長年歯の黄ばみが気になっていてインスタの広告で無料体験ができるということ知り体験してみました。1回のサロンホワイトニングでも歯が白くなっている実感があり、もっと白くなりたいと思い医療用ホワイトニングを始めました!
回数を重ねていくごとに歯が白くなっていて本当に嬉しいです!これからも続けていこうと思います!
【再来プラン】一度でもセルフダックをご利用頂いたことがある方はこちら♪
セルフ脱毛&ホワイトニングサロン SELFDUCK いわき平店からの返信コメント
あん様
回数を重ねるごとににあん様の歯がどんどん白くなっていく姿を見て、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
医療ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです!
今後も、メ定期的なメンテナンスを行っていただき、歯の白さをキープしていただくために変わらずサポートさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。
SELFDUCK 久田
他のホワイトニングのお店では変化が感じられなかったので不安でしたが、1回で歯が白くなるのが分かりました。サロン用と医療用のジェルの効果、値段等詳しく説明してもらったので分かりやすかったです。お店の雰囲気や接客も非常によかったです。
【先着30名様限定☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常4800円→0円!
ゆき様
初回の来店で、前歯3トーン、サイドの歯4トーンも白くなっていただけて良かったです!
これから週に1回以上のペースでホワイトニングを通っていただければ、内部の着色汚れを短期的に取り除くことが可能ですので、スタッフと一緒に頑張っていきましょう!
今後も”寄り添う”精神で変わらずお力添えできればと思います。
SELFDUCK 久田
以前から気になっていた犬歯の色をホワイトニングしたいのがきっかけでお店を探していました。
場所も自宅から近いのと、自分が普段通っている歯医者さんよりもお値段とホワイトニングの仕方が手軽だと思い通い始めました。
一度のホワイトニングで自分の歯が白くなるのがハッキリと分かります!
ホワイトニングをやってみたい、興味のある方にはオススメします。まずはお試しできるのも魅力です。
自分の目で自分の歯が白くなるのを見るのはとっても幸せです(^.^)
ブライダルの方にもぜひオススメしたいです♪ウエディングドレスを着て歯も白いのは本当に素敵だと思います!
担当スタッフさんは色々と気さくにお話出来る方なので、人見知りの方でも気兼ねなく関わることが出来ると思います。
自分のまわりにもホワイトニングをオススメして行きたいと思います(^.^)
じゅんじゅん様
当店の医療ホワイトニングやスタッフの接客対応に関して、温かいコメントありがとうございます。とても励みになります!
最初の白くなるまでの期間、仕事帰りに頑張って通ってくださったおかげで、回数を重ねるごとに歯が白くなっていきました!
これからは徐々にメンテナンスで通っていただければ、今の歯の色をキープしながらさらに白い歯を手に入れることができます!
今後も”寄り添う精神”で変わらずサポートさせていただきます!
実際にブライダルの方のご紹介もいただきありがとうございます!
今後もじゅんじゅん様が快適にご利用できるのはもちろん、自信を持ってご知り合いの方に勧めてもらえるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
SELFDUCK 久田
歯の色が気になり通うようになりました。
やり始めてからドンドン白くなり周りから白くなったねと言われるようになりました。
みの様
この度は数あるサロンの中からSELFDUCKをお選びいただき誠にありがとうございました!
医療ホワイトニングにて通うたびに、みの様の歯が白くなっていく姿を見てスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでした!
今後は、定期的なメンテナンスを行っていただき、歯の色味の維持していただければと思います。
これからも変わらずに、みの様の美容に関してサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。
SELFDUCK 久田
とても丁寧な対応で安心してホワイトニングできました。
カワサキ様
安心してホワイトニングの施術をして頂けて良かったです^^
当店はセルフではありますが、"ひとに寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しております。
不安な点などは、その都度スタッフにご相談いただければと思います♪
今後も、カワサキ様の理想の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングで不安だったのですが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました!サロンも清潔感があってとても良い雰囲気なので落ち着きます!
歯のトーンも速いスピードで白くなっていくのが実感できてとても満足しています!
スズキ様
この度は、初めてのホワイトニングでSELFDUCKいわき平店をお選びいただきありがとうございました。
遠方からのご来店でしたが、スズキ様が白くなるまでの期間頑張って通ってくださったおかげで、短期間で歯を白くすることができました!
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しております。
今後も、歯のお色味が気になり始めましたら、定期的なメンテナンスを行っていただければと思います!またのご来店をお待ちしております。
SELFDUCK 久田
ホワイトニングは初めてするので緊張していましたがとっても明るく気さくに話しかけていただきリラックスすることができました
歯もホワイトニングするごとにトーンアップしていて嬉しいです!
今後も継続して通いたいと思います
ゆの様
回数を重ねるごとににゆの様の笑顔の量が増えていく姿を見て、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいになりました!また、接客についても温かいコメントありがとうございます。
今後も、メンテナンスとして定期的なメンテナンスを行っていただき、変わらずサポートさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。
SELFDUCK 久田
ホワイトニングで利用させて頂いてます♪
マスクを外す機会が増えたのをきっかけに通い始めました。
スタッフの方々がとても丁寧で親切なので安心感がありますし、説明もわかりやすく施術効果のイメージも湧きやすいので楽しく通えています。
サロン内も常に清潔感があってとにかく全てが好印象です。
回を重ねる毎に効果が目に見えて実感出来るのがやっぱり嬉しいですね!
これからも継続してお世話になりたいと思ってます。
いたみぃ様
回数を重ねるごとに効果を実感していただけて良かったです!
またスタッフの接客対応、サロンの清潔感、安心感など温かいコメントありがとうございます。
このような言葉をいただけて、とても励みになりますし、何よりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後ともいたみぃ様の美容を”寄り添い精神”でサポートさせていただきます。
SELFDUCK 久田
歯のホワイトニングを施術して頂きました。
お手頃価格で即効性ありました。
短いスパンで通わないとあまり効果が見られない所が難しい点ですが、それ以外は満足です!
施術中に携帯を触れる所や店員さんの優しさが特に好印象です。
ありがとうございます(*^^*)
しー様
先日はSELFDUCKいわき平店に御来店頂き誠にありがとうございました!
医療ホワイトニングを施術させていただき、効果の即効性に関してご満足いただけて良かったです。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
最初さえ短いスパンで通って目標のお色味まで到達してしまえば、今後はメンテナンスで無理のない範囲で通うことも可能です。
今後も今の白さを維持するためのお手伝いを変わらずさせていただきますので、安心して通っていただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
SELFDUCK 久田
コーヒーやお茶で黄ばんでしまった歯がコンプレックスだったのでホワイトニングで通い始めました。
通い始めてあっという間に白くなりました
値段もお手頃なので通い続けやすさもあり、満足しています。
スタッフの方もどんな質問にも丁寧に答えてくれるので安心して通わせていただいています
m.w様
値段やスタッフの対応についてお褒めのお言葉感謝いたします。
m.w様の歯は、白くなりやすい方でしたのであっという間に白くなり、コンプレックスも解消できてスタッフ一同嬉しい限りです!
SELFDUCK 久田
ホワイトニングで利用しております。
エステ用ジェルでのお試しでもトーンアップを実感できましたが、スタッフの方の歯の白さに驚き医療用ジェルにしました。
丁寧に分かりやすくご説明いただき、不安なく始めることができました。
着色のせいで歯を見せて笑うことが気掛かりでしたが、通う度に確実に白くなっていき、笑顔に自信が持てるようになったので嬉しいです。
歯医者に比べ安価ですし、スタッフの方もとても親切ですので、こちらのサロンにお願いして本当に良かったです。
ゆうき様
スタッフの説明、価格、効果についてお褒めのお言葉感謝いたします。
ゆうき様は医療ホワイトニングをお選びいただきまして、来店頻度も頑張って期間を短く通っていただけたのでしっかりと短期間で効果が出ました!
歯の悩みを解決することができ、今となっては笑顔に自信を持っていただけるようになってスタッフも嬉しい限りです♪
SELFDUCK 久田
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
お店の雰囲気や接客も非常によかったです。
引き続きお世話になります。
しおり様
雰囲気や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
ブライダルホワイトニングでの来店でしたが、無事真っ白になり、差し歯の交換も完璧にすることができて嬉しい限りです。
今後はメンテナンスとして定期的な来店をして歯のお色味をキープしていただければと思います。
これからも当店のモットーである、"ひとに寄り添う"精神で変わらずサポートさせていただきます。
SELFDUCK 久田
初めて利用しました。説明が丁寧で初めてでも安心してホワイトニングをすることができました。店内はとても清潔があります。サロンなのであまり期待していませんでしたが、1回で歯が白くなるのが分かりました。有名人のような歯の白さになるためには何回も通わないといけないと思いますが、1回で効果あるので、試しにやってみるのもありだと思います。今回はありがとうございました。
【マスク解禁】歯のホワイトニング15分×2回照射☆口コミで+15分追加
あん様
今回は【サロン用ジェルでのセルフホワイトニング】を施術させていただきました。
1回で効果を実感していただけてとても良かったです!
『説明が丁寧で初めてでも安心してホワイトニングできた』
と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
今回は御来店ほんとうにありがとうございました。
SELFDUCK 久田
とても丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心してセルフ脱毛をすることが出来ました。
医療脱毛と美容脱毛の違いや発毛のメカニズム、脱毛器の使い方など、説明も分かりやすかったです。
接客対応も素晴らしく、自信をもって友人・知人にオススメできるサロンです。
【1番人気】セルフ脱毛50分打ち放題コース【全身+顔VIO可】¥9900→¥3000
サク様
初めてのセルフ脱毛でしたが安心して施術して頂き良かったです^^
今後も、サク様の理想のお肌に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
SELFDUCK 久田
ホワイトニングで利用させていただきました。
サロンでの経験は初めてでしたが、とても丁寧にご説明とご対応をいただき、安心して体験することができました。
【業界初】ホワイトニング1日10分×5回=50分ロング照射【4トーンUP◎】
さら様
接客対応についてご満足いただけたということで、大変安心できました。
医療ホワイトニングでだんだん白くなっていく姿を見ていてスタッフ一同嬉しく思います。
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しているのでこれからも少しでもお力添えができればと思います。
次回来店時もよろしくお願いいたします。
SELFDUCK 久田
人生初ホワイトニングを体験させていただきました。
サロン用と医療用のジェルの効果、値段等詳しく説明して頂き1つ説明ごとに不明点あるかを聞いてくださったので不明点なく話を聞き進めることが出来ました。
照射の時もレクチャーして頂きながらやらせてもらい不安は頬に当たらないように顔の向きを変えるということくらいでそれ以外は問題なく最後までできました。
部屋の中も綺麗で個人的に決済方法が豊富なのが有難かったです。
高ければ高いほど効果は出るというのは分かっていますが、契約ありきの部門なのでゴリ押しされるかと思いましたが、そんなことはなく様子を見てそのうち変更もできるとの事だったので今回はそちらで。
1回の照射で2トーン上がったので今後はホームケアに気を使いながらやっていこうと思います。
ぬらり様
スタッフの接客対応や、ホワイトニングについての説明について温かいコメントありがとうございます。
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しており、お客様にメニューの勧誘は一切なしです。メニューのメリットデメリットを正確に伝えた上で、最終的にはお客様の納得いく形でメニュをお選びいただくことを徹底して行っております。
今後も、歯の黄ばみが気になったタイミングでお気軽にご来店ください!またのご来店をお待ちしております。
SELFDUCK 久田
歯科提携ホワイトニングを行いました。
仕事の時にコーヒーを飲むのでコーヒーが歯に着色してしまい、黄ばむことが気になっていましたが
繰り返し通うことでとても歯が白くなることを実感できました。
スタッフの方も笑顔で優しく丁寧にご対応していただいたのでとても満足です。
引き続き、通っていきたいと思います。
しま様
しま様は、東京が拠点ですが、いわき市に帰省のタイミングを見計らって、しっかり通っていただいたので、希望の白さまで持っていくことができました。
白くなっていく姿を見て、スタッフも一同嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
今後はメンテナンスで通っていただければ、今のお色味も維持することができます。また帰省のタイミングでご来店お待ちしております♪
セルフダック久田
初めてのホワイトニングでしたが、親切に教えてもらいながら出来ました。だんだん歯が白くなるのが嬉しかったです。お店の雰囲気も良い感じです。
ま様
ま様が通うたびに、気になる黄ばみがなくなりだんだんと白くなる姿を見て、スタッフ一同嬉しく思います^^
歯の色を維持するための生活習慣の見直し、メンテナンスをすることをおすすめしています。
歯の黄ばみが気になったタイミングで声掛けいただければと思います。
また、セルフ脱毛でもご利用いただきありがとうございます。
少しでもま様の美容に関してお力添えができればと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。
SELFDUCK 久田
体験でしたが歯のトーンが明るくなったのがわかります。マスクオフの機会が増えたので歯の黄ばみも気になっていました。料金設定も良心的で通い続けることができそうです。スタッフさんもとても丁寧な説明で安心しました。
ミド様
初回体験で効果を実感していだだけてとても嬉しいです^^
今後も、ミド様の理想の歯に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
SELFDUCK 久田
歯のホワイトニングをしました。ホワイトニングは初めてではなかったですが、丁寧な説明に改めて理解が深まりました。メリットだけではなくデメリットな部分の話もしてくれ色々な質問に嫌な顔せず対応してくれありがとうございました。清潔さもあり安心出来ました。
ぐう様
今後も、ぐう様の理想の歯に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
SELFDUCK 久田
ホワイトニングを始めて、まだ2回目ですが、確実に白くなってきてるなーという印象で、今後が楽しみです。日々のオーラルケアも気を使うようになり、お願いして良かったと心からおもってます。
まき様
ホワイトニング効果ついてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当店はセルフではありますが、"ひとに寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし、
まき様が今後も快適に施術していただけるよう努めまてまいります。
SELFDUCK 久田
初めてのセルフフェイシャルでしたが、最初はカウンセリングから始まり、セルフ施術の説明も丁寧にしていただきました!施術も初めの取り掛かりは、スタッフの方が居て説明してくれたので安心できました!綺麗な美容液が濁って出てくるので肌の汚れが取れているんだなあと実感しました!仕上がりは見た目はトーンアップした感じで触るとツルツルになってました!ありがとうございました!
《1周年記念割引》【セルフハイドラ】皮脂詰まり黒ずみをごっそり美容洗浄!
あんちゃん様
セルフハイドラの効果を実感していただき嬉しい限りです。
当店はセルフではありますが、"ひとに寄り添うセルフサロン"をモットーとし日々精進しておりますので、不安な点などは、その都度スタッフにご相談いただければと思います!
スタッフ一同、あんちゃん様の美容を全力でお手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店もお待ちしております。
SELFDUCK 久田
行くたびに歯が白くなるのが分かってすごく嬉しかったです。スタックの方の対応も親切でした!
manami様
ホワイトニング効果や接客対応についてお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです^^
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に効果ややり方を教えて頂き安心して受けることができました。
一度でもはっきりと効果を感じることができて嬉しかったです!
にっしー様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に有難うございますm(__)m
セルフホワイトニングのサービスに満足していただけて嬉しいです^^
当店はセルフではありますが"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しております。
これからもにっしー様の白くなった歯をキープするのに全力でサポートさせて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
SELFDUCK 久田
丁寧に説明してくださり、安心して初めてのホワイトニングをすることができました。お試し感覚で行ったので続けるかはまだ考え中ですが、効果がわかりやすく出たのでやってよかったです。
sa様
この度はSELFDUCKいわき平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サロン用ジェルで効果を実感していただき良かったです。
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進していつので、メニューの継続についてのご相談いつでも承ります!
今後も、sa様の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
またお気軽にご来店ください!
SELFDUCK 久田
前から気になっていたので、行ってみました。
元々、歯の黄ばみは酷くない方ですがエステ用のジェルを使用しての施術でしたが白くなったのがわかりました。
通うとすればエステコースで私は十分です。
ただ、料金プランの案内が何度もあり勧誘されてる感があり、そこは嫌でした。
この度はSELFDUCKいわき平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エステジェルで効果を実感していただき良かったです。
また、価格ご案内の際、ご不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございません。 対応スタッフは複数名おりますので、このような事実があったことを周知し、皆様により安心して通っていただけるようなサロンになるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
SELFDUCK 久田
メンテナンスで通っていますが、変わらずある程度の白さを保てていて大満足です。
【不安な方へ】歯の着色・黄ばみ等、、初めてのセルフホワイトニング無料相談
ジョリ様
またお忙しい中の口コミ投稿も2度もしていただき嬉しい限りです^ ^
今後ともスタッフ一同、ジョリ様のメンテナンスでの歯の色味の維持を全力でお手伝いさせて頂きます♪
これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
SELFDUCK 久田
今回はホワイトニングを施術しました。
解りやすく説明してくれます。
私の要望も理解してくれました。
次回も予約しました。
【1月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
さむらい様
さむらい様の場合、既に歯のお色味が目標値まで達成しているので、今後はメンテナンスとしてご利用いただければと思います。
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しておりますので、不安な点などは、その都度スタッフにご相談いただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
SELFDUCK 久田
セルフ脱毛の存在を知り探していると新規でお得なクーポンがあったので来店しました。
1年半前に別の脱毛サロンに通っていましたが諸事情もあり半年で辞めてしまいました^^;
セルフ脱毛は初めてでしたが機械の説明や脱毛の効果時期などの説明もわかりやすく安心してできました!
セルフなのと初めてだったのであたふたしましたが全身でこのお値段でできるのはコスパは最強だと思っています!
次回も楽しみにしています。
ひろ様
価格や接客対応についてお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです^^
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛"をモットーとし日々精進しております。
今後も、ひろ様の理想のお肌に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングでしたが、詳しい説明で初めてでも分かりやすかったです!
【12月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
ひな様
当店の接客対応についてお褒めの言葉嬉しいです^^
今後も、ひな様の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
またお気軽にご来店ください!
SELFDUCK 久田
セルフダック いわき平店(SELFDUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー