肩こりがひどいためベッドを下げすぎないようにというお願いにも対応してくださり、綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました!
丁寧にしっかり仕上げてくださりました。
時間も早くとても満足です。
また行かせて頂きます!
《マツパ》新規の方限定!!トリートメント付きパーマ ¥5500→¥4500
仕上がりと持ちがよく、いつもお世話になっています。
今のまつ毛の状態なども教えてくださって嬉しいです(*^^*)
毎回、気づいたら終わってるくらい居心地が良いです。
こちらの要望にも応えてくださいますし、施術前後の待ち時間等がほとんどなくスムーズで快適です
いつもありがとうございます!^^
リピートです。
毎回完璧な仕上がりで大満足です。
入店から退店までテキパキ進めてくださるので、不要な待ち時間もないです。しっかり上げてくださいます!
持ち、仕上がり、時間、金額すべて1番だと思います!ほどよくお話して少し寝て起きたらできてるので更に満足度高いです。
要望通りで完璧な仕上がりで大満足です!上がり方や束間が綺麗で、お友達にも褒められました♪
こんなに満足いく仕上がり初めてです!
居心地も良くておきたら施術終わってました笑
また次回もお願いしたいです!
初めて施術していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、わがままな要望も快く聞き入れて理想の立ち上がりにしていただきました!ありがとうございました!
何年もお世話になっています。
今まで行ったことのあるサロンの中で1番仕上がりが良く、持ちもいいです。今回も素敵に仕上げてくださりました ♪
毎度リラックスして、うとうとしてしまう心地よい施術です。しっかり上げてくださるのでありがたいです!
もちが良くコスパ◎手際も良くお任せでもとても可愛く仕上げてくださるので他店には戻れません!
今回子供2人を連れて伺ったのですが、子供達にも優しく接していただき大変助かりました!次回もよろしくお願いします。
以前お世話なっていて、とても久しぶりにお伺いしました。
他店でまつげがカールしすぎて瞼に刺さったり、折れたりした事があり、相談させて頂いたところ、とても綺麗に根元から上げつつかわいいカールに仕上げて頂きました。過去色んなまつげサロンに行きましたが、1番技術が高いと思いました!ありがとうございました(^-^)
いつも しっかり上げていただき とても満足しています。
まつ毛が上がると心も上がりますね。
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
今回も自分に合わせたデザインにしていただいてとっても満足です♪
またよろしくお願いいたします♪
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
いつもまつげパーマをしていただいています!
他のお店よりも根本からしっかり立ち上げていただけるので、通っています。
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
最近立ち上げパーマからまっすぐ立ち上げるパーマに変えましたが、どんなパーマでも綺麗に上げて頂いて満足してます!!ずっと通いたいです!
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
駅からも近く、入店~施術完了までテキパキと進めてくださるので、隙間時間にもありがたいです!ふわふわのベッドで心地よいです。いつもありがとうございます。
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
引っ越してから、通うお店を探してましたが、
とにかく早く、仕上がりも綺麗で、お値段も良心的、
すごくいいところを見つけれたなと思ってます!
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
もう、他には通えないぐらい、ご配慮、仕上がり、時間の早さにビックリします!いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします(^^)
まつげパーマの施術で3回目の利用になります。施術時間も早く仕上がりも綺麗でリピートしています。自分のまつげことをよくわかっていなかったのですが、ヒアリングのうえ目の形に合ったデザインのパーマを提案していただけました。綺麗なまつげを見る度に気持ちが上がります。また利用させていただきます。
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
2回目の利用ですが、初めての利用時から理想通りに仕上げていただいているので安心しておまかせできます
綺麗にしていただきありがとうございます!
予約が取れればまた次もお願いします!^^
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
お任せでしてます!仕上がりバッチリです!
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
今日ご利用させていただきました。
ドアを開けてそのまま入れて良かったです♪
話しやすくて明るくてお話しながら
手早くしてていただき満足しました(o^^o)
またお願いします!!
続けて通っています。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
安心してお任せしてます。
雰囲気も施術のソファーの座り心地も良くてお気に入りです。
もう何年も通ってます!まつげも毎回しっかり上げてもらってるので、2ヶ月以上待ちました!!いつも持ちがいいし、お話も楽しいので最高です^_^!
もう5年くらい通ってます♪
ここに来たら、他のサロンには戻れません!!
仕上がりも早いし、ふわっとしたニュアンスだけで伝えても、毎回「わ~!これこれ!」って思える理想以上のスタイルにしてくれます。
安心しておまかせできる、大好きなサロンです!
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
いつも理想通りに仕上げて頂いて大満足しています。
分からないことを教えて頂いたり、こーしたらいいよ とかのアドバイスもとても参考になります。
雑談も楽しく あっと言う間に時間が 笑
またよろしくお願いしますね。
4月、5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
マツパを施術して頂きました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもしっかりカールが出来ていて満足です!
《マツパ》4.5月限定!口コミ書いていただいた方限定パーマ
プラスラッシュ(pluslash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー