5. アロゼ   >

カイロサロン アロゼ

カイロサロン アロゼ

• 長野県東御市海善寺480
  • 田中駅から車で5分/東部湯の丸インターから車で6分

mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:45:49.0

デスクワークで肩こりや首こりが酷いため月2回ほどお世話になっています。
    私の身体が悪すぎていつもヒーヒー言いながら施術を受けていますが、終わると血行が良くなりとてもスッキリします。
    また不眠の相談にも乗ってくださり、自分に合ったサプリメントを見つけることができたので、今では夢もほとんど見ずに朝までぐっすり眠れています!

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体+骨盤調整 60分 ¥4,400

mf様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後に血行が良くなり、スッキリ感を感じていただけること、大変嬉しく思います。
    不眠の件もmfさんの身体に合うサプリメントを見つけることができて、朝までぐっすり眠れるようになって、とても喜ばしいです。
    長年、悩んでいたことの解決をお手伝いできて、本当に嬉しい限りです。(^^)
    今後もお身体のケアやお悩みに寄り添いながら、お手伝いさせていただけることを心より願っております。
    今後ともよろしくお願いします。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:08.0

先日はありがとうございました
    よくわかるように説明して頂き
    施術もわかりやすく説明してから施術して頂き
    家でも毎日頑張っています
    肩、腰もだいぶ楽になりました
    また次回よろしくお願いします

【1周年記念】春の新生活応援クーポン 全身調整 90分 ¥7,700円→¥5,500

かおかお様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました。
    身体を良い状態で維持するには毎日のホームケアが重要です。
    いつもの生活で歪んだ身体を戻す時間を取れると身体は楽になりますよね(^^)
    次回も提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:03.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、カウンセリングや説明を丁寧に行っていただけてよかったです。
    明るい方なので、楽しく施術してもらえました。
    自分の身体の歪みが分かったので、意識して生活していこうと思いました。

【産後の骨盤ケア】カイロプラクティック整体+骨盤調整 90分 ¥7,700→¥6,600

mii様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのご来院で色々と緊張されたと思われますが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分の身体を守っていくには、自分の身体の歪みを知ることがとても大切です。
    これからも健康的な身体を維持できるように引き続きご協力させていただきますね。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• くらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:19:14.0

マッサージだとその場しのぎだった首から背中の痛みで伺って、施術から一週間経ってもまだ体が痛くなっていません!お話も楽しく、気楽に施術を受けられました。
    次回も宜しくお願いします!

【眼精疲労】スマホやPCによる眼精疲労・頭痛に!全身整体 90分 ¥7700→¥6600

くらみ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    そんなにお身体の変化を感じていただけて、嬉しい限りです(^^)
    これからその状態を維持できるように色々と提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いします!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:18.0

いつも楽しく、丁寧に施術していただいています。
    今回もスッキリして帰りました。
    また伺いたいと思います。

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体+骨盤調整 60分 ¥5,500

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもご来院していただき、ありがとうございます。
    施術の時間を楽しんでいただけて、身体の変化も感じてもらえて嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております(^^)
    カイロサロンアロゼ 庭山

• Chimunyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:57:13.0

半月に一回のペースで通わせていただいてます。毎回色々なアドバイスをしていただき感謝いっぱいです。徐々にではありますが身体の不調の改善が感じられます。今後もよろしくお願いします。

Chimuny様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつですが今以上に改善出来る様に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いします!
    カイロサロンアロゼ 関上

• せさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:53.0

最初に丁寧なカウンセリング、施術中も分かりやすい説明と楽しい会話であっという間の時間でした!
    効果もすぐ感じられたり目に見えて嬉しかったです。
    また行きます。

せ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    身体の変化を感じていただき、嬉しい限りです。
    また、良い状態の身体の維持には、毎日のホームケアなどの生活改善が必要になります。
    次回もせ様のお身体に必要なことを提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    カイロサロンアロゼ 庭山

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:58.0

有り難うございました。楽に成った気がします。次回も宜しくお願いいたします!

トシ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    現在の状態を今以上に改善出来るように栄養や睡眠など提案させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!
    カイロサロンアロゼ 関上

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:05:00.0

初めてのカイロプラクティック整体で緊張していきましたが、スタッフさんがとても親しみやすく親身にカウンセリングと施術を行ってくださいました。
    お話も楽しくあっという間に1時間半経ってしまいました。自身の歪みが分かり、自分自身でも日頃から気を付けていこうという気持ちになりました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カイロプラクティック整体+骨盤調整 90分 ¥7,700→¥6,600

ゆかちん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    次回からは、ご自身で身体の歪みをケアできる方法をドンドン提案させていただきますので、楽しみにしていてください♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^)
    カイロサロンアロゼ 庭山

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:39:14.0

カイロプラクティックや体について丁寧に説明していただきました。90分コースで、半分は説明や体の状態確認をし、半分は施術をしていただきました。体の歪みを直していただくことで姿勢が良くなり、体が軽くなりました。またストレッチ方法や生活改善のアドバイスなど色々お話ししてくださいました。ありがとうございました。

寒さでガチガチに固くなった首コリ・肩コリ・腰痛にお悩みの方に 90分 ¥5800

mm様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    身体の変化を感じていただき、嬉しい限りです。
    そして、より早く身体を改善していくには、毎日のホームケアなどの生活改善が必要になります。
    これからもmm様のお身体に必要なストレッチや栄養など色々と提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    カイロサロンアロゼ 庭山

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:11:39.0

私はデスクワークをしており肩と腰が気になり施術を受けることにしました。
    施術をしてもらうのは勿論ですが、不調の原因の相談と改善方法、日々のストレッチまでご指導頂きました。
    自分の身体のメンテナンスだと思い、今後も通おうと思いました。

【1月限定】慢性的な頭痛でお困りの方へ!全身整体 90分 ¥7,700→¥6,000

なべ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    生活習慣の見直しはとても大切ですね。
    日々のストレッチも様々な提案をさせて頂きたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:55.0

股関節の疾患があるうえに毎日の立ち仕事で固まりやすい身体を改善したいと思いこちらのサロンにお世話になっています。
    私の身体が硬すぎて先生も私もお互いにヒーヒー言いながら施術を受け、申し訳なく思っています。
    それでも、毎回楽しくお話をしながら根気よく施術していただいているので感謝しています。

たんぽぽ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます。
    お身体やお仕事の関係上、お身体が硬くなってとても辛そうですが、
    施術の効果をを感じていただけて嬉しい限りです。
    ホームケアもしっかりとやって、普段から固まりづらい身体づくりをしていきましょう!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪(^^)
    カイロサロンアロゼ 庭山

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:45.0

産後の不調(腰痛、膝痛)で伺いました。
    初めてのカイロで緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。

骨盤周りや膝を中心に施術してもらい、じんわりイタ気持ちいい感じでした。
    体全体チェックしてもらい、巻き肩矯正もしてもらいました。
    施術後は体がとてもスッキリして、楽になりました。

施術を受けて終わりではなく、自宅でできるストレッチや栄養、睡眠など健康面全般のアドバイスをもらえたのも良かったです。

また、到着時に駐車場が分からずにいたところ、誘導してもらって非常に助かりました。

育児で毎日体に負担がかかるので、また伺いたいと思います!

しろくま様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けたのなら嬉しい限りです!
    今後も綺麗な姿勢作りの為に様々な提案をさせて頂きたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• Chimunyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:19:10.0

初めてカイロプラクティスを体験しました。もっとバキバキ骨の音がしたり、痛みがあるのかと思っていましたが、ただただ気持ちが良いだけでした。施術前に丁寧な問診と説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    日々のストレッチの方法や睡眠時の姿勢等々色々と教えていただき、満足です。
    根本的な改善を目標に頑張りますので、ご指導のほどお願いします。
    また次回もお願いします。

Chimuny様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのご来院で緊張していた中で安心して頂けたのはとても嬉しい限りです!
    日頃のホームケアはとても大切なので今後も様々な提案させて頂きたいと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!!
    カイロサロンアロゼ 関上

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:44:25.0

とても楽になりました。家でのケアなども教えていただいて良かったです。

【12月限定】慢性的な頭痛でお困りの方へ!全身整体 90分 ¥7,700→¥5,500

えりんぎ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    身体の変化を感じていただけて、大変嬉しく感じます。
    デスクワークの姿勢が長く続くとのことなので、ホームケアで身体をいい状態で維持しましょう!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:07:16.0

はじめてのカイロでした。話しやすい気さくな方で色々相談できてとてもよかったです!
    10年以上悩んでいる肩こりが、一度の施術でだいぶ軽くなった感覚があります。また家でもできるストレッチなどアドバイスを教えてくださります。
    少しでも体が良くなるように、継続したいなと思ってますのでよろしくお願いします!(^^)

【12月限定】寒い時期こそ自律神経を整えよう!全身整体 90分 ¥7,700→¥6,000

みゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    長年の肩コリでしたが、身体の変化を感じてもらえて嬉しいです。
    その状態を維持するためのお家でのストレッチなどのホームケアなので、もっと色々なバリエーションをお伝えしていきますね♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^)
    カイロサロンアロゼ 庭山

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:40:27.0

毎回、体が軽くなって帰ります。
    自分でできるストレッチを教えてもらったので、家でも頑張ってみます。
    次回も教えてください。

口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなって帰っていただけて、とても嬉しいです。
    身体を改善させるにあたってホームケアはとても重要なので、コツコツ頑張ってやっていきましょう!
    どんどん色んな提案させていただきますので、一緒にどんどん元気になっていきましょう♪
    カイロサロンアロゼ 庭山

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:26.0

腰痛でお願いしましたが、施術後は体全体がとても軽くなりました。
    話しやすい先生で、わかりやすくいろいろ説明していただけました。

【人気No.1】カイロプラクティック整体+骨盤調整 75分 ¥5,500

口コミの投稿ありがとうございます。
    身体全体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    また、説明がわかりやすかったとのお言葉、大変励みになります。
    これからは良い状態の身体を維持出来るようにホームケアを提案させていただきたいので、一緒に頑張っていきましょう!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• せきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:43.0

諸事情でほぼ1年ぶりくらいに腰回りの施術をしていただきました。
    身体に違和感がありながらのストレッチではなかなか改善されなかった歪みを整えていただき、不安定だった重心が均等になりました。また身体の歪みだけでなくリンパについても教えていただき、慣れすぎて気づかなかった肩周りや脚の異常も自覚できて大変良い施術だったと思います。

【人気No.1】カイロプラクティック整体+骨盤調整 90分 ¥7,700→6,600

せき様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    1年ぶりのご来院ありがとうございます。
    身体の違和感が改善し、身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    次は改善した状態のお身体を維持できるようにお伝えしていきますね。
    また、リンパに関するアドバイスがお役立ちできて嬉しいです。
    今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 19:56:03.0

いつもたくさんのことを教えて下さり、また施術内容は価格以上だと思います。美容の施術もやって下さるので、とても嬉しいです!本日もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【2回目以降の方/口コミ割】カイロプラクティック整体+骨盤調整60分¥4,000

口コミの投稿ありがとうございます。
    素晴らしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    美容の施術所はホームケアを頑張っていただいたご褒美ですので、どんどんホームケアして健康になってきれいになっていきましょう!(^^)
    これからもより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
    また、何かご質問やご要望があれば、お気軽にお知らせください。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• こみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:45:31.0

歪みによる違和感がある為、お伺いさせて頂きました。
    しっかりと分かりやすい説明と、施術後に姿勢が変化していました。ありがとうございました。

【眼精疲労】スマホやPCによる眼精疲労・頭痛に!全身整体 90分 ¥6600→¥5500

こみちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    姿勢が変化したと実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    その状態を長い期間維持するためのホームケアを今後提案させていただきますね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:44:09.0

足の裏の痛みがやわらぎ、終了後姿勢が変わりました。
    身体の不調の原因、ケア方針を詳しく説明していただけたので、安心して身体を任せられます。

【平日11時~15時限定】お子様連れOK!ゆったり全身整体 120分 ¥6600→¥6000

のり様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    足の裏の痛みが軽減し、姿勢が改善されたこと、また、身体の不調の原因とケア方針について詳しく説明させていただいて安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の健康をサポートできるよう、精進してまいります。
    何かご質問やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:29.0

丁寧に説明して頂き、気軽に話せる気さくな方でした(*^^*)
    子供も小さいので一緒に連れて来て良いか聞いてみたところ、子供一緒可能との事。小さい子供が居る人は子供可なのが魅力的ですね!体の仕上がりもかなりの歪みで痛かったですが、歪みが良くなり体が軽い感じでした(*^^*)また行きたいと思えるサロンでした!

【産後の骨盤ケア】カイロプラクティック整体+骨盤調整 90分 ¥6,600→¥5,500

みぃ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    小さいお子様がいると色々と気を使うことも多いかと思いますが、当院は完全予約制で、個室になっているのでお子様連れてきていただいて大丈夫です!
    身体の歪みが改善され、軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お身体のメンテナンスはもちろん、お子様と一緒にリラックスできる場所として、いつでもお待ちしております。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:09:49.0

カイロは初めてだったので、よくあるマッサージとは少し違う手法だと分かり新しい体験でした。
    問診や身体の解説を丁寧にしてもらい、身体の歪んでいるところを直していただきました。巡りが悪いところは痛く感じ、そうでもないところは全然痛くなく、痛みの具合で歪み具合が自分でわかりました。
    終わってからは全然肩や腰に痛みがなく、呼吸がしやすい感じで楽に過ごせました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    「自分の身体がどれだけゆがんでいるか」を理解することは、身体を改善するうえでとても大切です。
    施術後に肩や腰に痛みがなく、呼吸がしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    良い状態を維持するためのホームケアをどんどん伝えていきますので、楽しみながらやっていきましょう!
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2023-09-24 18:12:57.0

急な予約でも快く施術をして下さいました。施術が心地良いうえに、お話しもとても楽しかったです。悩みに応じて色々とやって下さるので本当にとても有り難いです。体も心もスッキリしました。ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    心地よく施術を受けていただいたことやお話しを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも悩みに寄り添い、心地良い施術と楽しいお話しを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-23 15:08:41.0

楽しくわかりやすく施術して下さいました。教えて頂いたことを忘れずに、日頃少しづつでも気をつけていきたいと思いました。また宜しくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の時間をお楽しみいただけたこと、施術内容がわかりやすかったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    日頃のホームケアはとても大切ですので、少しずつでもお身体の健康を維持できるようサポートできるように今後も色々と提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:29:56.0

紹介で初めて伺いました。
    カイロ自体初めてでとても緊張していきましたが、気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術して貰ってから体全体がとても軽くなり姿勢も良くなりました!
    また次回も宜しくお願いします!

y.様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのカイロプラクティックで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    すごく姿勢も綺麗になりましたね。
    次回からはその軽くなった綺麗な姿勢を維持する方法を提案させていただきますね!
    よろしくお願いします。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:49:32.0

ネットで気になって行ってみました。
    凄く気さくな先生で終始楽しく施術してもらい満足です!
    おすすめ◎

みみ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    気になっていただき、選んでいただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    皆様に気さくで楽しい雰囲気を提供できるように心がけております。
    引き続き、生活習慣全般において適切なアドバイスができるよう、日々努めていきますので、またのご来院をお待ちしております。
    おすすめいただき、本当にありがとうございます!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:11:50.0

ひとつひとつわかりやすく説明して頂き、施術後もスッキリすることが出来ました。
    なぜ痛みがあるのか、どこを施術すればいいのか等、大変勉強にもなります。
    また引き続きよろしくお願いします。

【猫背・巻き肩・姿勢改善】カイロプラクティック整体+骨盤調整 75分 ¥5,500

口コミの投稿ありがとうございます!

痛みの原因や施術のポイントについてわかりやすくお伝えできて、大変嬉しく思います。
    お力になれて光栄ですし、今後もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
    どんなご質問やご不明点でもあれば、どうぞお気軽にお聞きください。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:49.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、説明していただき、納得してからの施術だったので良かったです。

話しやすく、家で出来る体操も教えていただきました。

よし様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    分かりやすくお伝えできたこと、大変うれしく思います。
    次回からはホームケアを入れていきながら身体を改善していきましょう!
    よろしくお願いします。

アロゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー