4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. シェリーナ(cherie Na)   >

cherie Na

シェリーナ

• 茨城県つくば市吾妻3-17-11メルベーユ吾妻102
  • TXつくば駅から徒歩10分
  • haihainさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:53:52.0

本当に新しい経験三昧でした。ものすごく気持ちよかったです!一度味わったら他は無理そうです。リピート確定です。次はフェイシャル!楽しみです^_^

肩・首・頭痛。ガチガチ背中を解きます!【すべての不調は背中から】

haihain様
    この度はご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とてもお体がお疲れでしたのでリリースができてよかったです。
    マッサージとはまた違うアプローチをする施術なので、「新しい経験」というお言葉とても嬉しいです。何より施術中、施術後と違いをご実感くださったことも嬉しかったです(^-^)
    フェイスにもご興味を持ってくださってありがとうございます。首、背中がとてもお疲れでしたので頭もとても疲れていらっしゃると思います。首、頭からしっかり解き、次回はお顔のケアをさせていただけたらと思います!またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:14.0

今回で3回目で伺いました。2回目の時までは次の日まで軽い筋肉痛のような怠さがありましたが、今回はそれがなくて体がとても軽く過ごせています。数週間経つと体が変な姿勢になろうとするのが分かり、自然と姿勢を良くしようと体が意識するのが自分で分かります。これが正しい姿勢なんでしょうね。むくみも減って足も疲れにくくなりました。毎回楽しみです。

チノザメソッドボディ【美骨矯正 再来クーポン】

ゆゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます(^^)
    姿勢が良くなってきているのがお会いする度に感じられますし、ラインも変わってきましたね。『正しい位置』を日常で認識できるようにお体が変化してきていること、素晴らしいですね!!不調も解消されてきていることも嬉しいです。これからもしっかりとケアさせていただきます(^^)よろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:50:32.0

フェイシャルに続いてボディを受けました。
    痛さはありますが、施術後の変化にびっくりしました。
    姿勢がよくなった感じで、帰りは身体も軽くなったような感覚でした。
    怪我が残っている箇所等のカウンセリングも丁寧にしていただいて、その部位に合わせた施術をしていただきました。
    なんともいえない癖になりそうな施術で、また再来したいなと思っています♪

りお様
    今回もご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    とっても肩まわりがお疲れでしたね。
    痛みもあったと思いますが、お身体のラインが変わり、歩き方も変わってよかったです。
    『なんともいえない癖になりそうな施術』とのお言葉も嬉しいです。
    いつも色々とお話もさせていただけて楽しい時間をありがとうございます。
    お顔、お身体とケアの際はお待ちしております。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• yoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:53:08.0

チノザメソッドを受けたくて初めて伺いました。
    こちらの緊張がほぐれるような優しい雰囲気で人柄が伝わってきました。
    施術から数日経ちましたが、気になっていた巻き肩も改善しているので、効果は素晴らしいと思います。

【むくみが抜ける体へ】チノザメソッド¥33000 → ¥16500 施術130分

yori 様
    この度はご来店、温かい口コミを頂きましてありがとうございました。
    初対面でもお身体のお悩みなどを詳しくお話くださってありがとうございました。
    不調や日々のお忙しさで無意識のうちにお体が強張ってしまうのですが、一か所でも多く緩ませることができたらと思い施術をさせていただきました。
    数日経過しても巻き肩が改善されたとのお声、励みとなります。
    施術後も『呼吸がしやすい』とお喜びいただけて嬉しかったです。
    お忙しい日常だからこそ、深呼吸を心掛けていただき日々をお過ごしくださいませ(^^)
    貴重なご意見をくださったこと、感謝申し上げます。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:25:22.0

とっても気持ち良くて最高の癒やしになりました!
    ほぼ眠ってしまってたかもしれません笑
    今度は体を整えるのに伺おうと思います。
    予約の時間についてもご迷惑おかけしました、ありがとうございます。

【土日10時から17時限定】1週間の疲れをリラックス 全身オイルリンパ 80分

みん様
    ご来店&嬉しいお言葉をくださってありがとうございました。
    お体とってもお疲れで、全身とてもお辛かったと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    はい、是非その時はお任せくださいませ。
    お身体と、ご自身のタイミングでまたいらしてくださいね!
    少しでも睡眠が深く日々お過ごしいただけますように。
    またお待ちしております(^^)

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:18:29.0

ボディラインを整えたいのとダイエット目的で伺いました。担当のお姉さんが施術内容や効果などを一つ一つ丁寧に説明してくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。
    始まる前に鏡の前で自分の現状の体型やバランス等を確認するのですが、自分でも全く気づかなかった巻き肩や、足の長さの違いなどを教えていただき、だから不調があるのだと分かり、すごく驚きました。
    施術は痛気持ちいいぐらいでほぐれてくるとリラックスして寝てしまう程でした。強さは細かく調整もしていただけます。
    何より感動したのは効果です!終わった後はみんなから姿勢がすごく良くてスタイルが良く見えると言われました。デトックス効果もかなりあり、施術日から3日くらいは普段の倍お手洗いに行きました。ダイエットは付加価値と教えていただきましたがまさにそうで、施術を受けてから今までと全く同じ生活をしていて1.5kg体重が落ちました。ビックリです!1週間以上だった今でも体型維持ができていると感じます。
    これからも通おうと思います。

AYA様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、最初はどのような施術かも分からないなか、お身体を預けてくださりありがとうございます。
    ご自身ではお体の歪みや、癖がどうなっているのかを理解するのは難しいですよね。
    体は繋がっているので全身から整えていくと、目に見えて変化が出ますし、体の調子が良くなっていきます。
    3日かけてしっかりと排泄できてよかったです。
    また、まわりの方々からも変化をご実感いただけたことが何より嬉しいです。
    お体のラインや姿勢、不調の感じ方から少しずつ体は変化していきますので、その変化も楽しんでいただけると嬉しいです。
    快適に過ごせるお身体を手に入れられるよう、これからもしっかりと整えさせていただきます(^^)
    またお会いできるのことを楽しみにしております。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:57:11.0

今まで受けた施術とは違い、痛さもあるけれど術後ですごく効果を感じれました。数日後に効果が出るようなので、楽しみです。

【頭もお顔も骨格を整え小顔に】フェイスメソッド 90分¥22000 → ¥11000

りお様
    この度は貴重なお時間をいただき、ご来店くださってありがとうございました。
    そして、励みになる口コミもありがとうございます。
    お疲れのところや不調箇所はお痛みもあったと思いますが、施術後は肩も胸も自然に開けていらっしゃって、目も開けやすくなられて変化がみられてよかったです。お肌もキメがより整っていらっしゃいました!!休日前が1番お顔が引き締まってくるのでそちらも楽しみにしていてくださいね。姿勢も正しい位置を意識して過ごされるとより効果が持続します。またいつでもいらしてください(^^)お話も楽しみに、お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:38:02.0

チノザメソッドのことは気になっており、近くにオープンしたということで以前から体験してみたいと思っていたのですがマッサージとは違う印象があったので、お話を聞いてからと思いカウンセリングで予約を取らせていただきました。色々聞いてしまいましたが不安がなくなるまで丁寧にご説明いただけたので、施術もその日に受けさせていただきました。マッサージが好きで今までたくさんいろんなところに行きましたが、この施術はポイントを捉えていてもっとこうして欲しいがなかったです。聞いていた通り痛かったですが、終わった後のスッキリ感が心地いいし顔までシュッとしました。いつも夜中に目覚めてしまうのですが、今朝は朝まで熟睡もできました。椅子に座った時に猫背じゃなくてびっくり。初めてでも3週間くらい効果が持つみたいですが、歪みが取れるとダイエットは付加価値と担当の方が教えてくださったので何度か通ってみたいと思います。

ゆゆ様
    嬉しい口コミをくださり、また遅いお時間まで施術を受けていただきありがとうございました。
    痛い施術が苦手、首まわりの施術が怖いという不安を感じながらも「エステでも整体でもない」という点にご興味を持ってくだり、お体をお任せいただけたこと嬉しかったです。また「もっとこうして欲しいがなかった」というお言葉がとても嬉しかったです。凝りを解さずともお体は整えていけるということがご実感いただけていましたら何よりです。フェイスラインもシュッとしましたが、目がハッキリと開き血色もよくなられましたし、ゆっくり眠れてよかったですね。
    体感や生活の中で、必ず良い変化がみられますので、これからもご自身のお体に目を向けていかれてください。必ず体は応えてくれます。不調が生まれないお体をこれから作っていきましょう。
    次回のお体の変化も楽しみです。

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:06:03.0

初めての施術で、腰痛の改善やむくみの改善、猫背の改善がみられたので2回目の来店をしました。チノザメソッドは初めて聞きましたが大変ポイントを抑えた施術で、効果も持続しやすいため、また行くと思います。スタッフの方は、とても熱心に施術をしてくださいます。

【口コミ投稿限定】通常メニューがお得に♪いつでも10%OFF!

ゆっき様
    当サロンへのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。また、施術で感じられた効果もたくさんお話してくださってありがとうございました。初めてお会いした日は持続性を感じられるかどうかと不安も感じられたと思いますが、腰痛がなかったことや、猫背にもならなかったと1ヶ月間の変化をご自身で実感いただけて嬉しかったです。初回で開いた肩の巻きが戻りきらずに2回目の施術ができましたね(^^)脚のむくみももっと抜けるようになりますし、まだまだお体は変わっていきます。毎回楽しいお時間をいただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 00:26:48.0

初めて施術してもらいました。
    入った瞬間から笑顔で挨拶して下さり、緊張が一気に和らぎました。3時間近くの施術なのに、指圧が変わらず、痛気持ちいのが癖になります!どんな内容か、どんな効果があるのかなど丁寧かつ理解度に合わせて、説明して下さり有難かったです。before、afterで写真におさめてくださり、施術後の違いが目に見えて分かりました。効果やばいです!体すごく軽いです!!!その日だけでなく1ヶ月程度持続してくれるみたいで嬉しい!自分へのご褒美でまた来店したいと思えたし、スタッフの方も美人さんでまた会いに行きたいです!

Ami様
    先日は貴重なお時間を頂戴し、数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。お会いしてすぐの段階で緊張されていらしたのが伝わりましたし、初めての施術がどのような施術であるかも分からないなか、お話も聞いてくださり、私にお体を預けてくださったこと、感謝申し上げます。目に見えて前後の変化が見られて私自身もとても嬉しかったです。施術後も効果を感じていただけてとて嬉しいです。お仕事柄重心が偏りやすく歪みも出やすくなると思いますので、日常生活でもお話させていただいたほんの少しの意識を働いてみてくださいませ。「また会いに行きたい」というお言葉が何よりの励みとなるお言葉です。ご自身のお身体を大切に、またいつでもいらしてください。Ami様とまたお会いできますこと、楽しみに日々過ごさせていただきます。Ami様が心身共に負担なくお過ごしできますことを願っております。ありがとうございました。

• megumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 16:19:58.0

フェイシャルのコースで頭と目がスッキリしました!呼吸も、胸が開いた感じが分かります。数日経っても効果が持続しているのを実感しています!すごい!

茨城上陸【フェイスメソッド】 90分¥22000→¥11000

megumi 様
    この度はcherie Naへご来店いただき、そして口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    お忙しい日常で、知らず知らずのうちに体が強張るので呼吸が浅くなってしまいますが、お胸回りから解し、一気にリラックスしていただけたのでお休みになられていたので良かったです。首肩も疲れていらっしゃったのでお痛みもあったと思いますが、頭皮から緩めているので、持続性も感じていただけたようでとても嬉しいです。気にされていた歪みも数回で整い定着していきます。またいつでもお待ちしております(^^)ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:59:50.0

初めてのチノザメソッド、すごく良かったです!説明も施術もすごく丁寧でした。アフターフォローのメールまでいただき、感謝です!ありがとうございました。ボディでしたが、循環が良くなり、身体はもちろん、お肌の調子まで良くなり大満足です。また行きます!

【SNSで話題!チノザメソッドに興味を持たれた方】施術含め3時間初回¥16500

みき様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    施術の感想、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    あらゆる箇所の不調やお悩みにアプローチができるチノザメソッドの良さをご理解くださって、とても嬉しく思います。また、お身体とお肌の調子までも良くなられて大変嬉しく思います。
    ご自身がお身体の変化に気付けるきっかけになっていただきたいという思いで施術させていただきました。みき様の日常がお忙しいからこそ、お体の不調やお辛さが出てこられると思いますが、根本から整えることで少しでも日々の生活が楽になっていただけたらと思っております。肩が開いて巻きも解消されたので、頭痛も解消されると良いですね。辛さの解消ももちろんですが、月1でも効果が持続します。是非またお身体をケアさせてください。またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)

シェリーナ(cherie Na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー