても嬉しく思っております。

今後も、たまご様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同、接客と技術により一層の努力を重ねてまいります。引き続き、当店をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:25.0

仕事で体がガチガチで辛かったので、利用させていただきました。
    力加減もちょうど良く次の日の揉み返しもなく、すごく幸せな時間を過ごせました。とても気持ちよかったです♪

120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥10500→¥7800

ゆか様

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術中の力加減がちょうどよく、気持ち良いとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。また、次の日の揉み返しも無かったとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

私たちの願いは、お客様に最高のリラクゼーションを提供し、日常の疲れやストレスから解放される瞬間をお届けすることです。ゆか様が当サロンでの癒しのひとときを心から楽しんでいただけたことに、私たちは大変喜びを感じております。

今後もお客様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、ゆか様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ななしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:59:26.0

仕事が早めに終わりそうで
    ホットペッパーから運良く当日予約ができ施術を受けてきました

重苦しかった頭や肩、腰が爽快になりました

更に施術後の「首周り」が、すごいです
    長年みっしりと押し潰されていた頸椎が
    優しく解される感覚・・・でしょうか?

昔は頭も首こんなに軽かったのかと、若返り気分を味わっております

次は休みの日に長い時間枠でお願いしたいと思います

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+もみほぐし¥6500→¥4300

• 188さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:19.0

スタッフさんの対応も技術もよく、姿勢の注意点や痛みが出た場合のケア方法などもアドバイスしてくれた。男性にもおすすめです!

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥8500→¥5800

188様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。姿勢の注意点や痛みが出た場合のケア方法などのお話しが、188様の健やかな健康の為の一助となりましたら幸いです。

丁寧な接客や施術の技術にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様に心地よいマッサージを提供することが私たちの使命だと考えておりますので、このような口コミをいただけると、とても励みになります。また、男性にもオススメのサロンとのお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
    188様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:52:11.0

この間はありがとうございました!とても良かったです。

60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+もみほぐし¥6500→¥4000《OPEN記念特価》

りー様

この度は、当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。りー様が当サロンの施術をとても良かったと感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちの願いは、お客様に最高のリラクゼーションを提供し、日常の疲れやストレスから解放される瞬間をお届けすることです。お客様が当サロンでの癒しのひとときを心から楽しんでいただけたことに、私たちは大変喜びを感じております。

今後もお客様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、りー様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:30:54.0

2回目でしたが
    力加減もちょうど良く、全身すごく楽になりました!
    最後にアドバイスもいただき、
    すごくよかったです!

ちぃ様

前回に引き続き、今回もお客様の身体の状態をしっかりと把握し、力加減もちょうど良く、全身がとても楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

定期的なメンテナンスは、疲れがたまりやすい現代社会において、健康的な身体を維持するために欠かせないものです。今後も、お客様により良いサービスを提供するため、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。引き続き、当店をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:20:24.0

急遽予定が変更になり、時間の変更を相談。嫌な顔せず対応してくださり、大変有り難かったです。日頃お仕事頑張ってくれる夫のために予約を取りました。行く前は、勿体無いと行き渋ってましたが、帰ってきたら「気持ちよかった!」の言葉が聞けて、私も大満足です!今度はぜひ、私もお願いします!

あーちゃん様(旦那様)

行く前は勿体無いと行き渋っていた旦那様が、帰宅されて「気持ちよかった!」と仰っていたとのこと、大変光栄に存じます。

お時間の変更に関しましても、お客様の要望に可能な限り対応できるよう努めてまいります。いつでもお申し付けくださいませ。時間変更に対応でき、嬉しく思います。

今度はあーちゃん様ご自身も!とのこと、ぜひ当サロンのヘッドマッサージをお試しくださいませ。あーちゃん様と旦那様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:18:30.0

90分コースを受けましたが、
    気持ちが良く、あっという間でした。
    全身凝り固まっていたので、もっと長いコースでも良かったかな~と。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!
    また、利用したいです!

けいちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

90分があっという間に感じるほど、リラクゼーションの世界に浸かっていただけて、大変嬉しく思います。また、お客様が居心地よくお過ごしいただけるよう、お部屋の雰囲気や香りにもこだわっております。お客様にとって快適な空間を提供することが、私たちの大切な使命だと考えておりますので、このような口コミをいただけると、とても励みになります。

次回はロングコースもぜひお試しくださいませ。
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:21:57.0

初めてお伺いしました。
    もみ返しもなく、左右の足の長さも整えてくれてとても良かったです!

90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥5500《OPEN記念特価》

ちゃこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

揉み返しも無く、詰まっていた関節の長さを調整し整えさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店の施術では、お客様の身体の状態や希望に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。ちゃこ様にとって心地よく、また効果的な施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、今後も努力してまいります。

ちゃこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• りなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:46:47.0

いつもはマッサージの後にもみ返しで変にだるく痛くなるのですが、今回は全然なかったです。終わった後は体がとっても軽くなり、気になっていた腰痛もかなり楽になりました。

70分【平日11~17時限定/★10分延長★】 頭~つま先までマッサージ¥4000

りなちん様、ご来店誠にありがとうございました!
    お仕事上、腰が大変お疲れと言う事でしたので、少しでも改善されて幸いです。

• 366さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:37.0

初めてのドライヘッドスパで緊張もありましたが、スタッフの方がとても親切で、お店の雰囲気もよくリラックスできました。体の状態を教えてくれたり、力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。また行きたいです。

366様

この度は、当サロンにご来店いただき、心より感謝申し上げます。初めてのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますが、366様に心地よいマッサージを提供できたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様のリラックスと健康を最優先に考え、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を提供することに努めています。ご満足いただけたようで幸いです。

今後もお客様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、366様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。引き続き、当サロンをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

感謝の気持ちを込めて、心からお礼申し上げます。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:34.0

初めての利用で少し緊張していましたが、アロマの香りと心地良い音楽や照明の雰囲気でいつの間にかリラックスしていました。スタッフの方の施術もとても上手で日頃の疲れが取れました!マッサージや整体などで話し掛けらるとついそちらに気を取られ、結局気疲れしてしまう事もある自分に取って、事前に施術中の会話量の希望を言えるのはとてもありがたいカウンセリングでした。今回はお誕生日チケットがあったので勿体ないから行ってみよう~くらいの気持ちでしたが、疲れが溜まった時は是非また利用させて頂きます(^^)

めぐ様

初めての利用で少し緊張されていたとのことでしたが、アロマの香りと照明や心地よい音楽の雰囲気で、いつのまにかリラックスしていたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、施術の上手さもお褒めいただき、光栄に存じます。

当サロンではお客様に快適で心地よい空間を提供することを使命とし、日々努めております。めぐ様に事前の会話量の希望を伝えられるカウンセリングシートを、評価していただいたことはスタッフ一同、大変喜ばしいことでございます。

今後もお客様に、快適で心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:59:28.0

当日予約をして行きました。23:00までやっている所は中々聞かないので仕事終わりでも行けるのがとても良いです。4月から茨城に来て慣れない仕事をしていて自分でも疲れがきてるな~と思い、マッサージして頂くことにしました。世間話や凝ってる場所を教えて頂きながら120分があっという間に過ぎました、、。終わる頃には凝りも無くなって身体が軽くなりました(*^^*)また行きたいと思えるお店です。また身体が重くなった時にはお願いします。

120分【贅沢全部入りコース特価】ヘッドスパ+もみほぐし+オイル足裏¥9000

さり様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体のことや楽しく会話をしながら、120分があっという間に感じられたとのこと大変嬉しく思います。また、終わったあとはしっかり身体が軽くなったとのお言葉、光栄に存じます。

また行きたいと思えるお店と仰っていただけて、大変嬉しいです!身体が重くなってきましたら、お忙しいとは思いますが、遅い時間帯の営業もご利用いただけるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 豆狸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:11:41.0

ヘッドスパと全身もみほぐし、どちらも丁寧な施術でとても満足しました。特に肩甲骨あたりが軽くなって感動です。
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    また近くに行く際はお願いしたいと思います。

豆狸様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパと全身もみほぐし、どちらも丁寧な施術でご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。特に肩甲骨あたりが軽くなったとのお言葉、光栄に存じます。翌日の揉み返しもなかったようで、安心いたしました。

今後も、豆狸様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力してまいります。
    また近くに来られる際は利用していただけるとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• イナガキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:27:39.0

とても気持ちよかったです。

120分【足裏、身体大満足】オイル足裏+全身もみほぐし《OPEN特価》

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:38:45.0

力加減がちょうど良かったです。思わず寝てしまいました。施術が終わると、とても身体が軽く感じました。定期的に通おうと思います。私自身とても暑がりで、途中汗が止まらなくなってしまいました…。予めその件を伝えておけばよかったと反省しています。

《施術時間が60分》お身体の悩みに合わせたオーダーメイド施術

きてぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

力加減がちょうど良く、思わず寝てしまうほどリラックスして受けていただけたこと至極光栄に存じます。さらに、終わったあとは身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。

途中から汗が止まらなくなってしまったとのこと、配慮が足りておらず申し訳ありません。
    筋肉がほぐれると血流が良くなり発汗作用も増していきますので、より暑く感じてしまったここと思います。今後は、空調や電気シートの温度を調整して快適に過ごせる環境を提供できるようスタッフ一同、対応していきます。

今後も、きてぃ様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。引き続き、当サロンをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:50:49.0

初めて来店しました。
    最初にお店への行き方に戸惑いましたが問題ありませんでした。
    問診票に記載するだけでなく丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    施術中も話すかどうかも選べて、楽しく話したい私はとても良い時間でした。施術は肩甲骨周りと腰を重点的にしてもらいました。軽くなりました。ありがとうございます。
    値段も手頃で助かりました。またよろしくお願いします。

りょうちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングをお褒めいただき光栄に存じます。また、重点的に行った肩甲骨と腰が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    会話をすることで色々と吐き出し、ストレスを発散させることも、現代社会においては重要なことと思います。楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

今後もりょうちゃん様に心地よいマッサージを体験していただき、りょうちゃん様のリラックスと健康を最優先に考え、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を提供することに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:26:26.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切でした。今の体の状態を教えてくれて、ストレッチの仕方も教えてくれました。やってみたかった肩甲骨はがしが出来てとても満足しました。体の調子が良いのでまた行きたいと思います。

ぶうちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が肩甲骨剥がしの施術を大変満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お伝えした今の体の状態やストレッチなどが、ぶうちゃん様の快適な健康のための一助なりましたら幸いです。

体の調子が良くまた来店したいとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:23.0

ヘッドスパと全身マッサージで90分コースでお願いしました。頭痛と背中、腰痛が酷かったため、キャンペーンで割引中だったこともあり、初めてのマッサージで少し緊張しましたが、勇気を出して予約しました。
    とても丁寧で、やはりプロの方にしてもらうと体のほぐれ具合が違いました。あっという間の90分で、もっと長くお願いすれば良かったと感じました。
    ヘッドスパは、痛気持ちいいちょうど良い強さで施術してくださり頭がとても軽くなり、頭から首、肩を良くもみほぐしてくださって、終わったあとは頭がスッキリとしていました。
    全身マッサージは施術前のカウンセリングでよくほぐしてほしいところや、触らないでほしいところを記入する紙があり、記入後に一緒に確認をしてくださるので安心してお任せすることができました。
    自分で凝っていると自覚しているところだけでなく、気づいていなかった凝りもほぐしてくださり、帰宅時に車のアクセルを踏む足がとても軽かったことに驚きました。
    良い施術をしてくださるぶん、あまり気軽に行けるお値段ではないので、自分にご褒美など特別な時にまたぜひ利用したいと思います。

みー様

この度は、オープン記念価格を機に勇気を出してご予約され当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

みー様にとって初めてのマッサージということで、少し緊張されたかもしれませんが、頭がスッキリとし、施術が終わった帰りの車のアクセルを踏む足がとても軽かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っています。

また、丁寧なカウンセリングや施術もお褒めいただき、自分でも気づかない全身の凝りを解して、もっと長い時間で受ければ良かったと思える程、ご満足いただけて大変光栄に存じます。

お客様が自分へのご褒美としてまたご利用いただけること、次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ubuちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:10.0

この値段で個室で施術していただき大満足です、また利用したいと思います。

60分【足が重い方必見!】下半身重点足ツボコース☆¥4500

ubu様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店では、落ち着いた雰囲気と音楽、香りで、心地よい個室空間を提供し、その上でのリーズナブルな価格でのご案内を心がけております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もubu様の健康とリラクゼーションにお役立ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

いつも口コミありがとうございます。

• まんじゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:55.0

担当してくださったのは若い男性の方でした。初めての来店でしたが、カルテに沿って丁寧にヒアリング、擦り合わせしてから施術に入るので安心感がありました。技術的にも大満足です!痛きもちいい程度の力加減で、帰ってからも違和感なく過ごせて快適になりました。次もお願いしたいと思えるお店でした。

90分【足の疲れに】オイル足裏+全身もみほぐし¥6500《OPEN特価》

まんじゅう様

この度は、当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。まんじゅう様が施術後も違和感なく快適に過ごせたとのこと、安心致しました。

丁寧にヒアリングを行ってからの施術で安心感があり、痛気持ちいくらいの圧で技術面もご満足いただけて、大変光栄に存じます。そして、お客様に心地よいマッサージを提供できたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様のリラックスと健康を最優先に考え、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を提供することに努めています。

今後もまんじゅう様のお体のケアに貢献できるよう、最善を尽くしてまいります。

• メガネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:45:58.0

時間よりも早く来店してしまいましたが、すぐ施術してくださいました。首から肩にかけて疲れがたまってたので気持ちの良かったです。自分では
    気がつかない腰の歪みを教えていただきました。
    程よい力加減での施術で安心しました。

メガネ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

首から肩にかけて疲れが溜まっていたとのことでしたが、気持ちよく受けていただくことができて、大変嬉しく思います。また、程よい力加減で安心して受けれたとのお褒めの言葉、光栄に存じます。当店では、お客様の身体の状態をしっかりと把握し、最適な圧で心地よい施術することを心がけております。

今後もメガネ様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• トーレスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:21.0

初めての全身マッサージでしたが、とても満足でした!重点的にもみほぐして欲しい場所は当然、自分が違和感を感じていない部分ももみほぐしてもらい、満足です。

120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥7500《OPEN記念特価》

トーレス様

この度は、当店のマッサージをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。

お客様にとって初めての全身マッサージということで、少し緊張されたかもしれませんが、重点的にもみほぐして欲しい場所は勿論のこと、トーレス様が意識していない凝ってる箇所などもしっかりもみほぐしたことで、とても満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、トーレス様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• ツバキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:57:27.0

しっかり揉みほぐして貰いたい人にはお勧めの施術でした!圧がしっかり感じられ、ヘッドスパも肩まわりもスッキリしました。
    女性は少し弱めでお願いすると、気持ち良いかもしれません。

ツバキちゃん様

ご来店ありがとうございます!

圧がしっかり感じられ、ヘッドスパも肩周りもスッキリしたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、当店の施術では、お客様の身体の状態や希望に合わせて、最適な施術を提供することを使命としております。お客様の筋肉の反応や呼吸の状態などから最適な力加減を調整することを心がけておりますので、弱押しが希望の方でも気持ちよく受けていただける施術を行っていけるよう、サービスの向上に努めております。

今後も、ツバキちゃん様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:02:38.0

体が凄く疲れていたのですが
    個人的にいい力加減で全身ほぐしてもらいすごく軽くなり大変満足しました。
    施術中も部位によって力加減変えて頂きとても丁寧でした。
    とてもリラックスできました。また行きます!

ちゃんみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お客様に力加減がちょうど良く、気持ち良い施術を提供できたことを大変嬉しく思います。
    今後も、ちゃんみ様に心地よいマッサージやリラックスできる空間をご提供していけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
    またお越しいただけるとのこと、次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ササミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:07:40.0

張っている所、凝っている所がすぐに分かってしまい、日常生活についてのアドバイス、丁寧な施術と、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。下半身の方がガチガチというのは、自分では気付かなかったので驚きでした。
    次回は90分でお願いしたいと思います。

ササミ様

この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝を申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!静かにリラックスして受けたい方も沢山おられると思いますので、張っている所や凝っている箇所が言われずとも分かるよう当店のスタッフ一同、技術の向上に努めております。また、丁寧な施術もお褒めいただき嬉しく思います。

日常生活のアドバイスもササミ様の健康で快適な日常を送るためのお役に立てていたら幸いです。
    今後も、ササミ様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けていきます。

次回は90分コースでとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:10.0

肩が上がらずに腰が痛むなぁ……とか思って予約を入れました。内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    施術のスタッフさんもお話をしっかり聞いてくれながら行ってくれたので身体がだいぶ楽になりました
    リピートさせていただきます!

みぃ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

肩が上がらず、腰にも痛みが出ているとのことでしたが、しっかりヒアリングをしながら施術を行ったことで、身体がだいぶ楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

お部屋の雰囲気や内装の綺麗さもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、施術だけでなく環境づくりにもこだわっています。

今後も、みぃ様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:15.0

早く到着してしまいましたが、すぐに問診票の記入→問診→施術として頂きました。

そして、とても丁寧に不調の部分の説明などを受け、勉強にもなりました。

ヘッドスパは、初めて経験しました!
    また是非施術して貰いたいと思いました!

帰り際に、簡単に出来るストレッチも教えて頂きました!

お世話になり、ありがとうございました!

たまご様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを評価していただき大変嬉しく思います。また、初めてのヘッドスパ体験で、また是非施術して貰いたいと思っていただける施術が提供できたこと光栄に存じます。

お帰りの際にお伝えしたストレッチは是非、ご自宅などで実践してみてください!
    今後とも、たまご様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:50:30.0

ドライヘッドスパ初めてやりましたが、力もありとても気持ちよかったです。肩凝りもかなり辛かったのですが楽になりました!とてもリラックスできてまた、利用したいです。

まぁ様

この度は当サロンをご利用いただき心より感謝申し上げます!

初めてのドライヘッドスパ、満足していただき光栄に存じます。
    今後もまぁ様に満足感と喜びをお届けできるよう技術向上に努めてまいります。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:15.0

リラックスできてよかったです!

45分【眼精疲労・肩こり解消】ドライヘッドスパ¥4000

r様

この度は、当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。r様がリラックスして施術を受けられたとのこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちの願いは、お客様に最高のリラクゼーションを提供し、日常の疲れやストレスから解放される瞬間をお届けすることです。r様が当サロンでの癒しのひとときを心から楽しんでいただけたことに、私たちは大変喜びを感じております。

今後もお客様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。どうぞ、r様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

感謝の気持ちを込めて、心からお礼申し上げます。

トニー 水戸元吉田店(tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー