3. エステサロン関西トップ   >
  5. アオ(Ao)   >

プライベート脱毛サロンAo

プライベートダツモウサロンアオ

• 兵庫県姫路市大塩町宮前16
  • 《山陽大塩駅徒歩2分》《山陽姫路駅から電車で11分》サロンすぐ前に駐車場有♪

emiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:21:54.0

娘と一緒に脱毛に通わせていただいています。脱毛は痛みがあるイメージだったので、娘が耐えられるか心配でした。しかし痛みはなく、施術中娘は寝てしまうほど(^^)スタッフの方も優しく接してくださるので、aoに通うことを毎回楽しみにしています!私自身も1回の施術でかなり毛の量が減りました。今後がたのしみです。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

emiiiii様、先日はご来店ありがとうございます。

痛みもなく、さっそく効果も実感してくださっているようで良かったです。
    サロンAoの脱毛機は、痛みがほとんどないのが特徴ですので、お子様でも安心して通っていただけるようになっております。
    Aoに来ることを楽しみにしてくださっているとのことで、とっても嬉しいです。
    些細なことでも何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

• Misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:20.0

説明も施術もとても丁寧で回数を重ねるごとに効果もあります◎
    サロンに通うのが毎月の楽しみです♪

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:08.0

無理な勧誘もなく、機械の説明など詳しくしていただき、自分に合ったプランも相談に乗って下さり親切でとても良かったです。まだ効果は分かりませんが、通えたらなと思っています。ありがとうございました。

4.5月限定!【女性VIO脱毛】1回無料体験♪各月5名様限定◎

• dddさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:38.0

初めてのVIO脱毛を体験しました。
    痛みが強かったら嫌だな...と不安でしたが、始める前に色々と話を聞いてもらって嬉しかったです。
    施術も優しく声掛けしてくださったり、丁寧にしていただきました。
    私個人としては、ほとんど痛みがなく安心しました。
    通う事に決めたので、これからが楽しみです。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:04.0

小学6年生の娘を連れて、カウンセリング&お試し施術を受けました。こども相手にも、しっかり丁寧に内容を説明してくださり、安心してお任せできました。
    肘下のお試しもあっという間に終わり、気になる部分をほぼ網羅できるキッズコース8回をお願いすることにしました。
    中学生に以降なると、来店できるタイミングが少なくなってしまうので、その前に脱毛完了できたら◎!
    ケーキクーポン付きも嬉しいサービスでさっそく使わせていただきました。通う楽しみも2倍です(*^^*)

初回無料!両ひじ下脱毛体験¥5,355→¥0(カウンセリング込)ケ-キクーポン付

• MUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:35:18.0

中1息子(両腕、両足、両脇、鼻下8回コース)初日でした。2年程前から興味があり、やっと施術できて満足です。結果はすぐわかりませんが、回数をこなして薄くなればいいなと思います。家族でプティブルーのタルトが大好きで、そこでチラシを見て、サロンを知りました。家から近く、雰囲気や費用、総合的に考えて、今、ここしかないと決めました。残りの施術も楽しみにしています(*^^*)

• MUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:37.0

痛みも冷たさも気にならず、あっという間に終わりました。担当していただいた方は優しく親切で無理な勧誘がないところもよかったです。続けるならばここでお願いしたいなと思いました。綺麗なお店で駐車場が店の前にあり、大塩駅から徒歩5分程なので便利だなと思いました。帰りにスイーツを買って帰るのも楽しみです♪

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:09.0

こどもの脱毛をしていただきました。
    施術のあとは保湿もしていただいたみたいでありがとうございました。肌が荒れることなく一回で結構薄くなってる気がします。自分も顔脱毛が気になったので施術について聞いたのですが、わかりやすく説明していだだき無理な勧誘もなかったので安心して通うことができそうです。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

きいろ様、先日はご来店ありがとうございました。

早速効果も実感していただけているようで嬉しいです(^^)
    さらに効果を実感していただくためにも、ご自宅でも継続して保湿をお願いしますね!

顔脱毛をすることで、化粧水の浸透や化粧ノリがよくなりますので、ぜひご検討ください。
    また気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいね♪

• AYMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:40.0

いつも行くの楽しみにサロンへ♪

施術はもちろんのこと、説明も丁寧で初めて脱毛する私でも安心して通わせてもらってます!
    回数通うごとに効果実感もあり、気になるところや部位によって調整してくださるところも◎
    今では毛穴も嫌なチクチクもほとんど気にならなくなり、家での手入れが何より楽で大満足してます!

完全プライベート空間なのもAOのいいところで、予約が取りにくいとゆう事もなく通いやすいです♪
    月1回帰りにプティブルーでのスイーツを買いに行くのも楽しみの一つです!

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

AYM様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    月に1回のサロンとプティブルーのスイーツも楽しみにしてくださっているようでとても嬉しいです(^^)

普段のお手入れが楽になると快適に過ごしていただけますし、、お肌の状態や質感も変わってきますよね!
    さらにご満足いただけるようサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• きょうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:42.0

脱毛を以前からしたいと思っていましたが、値段が高い、コースしかないと思っていたので脱毛をしたくてもなかなか勇気がなかったです。今回、違う脱毛のお店に行く予定でしたが口コミや雰囲気を見て行ってみたいと思って前日予約しました。駐車場があるのがいいです!最初は、緊張しましたがスタッフの方が丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできました。雰囲気も良く個室なので安心できました。
    これからも通いたいと思うところなので良かったです。これからも宜しくお願いします。

《女性限定》両腕・両足・脇¥7,920(カウンセリング込み)ケーキクーポン付き

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

きょうさん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、雰囲気をはじめありがたいお言葉もいただき大変嬉しく思います(^^)

新しいお店に入るのは、みなさん緊張されますよね!
    そういったご不安な気持ちを解消させていただくことができ良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• マヤクリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:20:08.0

息子の脱毛で利用させていただきました。
    痛みもなく、施術時間は短いです。
    前回体験と、今回はコース一回目で合計二回施術をして貰っての息子の感想ですが、
    毎日髭剃りしてたのが、間隔があいてると驚いていました。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

マヤクリ様、先日はご来店ありがとうございました。

早速効果を実感してくださっているようでとっても嬉しいです♪
    さらに継続して実感していただけるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    少しでも気になる事がありましたら、お気軽お申し付けくださいね(^^)

• まつりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:39.0

いつも丁寧な説明で分かりやすいです
    施術中も話しかけてくれるのでリラックスできます
    終わってから飲むアップルティーも美味しいです

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

まつり様、いつもご来店ありがとうございます。

リラックスして通っていただけているようでとても嬉しく思います(^^)
    なにか気になる事がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:33.0

娘が脱毛の施術でお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で痛みもなく優しい担当の方で良かったです。
    これから楽しみに通わせていただきます。

キッズ特別メニュー《脇・鼻下・腕・足》¥6,930

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

あっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

痛みもないようで安心いたしました(^^)
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同心がけてまいります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• たちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:06:54.0

雰囲気良く、対応も丁寧で気持ちよく利用させていただいています。
    脱毛は痛みがなく、施術時間も短く利用しやすいです。
    まだ2回目が終了したところなので効果ははっきりとわかりませんが、今後が楽しみです。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

たち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉もいただき、大変嬉しく思います♪
    当サロンでは、お客様にリラックスして通っていただけるような空間づくりを心掛けております(^^)

今後しっかり効果を実感していただけるように、スタッフ一同サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:56:02.0

小学生の娘がヒゲが気になり出してマスク外したくないと言い出してから、通い始めました。
    とても、丁寧で優しいスタッフさん達ばかりで、怖がりな娘も痛みもなく通っています。
    続けて他の部位もやる!ってなったので娘も気に入っています。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

キム様、先日もご来店いただきありがとうございます。

最初は、少し怖さもあったようですが、毎回楽しくお話をしながら施術させていただいております(^^)
    脱毛にも少しずつ慣れてきたようですし良かったです♪
    効果を実感していただき、追加のお申し込みもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まつりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:00.0

担当して下さった方は美人で雰囲気も良く丁寧な説明でした
    話してくれながらの施術でしたので安心できました
    店内も落ち着いた雰囲気でした

脱毛体験《ヒゲ全体》¥12,500→¥0(カウンセリング込)ケ-キクーポン付き

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

まつり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    しっかり効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:21.0

丁寧に施術して頂き大変満足しました。
    色々丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。

《女性限定》全身脱毛(顔・VIO込み)¥26,820

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご満足いただけましたようでとっても嬉しいです♪
    今後の変化も楽しみですね!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:38:23.0

少しずつ毛が減ってきて嬉しいです♪
    まだまだ通います♪

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

えり様、先日もご来店ありがとうございます。

回数を重ねるごとに変化をより実感していただけているようでとても嬉しいです(^^)
    さらにご満足いただけるようお手入れさせていただきます♪
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:34:57.0

最初の説明の時点から質問にもご丁寧な対応で、初めての脱毛に対する不安点を解消していただきました。
    個人差があるものなので一概には言えないと思いますが、施術時の痛みもなく、抑毛効果も体感できてます。
    目標は夏の短パン!これからもスベスベ腕とスベスベ足を目指して通うのでよろしくお願いします。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのお店に入るのは勇気がいりますよね!
    脱毛に対するご不安も解消させていただくことができて良かったです(^^)

夏までにスベスベお肌になるように一緒にがんばりましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:57.0

脱毛初めてまだ1.2回ですが毛量が減ったように感じます。
    特にVIOとおでこの毛!おでこぺかっーてなった気します。
    職場からも家からも程よい距離にあり
    駐車場もあるしケーキクーポンも
    頂けるしいうことなしです!

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉もありがとうございます。

早速変化も実感していただけているようでとっても嬉しいです。
    お顔の毛がなくなることで、化粧水の浸透やメイクのりが変わってきますよね!
    より実感していただけるようにサポートさせていただきますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:27:27.0

施術が丁寧なのが1番良いと思うポイントです。
    数回通うと、毛が薄くなってきていて嬉しいです

《女性限定》Lパーツ脱毛¥7,110~

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

あ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お肌の状態も良く、変化もすぐに実感していただけているようでとてもうれしいです(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• やすはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:11:30.0

11歳の娘の施術だったのですが、丁寧な説明と施術で不安と痛みを感じることもなく体験できました。これから通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします^_^

脱毛体験《両ひじ下》¥5,950→¥0(カウンセリング込)ケ-キクーポン付き

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

やすは様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    不安や痛みを感じることもなく、安心して通っていただけているようでとても嬉しいです♪

お子様の脱毛はご不安なこともあるかとは思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• 元気母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:20:36.0

毎回、こちらの事を気にかけてもらい、すごくありがたいです。わからない事だらけなので、気になる事も話やすいです。今回は急な時間変更にもすぐに対応してもらい助かりました。子供も毎回満足しています。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

元気母ちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)
    初めての脱毛はわからないことだらけですよね!
    安心して通っていただけるように、少しでも気になったことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• サトシコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:55:42.0

他の方に会うことがないので通いやすいです。
    ヒゲが濃いので少しづつ出力あげてもらってますが、部分的に薄くなってきました。
    引き続きお願いしようと思っています。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

サトシコ様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます◎

様子を見ながら出力を上げさせていただいておりますが、痛みもほとんどないようですので安心しました(^^)
    少しずつ効果もでてきているようで嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• 元気母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:04.0

知り合いに紹介してもらい、予約しました。子供が脱毛したいと予約サイトに書いていたら、きちんとメールも送ってくださり、連絡まで頂ききました。凄く話やすく色々な質問にも笑顔で答えて頂きました。本人の希望とは違いましたが、納得しお世話になることにきめました。すごく感じが良かったです。ありがとうございます。

【学割U24】女性お好きなメニュー20%OFF★ケーキクーポン付カウンセリング込

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

元気母ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお声もありがとうございます♪

脱毛が初めてとのことでしたので、ご不安なことも多かったかと思いますが、しっかりお話を聞いてくださり、ご理解いただきありがとうございます。
    脱毛に通っていただきながら、お肌のお悩み等も一緒に解決できればと思っております。
    またご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ytさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:54:02.0

些細な質問や不安に思っていることを伝えたら
    丁寧にわかりやすく説明してもらえるので安心して施術を受けています。
    痛みのない脱毛で 丁寧にしていただけます。
    そしてなによりこのお店の好きなところは
    スタッフの皆さんが可愛らしくてお話ししやすいところです。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

yt様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそ、yt様との時間とても楽しく過ごさせていただいております(^^)

当サロンでは、お客様にご理解いただけるまでしっかりご説明をし、安心して通っていただけるように心掛けております(^^)
    また少しでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:08:49.0

中3の娘の脱毛に行きました。
    丁寧にしていただき、
    脱毛後肌がツルツルになった~と言っていました。
    また行きます。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

脱毛の効果、お肌の変化どちらも実感していただけているようでとても嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:29.0

小6の子供の脱毛に行きました。
    子供としていただいてる方との笑い声が聞こえてきて楽しそうに施術してもらってるのが伝わってきました。
    子供も面白かったーと教えてくれてくれましたよー
    また予約します!

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお声もありがとうございます。

脱毛を楽しく受けていただけているようでよかったです♪
    当サロンでは、お子様でもリラックスして通っていただけるように心掛けております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:10:50.0

こちらでお世話になってから、自己処理でチクチクしていた箇所が、気にならなくなりました。痛みも肌荒れも一度も無く、施術もいつも丁寧にしてくださります。本当に感謝です!

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

めー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

脱毛をすることでチクチクした毛がなくなるのは嬉しいですよね♪
    肌荒れ等もなく、しっかり効果も実際していただけたようでよかったです!

お忙しい中、お時間を作って通っていただきありがとうございました!
    また気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。

• はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:05:49.0

お試しを含めフェイシャル6回目。お試しを受けて2日後くらい、なんだか肌の調子がいい気がしてフェイシャルを続ける事に。3回目からいつものトーンアップ下地を使うと肌が白くなりすぎて(ビックリ)トーンアップしたのを実感!フェイスラインもだんだん上がってきてると思います。顔だけでなく、首からしっかり丁寧に当ててくれるので首のシワも薄くなりました!嬉しいです。無理な勧誘もホントに一切なくてすごく安心して通えます。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

はらちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

光フェイシャル1回目から変化を実感していただきとても嬉しいです!

しっかりお首から光を当てることでお顔にも変化が出やすくなりますので、丁寧に照射させていただいております(^^)

回数を重ねるごとにトーンアップ、リフトアップの変化が出てきていましたね!
    はらちゃん様が喜んでくださっているのを見て、私達スタッフもとても嬉しく感じました!

コース終了後も、無理に継続をお勧めするようなことはありませんのでご安心ください!
    またお肌のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー