3. エステサロン東海トップ   >
  5. プリンセス モアミー(PRINCESS more me…)   >

PRINCESS more me…

プリンセス モアミー

• 愛知県大府市中央町3―46
  • JR大府駅から徒歩1分

ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:02.0

BBL神です!!美顔エステいろいろ行きましたが、この出来上がりは素晴らしいです。値段も他のお店に比べたらかなり激安だと思います。店員さんも話し易くお店の雰囲気もとても良いと思いました。肌がツルツルになり大満足です。定期的に通いたいと思ってます。

【男女】BBLフェイシャル★(保湿美容液導入込)何度でも¥5500

ヒロエさん
    「BBL神☆」って嬉しいです。
    本当にびっくりしますよね。
    リフトアップ・トーンアップ・きめの細やかさ・フェイスライン・頬の高さ
    などなど
    一度でしっかりと実感いただける「神」と言っていただけるような
    仕上がりですよね。
    この医療並みのフェイシャルで皆様に驚きと感動を与えます。

初回は¥3500
    2回目からはこの施術が今なら何度でも¥5500で受けていただけます。
    また、仕上げには当店自信をもってオススメします基礎化粧品をしっかりたっぷり導入させていただきました。

どんどんよみがえっていくお肌をお楽しみください。

次回のご予約もありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるメニューをしっかりと作っていきます
    これからもどうぞよろしくお願いします

この度はとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-23 13:21:55.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!!
    子供連れてもイイのはとても嬉しいです(*^^*)
    お肉が柔らかくなるのでマッサージするのが楽しいです笑笑

ご迷惑をおかけすることもありますが毎回ありがとうございますm(*_ _)m

【男女】【NEW☆パイラソード☆】両足(表裏込み)★何度でも¥6500★

[投稿日] 2024-04-20 01:50:22.0

毎回素敵な時間をありがとうございます( > < )☆
    丁寧な施術で途中眠気がヤバいです!笑
    気持ち良すぎて時間経つのはやいです(*^^*)笑
    次回も宜しくお願いいたします♪♪♪

[投稿日] 2024-04-03 19:23:49.0

今回もありがとうございましたm(*_ _)m
    とても気持ち良かったです♪♪♪
    最近は気持ち良すぎて後半ほぼほぼ寝ちゃってます(^_^;)笑
    カラダも心も癒される施術です!!
    試してみる価値あります笑笑

ともち様
    ご来店ありがとうございます♪
    身体の変化を感じて頂いてとても嬉しいです。
    今後も身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきま。

また是非心も体も癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2024-03-29 20:16:11.0

回数重ねるごとに足のダルさが無くなってきた
    気がします!(´▽`)
    スタッフさんとも楽しくお話しできますし
    相談など愚痴?!など、お話しできて
    楽しく癒される時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    毎回ありがとうございます♪♪♪

ともち様
    ご来店ありがとうございます。
    今回も沢山のお話しが出来て楽しいお時間をありがとうございます。
    お話しが盛り上がっていつも施術の時間は、楽しくあっという間に終わってしまいます。
    ともち様、太ももの張りが凄くすっきりしてきて、私も嬉しく思います
    これからもしっかりと施術していきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 14:57:58.0

朝から癒されましたー!!
    浮腫むの嫌だから
    来ちゃいました(´∀`)笑笑
    足の先めちゃくちゃ冷たくて
    施術後はあたたかくなり嬉しかったです♪♪♪
    ご迷惑をお掛けする事もありますが子連れでも通いやすいので続けれます(*´艸`*)

脱毛また教えてくださいね笑笑

いつもありがとうございます
    お子様もいつもとてもいい子で待っててくれますよね。
    かわいくってたまんないです。

ソード足の施術をされる前と後では体温も上がり身体がポカポカしますよね。
    むくみ・冷えなど一気に解消され、身体も軽くなりやみつきになっちゃいますよね。

身体がとても楽になりますっておっしゃていただくたびにうれしくなっちゃいます。

これからもしっかりとケアさせていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-24 14:50:45.0

急な時間変更すいませんでした(;_;)
    めちゃくちゃ足冷えてたけど施術後は
    ポカポカで少し生き返りました(*^^*)笑
    また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます

ソードってドレナージュだけではなく、筋肉運動もするので体が温まりますし、筋膜リリースもするのですっきりしますし、もちろんセルライト分解、脂肪燃焼もし一台何役もこなす優れものです。

お客様によって感じられ方がいろいろですが、痩身・癒し両方を満たしてくれます。

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2024-03-17 12:49:38.0

急な時間変更ありがとうございましたm(_ _)m
    そして素敵な時間もありがとうございます(*^^*)
    脚が凄く楽になって嬉しいです♪♪♪
    前よりダルさがなくなって本当に嬉しい(*´艸`*)

ともち様
    ご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    脚の浮腫みなどなくなってとてもすっきりしてきてますね。
    これからもしっかりと施術頑張っていきます!

[投稿日] 2024-03-11 11:56:02.0

変わらず凄く気持ち良かったです(*´艸`*)
    困っちゃうくらい中毒です♪♪♪笑
    通いまくって脚カリカリにします笑笑
    これからも宜しくお願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ

[投稿日] 2024-03-11 11:52:53.0

毎回本当にありがとうございますm(_ _)m♪♪
    癒される空間で全身癒されてます(つ∀<。)テヘッ笑
    来月のイベント?!も開催されたら
    とても楽しみです(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします☆

ともちさま

いつもご来店ありがとうございます
    おかげさまで大府店1周年を迎えました。
    これもひとえに皆様のおかげです。

これからも皆様にご満足いただけるようひとつでも多くご期待に沿えるよう精進してまいります。
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

みなさまに愛されるサロンでいられるようスタッフ一同努めてまいります
    癒しの空間っておっしゃっていただけることとてもうれしいです。
    ありがとうございます

今後ともPRINCESS more me...をよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 22:58:03.0

朝早くからの予約に対応していただき
    大変ありがとうございます(>人<;)☆
    脱毛もしていただいて、ソードもしていただき
    癒された時間です(*^^*)
    頑張っていらないお肉捨てまーす(ノ・ω・)ノ⌒°ポイッ笑

突然の両替えしていただきありがとうございます。

また予約の際は宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつもありがとうございます

VIOの脱毛はしっかりと冷やしながら施術していきますので痛みも少なく、脱毛後も赤身も出ずお過ごしいただけるかと思います。
    また、SHRとIPLを重ねて打つことでしっかりとアプローチしていきます

またお気づきの点などございましたらなんなりとお申し付けください

またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-02-28 13:16:23.0

時間変更の対応して下さりありがとうございます…汗汗
    施術後は本当に楽になってお肉も柔らかくて
    肌触り凄くいいです(*^^*)笑
    毎回足も心も癒されてます(*´艸`*)
    また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪♪♪

ともち様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張って通っていただき、すごく身体の変化がありとても嬉しく思います♪
    お時間のご変更などは、遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね。

ともち様に会える日を楽しみにしお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:53:34.0

いつもありがとうございます。お肌プルプルで顔スッキリしましたぁ。

のりちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます
    いつもお忙しい中、お時間を見つけていろんなメニューを受けていただき
    本当にうれしいです。

今回受けていただいているBBLのフェイシャルは
    しわ・シミ・くすみ・たるみ・ニキビ跡・毛穴の開きに対し、しっかりアプローチしていきます。
    今回のように一度でもお肌の変化を時間していただけます。

コラーゲンの生成を活性化させ、ターンオーバーを促すことで肌全体がトーンアップします。

喜んでいただけることが何よりの幸せです。

またのご来店をお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 20:10:43.0

先日もありがとうございましたm(_ _)m
    気持ち良すぎて後半記憶ないくらい
    寝てしまいました(^_^;)
    施術した日に半身浴をするとめちゃ汗だくになります!!
    汗でてる=痩せてる思い込みします(>_<)

次回も宜しくお願いいたします☆

ともちさん

いつもご来店、またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎日、お仕事、子育て・・・楽しいけど重労働です。
    お疲れのことと思います。
    ご来店時はゆっくりとおくつろぎ下さい★
    当店で何か少しでもお役に立てることがあればうれしいです。

ともちさんはいつもご自宅でもしっかりとケアされるのでより体感いただけると思います。
    ソードのメニューを重ねることによりデトックスしやすい身体になっています。
    汗もかきやすくなっていると思います。
    とてもいいですね。

嬉しいです。

またいつでもお待ちしています。
    いつも本当にありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:05:13.0

バスとが上がってる感じがします。ありがとうございます。また、お願いします

【女性限定】【BBLバスト★】BBLバスト★何度でも¥5500★

ともちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます

今回のBBLバスト、1回でバストアップの実感いただけてうれしいです
    BBLで普段流せない脇のリンパからしっかりと流し、温熱効果や特性を利用し、バスト全体の、持ち上げ、ハリ感アップ、弾力アップを促します。
    続けていただくことによりさらにふっくらとした理想のバストを作り上げていきます。

また、BBLはお顔、ヒップも部位がございます。
    お試しくださいませ。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 18:51:53.0

変わらず安定の気持ち良さでとても癒されました!!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m♪♪♪
    ご丁寧に対応して下さりありがとうございます(  . .)"
    毎回行くのが楽しみで仕方ないです(*´艸`*)

ともち様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後はすごくスッキリする!!
    行くのが楽しみなんてお言葉とても嬉しく思います。
    これからもしっかりと満足いただけるよう頑張っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-08 09:36:04.0

BBLを初めて体験させて頂きました!!
    施術中は気持ちよくリラックスした気分でした(*^^*)
    施術後肌がプニプニで肌の色も明るくリフトアップされた状態がしばらく続いてて嬉しいです(´∀`)
    また施術してもらいたいです♪♪

【男女】BBLフェイシャル★(保湿美容液導入込)初回限定¥3500

いつもご来店ありがとうございます
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのBBLフェイシャル、まずはリラックスしてお過ごしいただき本当にうれしいです。
    また、BBLのいいところをいっぱい感じていただけたみたいでさらに嬉しいです。

BBLは施術後はもちろんのこと、次の日、また次の日と
    ご自身のお肌のプニプニさに楽しくなっちゃいますよね。

2週間ごとに受けていただけますのでまた是非お待ちしています

[投稿日] 2024-01-31 20:22:06.0

色んなお話しをしてくれて楽しかったです(*^^*)
    勉強になる事も教えてくださりありがとうございます!!
    本当に毎回気持ちよく大満足です(*´艸`*)
    これからも宜しくお願いいたします☆

いつもご来店ありがとうございます
    ソードのメニューでのたくさんのご来店心から嬉しく思っています。
    いつもアンケートでも楽なりました~ってご記入いただき
    そのお言葉を見るたびに私たちも元気をいただいています。

ソードはご自身の脂肪の厚みなど自動で認知しオリジナルのメニューで施術させてもらってます。
    リンパを流しデトックス作用はもちろん、脂肪燃焼を促し、また中周波により普段動かせない筋肉まで動かし、運動もしてるんですよ!
    1台ですごいですよね☆

また部位を変えていろいろと体感してください。

[投稿日] 2024-01-29 23:24:46.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    子供連れでも可能なサロンなのでとても嬉しいです(*^^*)
    毎回気持ちよくスッキリさせて頂き
    ありがとうございます☆
    また次回も宜しくお願いいたします(*´艸`*)

ともちさん

お仕事終わりの夕方や、お休みの日にお子様と一緒にご来店、大歓迎です。

はじめはちょっと恥ずかしくってお話しもちょっとでしたが最近はいろんなお話してくれてかわいくって仕方ないです。
    いつもいい子で待ってくれてありがとうございます。

ママもソードで身体も楽になると、そのあと沢山、お子様と遊べますよね。

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 22:42:20.0

今回は安定の脚とお腹を施術してもらいました(´∀`)
    脚は中毒になっているので柔らかくなるし
    めちゃくちゃ軽くなってラクになります(*^^*)
    気持ちいいです!!
    お腹は施術前と施術後の見た目と肌触りの変化が凄く感じられます!!
    便秘の方は特にオススメだと思います(・∀・)イイ!!

また宜しくお願いいたします♪♪

ともち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    あれからおなかの調子はどうですか

中毒になっていただいてるなんてとても嬉しいお言葉です。
    これからもともち様に満足していただけるよう
    精一杯頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 20:06:35.0

いつもご丁寧に施術していただき
    ありがとうございますm(*_ _)m
    毎回気持ちよくて眠ってしまいます…笑
    中毒になってます( ̄▽ ̄;)笑笑

また宜しくお願いいたします♪♪

いつもご来店ありがとうございます
    またうれしい口コミの投稿ありがとうございます。

寝ちゃうなんてすっごくうれしいお言葉です。
    中毒なりますよね!

脂肪燃焼
    セルライト・脂肪の分解
    筋肉運動(引き締め)
    筋膜リリース
    美肌

たくさんのことを一気にやってくれる優れモノなんです。

マッサージ効果もあるので気持ちがいいですよね。

今後もご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます

[投稿日] 2024-01-11 13:31:13.0

2024年☆初☆ソードでした(*^^*)
    新年早々気持ちよくほぐしてもらって幸せでした♪♪♪
    今年も沢山お世話になって痩せます!!
    脚細くしたーい(´∀`)笑
    今年も宜しくお願いいたします笑笑

ともち様
    昨年は、沢山通っていただきありがとうございます。
    新年早々ともち様に会えて施術させていただいてとても嬉しく思います。
    今年頑張って施術させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 22:17:36.0

今回もありがとうございましたo((*^▽^*))o
    年内最後に行けれて良かったです♪♪♪
    めちゃ足が軽くなりますしお肉が柔らかく
    なります(*´艸`)フフフッ
    1回体験したらやめられません笑笑
    また来年も宜しくお願いいたします(*^^*)

ともち様
    昨年は大変お世話になりました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    パイラソードは、最強の脂肪政略★です。
    ともち様段々と柔らかくなっておりますので
    しっかりと引き締めてボディーメイクしていきますので
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-23 08:09:32.0

今回もありがとうございましたm(*_ _)m
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    時間があれば週2か週3レベルで
    通いたいくらいです!(´▽`)
    スタッフさんも
    とても優しく楽しい方です(〃ω〃)
    次回も宜しく
    お願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ

ともち様
    ジムにいく感覚で通っていると聞いてとても嬉しく思います♪
    これからもご期待に答えられる施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:07:58.0

マグフォース、終わったあとはお腹が引き締まった気がします。
    またよろしくお願いしまぁす。

のりちゃんさん
    いつもありがとうございます
    お忙しい中、いつもお時間を見つけてご来店いただきとっても嬉しいです。
    マグフォースは、寝ているだけでしっかりとインナーマッスルまで鍛えてくれるので
    少しだるさもありますが、筋トレ後の引き締まった感ありますよね。

女性は特にですが、体の厚みが薄いため、腹筋をマグフォース施術受けることにより、背筋も同時に鍛えられ
    バランスよくきれいなラインを出していくことができます。
    なので腰痛の方にもとても喜んでいただけるんです。

施術後は「あ~がんばった!」ってやり切った感の素敵な笑みをいつも見せていただき
    私たちもとてもうれしいです。

当サロンは癒しだけではなく、ご自信をさらに磨いていっていただくために
    しんどかったり、追い込ませていただくこともありますが、のりちゃんさんが何かひとつずつでも
    変化し、さらに自信を持たれ、輝いていただくことを応援しています。

またのご予約お待ちしています

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• 佑さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:01.0

スタッフさん自身も使っているので、アドバイスや注意点、体験談を教えてもらい、とても参考になっております。通えない日が続いたり、筋肉痛があったりすると気にかけてくださったり、時にはマシンのレベルを上げるよう激励し、労ってくれるので通い続けることができています。おかげさまで腰痛がほとんどありません。ありがとうございます。

PRINCESS more me…からの返信コメント

佑様、lマグフォースの会員登録ありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    佑さんのように
    根気よくしっかりとお越し頂ければ腰痛などもしっかりと改善されます。

お仕事などでお忙しいとは思いますが、隙間時間狙って鍛えに来てくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• 佑さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:19.0

来店の際は元気な挨拶で迎えてくれます。また、当日の予約の空き状況を教えてくれたり、プロテインをセルフで作れたり、動画コンテンツを入れてくれたりとお客様目線で居心地の良い雰囲気作りをしようと努力してくれているのが分かり、いつも感心しております。ありがとうございます。

佑様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今後も、佑様にとって居心地のいいサロン作りを心掛けていきます。
    プロテインも色んな味がございます。
    是非チャレンジしてみてくださいね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:30:25.0

リピートしやすい価格設定だなと思います。お店の雰囲気も良いです。

【BBL★】BBL★(保湿美容液導入込)初回限定¥3500

PRINCESS more me…からの返信コメント

あろろ様、先日は数ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

二回目からは、何度でも¥5500で受けていただけます。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:43:33.0

施術前と後では柔らかさと楽さが全然違くて
    めちゃくちゃスッキリします(*´艸`*)
    すごくラクになります♪♪♪
    何回もリピるぐらい依存してます( ̄▽ ̄;)!!笑
    毎回ありがとうございます!!

ともちさん
    いつもソードのメニューにてご来店ありがとうございます。
    施術前と後とのお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    ソードは滞ってるリンパを流し、ご自身の脂肪の厚みを自動で読み取り、オリジナルメニューでアプローチして行きます。
    骨にくっつきがちなお肉も剥がしながらボディーメイクもしていくので、ラクになるし、ラインもスッキリとして行きますよね☆

ともちさんのように、喜んでいただけるお言葉が私たちの励みとなります。
    いつも本当にありがとうございます。
    また色々なメニュー、お試ししやすい価格にてご用意しております。お試しください。

この度は、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:53.0

初回体験を格安でできて、マグフォース自体が自分に合ってるなと思い速攻で会員になりました。気になる箇所を部分的にできるのがとても嬉しいです。そのうえ通勤帰りにお着替えしなくても良いので楽チンです。
    お店の雰囲気も良いので、ついつい寛いでしまいます。マグフォースだけではなく、脱毛やエステも初回体験ができるので色々と試してみたいです。色んな楽しみ方の出来るお店だと思います!

ヒロエさん
    数あるサロンの中、いつもPRINCESS more me…へのご来店ありがとうございます♪

マグフォースの会員登録、ありがとうございます。
    マグフォースの会員はとにかくお安くたくさん通っていただき、結果を出していただくためにご用意しました。
    30分、服を脱がずに寝てるだけで筋肉運動してくれるって最高ですよね☆
    ご自身で運動しているのと同じことを、ご自身がされるよりはるかに超えて運動してくれるので、筋肉痛が出たり汗をかいたりされる方もみえます。
    とにかく、地味ですが根気よく、メンテナンスだと思って、頑張って行きましょう。
    継続されて見える方からはたくさんの嬉しいお声を聞いています。
    また、他のメニューでのご来店もいただいており、嬉しい限りです^_^
    今後もヒロエさんのご期待に添えるよう努めてまいります。末長くよろしくお願いします。
    この度は、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

プリンセス モアミー(PRINCESS more me…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー