早く的確に仕上げてくださります!
安心して通うことができます◎
いつもまつ毛を綺麗にしてもらっています。
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
希望通りの束感まつ毛になりました!!
とっても素敵な対応でぜひ次もお願いしたいです!
パーマのもちが今までやってもらったお店の中で断トツです!
施術も早いしまたおお願いしたいです。
まつげパーマをお願いしましたが、瞼の状態に合わせて理想のカールを作っていただきました。
施術はベッドに寝ながらでリラックス出来ました。
また次回もお願いしたいです。
毎回完璧な仕上がりで持ちもすごく良いです。
施術時間も更に短縮されててビックリです。
気づいたら終わってて今までマツパした中で1番満足な仕上がりでした!
《マツパ》新規の方限定!!毛質改善まつ毛パーマ ¥5500→¥4500
綺麗で長持ちする上向きまつ毛を作ってもらっています!
いつも理想のまつ毛で感謝しています!
今回もありがとうございました!根元からバッチリ上がっていてとてもルンルンです。次回もよろしくお願いします!
カール具合は良かったですが、まつ毛の根本に拭き残しの白いカスがついてて、目がかぶれる事があると伝えていたのもあり残念でした。
《マツパ》新規の方限定!!トリートメント付きパーマ ¥5500→¥4500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりのカールについてお褒めいただけた一方で、根元に白いカスが残ってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらは薬剤ではなく、まつ毛の接着クリームの拭き残しによるものでございます。今後はより丁寧なチェックを徹底し、このようなことがないよう改善してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フルフラットでゆったりした気分であっという間に感じます。アクセスもしやすくてありがたいです!
今までのサロンよりお値段も技術もよくて
次回お願いしたいです。たくさんお話して
すみません(笑)でも施術中リラックスできました。
《マツエク》セーブルエクステ100本まで¥4200
バッチリです。
まつ毛のケアなども教えてくださるので参考になります。
サロンに行ったあとはまつ毛はもちろん、気分も上がります。
とても良かったです!ありがとうございます!
8月Jrアイリストナオミ限定まつげパーマクーポン¥2500
安くて仕上がりも大満足です。
パーマをかけてもらってる時間も
お話をしているとあっという間でした!
またよろしくお願いします^_^
肩こりがひどいためベッドを下げすぎないようにというお願いにも対応してくださり、綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました!
丁寧にしっかり仕上げてくださりました。
時間も早くとても満足です。
また行かせて頂きます!
仕上がりと持ちがよく、いつもお世話になっています。
今のまつ毛の状態なども教えてくださって嬉しいです(*^^*)
毎回、気づいたら終わってるくらい居心地が良いです。
こちらの要望にも応えてくださいますし、施術前後の待ち時間等がほとんどなくスムーズで快適です
いつもありがとうございます!^^
リピートです。
毎回完璧な仕上がりで大満足です。
入店から退店までテキパキ進めてくださるので、不要な待ち時間もないです。しっかり上げてくださいます!
持ち、仕上がり、時間、金額すべて1番だと思います!ほどよくお話して少し寝て起きたらできてるので更に満足度高いです。
要望通りで完璧な仕上がりで大満足です!上がり方や束間が綺麗で、お友達にも褒められました♪
こんなに満足いく仕上がり初めてです!
居心地も良くておきたら施術終わってました笑
また次回もお願いしたいです!
初めて施術していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、わがままな要望も快く聞き入れて理想の立ち上がりにしていただきました!ありがとうございました!
何年もお世話になっています。
今まで行ったことのあるサロンの中で1番仕上がりが良く、持ちもいいです。今回も素敵に仕上げてくださりました ♪
毎度リラックスして、うとうとしてしまう心地よい施術です。しっかり上げてくださるのでありがたいです!
もちが良くコスパ◎手際も良くお任せでもとても可愛く仕上げてくださるので他店には戻れません!
今回子供2人を連れて伺ったのですが、子供達にも優しく接していただき大変助かりました!次回もよろしくお願いします。
プラスラッシュ(pluslash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー