3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ナチュレ(Nature)   >

Nature【ナチュレ】

ナチュレ

• 長野県北佐久郡軽井沢町長倉2291-4
  • 中軽井沢駅徒歩7分/パワースポット長倉神社境内/カップルで非日常体験/軽井沢でキレイ
  • ネオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:28:08.0

別荘族(地元在住ではない)です。
    リゾートライフの充実の為の探索項目のひとつ。
    界隈に指圧や接骨院はあれど、タイ古式やオイルマッサージは少なく(閉店も多い)今年オープンのこちらにめぐり会いました。
    立地は微妙(わかりづらい)ですが、内装などは、清潔感あり、雰囲気作りも良く、申し分ありませんでした。
    施術は、足湯から始まり、全身をしっかりほぐし。「筋トレでの筋肉痛」と説明したためか、スポーツマッサージよりなトリートメントで大満足でした。

付近のホテル内の高級スパも利用していますが、そちらより私には満足度高いかも…

≪ヘッドスパ無料/軽井沢のお土産付き♪≫ボディ120分【Inspire】 ¥22800

ネオン様

いつもNature軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回嬉しい口コミもありがとうございました^^
    これからも軽井沢でのリゾートライフの一環にして頂けるよう、努力して参ります。
    マッサージもお一人お一人、お身体に合わせた力加減でさせて頂いております。
    ネオン様お好みのマッサージ、力加減でしたようで、私たちも嬉しく思います!
    今後ともNature軽井沢をよろしくお願いいたします♪

Nature軽井沢 セラピストRico

• りょたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:40:10.0

ご丁寧に有難う御座いました。施術頂き、顔がとても軽くなり、満足です!
    また定期的に宜しくお願いします。

新規限定*≪ヘッドスパ無料/お土産付き♪≫フェイシャル60分【Silk-skin】

りょたろ様

この度はNatureをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    元々綺麗なお肌が更に艶肌になり、トリートメント内容にもご満足頂けたこと、
    スタッフ一同嬉しく思います。
    Natureのフェイシャルは、男性のお客様にもかなり人気なメニューとなっております。
    またぜひご利用くださいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Nature軽井沢 セラピスト Rico

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 00:35:25.0

1回のフェイシャルエステでこんなに効果が出たのは初めてです。

エステの後は旦那が「今日肌キレイ。顔が小さくなった?」と。(*^_^*)
    髪を切ってもお化粧をしても気付かない旦那に褒められたので星5つです。

スタッフさんに月1のケアをお勧めされたので来月も予約します♪

新規限定*≪炭酸スプレー付ヘッドスパ無料≫フェイシャル60分【Silk-skin】

あゆみ様

この度はNatureのご利用、誠にありがとうございます。
    旦那様にも嬉しいお言葉を頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    Natureのフェイシャルは、テクニックはもちろん、こだわりの商材を使用し、
    お客様が1度でも満足して頂ける結果出しを得意としております。
    あゆみ様にもご実感頂けてなによりです。

月1回のケアで、ダメージを受けた肌の修復はもちろん、そこから更に美肌に
    持って行きましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nature軽井沢 オーナー Yoko

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:04.0

軽井沢でエステサロンを探しており、とてもしっくり来るサロンに出会えました!
    清潔で広々としたお部屋に、お部屋から見える景色も良かったです。
    スタッフさん達もとても明るく迎えてくださり、終始お話もしやすくてリラックスできました。
    何より手技がすばらしい・・・!終わった後は重かった身体が軽くなり、悩んでいた肩こりも本当に楽になりました。
    この辺りでは1番のサロンかと思います。
    次はフェイシャルとボディの組み合わせをお願いしようかと思います。

新規限定*≪炭酸スプレー付ヘッドスパ無料≫ボディ60分【Reset】

りい様

この度は、数あるサロンの中より、Nature軽井沢のご利用誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    Nature軽井沢は、ありがたいことに4月にOpenしてから、たくさんのお客様に
    発見して頂き、喜んで帰られる方が多いことに感謝です。
    サロンの雰囲気、スタッフとお客様との絶妙な距離感を大切にし、日々スタッフの技術向上も行なっております。また次回お越しの際には、更にパワーアップしているように、進化し続けます!

りい様のご来店、心よりお待ちしております^^

Natureオーナー Yoko

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:02:01.0

お店の雰囲気が凄く素敵で、スタッフの皆さんもとても親切でした!フェイシャルでの予約でしたが、デコルテから肩甲骨まで施術していただきました。使っている化粧品も還元水素のものだそうで、仕上がりがツルツルもちもちでした!最後にベッドスパをして頂いたのですが思わず寝てしまいそうでした。またお願いします!

ミズキ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店での施術、ご満足頂けて私たちスタッフも嬉しく思います♪
    トリートメントルームから長倉神社を一望できる景観や、リラックスできる空間づくりを行なっております。
    お顔に使用した化粧品は、とにかく肌に良いものを。
    効果もしっかり出る内容です。
    終わった後はかなり透明感が出てツヤツヤでしたね。

ぜひまた、Natureへお越しくださいませ。

Nature軽井沢 セラピストRico

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:10:04.0

オープンして、間もないので少し不安でしたが施術は今まで行ったエステサロンより最高でした!!
    スタッフの方の接客や、お店もすごく感じがよくリラックスできました。
    是非、またお伺いしま~す。

≪炭酸スプレー付ヘッドスパ無料≫ボディ60分【Reset】 ¥13800

マミィ様

この度はNature軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オープンしたばかりですが、お部屋や接客、技術には大変こだわっております。
    長倉神社を目の前に、とてもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Natureオーナー Yoko

ナチュレ(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー