限られた時間の中(昼休みの時間の一部でも、やってもらいたくて駆け込み予約した感じでした)でも、身体の把握を、短時間でしてくれて、かつ、精魂込めて施術してもらえたおかげで、午後からの仕事は想定よりもとても大変でしたが、乗り切ることができました。感謝してます 定期的に時間を作っていくのて、これからもよろしくお願いします
30分【時間がない方も!サクッと体験】ヘッドor首肩or肩甲骨¥4000
ヘッドスパ・リンパマッサージ・整体 mhセラピーからの返信コメント
ころすけ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
はい!いつでもお待ちしておりますので、お身体の相談だけでも気軽にお立ち寄りください。
身体と技術の勉強をしてお待ちしております。
仕事に遊びにと体を使いすぎて疲れが溜まっていて、とにかくマッサージをしていただきたいと思い予約させていただきました。
予約時間の30前に予約したにも関わらず、心よく向かえてくださって安心しました。
現在出ている症状と仕事の内容、普段から自覚している体の歪みもあり、丁寧なカウンセリングの結果マッサージより整体の方が良いとアドバイスをいただいたのでメニューを変更して初めて整体を受けさせていただきました。
施術中は伸ばす時に痛みもありますが、痛気持ちいい程度で無理なく受けることができました。
お店の空間も落ち着いてとてもリラックスできました。
施術後はそれまであった頭痛や体の痛みもなくなってとてもスッキリして、なんで今まで整体を受けなかったんだろうと思うくらいでした。
重度の反り腰も改善されて歩き方や動きも軽くなってとても驚きました。
本当にありがとうございました!
また定期的に通わせていただきたいと思います!
90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥9500→¥6500
まゆ様
当店を選んでご利用いただき、更に貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
まゆ様のお身体、だいぶ歪んでおりました。歪むことで全身の血流が悪くなり頭痛などの症状が出てしまいますので、定期的な調整が良いと思います♪
改善してよかったです!次回来店いただいた際には、運動やストレッチなどのセルフケアなどももっとお伝えできたらと思います。これからもっとお客様に喜んでいただくためにサービス接客施術技術を磨いていきたいと思います。
またいつでもお越しください。お待ちしております♪
首肩こりが酷いなと予約して行きました。
体のチェックしてもらったところ体が歪みまくっていて整体に変更してもらいました。
歪みを正してもらい、足のサイズもほぼ戻りました!
前もものストレッチと背面の筋トレ心がけようと思います。
あれから気にしてみると足を組んだり体重のかけ方だったり無意識だったのですが結構やりそうになってました。
また地元に帰ってきた時はお願いしたいと思います。
時間ない中ありがとうございました!
60分【眼精疲労・肩こり解消】ヘッドスパ+首肩¥7500→¥5500
まあ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体が良くなって本当にうれしいです!
まあ様は、脚の重心がばらばらでしたので、そのまま重心に気をつけて生活をおすごしください。
また、水戸に戻ってきた際にはお立寄りください。いつでもお待ちしております♪
仕事が、こんつまって、限界がきた身体は、本当にめまいと頭痛と、吐き気におそわれて、、次の日の大事な予定も、こなせないかもしれないと、、、駆け込むように来店しました。
そこで、本当に親身になって 身体を、いかに楽にしてあげようと話をしながら、考えてくれてプランも練り直して 一番最良の施術を最期まで 必死にやっていただきました。お陰で次の日恐れていた、身体の不調はかなりよくなり、解消できました。
しかしながら、そういうケアを、自分のために 心身のため 敢えて時間を創ることが大事だということを、全身全霊の施術をうけ、おもいました。 今後も時間創るので、よろしくおねがいします。
ころすけ様
いつもmhセラピーを利用いただき誠にありがとう御座います。
元気の出る口コミありがとうございます。
こんな素敵な口コミをいただけると、勉強してたかいもありますし、疲れも吹き飛びます。
今後も色々なお客様に満足していただくために、日々精進して仕事をしていきます!
お身体が限界になった際には、また是非とも来店していただけたらと思います。
ころすけ様が来店の際に、お身体のアドバイスをもっと出来るように勉強しておきますね♪
健康相談、お身体相談など気軽にお立ち寄り下さい♪いつでもお待ちしております!
口コミの投稿遅くなってしまってすみません!
夜遅くまでやっているおかげで仕事終わりにもいけて本当に助かりました。
今まで受けてきたマッサージや整体とは全く違くて、驚きました。
これが整体なんだ!体が整うってこういうことなのか!と気付かされました。
体の歪みやむくみの状態を見ながら丁寧に丁寧に施術してくれます。
もみほぐしみたいに揉むだけではなく、体の張りや緊張を緩めるような感じで本当に楽になりました。
まい様
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ただ気持ち良い!だけではなく、痛みが改善する施術をやらせていただきました。
ご満足いただけた様子で私も嬉しいです!
今後も更にまい様にご満足していただけるサービスとメニューの向上に励んでいきます!
次回、来店された際にはストレッチや筋トレももっとお伝えしていければと思います。
まい様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。
引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
感謝の気持ちを込めて、心からお礼申し上げます。
初めての利用させていただきました。
丁寧な接客と高い技術で身体な歪みを整えていただき、身体も気持ちがとても軽くなり、スッキリして癒されました。
家から徒歩圏内なので、またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
あくあ様
この度は、mhセラピーをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
整体にご満足いただけてとても嬉しいです!!
まだお身体にクセがございますので、お伝えしました姿勢を気をつけて生活していただけるとより快適に過ごせると思います。
今後もあくあ様に満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、より良いサービスを心掛けてまいります。
あくあ様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。
感謝の気持ちを込めて、心からお礼申し上げます。
初めて貴店を利用させていただきました。
清潔な店内と丁寧な対応に心地よく過ごさせていただきました。
予約した施術内容を伺ったところ,こちらの思っていた内容と相違していたのですが、その場での変更を快く受けてくださりとても親切な対応でした。
90分の施術中寝てしまうような心地よさもあり,施術後は身体もスッキリでした。
姿勢などご指導下さった箇所を今後は気をつけていこうと思いました。ありがとうございました。
90分【足の疲れに】足裏オイル+全身もみほぐし¥8500
初来店です。
夜遅くに来店したのにも関わらず笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
頭痛が酷くガッツリ揉みほぐしてもらってスッキリしました!
細かく強さも聞いてくれてこっちの要望にもしっかりと応えてくれたことほんとに感謝しております。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
ひろちゃん様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
ひろちゃん様に更にご満足して頂ける様、今後とも努力してまいります。
ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺わせて頂きました。
結構な懲りなので、あれから、だいぶ楽になりました
120分【頭も身体も大満足】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥10500→¥7800
肩こりがひどく辛かったのですが、帰る頃には体が楽になっていました。力加減もちょうどよかったです。
90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥8500→¥5800
いつも癒されています。ありがとうございます
母へのプレゼントということで、予約をしました。
男性スタッフだったみたいですが、帰ってくるなり、痛すぎて対応もひどかったと、、。
リウマチで手首が痛いと訴えても、強さ加減を聞いてもらえずだったと言っていました。
私も始まる前には同行して店内に入ったのですが、目も合わせず、挨拶もなくて、顧客対応がまったくなってないなぁという印象をもちました。
以前、親子で利用させて頂いた際は、女性スタッフの方で、とても対応が良かっただけに、本当に残念です。
プレゼントした私まで気分が悪くなりました。
しっかりと揉みほぐしてもらいスッキリしました!こまめに声掛けをして下さり安心してお願いできました!
いつも大満足です!
これからも、よろしくお願いします。
【90分】全身もみほぐしマッサージ¥8000→¥5800
急遽、飛び込み予約して、
バキバキなカラダをほぐしていただいた上に、
日頃のストレッチ等、他力本願ではなく、
自分でもストレッチしたりと、努力しないとなと思いました。
的確なアドバイスをありがとうございました。
サボり癖があり、たまにしかストレッチしなかったので、
なるべく毎日欠かさず、ストレッチ体操取り入れていこうと思います。
頑張ってほぐしてくれて、ありがとうございました。
だいぶ、楽になりました。
60分【お手軽に♪】ヘッドスパ+もみほぐし¥6500→¥4500
ヘッドスパに興味があり予約しました。
個室でゆったりと施術が受けられ、セラピストの丁寧なもみほぐしにも満足いたしました。
リラックスできるシュチュエーションの中で、
とても心地の良い時間をありがとうございました。
施術者さんの技術も高く気遣いも良いので、
気になっていた肩甲骨剥がしも、
安心して任せる事が出来ました。
良いところを見付けました。
また宜しくお願い致します。
【90分】全身もみほぐしマッサージ¥8000→¥5800
毎回、助けて頂いてます。
駆け込みにならず、ちゃんと体を整えるように
定期的に通います。
料金的にとても満足しました。
90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥8500→¥5500
案内もスムーズで技術力もあってとても満足です!また来店します!!
90分コースで予約しました。てっきり90分間まるまる施術していただけるのかと思いましたが、実際の施術時間は1時間程度で背面のみでした。もう少しわかりやすく表記していただけるともっと満足感が得られたのかなと思います。施術自体は気持ちよくリラックスできました。また機会があれば伺いたいです。
90分☆女性のお客様☆全身リンパマッサージ¥14000→¥7500※指名必須
先日はお世話になりました。
初めましてお伺いしましたが、疲れも溜まっていたのでとても身体が楽になり、癒されました。
詳しく説明していただきありがとうございます。
とても良かったので思わず、職場のお友達にも紹介してしまいました。
初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂き、とても良かったです。
気持ちが良くて寝てしまいました。
機会があればまた行きたいと思います。
施術は男性の方にやってもらいました。
とても気持ちよくて途中寝そうになりました。自分の首が凝る原因を教えくれて今後の予防策も教えてくれました。
30分【時間がない方も!サクッと体験】ヘッドor首肩or肩甲骨¥2980
初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスできました。最初にどれくらいの強さが好みかを聞いてくださったので、自分好みの強さで施術をして頂けたのも嬉しかったです。揉みほぐしも体の状態に合わせてやって頂きました。私は特に首と腰に少しだるさを感じていたのですが、施術後は体がとてもスッキリしてほんとうに嬉しいです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
90分【当店おすすめNO.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし¥8500→¥6000
この間はありがとうございました。
疲れていたので…とても気持ち良く癒やされました♪
是非~またよろしくお願いいたします!
初めてだったので不安がありましたが
痛み、凝りがあるとこを中心に施術してもらい
アドバイスなども頂けたので嬉しかったです。
数日経ちますが体が軽いです!最高でした!
また行きたいと思いました!!!
【90分】全身もみほぐしマッサージ¥8000→¥5900
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
さ様のお身体が軽くなったとの様子を伺い大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。
お身体が辛くなったときはいつでも当サロンをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
もう何度かお伺いしていますが、感じよくこまめに強さを確認しながら、丁寧に対応して下さるスタッフさんと空間に癒されています。またお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます!
すっきりしました!
ただ、うつ伏せの時に顔をのせてるタオルがガサガサすぎて揺さぶられる度に、ほっぺがいたかったです。
終ったあとも顔にタオルの素材がくっきり、、顔が浮腫んでいたせいかもしれませんが
何度もお世話になっております。今回も凝り固めて伺いましたが、しっかりと、ほぐしていただきました。体が軽くなって血流が良くなり、末端冷え性の足先まで、温まりました。
90分ですが、会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
エムエイチセラピー(mhセラピー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー