3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベルテプラス(liberte+)   >

ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウ リベルテプラス

• 兵庫県西宮市小松東町3丁目9-11田辺ビル202
  • 武庫川駅から徒歩5分
  • うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:04:19.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気、接客対応もとても良かったです。
    角質除去をとても丁寧でマッサージも気持ちよく
    感動しました。
    今まで行ったサロンで一番でした。
    これからも、このサロンでお世話になります。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念★初回オフ込】フットコース(持ち込みアート)¥7,700~

nail&eyelash&eyebrow liberte+【リベルテプラス】からの返信コメント

うえちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ評価も嬉しいコメントで有難いです!!
    ご丁寧に書いて下さりありがとうございます^ ^

また、次回もお待ちしております♪

• tamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:34:02.0

ネイルと、急遽マツエクもお願いしました。
    どちらも技術が素晴らしく、
    これからも通いたいサロンができました。

【OPEN記念★初回オフ込み】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥5,500

tamami様
    ご来店ありがとうございました♪
    技術をお褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお時間でした♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ボーダーズ☆0211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:24:00.0

最近はネイルが浮きやすいのと、爪が折れやすいのが悩みでしたが、その悩みが解消されました。
    爪の長さなど細かくヒアリングしてくださったり、カラーによって爪の形を変えると雰囲気が変わるとアドバイスしてくださり、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    今後も通い続けたいと思います。

ボーダーズ☆0211様

いつもご利用くださりありがとうございます☆

口コミ評価もありがとうございます!
    嬉しいです!

また、次回もお待ちしております^ ^

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:10:57.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念★初回オフ込み】持ち込みデザイン¥7,700~

miu様

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミ評価もありがとうございます!

今回も、気に入って頂けて良かったです!
    また、次回もお待ちしております♪

• さいつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:22:08.0

全く染みる事なく綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    仕上がりも大満足です♪
    家からも凄く近いのでまたよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】自まつげに優しいダメージレスまつげパーマ¥5,500→¥3,500

さいつ様
    ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマの仕上がりに大満足頂けてとても嬉しいです♪
    ご近所で来て頂きやすくて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております!

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:27:22.0

近所にまつげパーマをしていただけるお店が出来たとのことで久しぶりにまつげパーマをしました。

おうちのような店内と雰囲気で過ごしやすかったです。

まつげパーマは目の際なのでドライアイだと少ししんどい部分がありますが、自然なカールにしていただき、カールが保たれて嬉しいです。

Mayu様
    ご来店ありがとうございました♪
    お家からお近くで見つけて頂きありがとうございました!
    ゆっくり過ごせて頂けて良かったです♪
    久しぶりのまつ毛パーマにご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております!

• aちゃんんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 09:09:08.0

まつげパーマをしました。
    何処にいっても満足に上がらないまつ毛を綺麗にしっかり上げてくれて大満足です!

aちゃんん様
    ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマに大満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ち致しております!

• オリ姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:04:02.0

初めてのネイルだったので緊張したんですけど、写真通りに仕上げてくれて大満足です^^

【学割U24】ワンカラー/グラデーション+アート2本(オフ込)

オリ姫 様

ご来店頂きありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けて良かったです♪

口コミ評価もありがとうございます^ ^

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:10:48.0

初めてお邪魔させていただきました。久々のまつ毛ケアで
    初パリジェンヌでしたが、とても満足しています。
    娘にも褒められ、行って良かったです。
    施術の間も、楽しいお話を聞かせてくださり、時間があっとゆーまに過ぎました。
    次も、またお願いしようと思います。

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6,900→¥5,500

さやか様
    初パリジェンヌ、娘さんにも褒められて満足頂きこちらも嬉しいです!
    またお話しましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 15:55:09.0

初めて行きましたが、
    お店の中もキレイで清潔感があり丁寧に仕上げてもらいました。

手際もよくスムーズにやっていただき大満足です。
    また伺いたいと思います。

まよ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ評価もありがとうございます。

また、是非お越し下さい。お待ちしております!!

• okkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:11:13.0

持ち込みデザインでしたが、とても手早く綺麗に仕上げて頂けました。

okko様

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ評価も書いてくださりありがとうございます。

また、次回もお待ちしております(^^)

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:58:58.0

今回は可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    又次も行かせて頂きたいと思っています!
    本当に今回はめっちゃかわいすぎて外したくないです…!!

miu様

口コミありがとうございます!
    喜んでくれて嬉しいです(^^)

また、是非お越し下さい♪
    お待ちしております!

• tsdmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:10:23.0

お店の雰囲気も可愛いく清潔感がありとても居心地よく施術して頂きました。ネイルも丁寧なケアと色味の提案もして頂き満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

ワンカラーorグラデーション+アート2本

tsdm様

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また、是非お越し下さい。
    お待ちしております(^^)

• mizumariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:14:55.0

スピーディーに理想のネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、来月よろしくお願いします。

ネイル★メニューがわからない方、来店時に相談して決める方に。

mizumari様

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また、ご来店お待ちしております!!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:56:32.0

本日も手も足も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    毎月行くのが楽しみになる仕上がりで嬉しくなります。
    また、よろしくお願いします。

フット+ハンドのケア スペシャルコース

ご満足頂てけ嬉しいです♪
    また来月のご来店お待ちしておりますね♪

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:27:39.0

爪修復で2回目の施術です。前回も口コミしましたが非常に丁寧な施術で今回もキレイな爪にしていただきました。技術力、接客ともに評価高いです。爪トラブルを抱えておられる方に是非おすすめします。店舗も新しくなり雰囲気もさらに良いですね。ありがとうございました!

自爪ジェルネイル(補強を目的としたジェルネイル)

タケシ様

ご来店頂きありがとうございます!
    爪の状態もみるみる良くなってのが嬉しいです^ ^

口コミ評価もありがとうございます!!

また、次回お待ちしております!

リベルテプラス(liberte+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー