定期的なメンテナンスで伺っています。
調子の悪い場所があれば、その原因となる部分にアプローチして治してもらえるので、根本から良くなっていきます。効くので翌日に好転反応が出ることもありますが、その後の調子はかなり調子がよくなります。
今後とも、よろしくお願いします。
【2回目以降♪】全身★背骨&骨盤調整徹底フルコース 40分¥10450
mayu様
mayu様は自然治癒力も高いので身体の反応も良いですね!
是非これからもお困り事やお悩み事があればご相談ください。
高評価と嬉しいコメントもありがとうございました!
リキュア中山院 池田
何年も通わせていただいております。
首が辛くなってしまうので月1でメンテナンスと
どこか不調を感じると
すぐに駆け込んで整えてもらうといった感じです。
首が辛くなると寝る時も辛くなりなかなか眠れないのですが
背術後、当日から首の辛さがなくなりスッキリしてよく眠れます。
【2回目以降♪】全身★背骨&骨盤調整基本コース 20分¥5500
まあ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
首の辛さが改善されてよく眠れたようで良かったです。
首はズレやすく不調が出やすい部分です。
また、自律神経にも関係し睡眠にも大きく影響しているので、
睡眠障害の原因にもなります。
是非これからも状態をみさせていただければと思います。
リキュア中山院
妊娠中でも整体が受けれるところを探しました。
身体をマッサージっていうより、骨を整えると言って感じでした。
正しい姿勢も教えてもらったので、骨盤立てるように意識していきたいです。
【妊活/マタニティ/産後】ホルモンバランス調整コース(60分)¥12650→¥6325
えみ様
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
妊婦さんはお身体に負担がかかるので大変ですよね。
えみ様は背骨のS字カーブが歪んでしまい、
腰もですが、特に首と背中の筋肉がずっと緊張状態でした。
背骨・骨格を正しい位置に整えると筋肉の緊張も自然と取れて緩んでいきます。
普段の姿勢から歪みは作られてしまうので、
お伝えさせて頂いた座り方など無理のない範囲で継続してみて下さい。
姿勢に関してなど何かご質問や不明点がございましたらお気軽にご相談下さい。
また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
当院では臨月の方まで安全に施術をする事が出来ますのでいつでもお待ちしております。
残暑が続きますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
リキュア中山院 池田
初めての来店で緊張しましたが、
どういう施術をするか丁寧に説明して頂けて安心して
お任せする事ができました。
また、お伺いした際は宜しくお願いします。
【初めての方はコレ!】全身オーダーメイド整体コース(60分)¥12650→6325
パンダさま
この度はご来院いただき、ありがとうございました
ご出産後の腰痛に始まり、
普段から前かがみの姿勢になることが多くていらっしゃって、
更にその体勢で頭を支えるため、首から肩に掛けても痛みが出てしまい、
こわばった首のせいで時折頭痛まで、、、お辛い日々だっと存じます
パンダ様の症状をこれから6回程の施術で、
根本的な体調改善に向けて、
骨盤の捻じれから、右側の硬くなってしまって背骨を捻じれさせる原因となっている
筋肉・筋膜と共に背骨を正し、神経も血流も内臓も整えて参ります
また、姿勢診断コースも無料で受診していただけますので、
お時間に余裕がある際にお申し付けくださいませ
最後になりましたが、高評価をいただき、ありがとうございました!
リキュア中山院 村山
とても丁寧に対応してくれました。
雰囲気も良く清潔で丁寧!
さんばーず様
この度はご紹介でのご来院ありがとうございました。
重度のヘルニアとすべり症大変でしたね。。
カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
背骨が捻じれている状態ですと神経を圧迫して痛みに繋がってしまいます。
先ずは背骨を正しい位置に戻す事で痛みのない状態にし、ズレや歪みのクセが出ないように調整させて頂ければより症状が改善されていきます。
リキュア中山院 池田
体の状態も丁寧に説明していただき、日常で意識するポイントも教えていただきました。
施術後は体が動かしやすくなった気がします。
やま様
この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
身体の歪みや捻じれを正常な位置に戻すと痛みや不調が改善されていきます。
しっかりと整えていく事で腰も安定していきますので、ご期待に応えるべく尽力して参ります。
リキュア中山院 池田
緊急で背中、腰の痛みで来院致しました。
直ぐに歪みや悪いところを当てられてビックリしましたが終わった後はスッキリとし自律神経も整い体も頭も軽くなりました。
施術後本格的なハーブティーも頂き更にリラックス。
骨からのアプローチ受けて良かったです。
次回の予約をして帰りました。
【1日限定3名様】不調を改善!骨盤・背骨・骨格調整(60分)¥12650→¥6325
マーニーさま
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました
マーニーさまは、お仕事の関係上、前かがみになることが多く、
また重たい荷物を持つことも多く、足腰を酷使してしまい、
それによって背中や首肩にも影響が出てしまって、、、
辛い日々をお過ごしになられましたね
しかし当院の施術でお身体や自律神経への変化を実感していただき、
また背骨の大切さを体感していただけて、
私共としても大変うれしい限りです!
これからお約束させていただいた施術回数で、
腰だけではなく、固まった背中の張りも、首の硬さも更に改善して、
使いやすい無理の効く身体へと向かって参りますので、
楽しみにしていてください!
またハーブティーもお喜びいただけて、良かったです!
今後もマーニーさまのお身体の、根本的な改善向けて尽力させていただきます
最後になりますが高評価をいただき、ありがとうございました!
リキュア中山院 村山 祐介
はじめまして利用させていただきました。
身体の構造から分かりやすく、説明していただき、日常生活から気を付けようと思いました。
施術も素晴らしくて、身体が軽くなりました。
たくみ様
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
また口コミもいただき、ありがとうございます!
たくみ様には当院の施術で、一回目からお身体の違いを実感いただけて、私もとてもうれしいです!
たくみ様は中学・高校時代のお怪我もあり、
背骨の大きなズレ・ねじれも起こり、大変な思いをされましたね・・・
また先日感じていらっしゃった全身のだるさや、目のお疲れも、
背骨のねじれを正していき、日常生活での姿勢が改善していくことで、
根本的に体調も上向いていきますので、
お約束させていただいた回数で、
たくみ様のお身体をしっかりと改善して参ります。
また最後に、非常に高い評価もいただき、ありがとうございます!
ご期待に応えるべく尽力して参りますので、
リキュア中山院 村山
長年の痛みとなっている部分をご指摘くださいました。
また、それを改善してくださいます。
通い続けてみようと思えました。
たんたん様
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます
たんたん様は、小さい頃の尻もちから始まり、
マラソンでのアキレス腱断裂、
約20年前お車での追突事故と、、、
その影響で腰と首を中心に、激しく背骨が捻じれていらっしゃって、
本当に色々と大変な思いをされたと思います。。。
その他にも頭痛でお悩みでしたり、
脊椎の湾曲も失われた状態になっていらっしゃっいました
ただこれから8回程の通院を目安とし、
たんたん様の体調を、根本的に改善して、
痛みの無い、毎日を笑顔で過ごしていただける様、尽力して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます
最後に、口コミと高評価までいただき、ありがとうございました!
リキュア中山院 村山 祐介
長時間のデスクワークで首肩凝りがひどく根本から治したいと思い、初めてお伺いしました。
初回だったので丁寧な説明と聞き取りがありそれからの施術でした。
背骨の位置を整えていく感じで、一回でも可動域が広がったのがわかりました。張っている箇所のマッサージも気持ち良かったです。
着替えはないため、そのまま施術できるラフな格好で行くことをおすすめします!うっかりスカートで行ってしまいましたがタオル等でうまく施術していただけました。ありがとうございました。
【期間限定 50%OFF】辛い首・肩・背中のコリを改善!(60分)¥12650→¥6325
レイコさま
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました
また、口コミまでいただけて、大変うれしゅうございます!
20年以上、肩こりでお悩みになられていたと伺いました
本当に大変でしたね・・・お辛かったことと存じます
しかし、初回から身体の変化にお気付きいただけて何よりです!
可動域も広がり、何の違和感も無い身体へ、
そして、お約束させていただきました回数で、
レイコさまのお身体を根本から改善して参ります!
また、お越しいただく際の服装の点までフォローしていただき、
大変有り難い限りでございます
今後もレイコさまのお身体と向き合い、
尽力させていただきますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます
最後に高評価までいただき、ありがとうございました!
リキュア中山院 村山 祐介
不眠と姿勢が気になり伺いました。
施術前に体の造りなど、素人にも伝わりやすい丁寧な説明があり、ご担当の方の穏やかで優しいお人柄に、体の悩みも相談しやすかったです。
的確で丁寧な施術だけでなく、姿勢への意識や日常生活へのアドバイスなども頂きとても勉強になりました。
心身共にリフレッシュする事ができました。
また次回も伺いたいと思います。
【不眠・寝つき】睡眠の質改善ぐっすりコース(60分)¥12650→¥6325
あいこ様
この度はご来院頂きありがとうございました。
不眠は本当にお辛いですよね。。
首や背中、仙骨にクセが強く出てしまっていたので、そのズレや捻じれを整えていくと自律神経のバランスも善くなっていきます。
普段の姿勢への意識も大事ですので、継続してみて下さいね。
色々な事をたくさんお伝えしてしまったので、分からない事や忘れてしまった事など
また何でもご相談下さい。
リキュア中山院 池田
リキュア 横浜中山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー