3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラグスタジアム(RAGUSTADIUM)   >

RAGUSTADIUM

ラグスタジアム

• 滋賀県草津市岡本町841-1
  • JR草津駅東口及びJR南草津駅東口から帝産バスで岡本下車徒歩2分

太っちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:29:07.0

ラグスタジアムで3ヶ月間のダイエットをしました。トレーナーさんの指導も初めてで緊張して私に出来るのかと不安もありましたが、トレーナーさんがとても親切かつ丁寧に指導してくださいました。私に無理のない運動、筋トレのメニューを考えて貰えてとても良かったです。しんどいと感じるところもありましたが励ましてもらい最後まで頑張れました。食事や家での運動も教えてもらい頑張り目標体重まで落とせました。ありがとうございました。またこれからと続けたい気持ちになりました。

太っちょ様

この度は3ヶ月間のダイエットお疲れ様でした。

この3ヶ月間大変なことも多かったと思いますが、日頃の有酸素運動と食事管理が結果に結びついたと思います。
    この体重をキープするために今後も支えていきますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 (スタッフ後藤)

• ゆうママ12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:42.0

ストレッチだけでも効果を実感しました!4回の筋トレに期待してのこの評価です。目標に向かって頑張ります。

【超お得!】プロテイン付きスターターキット

RAGUSTADIUMからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    期間中、運動・栄養に関してご不明な点があれば何でも仰ってください!!
    目標に向けて筋トレ頑張っていきましょう!!
    スタッフ 北岡

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:28:26.0

普段運動をしないのでパーソナルトレーニングはハードルが高かったのですがそれぞれに合わせたトレーニングを考えてくださります。
    翌日筋肉痛をありましたので身体が動かせてた事が嬉しかったです。
    最後のストレッチが良い感じで身体がのびて気持ちよかったです。
    お値段もお手頃ですのでまたぜひ行きたいと思います。

【初回限定】 疲れたカラダに!ストレッチ・コンディショニングプログラム

RAGUSTADIUMからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました前川です。
    その時々のお身体の調子と相談しながらそれぞれのトレーニング内容で心地良さと筋肉への刺激を体感していただけたらと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 18:24:26.0

めっちゃいい。
    しんどいけどやった感がある。
    自分に合わせてメニューを考えてくれるのでありがたい。
    がんばって続けようと思う。

[投稿日] 2023-09-16 19:11:33.0

カラダの調子に合わせて、メニューを考えてくださり、いつもあっという間に時間が経ちます。最後のケアも良くて、翌日以降に響かないし、満足しています。

ナースようこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけていること非常に嬉しく思います。
    より良いサービスをお届けできるよう精進いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

北岡

• さかいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:05:24.0

いつもありがとうございます。その日の体調に合わせて、メニューなど、クールダウンなどその場で対応していただき感謝してます。体の不調が無くなってるのは確かなので、継続していきたいとおもいます。

さかいさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しづつでも身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    引き続きサポートさせて頂きますので、身体のことならいつでもご相談ください。

北岡

[投稿日] 2023-06-09 18:22:18.0

姿勢の測定から、適切なストレッチを教えてくださり、ダイエット目的のためのトレーニングもできて、あっという間に時間が過ぎました。コーチの方も詳しく親切に教えてくださいました。まだ新しく、建物の木の香りでリラックスできました。
    隣にカフェもあるので、終わった後もゆっくり過ごせるし、コーヒーの割引きもあってうれしいです。

【初めての方】自分のカラダを知ろう! カラダチェック~トレーニング60分

ナースようこ 様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    まずは柔軟性や左右のバランスを整えるために私もあっという間の60分でした。

今後も目的に合ったメニューを提供できるよう努力していきますので、引き続き宜しくお願い致します。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。(スタッフ 丸岡)

• そなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:16:08.0

パーソナルで自分に合ったトレーニングをしてもらえて、終了時には毎回、効果が感じられるジムです!!
    担当の方も、明るく親切で、親しみを持ってサポートしてくれるので、楽しく続けられそうです(^^)

そなまま 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回効果を感じていただけてるとのこと、嬉しい限りです。

これからもお身体の状態に合わせて適切なメニューを提供できるよう努力していきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ 丸岡)

• にゃっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:51:49.0

身体の動きがかたくて自信がなかった小学生の息子ですが、色んな動きを見てもらい、改善点やコツを教えてもらったおかげで、今まで1回も出来なかった腕立て伏せが何回か出来るようになりました!!
    わかりやすく丁寧に、褒めながら教えて下さったので、少し自信が持てたのかとても嬉しそうで^^
    また行きたいな^^と話しています。
    芝生の屋外スペースが綺麗で広くて、最高でした!!

オープン記念!!30分無料体験!

にゃっこ  様

先日は体験にお越し下さりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです!
    またお子さんと一緒にトレーニングしましょう!

ディレクター 影石

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:17:15.0

知識と経験豊富な方からアドバイスを受け、安心してパーソルトレーニングを受けられると感じました。
    これからも宜しくお願いします^ ^

オープン記念!!30分無料体験!

カオリ 様

このたびはご利用いただきありがとうございました。
    アドバイスや安心感など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも「楽に」「楽しく」過ごしていただけるよう努力していきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:10:29.0

ストレッチ中心の施術して頂きました。柔らかくなりました。
    またストレッチコースを行きたいと思います。
    隣のカフェもゆっくりできました。

【3月25日までご予約いただいた方限定★】お試し無料体験トレーニング 30分

たかし 様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき、大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (ディレクター 影石)

ラグスタジアム(RAGUSTADIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー