初めてのホワイニングで不安がありましたが、事前説明があり分かりやすく親切丁寧で不安なくホワイニング出来ました。
【マスク解禁】歯のホワイトニング15分×2回照射☆口コミで+15分追加
セルフ脱毛&ホワイトニングサロン SELFDUCK いわき平店からの返信コメント
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中からSELFDUCKをお選びいただき誠にありがとうございました!
スタッフ説明やについてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし、
あっちゃん様の綺麗な歯になるまでのサポートはもちろん、今後も快適に施術していただけるよう努めまてまいります。
SELFDUCK 久田
医療ホワイトニングで20回ほど通っていますが、かなり白くなり驚いています。もっともっと白く!という欲が出てきていますが、きちんとメンテナンスで通い続けます。
【不安な方へ】歯の着色・黄ばみ等、、初めてのセルフホワイトニング無料相談
ジョリ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
来店を重ねるほどジョリ様の笑顔がさらに素敵になるのを見て嬉しい限りです^ ^
スタッフ一同、ジョリ様の美容を全力でお手伝いさせて頂きます♪
これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
SELFDUCK 久田
とても丁寧な接客対応でした。プランや設備の説明等わかりやすく教えてくださりました!ホワイトニングは安価でこれからも通い続けることができそうです!
【12月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
たかし様
お値段やスタッフの接客についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果を実感していただくことができます!
今後もスタッフ一同、たかし様の美容のお手伝いをさせていただたいと思っております。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
SELFDUCK 久田
医療ホワイトニングをやってみました。
4回目あたりから少しずつ白くなってきました。
現在10回目ですが、まだもっと白くなりたいので
継続的に通おうと思ってます。スタッフさんは
とても親切で、急なキャンセルも快く対応して頂けました。
かん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、メディカルホワイトニングでのご利用ありがとうございます!
効果を実感していただき、スタッフ対応などの
お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです^^
理想のお色味、メンテナンスまでスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
今後も、かん様が気持ちよくご利用していただけるよう日々精進して参りますので、
SELFDUCK 久田
ソフトホワイトニング1回、医療ホワイトニング4回受けました。
やる前より、断然に白くなってると思います。
スタッフの方も、優しく細かく説明してくれるので、不安なく受けれました。
【再来プラン】一度でもセルフダックをご利用頂いたことがある方はこちら♪
れ様
スタッフ説明やホワイトニング効果について
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しております。
今後もスタッフ一同、れ様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます。
SELFDUCK 久田
初めて行きました!
脱毛自体は何度も経験はあったのですが
セルフは初めてで
担当の方も丁寧に話して下さり
1人でもスムーズに行えたので
良かったです!
気になる部分が減るまで
通わせて頂こうと思っています!
セルフ脱毛30分打ち放題コース【全身+顔VIO可】¥7700→¥2000
m様
当店のセルフ脱毛に満足していただけてとても嬉しいです^^
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛"をモットーとし日々精進しております。
不安な点などは、その都度スタッフにご相談いただければと思います♪
今後も、m様の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
SELFDUCK 久田
施術前より確実にトーンが上がりましたが、ムラがすごかったので、医療用の10日コースをやる事にしました。
痛みもなく、担当の方も優しく教えてくださったので、気になる方は気軽に体験してみてほしいです。
れ様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
効果を実感していただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
医療ホワイトニングでムラのない綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングで何も分からないまま行きましたが説明がとても丁寧で初めての方でも行きやすいと思いました!!次の予約も入れて来たので継続的に通っていきたいと思いました!
ぽ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果を実感していただけます。
白くするのはもちろん、色戻りのしない歯を目指して全力でサポートさせて頂きますm(__)m
"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進して参りますので、
SELFDUCK 久田
歯のホワイトニングで少し白くなるといいなと思って予約し、実際トーンアップしましたが、もう少し白くしたいなと思っています!
ws様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りです♪
また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
これから医療ホワイトニングで白さの基盤作り~お色味の定着まで全力でサポートしていきます(^^♪
ホームケアなどもいつでもご相談に乗りますm(__)m
SELFDUCK 久田
はじめてホワイトニングを体験しまして、全然痛くもなくトーンも上がり感動でした。早速、次回を申し込みました。楽しみです。
【10月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
ケメロン様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に有難うございますm(__)m
更に回数を重ねていくことで理想の歯の白さに近づけていけますので、
それを楽しみに頑張りましょう(^O^)/
次回のご来店もお待ちしております!
SELFDUCK 久田
とても親切でわかりやすい説明でした。効果も期待できそうでカウンセリングに来てよかったです。
りな様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、りな様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます。
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングで不安も色々とありましたが、細かく説明してくださったので安心して施術できました!
次回から医療ジェルなのでどれくらい白くなるのか楽しみです!また、子連れもOKとの事なので、安心して通えそうです!
あると様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りですm(__)m
また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
医療ホワイトニングでしっかり白くなるまでサポートさせていただきます!
お子様連れも大歓迎ですので次回以降もお気軽にご来店ください(^^♪
SELFDUCK 久田
ホワイトニングで通ってます。通うたび白くなっているのがわかり完成がとても楽しみです。スタッフの方々もとても優しく丁寧でお店も清潔感があります。
の様
効果を実感していただき、スタッフ対応などの
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
今後も、の様の目標の色味まで到達、更に色味の定着まで
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
SELFDUCK 久田
清潔感のある店内でした。初めてのホワイトニングなので緊張しましたが、丁寧に説明して頂きスムーズにできました。
まだ1度目なのであまり変わった感じはしませんでしたが通い続けると効果は期待できるのかな思います。ホワイトニングを必ずやりたいという人であればお勧めします。
はる様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、はる様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただたいと思っております。
SELFDUCK 久田
とても丁寧に説明していただいて安心して通えそうです。
これから効果が出るのが楽しみです。
K様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
ホワイトニングは回数を重ねる度輝く白さに導くことができます!
K様の更に素敵な笑顔のお手伝いを全力でさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております♪
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングでしたが
スタッフの方にサロン用ジェルと医療用ジェルの
効果の違い等、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
サロン用ジェル使用での施術でしたが
2~4トーン変わり個人的には満足です!
芸能人並みの白さをご希望の方は
医療用ジェル使用をオススメ!
りょう様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もいただき、本当にうれしく思います^^
まだまだ白さはこれから出てきますので
これからも継続的にホワイトニングをしに来てください!
口コミの投稿ありがとうございました♪
SELFDUCK 久田
対応が丁寧なので安心して通えそうです。
【業界初】ホワイトニング1日10分×5回=50分ロング照射【4トーンUP◎】
ちゃんみ様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、ちゃんみ様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます。
口コミのご記入ありがとうございました♪
SELFDUCK 久田
ホワイトニングは初めてで来店する前は少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで安心してできました。これからも通います。
ももこ様
それを楽しみに頑張りましょう\(^o^)/♪
SELFDUCK 久田
清潔感のある店内に、スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました! 今後も利用させていただきたいと思います。
R様
また、メディカルホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
店舗の清潔感やスタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
SELFDUCK 久田
初めてホワイトニングしました。1回で少し黄ばみが無くなった気がしました。
【9月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
ちー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
1回で効果を実感していただけて良かったです^^
今後も、ちー様の目標の色味まで到達、更に色味の定着まで
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております!
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくれて、行ってよかったと思いました。次から医療用のホワイトニングが始まるので、とても楽しみです。
【8月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
まー様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます♪
これからも行って良かったと思ってもらえるように
スタッフ一同、まー様の綺麗な歯のお手伝いをサポートさせていただきますm(__)m
またのご来店心よりお待ちしております!!
SELFDUCK 久田
店内も綺麗で説明もとても丁寧でした。また利用させていただきます。
けいぱん様
また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
店舗の内装やスタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも施術~ホームケアまでスタッフ一同、全力でサポートしていきます(^^♪
SELFDUCK 久田
歯のホワイトニングをお願いしました。
今回はサロンジェルでの施術でした。
白い歯を目指し、通いたいと思います。楽しみです。
ヒロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、メディカルホワイトニングでのご利用ありがとうございます♪
今後も、ヒロ様の目標の色味まで到達、更に色味の定着まで
SELFDUCK 久田
とても丁寧に対応していただきました。
説明もとてもわかりやすかったです!
また来店したいと思える雰囲気の素敵なサロンでした
しおり様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、しおり様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます。
ホワイトニングや施術について1から分かりやすく説明してくださり、安心感がありました。ホワイトニングをするのは初めてで緊張しましたが、楽しく楽に過ごせました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。
○様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの説明に関してお褒めの言葉嬉しいです( ^ω^ )
初めてのホワイトニングを安心して施術していただけて良かったです!
今後も、○様の目標の色味まで到達、更に色味の定着まで
SELFDUCK 久田
丁寧に対応していただきありがとうございました。
KEN様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りです★
また、ソフトホワイトニングでのご利用誠にありがとうございます。
ホワイトニングは継続することで理想のお色味になることができます。
これからも歯の黄ばみが気になったらお気軽にご来店ください!
引き続きよろしくお願い致します。
SELFDUCK 久田
施術やシステムについてとても分かりやすく丁寧に説明いただき、歯科医師監修のもと、歯科医院と同様のホワイトニングが格安で出来るので、すぐに通うことを決めました。提携歯科医への問診として歯の写真を送ったところ、歯茎下がりを指摘され、きちんと問診していただいたので良かったです。
そう長い道のりではないので、きちんと白い歯を目指します。
ジョリ様
いつもメディカルホワイトニングでのご利用誠にありがとうございます。
当店はクリニック提携しているのでそのメリットを感じていただけて嬉しいです^^
ホワイトニングの不安点、疑問点は当店専門スタッフ、歯科医師と相談しながら安心して通っていただければと思いますm(__)m
今後も、ジョリ様の目標の色味まで到達、更に色味の定着まで
SELFDUCK 久田
人生で初めてホワイトニングをしました。もっと早くこの場所を知りたかったです。
歯医者より安く料金が済むのに、効果も絶大です。
15分×3回の照射で、明らかにトーンアップしました。染みたり痛みが出ることもなかったです。
またいわきに帰ってきた際には絶対行きたいです!
かど様
数あるサロンの中から【人生初ホワイトニング】で当店を選んでいただき嬉しい限りですm(__)m
また、ソフトホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
当店のセルフホワイトニングの良さ、効果を実感していただき良かったです。
今後もかど様の美容をサポートさせていただければと思います(^^♪
いわきに帰ってきた時は、メディカルもすぐご案内可能です◎
お気軽にお声掛けください!
SELFDUCK 久田
丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。またお願いします。
【7月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
りり様
また、メディカルホワイトニングをお選びいただき誠にありがとうございます。
白い歯を維持できるように
生活習慣のアドバイスや施術などスタッフ一同、全力でサポートしていきます(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
SELFDUCK 久田
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明で簡単にできました!
少しトーンが上がったので次回も楽しみです♪
【6月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
あかね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ソフトホワイトニングでのご利用ありがとうございます!
トーンアップを実感していただけて嬉しいです^^
ホワイトニングは継続することで理想のお色味に近づくことができます。
気になることや疑問点などございましたら、お気軽にご相談してください!
SELFDUCK 久田
セルフダック いわき平店(SELFDUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー