3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドモア(and more)   >

ゴクジョウノイヤシドライヘッドスパセンモンテンアンドモア

• 兵庫県明石市西明石北町1丁目3-20
  • 電車:JR西明石駅東口・西口から徒歩15分/お車:玉津IC・大久保ICから15分

あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:12.0

初回がとても満足だったので、再度利用させていただきました。
    初めに効果効能が丁寧に書かれた札を見ながら、お好みのアロマを選ばせてくれるのが良かったです。
    この日風邪気味で咳が出る事をお伝えすると、快く対応してくださりとてもありがたかったです。
    施術中も咳き込んでしまうと飴を勧めてくれたり、お水お持ちしましょうか?など細やかな気配りをしていただきました。
    おかげさまで途中で意識がなくなるほどリラックスできました。
    担当スタッフ様の優しさと技術力の高さに癒されたひとときでした。これからもリピートして通わせていただきます。

【至福のご褒美♪】極上ドライヘッドスパフルコース90分¥10000→¥7480

極上の癒しドライヘッドスパ専門店 and moreからの返信コメント

あゆさま

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ、本当に嬉しいです。
    細やかなところまで受け取ってくださって
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

and moreにお越しくださってる間だけは
    何もお気になさらず、ゆっくりなさってくださいね。
    日頃の緊張やお疲れを忘れられるひとときにしていただければと思っています。

今月もご予約頂戴しておりましてありがとうございます。
    あゆさまと定期的にお会いできますこと、大変嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

078-915-8390

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:03:00.0

2回目利用させていただきました。
    私は眠りが浅く、毎日起床時は頭重感がありボーッとしているのですが、
    前回初めて利用させていただいた次の日、朝起きたら頭がすごくすっきりして驚きました。
    今回も施術していただいた日はゆっくり眠ることができたので、また利用させていただきたいと思います!

【口コミご投稿特典】全コースがお会計より500円OFF♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:33:48.0

今回も最高の癒しをありがとうございました。力加減もちょうど良くて途中何度も寝てしまってました。終わったあとはとてもすっきりしていて、疲れが取れたのが実感できました。
    先月都合が合わず、予約が取れなかったので他店でヘッドスパを受けましたが全然気持ち良くなくて残念だったので、今回とても楽しみにしておりました。
    やはりこちらのお店の施術が一番良いと改めて実感しました。これからも通わせていただきます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:32:32.0

雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。
    終わったあとのお昼寝の時間があるのもとても良いサービスだと思います。マッサージの後頭がボーッとしてる状態で急いで準備して出なくていいところがお店の気配りを感じました。

家が近いので今後も通わせていただきたいと思っています!
    よろしくお願いいたします。

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:31.0

今までなかなかタイミングが合わず、やっと初めてお伺いできて嬉しかったです
    接客もお部屋もすごく良い雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました
    施術もとても心地よく、途中からウトウトしてしまいました。施術後は頭が軽くなってすっきりでした!
    ぜひまたお伺いさせていただきます

• サラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:49:25.0

幾つかのメニューがあり迷いましたが人気ナンバー1のメニューを取り敢えず予約して伺いました。

始める前のお話しの中で体調の事などを聞いて下さいますし
    マッサージの加減も施術中に確認して下さり、こちらの希望を遠慮なく伝えられました。

これまでエステや美容室でヘッドスパは幾度も経験ありますが群を抜いて気持ち良く、また効果も感じました。(右首筋の痛みや張りが改善され楽になりました。)

終わった後にゆっくり休む時間やお茶やお菓子も出して下さったのに私の都合でバタバタとしてしまい申し訳なかったです。

落ち着いた空間で素晴らしい施術と優しいスタッフ様に癒されました。次回はゆっくり出来るよう余裕を持って伺いますね。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:23.0

今月もありがとうございました。いつも大満足なのですが、今回は特に疲れていたので、施術後はスッキリして調子が良かったです。日常を忘れて頭を空っぽにできて、癒されるのが毎月の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:13.0

昨日はありがとうございました
    担当の方は話しやすくて安心出来ました
    ショートコースなのにお茶やお菓子等おもてなしを贅沢にして頂きちょっとびっくりしました
    アロマなしを希望しましたがなくても清潔でとても落ち着ける空間でした
    最後のお昼寝タイムで眠れるくらい通って慣れたいなぁと思います
    首もあの後柔らかく楽になっていますので
    また予定を見て予約しますね♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:16.0

担当の方がとにかく丁寧ですし、落ち着いた雰囲気の個室でとてもリラックスできました。
    力加減も強めが好きと伝えたので他店よりもだいぶ強くしていただき気持ちよくて寝てしまいました!家からも近いので時間が合えばまた行きたいです!

Sさま

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿まで頂けたこと、

素敵なご感想をたくさん
    本当にありがとうございます。

またぜひ、お疲れになられた時やリラックスタイムに
    いつでもお越しくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみしております。

本年も、and more をどうぞよろしくお願いいたします。

078-915-8390

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:01.0

とても疲れていたので、心も身体も癒されました。
    他店で受けたヘッドスパは気持ちよくなくて、今回こちらでお願いしましたが、力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです!マッサージとかのリラクゼーション受けてても寝た事のない私が途中で意識を失ってました!それぐらい最高に良かったです!
    また来月もお願いしたいです。

あゆ さま

口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    当店をお選びいただきご来店くださいまして、
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

最高のお褒め言葉を頂けて
    心から幸せを感じております。

今月もご予約を頂いておりましてありがとうございます。
    お会いできる日をまたお待ちしております。

078-915-8390

• くろくまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 09:07:55.0

雰囲気もとても良く清潔感のある個室で癒されました。
    施術もとてもリラックスでき満足です。
    お茶とお昼寝タイムで更に癒されます。
    定期的に伺えればと思います。ありがとうございました。

【スマホシンドローム対策】疲れ目ケア重視◎60分7000→4980

くろくま さま

その後いかがお過ごしでしょうか?
    口コミを頂いておりましたにもかかわらず
    お返事がこんなにも遅くなってしまい
    大変申し訳ございません。

当店をお選びいただきご来店くださいまして、
    本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もかさねてお礼を申し上げます。

施術だけでなく、お部屋やお茶についても
    嬉しいご感想を頂けて
    大変嬉しく思っております。

またお会いできます日を楽しみしておりますので
    お疲れの際はまたぜひいつでもお越しくださいませ。

078-915-8390

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:37:00.0

お顔剃りとヘッドスパをお願いしました。お顔剃りはとてもソフトでスーッと撫でられてる感じで心地良く寝てしまいそうでした。次のヘッドスパは初めてでしたが、個室でゆっくりとお話しをしながら、とても気持ちよくふわふわのんびりした気持ちになりました。終わると少しのお昼寝とお紅茶を出していただき、1人でゆっくりと帰り支度が出来てなんだか贅沢な時間を過ごせて嬉しかったです。お顔はツルツル気持ちよく頭はスッキリとリフレッシュ出来て良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

6月以降もこの価格で【平日限定電話のみ】ショート30分+お顔そり¥7000→¥4980

な さま

口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパもお顔そりもご満足いただけて
    全てにおいてたくさん素敵なご感想を頂けて

またお会いできます日を楽しみしております。
    お疲れになられた際にはまたいつでもお越しくださいませ。

今後とも、and more をどうぞよろしくお願いいたします。

078-915-8390

• ひあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:42:14.0

とてもいい時間が過ごせました。
    ヘッドスパの力加減も良く気持ちよかったです。
    施術の後にお昼寝の時間があり最高にリラックス出来ました。
    また、お茶とお菓子に手書きのメッセージカードまで添えて頂きありがとうございました。
    是非また癒しの時間を過ごしに行かせて頂きたいです。

6月以降もこの価格で【忙しいけど休みたい!隙間時間に♪】30分¥4500→¥2980

ひあ さま

昨日は数多くあるドライヘッドスパ店の中から当店をお選びいただきご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    口コミも本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

施術中はあまりお喋りできないことが多いので
    できる限り
    お客さまにメッセージカードを添えさせて頂いております。

そんなところにまで気を傾けてくださって、ほんとに嬉しいです。
    ぜひともまた☆癒しの時間☆にお使いください。
    お待ちしております。

ご通勤大変ですが、安全第一で毎日お過ごしください。。

この度は誠にご来店ありがとうございました。

078-915-8390

• シンデレラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:57:41.0

丁寧にカウンセリングいただいてありがとうございます。
    下半身の凝が酷くてとお伝えしたところ、臨機応変な対応で施術内容を変えてくださっておかげで帰り道は歩くのが楽になる程でした。
    施術後にいただいたお茶もほっこりとリラックスさせていただけました。

シンデレラさま

先日は数多くあるドライヘッドスパのお店の中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして、口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます。

施術だけでなく、カウンセリングやドリンクまでご満足いただけて
    大変嬉しく思っております。

施術中はいろんなお話が楽しくて
    私こそとても癒されて、心地いい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできます日を楽しみしております。
    お疲れになられた際にはまたいつでもお越しくださいませ。

この度は and more をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

078-915-8390

• ヤマトさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:33:01.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。明らかに施術後は体調が良くなってました。

6月以降もこの価格で☆【人気No.1】極上ドライヘッドスパ60分¥7000→¥4980

ヤマトさま

先日はご来店くださいまして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

安心して頂けて本当に良かったです。
    お話に聞いておりました間隔よりもできる範囲で大丈夫ですので
    もう少しだけ早いスパンで頭のマッサージもお受けになられると
    今よりも日頃の生活が楽になられると思います。

ふと疲れたな、と思われたタイミングで
    またいつでもお越しください。
    あまりご無理なさらないでくださいね。

078-915-8390

• 百花繚乱さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:27:26.0

『ヘッドスパはもちろん、すべてにおいてすごくオススメ!』と紹介をしてもらい、利用をしました。
    インスタグラム等も見せてもらいながら教えてもらっていた時から、素敵なお店だなぁという印象を持ちました。そして実際に施術をしていただくと、そのレベルの高さに大変感動を覚えました!諸事情でメンタル的にもヘトヘトで疲労がたまっていましたが、本当に救われました。凝りの感じ方が施術後圧倒的に楽になりました。
    疲労により声量も小さく、会話のペースもゆっくりになってしまいましたが、親身に耳を傾けて聞いてくださり、ありがたかったです。
    今後ともぜひ利用したいです。

百花繚乱さま

先日はご来店くださいまして、口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

全てをそんなふうに受け取ってくださっていたなんて、本当に嬉しくてたまらないです。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    深く御礼申し上げます。

お越しくださった日は身体も心も大変お疲れで、
    せっかくお越しくださったからには、お帰りになるまでに
    「とにかく最大限癒されてほしい」
    とその思いでひたすら施術をしておりました。

その思いが伝わって楽になっていただけて、本当に嬉しいです。

Instagramもご覧くださっていたなんて、ありがとうございます。

ぜひお待ちしておりますので、よろしければ定期的にお越しください。

ご紹介下さった方にもぜひお礼をお伝えください。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

078-915-8390

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:13.0

初めて行く店+久しぶりのドライヘッドスパでとても緊張していましたが、落ち着いた部屋で来店から帰るまで丁寧な接客とちょっとした心遣いで癒されました。
    ところどころ記憶がない事も。。。

もっとはやくに出会ってたらと思いました。

普段はなかなか仕事でバタバタですけど
    たまにはこういう自分の時間も大事だと気づきました。

かずさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もくださいまして、かさねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。
    お越しになられた日は
    頭から背中まですべてが固くなっておられて
    かなりお疲れのご様子でしたが
    心も身体も楽になって頂けて本当に嬉しいです。

お仕事もかなり大変そうですが
    お休みの日は何とかプライベートの時間を確保しながら
    リフレッシュしてくださいね。

いつも頑張られてるご褒美に
    またいつでもお越しください☆

078-915-8390

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:45:12.0

初めてお伺いしました。

疲れてる部分や、しんどさをたくさん聞いてくださったり、顔、頭を押す際の力加減を細やかに確認してくださいました。
    初めから最後まで安心して受けることがでぎしたし、受けている間は眠りそうで眠らなくてずっと心地良い時間でした。

帰宅してからも心地よい脱力感で、その日の夜は朝までとても深い眠りでした。

ありがとうございました☆
    またお願いさせてもらいます☆

さおりさま

この度はご来店の上、口コミもご投稿くださいまして
    誠にありがとうございます。

いろいろお話してくださって私こそとても嬉しかったですし、
    ドライヘッドスパで楽になって頂けて、
    深い眠りにもつけるようになられて、
    本当に良かったです。

施術中の
    眠りそうで眠らない☆気持ちいいですよね!
    お帰りの際に言ってくださった
    「夢のよう」というお言葉も
    まさにand moreが目指しているところなので
    そう感じて頂けてとても嬉しいです。

またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

078-915-8390

• あみandともやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:03:30.0

初めてのドライヘッドスパでした。ヘッドマッサージは、めちゃくちゃ気持ちよかったです。首からデコルテとうでのマッサージは、マッサージ慣れしてる私には、さすっているだけで、優しすぎました。ゆるめがお好みのひとには、ちょうどいいかもしれません。椅子や掛け物は、フカフカで癒されました。店内は、男性向けの美容室風で、えっとなってしまいましたが、奥の個室で施術だったので、安心しました。ただ、最後の寝る時間に、子供の声で寝れなかったので、子供嫌いではないけれど、子供が騒ぐなら、お休みになってくださいと言わなくていいのにと思ってしまいました。

あみandともやさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もくださいまして、かさねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ご指摘いただきましたお子さまのお声については
    あみandともやさまがお帰りになられたあと
    話し合っておりました。
    もっと早くに対応できればと反省しております。
    せっかくお仕事終わりの貴重なお時間を
    当店でお過ごしくださいましたのに
    大変申し訳ありませんでした。

これからのサービス向上に向けて
    さっそく取り入れていく所存でございます。

頭やお顔以外の部分についての技術の向上においても
    これからいろんな強さをお望みのお客さまに対応ができるよう
    技術とホスピタリティをさらに上げていけるよう
    ブラッシュアップを続けてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

またご来店頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

078-915-8390

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:17:08.0

施術していただいた日はとにかく薬を飲んでも頭痛が治らない、肩こりも辛く、とても体がだるくてなんとかならないかと言う思いで駆け込みました。

とても落ち着く癒しの空間でヘッドスパをしていただき
    ホスピタリティ溢れるご対応で体も心も癒されました!!

特にあんなに痛かった頭痛がお店を出る時にはおさまっていることに、私もビックリで本当に助かりました。

普段仕事に、育児にバタバタでなかなか自分の体を労われる時間が無かったのでこれからは少しでも時間を作ってまた癒されに行かせていただきます!

5/2-5/31限定価格【人気No.1】極上ドライヘッドスパ60分¥7000→¥4980

しょうこさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

空間やホスピタリティまでお褒めくださって大変嬉しく感激しております。

苦しまれていた頭痛がなくなって、本当に良かったです。

お仕事にお勉強に家事に子育てに、毎日目まぐるしく過ごされていて、なかなかご自分のケアに掛けられるお時間って難しいかもしれませんが、
    「疲れてきたかも…」と思われたらまたいつでも早めにお越しくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

078-915-8390

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:08:33.0

始終丁寧な接客とお心遣いで居心地よかったです。とくに腕のマッサージが気持ちよく怠さがなくなりました。ありがとうございました。

ゆうき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

頭だけでなく、腕のマッサージも気に入ってくださって嬉しい限りです。
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので

あともう少しのご帰省時間、楽しんでください。

この度はご来店ありがとうございました。

******************
    明石市西明石北町1-3-20 エルコーポ88 1階
    078-915-8390

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:53:01.0

贅沢な時間を過ごせました。対応も施術もとても良かったです。

5/2-5/31限定価格【☆頭スペシャル☆】頭痛・ストレス解消60分¥7000→¥4980

ゆ様

先日は極上の癒しドライヘッドスパ専門店 and moreをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

and moreで過ごされたお時間
    『贅沢』と言っていただけてとても嬉しいです。

圧確認の時点で、頭に触れた瞬間にお疲れが伝わってくるほど、頭全体がとても固くなっておられていたので、とにかく今日のこの時間で少しでも楽になっていただきたいという思いでいっぱいでした。

施術もホスピタリティにおいても、ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

メッセージカードにも書かせて頂いたのを覚えているのですが、お辛くなられたら、またいつでも、お子さまのご送迎の合間に、お越しください★
    お仕事も、小さなお子さまの子育ても、応援しています。

ご利用、誠にありがとうございました。

078-915-8390

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:31:07.0

今までいくつかヘッドスパをしてもらいましたが、こんなに気持ち良かったのは初めてです!力加減が弱すぎず、強すぎず、痛気持ちいい所を的確に押してもらえ、すごくスッキリしました(^^)
    お部屋もとっても素敵で、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

極上ドライヘッドスパ60分 ¥7000→¥6500

ちる 様

先日は極上の癒しドライヘッドスパ専門店and moreをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉だらけで本当にありがとうございます。

ご来店当日はかなり疲労がたまっているご様子でしたので
    とにかくお疲れを癒したい一心で施術をさせて頂きました。

「めーっちゃくちゃ気持ち良かったです」と笑顔で帰って行かれた
    ちる様のお姿もとても嬉しかったです。
    当日おありだった頭痛も落ち着かれているご様子で、ホッといたしました。

一日でも長く、頭も身体も軽い状態でお過ごしいただけることを願っております。

これからも丁寧に丁寧に施術させていただきますので
    また頭痛やお疲れが気になられる際はぜひお越しください★
    ちる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

******************
    明石市西明石北町1-3-20 エルコーポ88 1階
    078-915-8390

アンドモア(and more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー