5. シェリーナ(cherie Na)   >

cherie Na

シェリーナ

• 茨城県つくば市吾妻3-17-11メルベーユ吾妻102
  • TXつくば駅から徒歩10分

ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:33.0

感動したので口コミ書かせて頂きました。
    2回目でずっと悩んでた首こりが嘘のように楽になり、めまいや痛みもなくなって普通に生活できるようになりました。
    整体や鍼など数えきれないほど通いましたが、こんな効果を感じたのは初めてです。
    最初は癒しと美容目的だったのですが、こんなに体の不調まで改善するとはびっくりで本当に感謝です。
    お姉さんも綺麗で優しくて、施術も丁寧で癒されます。
    また予約させていただきます。

フェイスメソッド【再来クーポン】※会計時価格操作します

cherie Naからの返信コメント

感動したとのお言葉をありがとうございます。
    数ある施術を受けられた中でのご実感、そして日常の中で不調を感じない時間が増えることが何より嬉しいことなのでとても嬉しく思います。美容や癒しは体が健康を感じてだと思います(^^)
    またお手入れさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:32.0

久々に伺いました。
    産後の寝不足疲れでフェイシャルをお願いしました。
    前回同様、終わると顔が白くなってピカピカになりました!肩や首もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

りお様
    お久しぶりのご来店と口コミをいただきましてありがとうございました。ご出産後すぐにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。日常での疲労もたくさん蓄積していらっしゃったので首肩まわりと背中と、とてもお疲れでしたので、スッキリしたとのお声をいただけて良かったです。お肌もハリと透明感が出ましたね。育児でお忙しい日々かと思われますが、またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 05:40:13.0

一周年おめでとうございます。特別クーポンを頂きました。2ヶ月弱期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗で清潔感のある店内、丁寧な施術で癒されました。

えみ様
    毎月のご来店ありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴しまして嬉しく思います。いつもご愛顧いただきありがとうございます。2ヶ月間のお話を色々聞かせてくださってありがとうございます。サロンのこと、施術のことといつもお褒めいただきとても励みになっております。また、お身体やお肌に無理のない範囲でお越しくださいね。またたくさんお話できますこと、お手入れさせていただけますこと楽しみにお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:48:33.0

また行きたいです。

【9時~17時限定】ゆがみ調整付。コリ・疲れに筋膜リリース90分¥11000→¥9000

さあちゃん様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    フェイスに変更されたいということでお手入れさせていただきました。
    元々歪みが少なかったので一回で額が丸くなり首がシュッと伸びたのが感じられてよかったです。
    「また行きたい」と思っていただけて嬉しいです(^^)
    前回よりもスキルを磨き、またのご来店をお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:14:01.0

エステと整体を足して2で割った感じのしっかり根本解決してくださる施術で、毎回大満足です。肩こりからくる頭痛も、かなり改善されていますし、身体の巡りが良くなるからか、こちらでお世話になった次の日は、お通じまで良くなります。

よくある60分のマッサージにちょこちょこ行くよりも、こちらでしっかり120分お願いする方が、疲れの取れ方が違うのと、その後の身体のいい状態の持ちも違うので、結果的にコスパも素晴らしいなと思います。

お店の雰囲気もとてもセンスが良く素敵ですし、担当スタッフさんがとても美人なので、こうなれたらいいなぁ…♪と思いながら通ってます。
    お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

【肩こり・背中・腰・むくみ・疲れ・冷え・固太り】全身筋膜リリース120分

yuka様
    こちらこそいつもご来店くださってありがとうございます。
    また、先日はご紹介でのご来店もありがとうございました。
    毎回、ご体調の変化などをお聞かせいただけてとても励みになっております。
    こちらのコースでは疲れを徹底的に取り除くことに重点を置いて施術させていただいておりますので、持続性をご実感いただけていることも重ねて嬉しく思います。
    「お気に入りのサロン」とのお言葉ほんとうにありがとうございます。
    これからもこちらのコースは日々進化&その時のお身体の状態に合わせての施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-01 06:32:26.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    3週間ぐらい経つと無性に行きたくなります。
    今回は寝ないで施術を満喫しようと思って行くのですが、痛気持ち良すぎて必ず寝てしまいます。
    終わったあとの爽快感と癒しは病みつきです。
    また予約するので宜しくお願いします。

【2回目以降】好評にて延長♪フェイスメソッド&リムーブハンド¥25300→16500

えみ様
    毎月のご来店ありがとうございます。日常での変化が感じられたとのお話を前回お聞かせ下さってとても嬉しかったです。眠くなるのは神経モビライゼーションによって神経をの切り替えを行っているからなので、体が緩んでいるんだなと認識いただけると幸いです(^^)持続性と爽快感が1日でも続くことを重視して施術させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 18:44:53.0

5回目の施術ありがとうございました。
    病みつきになる施術で心が癒され身体が軽くなります。
    また1ヶ月以内に予約しようと思います。
    迷っている方、是非お試ししてみて下さい。

【2回目以降】年末まで♪フェイスメソッド&リムーブハンド¥25300→16500

えみ様
    毎月のご来店、そしていつも温かく励みとなります口コミをいただきありがとうございます。
    頚椎の状態が最初のころと比べて整い、鼻筋や目元もはっきりとしてこられてとても嬉しいです。
    輪郭も立体的に変化が出ていらっしゃるので、毎回レベルアップしてしっかり目にさせていただいております。
    これからも「心が癒され身体が軽く」なる施術を心掛けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 16:32:07.0

初めて筋膜リリースの施術を受けました。
    強めでお願いしたのですが、ちょうど良くとてもスッキリしました。
    帰ってから見たら足の隙間が前よりできててびっくりしました!

持続性◎【こり・巻き肩・腰痛・浮腫・デトックス】全身筋膜リリース120分

はるか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「脚が疲れていた」とのことで、お言葉通り張ってかたくなっていらっしゃいましたね。
    お話をさせていただいた際は、自覚もなかったとのことでしたが、腰まわりの歪みや疲れが1番強かったように思いました。足から整えることで腰痛も軽減しますので足の隙間が前よりできててびっくりとのお言葉をいただけてとっても嬉しいです。強さのお好みも教えていただけてスッキリとしていただけて良かったです。更にお体をほぐしていけますよう、しっかりケアさせていただきますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:31:40.0

3回目の施術ありがとうございました!
    今回も相変わらず凝りがすごかったそうで、、
    相変わらず気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました笑
    施術後は身体と心どちらもリセットできます
    こんなにリピートして通うエステは今までになかったので、出会えて良かったです♪
    また行きます!!

筋膜リリース全身オイルトリートメント120分 ミネラルで全身緩めデトックス

Ami様
    お疲れの時のお身体のお手入れにと当サロンを選んでくださってありがとうございます。今回も凝り固まっている箇所が多く、お忙しい日々を過ごされていらしたのが触らせていただいて感じられましたので、心身共にリセットできたとのことでホッとしました。「出会えて良かったです♪」とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でとても励みになります。これからも持続性と体感重視に拘ったお手入れをさせていただきます。またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 00:25:55.0

今回顔の赤みが気になったので施術をお願いしました。
    やっぱりすごいです!前回と同様1回の施術で赤みがなくなります!肌トラブルが起きた際はこちらでお願いしようと思っています。
    マッサージもしっかりやってくだり、気づいたら寝てしまうのですがとてもスッキリします!

はるか様
    2度目のご来店、そして口コミの投稿をありがとうございます。
    「やっぱりすごいです!」とのお言葉と、肌トラブルのお悩みでお任せくださっていること、とっても嬉しいです。肌炎症の味方になる商材なので、お肌の赤みがばっちり鎮静出来てホッとしました(^^)
    コリや滞りで今回お疲れがすごくお体に出ていましたので、そちらを重点的に流させていただきました。ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。また次回お待ちしております(^^)

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:53.0

悩みに寄り添ってくださるスタッフさんで初回から信頼感を持てました。丁寧な施術ありがとうございました。
    ゴリッゴリに凝り固まっていたので痛かったけど、施術後はすっきり軽くなりました!
    顎の可動域が広くなり、いつもより目が見開いているように感じます。
    次はぜひ、ボディをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【首から整える小顔矯正】フェイスメソッド 80分¥22000→¥11000

さとこ様
    この度はご来店と口コミをありがとうございました。
    コリが溜まりすぎていらしたので・・・中途半端に癒着が残るとだるさが大きく出てしまうので、本来の初回でさせていただく施術の加減よりもしっかり目にさせていただきました。頑張ってくださってありがとうございます。
    施術後は循環不良で滞っていらっしゃった血色も回復し、フェイスラインとお目元がはっきりされましたね。お口が開き喜んで下さったこと、とっても嬉しかったです。是非、ボディの施術お待ちしております(^^)普段頑張っていらっしゃるお身体が楽にお過ごしできますよう、丁寧にしっかりお手入れさせていただきます。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:36:01.0

初めて施術していただきました。
    あえて時間経ってからのコメントにしました。
    当日は。やはりかったるかったですが、
    犬のお散歩の時に、足の裏がいつもと違うところで踏んでる感覚がありました。
    身体がまっすぐになった感じでした。

1番は、左腕
    引っかかりをずっと感じてて、いよいよ五十肩かなーと
    ちょっと不安に思って生活していましたが
    全くなくなりました。
    3週間経っても、なんともないです。

定期的に通って整えたら良いのだろうな
    また時間が合えば、伺いたいと思います。
    ちなみに、痛みにはかなり強い私でもなかなかでしたが、病みつきになりそうです笑

【美骨矯正&小顔矯正】骨から整える全身ケア ¥55,000→¥27,500

まめ様
    また、日が経っての体感を感じていただいての口コミの投稿、ご丁寧にありがとうございます。
    重心と姿勢の変化の違い、感じていただけて良かったです。
    そして腕の引っかかりが取れて可動域が上がったとのお言葉、ありがとうございます。、
    不調は1から数回で解消された方も実際多く、五十肩で腕が上がらなかった方でも改善がみられた方もいらっしゃいます。
    お力になれましたこと、とっても嬉しいです(^^)
    痛みもあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい日々かと思いますが、是非またお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:11:55.0

ブライダルでフェイシャルとボディをケアしていただきました。
    4回目ということもあり、体の方の施術もだいぶ深いところまでしていただきました。胸の辺りの痛みでニヤニヤしてごまかしていたところ、肩の内巻きが改善されますよと教えていただきました。
    フェイシャルの時の泡泡洗顔がかなり心地いいです。
    リラックスして眠ってしまいました。
    3時間半の長いコースにも関わらず、力も変わらず100%の施術をしていただきました。
    結婚式当日はかなりいい姿勢で、デコルテ、肩甲骨の開き具合も美しくて嬉しくなりました。

フェイス&ボディ【1ヶ月以内再来クーポン】

りえちゃん様
    再度の口コミの投稿をありがとうございます。短期間でケアをお任せいただき、当日を良い状態で迎えられたこと、何より嬉しく思います。スケジュールもハードで直前はお疲れも溜まってしまったと思いますが、リラックスできたとのお言葉も嬉しいです。挙式が終わってもまたのご来店嬉しく思います。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:32:04.0

結婚式の予定があるので、ブライダルエステを探してました。エステというと短期間に何回も行かないといけないのかなと思っていたのですが、こちらの施術はもちがよく一カ月はもつとのこと。
    ストレートネックがひどかったので、事前に言われていたとおり施術後の次の日は首が痛くなりました。しかし、そのあとは首肩が軽く、快適に日常生活を送ることができました★
    マスク生活に甘えていたので顔のもたつきなどあったのですが、施術後はハリがでるので、マスクを外すのも恥ずかしくないなって思いました。
    また、私の場合頬骨が目立つタイプなのですが、施術後は頬骨が目立たなくなったように思います。
    そういえばおでこのシワもなくなったなと鏡を見て感じました。
    もっと早く出会っていればー・・と思うくらいいサロンでした。オススメです(^_-)

ストレートネック解消小顔矯正&ハンドorフットゆがみ矯正 10月末まで

りえちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミとをいただきありがとうございます。
    挙式前のケアをお任せくださってとっても嬉しいです。お首のアーチが崩れていらしたので普段の首のお疲れがお辛かったと思いますので快適にお過ごしいただけて良かったです!!二度でも輪郭が内側に寄って、目元もすっきりされたことがわたしも嬉しかったです。挙式まであと少しなのでまたしっかりケアをさせていただきます。「もっと早く出会っていればー」がとっても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 06:18:10.0

フェイスリソットで3回目の来店です。
    1ヶ月に1回のペースで通っていますが毎回、施術後は肩と首周りが軽くなります。
    お手洗いの回数も量も増えるのは私の気のせいではないように感じています。身体全体も軽くなったような気がします。
    次はフェイスandボディをお願いしたら、どれだけ身体が軽くなり快適になるのか凄く興味はあるのですが、施術料金が私にはお高めで悩んでいます。

えみ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、いつもご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。循環が整ってきてお手洗いの回数が増えて良かったです。フェイスでも体の巡りがよくなるのでお体軽く感じられると思います。ボディも気になるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。体感でもっと違いの分かる技術ができるよう、これからも心を込めてしっかりとケアさせていただきます。

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:02:58.0

ずっと悩んでる痛みや気になる箇所に対して、
    色々と調べてくださったり、施術をしてもらう事で以前よりもストレスなく生活できる様になりました。

新施術導入!チノザメソッド美骨&リムーブロックハンドorフット10月末まで

ちーぼー様
    ご来店ありがとうございます。普段のお仕事柄体の負担が大きく、なかなかすべての痛い箇所を取り除くことは難しいところがありますが、お薬を手放せたりストレスなくお過ごしできるようになられて嬉しいです。少しでも痛みを軽減できるようこれからも心を込めてケアさせていただきます。

• れいたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:18:28.0

いつもボディで利用していますが、初めてフェイシャルの利用をしました。お顔の洗顔やパックの他に、頭皮ケアや、小顔矯正も入るので、首肩のコリにも大変効果がありました。
    次の日身体が軽かったです。リラクゼーションの他に小顔効果も期待出来そうです。

れいたろう様
    いつもご来店くださりほんとうにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをくださってありがとうございました。
    リラックスしてお休みいただけてとても嬉しかったです。首肩まわりは大分整ってきているので、頭皮のお疲れもほぐれやすかったですね(^^)日々お忙しいと思いますのでリラックスも必要ですね。
    これからの時期お肌ケアでもしっとりもちもちになるので小顔ケアとの相乗効果で良いと思います。
    ボディ、フェイス共にまたお待ちしております。

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:08.0

2回目です。一言で言うと持続力がすごい。前回のよい状況に近いかたちで2回目の施術を受けました。ちなみに約1ヶ月近く持続しています。肋骨からバスト回りが引き締まり、見た目が変わりました。全身のプランをしているわけでないのに、前回同様ビックリです。1回目も即引き締まりましたが2回目は前回よりも引き締まりがよく鏡で見たかんじもだいぶ変わりました。好転反応からか前回も今回も真夜中に全身のだるさがでましたが、翌朝にはスッキリでした。顔に至っては頬のリフトアップ感が前よりも上に上がり引きしまりました。また口元のたるみもシュッとしました。顔メインの施術なのに全身が軽くなり嬉しいです。肘下のゆがみもとれ、重い荷物も軽々と運べるようになりました。料金が高いと感じてしまいますが,効果はさらに倍以上の凄さがあります。鏡を見る時間が楽しいと感じるようになりました。施術をしながらどこがどうなっているかなどもしっかり教えてくれるのもよいです。持続力・効果・担当者さんの技術素晴らしいです。オシャレで落ち着く高級感、特別感を感じる時間です!

ゴンタ様
    2回目のご来店ありがとうございました。初回後のお体の変化や持続性を詳しくお話くださり、とても励みになります。毎日体感の変化やお鏡で状態を確認してくださっているとのことで嬉しいです。結果と持続性とにこだわった施術なので、良い状態でい続けられる体に整えていくことを前提にこれからも技術を磨きご提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました(^^)

• なんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 08:56:53.0

終わった後、見てはっきりわかるぐらい姿勢が良くなりビックリしました!今まですごく歪んでたんだなと実感しました^^さらに、2日経った今朝、食べる量は変わっていないと思うのですがなぜか体重が1kg近く減っていて、姿勢が正しくなった影響だと思います!また通わせていただきます^^

1回でも効果抜群【むくみが抜ける体へ】チノザメソッド¥33000 → ¥16500

なん様
    ずっと来ようと思っていただけていたとのことで、今回ご来店くださってありがとうございました。お体の不調に慣れてしまわれていたようで、ゆがみでとてもお疲れでしたので、姿勢だけではなく筋肉の緊張も軽減して良かったです。施術後に数日かけてむくみが抜けていくので体重の変化がみられて嬉しいですね!日々お忙しいと思いますが、またお体のケアをさせていただきます(^^)温かい口コミもありがとうございました。

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:34:35.0

素敵なサロンで癒しのひと時を過ごさせていただきました。年齢的にも肌と顔の疲れを感じていたのですが、普段のホームケアの仕方などを丁寧に確認してくださいました。施術も丁寧で気持ちよくて素晴らしかったです。首や肩がかなり楽になり体全体が軽くなりました!肌も手に吸い付くように柔らかく明るくなって大満足です。また伺いたいと思います。

肌土台からケアするリフトアップ小顔【アンネマリーフェイシャル】 80分

yuu様
    ご来店、口コミの投稿とありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。お肌も柔らかくなり、ホームケアの効率もしばらくアップできると思います(^^)ガチガチで辛いとおっしゃっていた首、肩まわりも楽になり良かったです!!お肌ケアだけではなく、多忙な生活でのお疲れの解消でもお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:17:42.0

いつもブログを読ませていただいていて、アンネマリーボーリンドという化粧品が気になったので色々と調べてからお伺いしました。都内のクリニックで定期的にピーリングや導入などを受けているのですが、肌とコリを丁寧にケアしていただき大満足でした。丁寧に時間をかけて美容液を入れていただきましたし、エステティシャンの方の技術力が高いです。肌が弱い私はサロンによっては拭き取る時など摩擦で痛みを感じたり、クレンジングの落とし漏れが気になったりするのですが、こちらの担当の方はクレンジングからすべて丁寧で、リンパも呼吸に合わせて流してくださっているのが分かり眠くなりリラックスすることができました。マッサージは、きちんとお顔の筋肉?を捉えてくださってるのか強くも弱くもない程よい加減でとても気持ちよかったです。首肩まわりも痛気持ち良い強さで背中までほぐしてもらって、全身マッサージを受けた時と同じくらい体が軽く感じられました!フェイスラインが引き締まってお肌が柔らかくモチモチしています。定期的にお世話になりたいと思います。

あき様
    ご来店くださってありがとうございました。また、ボーリンドの化粧品にご興味を持ってくださり、たくさん調べてくださったお時間も含めてほんとうにありがとうございました。定期的にケアをされていらっしゃる中で、良いケアを取り入れたいというお肌を労わる素敵な想いもお聞きかせいただけて嬉しかったです。お褒めの言葉をくださりありがとうございます。お身体すべてにプラスになるようなケアをこれからもさせていただきます。またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-20 08:41:14.0

2回目の来店です。
    前回同様、肩、首がとても軽くなって仕事をするのも楽になり大満足です。
    スタッフの方の丁寧さ技術は素晴らしいです。それ以上そこを押されたら痛くて我慢できないかもって思っていると場所が変わります。きっと手指の感覚でわかるんだろうなと思いました。痛気持ち良くて途中は寝てしまいましたが。。。
    なんとなく心も身体も不調でモヤモヤした日々をやり過ごしている方、更年期世代の方に是非お薦めしたいです。
    施術後の爽快感と癒し、小顔と美肌を求めて一カ月後にまた予約したいと思います。

フェイスメソッド【1ヶ月以内再来クーポン】

えみ様
    2度目のご来店、口コミの投稿とありがとうございます。
    お話をお聞かせくださって、お仕事柄のお疲れがお首と肩に出ていらっしゃったので「仕事をするのが楽になった」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    「きっと手指の感覚でわかるんだろうなと思いました。」とのお言葉が何よりのお言葉です。
    お客様ひとりひとりお疲れや癒着の箇所が同じようで皆様違っていらっしゃるのでそれを感じとり、取り除くことを第一に意識して施術させていただいております。心身ともにリラックスができてよかったです。
    お会いできることを楽しみにまた来月もお待ちしております。

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:13:53.0

首こり、肩こり、ストレートネックの改善と小顔矯正をしたくこのプランにしました。どのプランも正直お高めな設定でプラン選びにも何ヶ月か前から悩んでいました。しかし、初めて聞くメゾットと効果の素晴らしさの記事を見て伺いたい気持ちが高まりお世話になりました。住所を見た際に車では行きにくい場所なのかなぁと勝手に思っていましたが全くそんなことはなくナビでしっかりと行けましたし駐車場も停めやすかったでした。入った瞬間から美・健康・癒されパワーが溢れる雰囲気とオシャレな室内に圧感でした。興味津々だった胸椎・頚椎矯正でかなり力が自然と抜けて首・肩が軽くなり自分自身はここまで緩むことができることにびっくりしました。目の奥が重く痛かった症状も一発改善でした!目が開けやすく大きくなり嬉しかったです。顔がメインの施術なのに全身の血流が良くなったり疲れにくくなったりとすごさ連発です。1番声を大にして言いたいことは持続力でした。もちろん施術しながら効果はその場でもすぐにでました。しかし翌日そして3日後など徐々に効果がでてくるのです。担当者さんの技術も素晴らしすぎます。このメゾットをもっと知りたいです。

ストレートネック解消小顔フェイスメソッド、頭痛、眼精疲労にも◎

ゴンタ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    何か月も前からずっと気になっていた、施術を楽しみにしてくださっていたとのお言葉をご来店時にお聞かせくださってありがとうござます。感覚が素晴らしく、施術中も変化する体感をご実感いただけてとても嬉しかったです。頚椎が終わった早い段階から『体が緩むのが分かる』とのお言葉をいただけたときは心の中でガッツポーズでした(^^)お顔の施術でも肩甲骨まで緩めることができ、目も大きく開けれるようになられて良かったです。ただ緩めるだけではなく、ズレが残らないようにを意識して施術させていただいているので、持続性を感じていただけたことが最高のお褒めの言葉です。温かい口コミをいただきありがとうございます。今後も更にご満足いただける施術ができるよう手を育てて参ります。またお待ちしております。

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:40:04.0

オールハンドで、一回で確実に変化がわかりました。
    全ての可動域が広がり、身体が辛いのが全くなくなり、
    ありえない位自分で違いがわかります。スペシャルな美ですね。
    ビフォーアフター写メもらえばよかったと忘れちゃいまして。笑

【美骨矯正&小顔矯正】全身を整える骨格ケア ¥55,000→¥27,500

sara様
    長丁場の施術、口コミをいただきありがとうございます。
    感覚や不調に敏感なsara様からお体の可動域の変化の気付きや痛みの変化などをお聞きできて嬉しいです。また、『スペシャルな美』とのありがたいお言葉をいただけてとても励みとなります。美容は健康の先にあるものですので、お体の不調やバランスを整えていかれると更に美ラインをメイキングできると思います。次回ご来店の際にお写真を差し上げます(^^)またお待ちしております。温かいお言葉をほんとうにありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 07:05:44.0

初来店です。
    とてもお洒落で綺麗なお店でした。
    終始、丁寧な施術で痛い所もありましたが、癒されました。
    パックもしてもらって、肌感がツルツルスベスベになりました。骨格から整える小顔矯正との事で、小顔と癒しを求めて
    またお願いしたいです。

【頭もお顔も骨格から整える小顔矯正】 80分¥22000 → ¥11000

えみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    美意識が高く、色々と施術を受けられている中でお褒めのお言葉をくださってとっても励みになります。
    お肌がとっても柔らかくなり張りとツヤが出ましたね。
    お首がとてもお疲れで特に下側に歪みがみられたので、ストレートネックのケアをしっかりとさせていただきました。
    骨格から整えることでお肌だけではなく、不調や歪みも解消に導いていきます。
    こちらこそ、またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-18 23:39:08.0

スタッフの方がとても優しくて落ち着ける空間でした。
    頬骨が目立たなくなり感動しました!肌ももちもちでツヤツヤになりびっくりしてます!息もしやすくなった気がします!行って良かったです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

はるか様
    ご来店、そして施術を受けてくださってありがとうございました。
    頬骨の変化をご実感いただけて嬉しいです。
    ご自身では自覚もなかったデコルテお胸まわりのお疲れもおありでしたね。
    ゆっくりお休みいただけて呼吸も深くなられてと、お肌も鎮静されて柔らかくなりもちもちでツヤツヤとのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います。お肌、骨格とお悩みの双方のケアをこれからもさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:39:56.0

初回も今回も、終わった後の変化がわかりやすく、
    翌日以降も重心が以前と違う等効果を感じられます。

これからも通って、自分が変わっていくのがとても楽しみです!!

チノザメソッド フェイス&ボディ【1ヶ月以内再来クーポン】

ちーぼー様

初回及び2回目のご来店ありがとうございました。
    お会いした際に、初回後の感想を詳しくお話くださってありがとうございます!!
    頻繁に起きていて辛いとお悩みだった頭痛が減ったと笑顔で喜んでくださったお言葉がとても嬉しく、幸せな気持ちになりました。
    日々お忙しい中で、脚元や腰まわりにも疲れが出てしまっていらっしゃると思いますが、重心の変化などもご実感いただけて快適に過ごせる日々を送っていただけて良かったです。

もっともっと良い変化を感じていただけるよう、日々邁進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいなか口コミを投稿してくださり、ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 14:46:02.0

以前から気になっていた、こちらの整体でもない、エステでもない、身体の歪みを整える、骨の位置を戻す、、、。オールハンドということで、他のエステでは、最初にハンドで、あとから、機械を使って、デトックスするなどのやり方が当たり前と思ってました。
    痛みが、苦手な私は事前に伝えておいたので、効果が出る範囲で、力加減をしてくれました。
    ストレートネック、猫背、股関節の痛み、肩こりなど、年齢と共に、身体の不調もあり、疲れやすく、夜中に足がつることも、、、。
    施術後は、明らかに身体が軽くなっているのが、わかりました。
    ビフォーアフターの写真も撮影していたので、明らかに変化が分かりました。
    いざ、体験してみないと、わからない、こちらのエステ。ぜひ、おすすめです。

なな様
    この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    「強いのも痛いのも嫌」と最初に不安もあったと思いますが、力任せに行う施術ではないので、加減したというよりも、緩んだところにアプローチをかけて施術をさせていただきました。
    初めてだと緊張もあり力が入ってしまうことが多いのですが、お体がリラックスでき緩めることができてよかったです。
    首肩まわりや、重心がお写真でだいぶ変化がみられましたね!
    1番お辛いと教えてくださった股関節も、とても可動がかたかったですが痛みが激減されると嬉しいです。
    日々お忙しい中、不調を抱えてお辛いと思いますが、ご自身の現状のお体を知っていただけて意識した姿勢を日常を送っていけるといいですね(^-^)
    「体験してみないと、わからない」ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:18:16.0

チノザメソッドが気になり、今回初めてお伺いさせて頂きましたが、体の変化にびっくりしました。施術中は痛かったけど終わったらとても楽になりました。
    そして1週間以上生理が遅れていたのに帰宅後に生理になり更にびっくりしました。
    やっぱりデトックスは大事ですね。
    翌日の痛みも無く、体が軽くとても快適です。
    この状態がずっと続くといいですね!

ちゃこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術に興味を持ってくださって、また施術の感想&嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても美意識が高く、普段から日々ケアもされていらっしゃったと思いますが、施術中から変化をご体感いただけて良かったです。
    神経系にもアプローチをするので、デトックス作用によりホルモンバランスや内臓の働きを整えたり回復させる効果も施術で得ることができるので、生理がきて良かったですね(^^)
    好転反応もなく、お体が軽くお過ごしできてよかったです。
    快適に過ごせる日々の姿勢や重心の取り方を意識なさってお過ごしいただけるとお体が記憶してくれるので持続性がもっと高くなると思います。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 19:35:13.0

2回目ありがとうございました。
    施術前に体の歪みを見てもらって、自分はここが乱れてるんだな~と確認できるので有難いです!
    施術後、鏡で体のラインを確認しましたがbefore、afterすぐ気づけました。
    前回に続き驚きが隠せませんでした!!
    今回も脚が一回り細くなり、体もバキバキで凄く辛かったけど楽になりました。担当スタッフさんとお話するのも楽しいです♪
    肉体的にも、精神的にも癒されて毎回助かってます!

ありがとうございました!また行きます!!

【全身のデトックス&脂肪ケア】 ゼロメソッド¥22,000→¥16,500

Ami様
    今回もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたので、とてもお疲れでしたね。
    特にお脚元が張っていらっしゃってお辛そうでしたので、変化をご体感いただけて嬉しいです(^-^)
    元々お体の線も細く、変化も出やすいので長く快適に過ごせるよう持続性にこだわって施術させていただきました。
    私の方こそ、お会いできてお話させていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    フェイシャルも気になるということでご興味持っていただけて嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね♪
    お疲れのお身体、心を込めて施術させていただきます。

シェリーナ(cherie Na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー