4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビヨンド 溝の口店(BEYOND)   >

BEYOND溝の口店

ビヨンドミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル 6A
  • 東急溝の口駅、JR武蔵溝の口駅から徒歩4分

ゆ~みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:49:08.0

3ヶ月の食事指導+パーソナル24回のコースで契約しました。
    食事指導が終わり、パーソナルを引き続き通っているのですが、4ヶ月ほどで-6キロ痩せました。食事指導は毎日とても丁寧に的確にアドバイスをもらえますし、パーソナルはしっかり効かせたい部分に効かせるトレーニングをしてくれます。他のパーソナルも受けましたが担当のスタッフさんのパーソナルが一番です!そしてお店の雰囲気がとてもよく、いつ行っても明るい気持ちになれます。

【女性トレーナー担当☆】初回パーソナルトレーニング体験55分¥0

BEYOND溝の口店からの返信コメント

いつもBEYOND溝の口店に通っていただきありがとうございます★
    担当トレーナーの中原です。
    お食事も無理なく続けられていて、トレーニングも効率よく効かせたい部位にアプローチできるようになっていて、本当に素晴らしいです、、。
    数値も下がり、見た目も始めた頃よりもだいふスッキリとしてきましたね☆
    無理な食事制限もしていないので筋肉量はキープできていて代謝が上がり続けていることも大成功ですね!燃費の良い体に変化しています!
    これからも一緒に頑張っていきましょう★
    全力でサポートいたします!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:13:39.0

パーソナルトレーニングでちゃんとした姿勢ややり方知識を教えてもらい運動が習慣になり
    生活習慣を変えられて健康的な生活になれたのはスタッフさんのおかげです。
    スタッフさんとてもみなさん明るく元気をもらい励ましてくれて通うのが楽しみでした。
    残り少なくなり寂しくなりすが
    宜しくお願いします。

【初回体験♪】パーソナルトレーニング体験55分¥0

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:18:50.0

元々体を動かす事は苦手でしたが、丁寧で無理のないトレーニングのおかげで運動することが楽しくなりました!
    筋トレ初心者の方にはおすすめです!

【初回体験♪】パーソナルトレーニング体験55分¥0

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:36:53.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気がとても良く楽しく気持ちよくトレーニングが出来ます。
    他のジムも通っておりましたが格段に通いやすいです!
    これからも宜しくお願いします。

お世話になります!
    パーソナルジムBEYOND溝の口店福田です!
    この度は口コミをご記載して頂きありがとうございます!

通って頂き約2ヶ月が経ちますが体重、体脂肪共に落ちていてとても素晴らしいですね!!
    毎回のトレーニングや日々のお食事の成果が出ていて男性トレーナー一同とても感銘を受けています!

特に毎回のトレーニングで懸命にされていて、以前トレーニング経験があるためにフォームの習得も早く身体の使い方がとても上手ですのでこれからの変化がとても楽しみでござます!!

お食事も栄養素バランスを無理のない範囲で徹底して守っていて今ではお食事マスターですね!!
    継続していき習慣化させれいけるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

BEYOND溝の口店一同より

• すぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:40:52.0

どのトレーナーさんも明るくて雰囲気が良いです。
    体の悩みや気になるところなど気軽に相談に乗ってくれます。

BEYOND溝の口店からの返信コメント

いつもBEYOND溝の口店に通っていただきありがとうございます。
    担当トレーナーの中原です。
    ネバネバ丼、お寿司生活で順調に体脂肪が落ちてきましたね★
    トレーニングもお食事も継続力が素晴らしいです!
    今後もストレスフリーでボディメイクを続けていきましょう★

• りょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:24:15.0

担当のスタッフさんに自分に合った食事管理、トレーニングを教えて頂きました!とても話しやすく、トレーニングに行く日がいつも楽しみです!
    ジムで結果が出ない方にとてもオススメです!

BEYOND溝の口店からの返信コメント

この度は口コミご記載していただき誠にありがとうございます!!

以前から運動経験があり、フォームの習得が早く、これからの成長が楽しみです!!

ご不明点やご質問などございましたらいつでもおっしゃってください!!

引き続き宜しくお願いいたします!!

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:06:04.0

とても楽しくトレーニングができます!
    たくさん声をかけてくれるので頑張れます!

BEYOND溝の口店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます!!!

これからお食事、トレーニング共に全力でサポートさせていただきます!!!

わからないことなどありましたらなんでもおっしゃってください!!

年末に向けて一緒に頑張りましょう!!

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:56:28.0

パーソナルジム自体はじめてだったのですが、急な予約にもご丁寧に対応していただいたこと、来店した際のみなさんの笑顔がすごく素敵だったこと、また、カウンセリングの際も親身になって聞いてくださり、ここに通いたい!と即決めちゃいました。
    担当のスタッフさんは、セッション毎に最近の食事、運動の様子を気にかけてくださり、私に合ったアドバイスをしてくれるだけでなく、いつも褒めてくれて、楽しく笑顔にさせてくれる素敵な方です!
    ダイエットやトレーニングはきついイメージでしたが、そんなことないよって優しく教えてくれる場所です!
    スタッフさん同士も仲が良く、アットホームな環境だと思います。
    また、リバウンドしにくく、健康的に痩せられるよう長期的にみて指導していただけるので、リバウンドしやすいって方にもオススメです!
    この場所に出会えたおかげで、頑張ってる自分のことが好きになりました!ありがとうございます!

BEYOND溝の口店からの返信コメント

また運動を楽しくできる環境作りを整えさせていただき楽しく継続して
    ストレスフリーを目指していきましょう!!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!!

• しゅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:23:44.0

運動もっと好きになりました!楽しいです!

BEYOND溝の口店からの返信コメント

いつも当店に通っていただきありがとうございます。
    担当トレーナーの中原です。
    運動が好きになるとダイエットのモチベーションも上がりますよね★
    全力でお客様の夢をサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぼーのぼーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:07:42.0

運動習慣の無い自分に合わせたレベルでトレーニングできました。
    駅から近くてウェアやシューズも貸し出していただけるので気軽に行けます。

BEYOND溝の口店からの返信コメント

お世話になっております!!

この度口コミ返信していただき誠にありがとうございます!!!

これからお食事、トレーニング共に全力でサポートさせていだだきます!!

年末に向けて頑張りましょう!!

• オオツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:04:56.0

スタッフ皆さんフレンドリーに対応していただけますし、自分のモチベーションに合ったトレーニングを組んでくれるので、通うことも苦にならず楽しくトレーニングさせてもらってます。
    急激なダイエットを推奨している訳ではなく、食事との付き合い方のアドバイスもいただきながらなので普段の食事をだいぶ意識するようにはなりました。
    どうしても普段の仕事や会食等もあるので短期的に大きな結果が出ている訳ではありませんが、体質やマインドの改善には繋がっている実感はあるので長期的に見ると良い投資かなと思っています。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

いつもお世話になっております!
    BEYOND溝の口店の福田です!
    この度は口コミをご記載して頂き誠にありがとうございます!
    そして数あるパーソナルジムからBEYOBD溝の口店を選んで頂きありがとうございます!

いつも楽しくパーソナルをさせて頂いています!

会食やお仕事の関係でお忙しい中でコンスタントに週2回のペースを一度も崩さずトレーニングを実施されていてとても感銘を受けています。
    そのおかげで筋肉量も増えて体型も徐々に変化を実感して頂き嬉しいです!

お食事に関しても最初は苦労していましたがタンパク質をとる意識などが高まり、会食やお酒の場での内容も工夫できるようになっていてとても素晴らしいです!
    是非長期的に続けて頂き定着して頂けたらと思います!

BEYONDO溝の口店一同より

• Mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:04:54.0

最高のトレーナーさんのおかげでトレーニングをする事ができました!
    女性トレーナーさんも在籍しているので安心です!

担当スタッフさんは明るく元気な方なのでオススメです!
    これからよろしくお願いします!

BEYOND溝の口店からの返信コメント

お世話になっております!!

この度は口コミご記載して頂き誠にありがとうございます!!!

先日は久しぶりの運動でしたが動きがとてもよくこれからが楽しみです!!

お食事、トレーニング共に全力でサポートさせて頂きます!!

これからよろしくお願い致します!!!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:28:02.0

食事のことも運動のことも丁寧に説明してくださりました。分からないことがあればなんでも聞いてください!と安心できました。お店の雰囲気も明るく元気のあるスタッフさんで楽しみながら運動する事ができました。

BEYOND溝の口店からの返信コメント

お世話になっております!
    BEYOND溝の口店担当トレーナーの福田です!
    この度は口コミのご記載をして頂き誠にありがとうございます!

数あるパーソナルジムの中からBEYOND溝の口店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    体の不調改善とダイエットなどでご入会して頂き、1ヶ月で体重、体脂肪ともに2kg程落ちていてまさに理想的で素晴らしいと思いました!!
    トレーニングもこなせる種目が増えていて、身体の機能も向上して来ていますのでこの調子です!

お食事に関してもお忙しい中での自炊も工夫されており、ローファットの意識が身について来ていて内容も毎回とても素晴らしいですので是非継続されてください!!

これからさらにお身体を変えていくサポートさせて頂き、大好きなワンコと一緒に末長く楽しい生活をしていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!!

BEYOND溝の口店一同より

• らむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:16:30.0

ボディメイクするならココがオススメです!
    丁寧に教えてくれます。

あと急遽、子供を連れて行かなければならなく、お願いしたところ快く承諾してもらい、子供と一緒に行きトレーニングをすることができました!!

BEYOND溝の口店からの返信コメント

お世話になっております!
    この度は口コミをご記載して頂き誠にありがとうございます!

数ある中からBEYONDを選んで頂きとても感謝しています!
    最初は沖縄に向けてのかっこいい身体作りということでトレーニングを始めて約4ヶ月ほど経ちましたね!1ヶ月で体重が3kgほど痩せて体脂肪も同じくらい落としていて見違えるほど変わりましたね!!
    お食事も自主的に糖質、脂質を摂りすぎないようにしつつ、タンパク質を多く摂る意識など工夫されていてとても素晴らしなと感じています!

お子様とのご来店も大歓迎ですのでぜひまたお越しになってください!!

これからは自立できるように独立支援も全力でさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
    まだまだ身体は変わっていきますのでこれから楽しみにしてください!!

BEYOND溝の口店一同より

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:41:11.0

いつも挫けそうな時にも明るく励ましてくれて、1人だとできないこともサポートがあるからできてます!
    アットホームな溝の口だからこそ続けられるハードな筋トレ!いつもありがとうございます^ ^

BEYOND溝の口店担当トレーナーの福田です!
    この度は口コミのご記載して頂き誠にありがとうございます!

最初は結婚式に向けてかっこいい身体を作ることを目標に懸命にされていましたが徐々に筋肉量も増えて、ご入会当初と比べて段違いに変わりましたね!!
    流石としか言いようがないです!
    僕はそんな変化を間近で感じさせて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!
    BEYOND溝の口店一同より

• Yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:19:32.0

トレーニング前にストレッチしながら身体の状態を確認してくれるので、自分の身体の不具合が分かります。トレーニングではその弱い箇所を鍛えるメニューを考えてくださるので、姿勢も良くなり筋力もアップしました。トレーナーの方にマンツーマンで教えて頂くのは効果大です。

BEYOND溝の口店からの返信コメント

いつもBEYOND溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
    担当トレーナーの店長中原です★
    姿勢改善と筋力アップ素晴らしいです。
    日頃の努力の成果が出てきて私も嬉しく思います。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう★

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:18.0

大満足です!
    パーソナルジムは初めてで最初すごく緊張しましたが、扉を開けた瞬間スタッフ皆さんがニッコニコで迎えてくてれとても安心しました!
    トレーニングに自信がない私に優しく寄り添ってカウンセリングしてくれたことが嬉しかったし、体験が始まると私に合ったメニューを考えてくれて本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    これから楽しくトレーニングできそうです!
    マッチョのお兄さん最高♪

BEYOND溝の口店からの返信コメント

この度は口コミご記載して頂き誠にありがとうございます!!

体験トレーニングでは沢山身体を動かしましたね!!

これからお食事、トレーニング共に全力でサポートさせて頂きます!!

ご質問やご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください!!

染谷

• ケンタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:04:28.0

3ヶ月間のトレーニングですが、その後も継続できるように、食事管理やトレーニング方法について指導いただけるため、今後のノウハウを教えていただける。

目標の結果に至らなくとも、自分の体を理解しどのように調整すればよいかは学べくとができる。

この度は口コミをご記載して頂き誠にありがとうございます!

ご入会して頂いた頃から比べるとかなり筋肉量が増えていて見た目の変化がすごく大きくて驚きました。
    日頃のトレーニングと食事の成果が出て来ていてとても素晴らしいです!
    いつも頑張っている姿にこちらが元気を頂いていてとても感謝です。
    今後も継続してトレーニングができるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

BEYOND溝の口店一同より

• さくらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:33:02.0

とても話しやすく、楽しくトレーニングできました!

BEYOND溝の口店からの返信コメント

パーソナルジムBEYOND溝の口店 染谷です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

日頃から運動をされている事もありフォームや追い込みがナイスでした!!

これからも全力でサポートさせていただきます!!

• いちこぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:32.0

通い始めて2ヶ月ですが、きつかったパンツがスルッと入るようになりました!!
    その日の体のコンディションや、悩みに合わせてトレーニングをしてくれて、無理ない負荷で追い込んでくれます!
    食事の知識や、運動の知識も教えてくれるし、子連れでも歓迎してくれるので助かります。

BEYOND溝の口店からの返信コメント

パーソナルジムBEYOND溝の口店 染谷です!!

先日はトレーニングお疲れ様でした!!

上半身、下半身共にフォームがとても綺麗で今後の身体の変化が楽しみです!!

今後とも全力でフルサポートさせていただきます!!!

お食事に関してご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください!!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:47:59.0

トレーナーの皆さんが、明るく元気なのでとても雰囲気がいいです!
    またトレーニングでも体の動かし方・効かせたい部分への意識の仕方などとても丁寧に教えて頂けます。

BEYOND溝の口店からの返信コメント

BEYOND溝の口店担当トレーナーの福田です。
    この度は口コミをご記載して頂き誠にありがとうございます。

社会人になって運動不足を感じていらっしゃったところから運動習慣を身につけ、同時にお食事改善でお身体が大きく変化されていてとても素晴らしいなと思いました!!
    毎回のセッションで楽しくお話しさせて頂いていますのでこちらがいつも元気を頂いています!
    感謝の気持ちでいっぱいでございます!

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

BEYOND溝の口店一同より

• がねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:35:29.0

3ヶ月ほどお世話になっています。ズボラな性格のため、パーソナルレッスン大変助かってます。
    続けていて姿勢が良くなり全体的に引き締まってきた感じがしました。
    トレーニングメニューによりどこの筋肉が効いているのかが段々とわかるようになり、できることが増えていくのでやる気も増してとても楽しく続けられています。
    トレーニング中も話が弾んで、適度に追い込んでくれるのも助かっています。
    もっと劇的な効果を出すには普段の生活もちゃんと気をつけて行かないといけないかなと思うので、筋力をつけ代謝が上がっている今の状態から、体重も落として見た目がもっとスリムになるように頑張りたいです。

この度は口コミをご記載して頂き誠にありがとうございます!

忙しい中でも通って頂き感謝でいっぱいでございます!
    最初はトレーニング未経験で右も左もわからずという状況から日々トレーニングを重ねる度に上達されていて驚きと嬉しさで毎回感動を頂いてます!
    お身体も変化してきていて特に体質が徐々に変化して来ているので素晴らしいです!!

BEYOND溝の口店一同より

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:00:49.0

丁寧で分かりやすい説明をしてくれます!
    いつも楽しくトレーニングさせていただいてます!

いつもお世話になっております!
    BEYOND溝の口店担当トレーナー福田です!
    この度は口コミをご記載して頂き誠にありがとうございます!

いつも仕事終わりにも関わらず元気に明るくトレーニングをされていて、みさせて頂いている私達が逆に元気をもらっています、そんな姿に日々学ばさせて頂いて感謝でいっぱいです!

お身体も日々の頑張りの成果がでて来ていて、特に筋肉量増量という形でボディメイクも順調ですのでもっと理想に近づけていけるように全力でサポートさせて頂きます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

BEYOND溝の口店一同より

ビヨンド 溝の口店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー