3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベルテプラス(liberte+)   >

ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウ リベルテプラス

• 兵庫県西宮市小松東町3丁目9-11田辺ビル202
  • 武庫川駅から徒歩5分

おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:03:56.0

初めてのジェルネイル(フット)でしたが、細かく説明してくださり安心してお任せしました。
    明るい部屋でリラックスできました。
    色に迷いましたが、担当スタッフさんの爪の色が素敵で綺麗だったので同じ色にしてもらい、とても気に入りました。
    足の裏もすべすべで柔らかくなって、嬉しいです。

【角質除去付き】フットコース(フットケア+ワンカラー)¥7,500

nail&eyelash&eyebrow liberte+【リベルテプラス】からの返信コメント

おけいはん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです。

また、次回のご来店もお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:58.0

綺麗に仕上がりでした。
    また次回よろしくお願いします。

tomo 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ評価もありがとうございます。

また、次回ご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:06:41.0

とても丁寧にきれいに施術してくださいました。ネイルの知識も沢山教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

とも 様

先日は、ご来店いただいたありがとうございます。
    口コミ評価も嬉しいです。
    ありがとうございます^_^

また、次回お待ちしております!!

• 知子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:14.0

こんにちは☆

今回も、

楽しく、施術してくれて、

ありがとうございます☆

忙しい中、

フットネイル☆

お疲れ様でした☆

またお伺いするの、

楽しみにしています!

知子 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ評価もありがとうございます。

楽しい時間になってて良かったです、こちらこそありがとうございます。

また、お待ちしております^_^

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:43.0

とても丁寧で良かったです!

まる 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミ評価もありがとうございます^_^

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:39.0

2回目です。今回はフレンチネイルをしていただきました。大満足して帰りました! 皆に褒められ、気分もいいです。安心してお任せできる人柄も技術もとても良いと思います。

みーやん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミコメントも、とても嬉しいです♪

お客様に安心していただく環境と、技術の向上をこれからも意識して
    精進します。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:15:56.0

当日にやりたいキャラクターの画像を見せたところ、+1000円で対応して下さりありがたかったです。価格が良心的で、学生の自分には助かりました。
    また、キャラクターの髪色など細かい部分に対応して下さりありがとうございました。

なぎ 様

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^_^
    口コミ評価も書いてくださりありがとうございます。

キャラネイル楽しんで下さいね♪

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:11:01.0

毎回、丁寧な施術で安心してお任せできる
    お店です!
    仕上がりも綺麗で満足しています。

また次はネイル行かせてもらいますねー!

モチモチすべすべ★【角質除去付き】フットケアコース

y 様

いつもありがとうございます^ - ^
    口コミ評価とても嬉しいです♪

また、お待ちしてます(^.^)!!

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:30:29.0

ホットペッパーのギフト券が届き、せっかくならとかなり久しぶりにサロンを探しこちらに行きました。人見知りをするので緊張したのですが、話やすい方で技術もあり、とても満足して帰りました。ずっと眺めています笑 またお願いしたいです。

【3種類選べる★】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥6,000

みーやん 様

先日は、ご来店いただいたありがとうございます!
    口コミ評価もして頂きありがとうございます。

また、是非お越し下さい^_^
    お待ちしております!

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:44:21.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

【学生U24】ワンカラー/グラデーション+アート2本(オフ込)

miu 様

久しぶりにまたご来店ありがとうございます♪
    来てくれて嬉しかったです^_^

口コミ評価もありがとうございます!
    来月、またお待ちしてます♪♪

• ハピハピ人生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:36.0

デザインの希望を良心的な価格で叶えてくださります!

ハピハピ人生 様

いつもご利用ありがとうございます♪

口コミ評価もありがとうございます^_^
    とても嬉しいです。

また、お待ちしてます♪♪

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:18:22.0

毎回最高に可愛いネイルにしてくれて本当に嬉しいしありがたいです!

職場の人たちにも可愛い!て褒められて嬉しいこと尽くしです!

【当店1番人気★】持ち込みデザイン¥8,200~

さや様

口コミありがとうございます!
    嬉しいコメントありがたいです(^^)

また、次回も可愛く出来るように頑張ります^ ^

[投稿日] 2023-09-23 21:00:34.0

ネイル技術はもちろん、お人柄に癒されます

施術中に色々話をするなか、
    ある時、恋愛アドバイスをいただきました。
    素直にその通りにしてみたら、嘘みたいに彼ができました。

家に帰り、彼にネイルして来たと伝えたら、
    写真に写る手を好きになったと言われました。

手も爪も大きなコンプレックスだらけなんですが、
    ココの技術のお陰で綺麗に見えたらしいです。

えっ、やっぱりこのお店のお陰やん!と
    改めてびっくり。笑
    コチラは恋愛成就サロンの様です。

tamami様

いつもご利用ありがとうございます☆

素敵な方に出会えて良かったです♪最近なんのサロンか、わからないくらい人生相談するお客様が多いです。
    それも含めてネイルも楽しんでくれて幸せになってくれるのは嬉しいです。

また、ノロケ話楽しみにしてます♪(^^)
    口コミ評価もありがとうございます☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:36:51.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気や接客がとてもよく今後も通えたらな!と思いました!

ネイルデザインがなかなか決まらず、色んな候補の画像を持ち込み、相談させていただいたところ、全てのデザインをいい感じに入れて下さり、とても可愛く仕上がり本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

【当店1番人気★】持ち込みデザイン¥8,200~

さや様

先日は、ご来店ありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミ評価も書いてくださりありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-08-10 11:06:46.0

ワンカラーほど技術が出る!

予約時に私がメニュー選択を間違えて、
    オフなしを選択していたようですが、
    なんなく時間内に終えてくれました。

早いけど、雑ではなく仕上がりも綺麗です。
    派手すぎないカラシ色、たまらなくネイル可愛
    また来月伺いますー

tamami様

いつもご利用ありがとうございました♪

口コミ評価もありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:07:32.0

とても満足しました!ありがとうございました!

キュートな目元★自まつげに優しいダメージレスまつげパーマ¥5,500→¥4,000

りー様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております♪

• あいにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:17:40.0

私は元々爪が弱っていたのですが、しっかり爪にフィットする形で施術して頂けました!!今回は長持ちしそうです!こんなに素敵なネイリストさんに出会えてとっても嬉しいです!!これからこのサロンでしっかり爪を育てたいと思います!

美爪になりたい方★スカルプ10本+持ち込みデザイン¥12,500

あいにょん様

ご来店ありがとうございます♪
    今回、ロングスカルプですのでもし、1本でも取れた場合はお直しもしてますのでその時はご連絡ください^ ^

口コミ評価のコメント、とても嬉しいです!
    また、次回もお待ちしております♪

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:43.0

お店の雰囲気、ネイルの技術、仕上がりに関しては満足しています。再来しました。
    ただ、ネイリストさんがお一人だからと言うのは分かりますし、何か絶対に見なければならないものを確認されていたのかもしれませんが、携帯電話を気にされているのが終始気になりました。施術中も何度も携帯を触られていましたし、お店の電話を対応する際も「失礼します」や「すみません」などの声かけがなく、その場を離れる際も電話が終わった後も声かけはありませんでした。そういうのは気にならないのかな?自分がお客さんだとしたら、施術中に携帯を触ったり電話で離れたりした時に何も言われないのって何も思われないのかな?と思いました。1回目の来店時も気になりましたが、たまたまだったのかな?と思い再来しましたが、今回も同じだったので少し配慮が足らない気がしてそれだけ残念でした。

シンプル★フットコース(フットバス+ワンカラー)¥6,000

me 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    携帯に関しては、私用で使ってる訳ではなく施術時間の配分をこまめにチェックしながら施術してます。お客様から頂いてるお時間内に終わるように配分を確認するのが習慣になってます。
    腕時計をすれは解決すると思いますが、左右の腕の重さが気になり施術に集中出来ない事もあり、店の色んな箇所に時計も置いて時間を確認しながらの施術になってます。

他、携帯を触る件ですが、ご予約、店内音楽、会計、店電話を全てスマートホンで行っております。
    私用で使っている訳ではないのでご理解ください。
    電話にでる際ですが、フットに関してはお客様によっては寝る方もいるため配慮としてお声掛けせずに電話にでてます。ハンドのお客様に関しては毎回お声掛けはしております。
    ですが、私の行動がご不快を与えてしまった事は申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-18 13:10:11.0

左親指に、大人ドラえもんを忍ばせて貰いました。

周りの若い子にも年配者にも大好評で、
    その可愛さに私も癒されています!!

急なドラ希望のコース変更にも、
    快く対応頂き、技術力の高さにびっくりです。
    素晴らしい

オフからカラー絵を描くまで、ざっと1時間20分程度
    早い、綺麗、助かりました。
    これからも頼りにしています。

tamami様

いつもご利用ありがとうございます♪

ドラえもんが好評で良かったです^ ^
    ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです!

また、次回もお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:54.0

まつ毛パーマで
    いつも利用しているサロンが訳あってキャンセル
    せざずを得ない状況でしたので、急遽の予約となりました。
    施術していただいたスタッフさんとはお話もはずみ、仕上がりも満足のいくものでした。
    経過をみて、今後もお世話になるかな…と

ふうちゃん様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    こちらも楽しいお時間でした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    経過がよければ是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 8282さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:02:49.0

今回も足裏をふわふわにしていただきカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    いろんなサロンに行ってますが短い時間で綺麗に仕上げてくださるサロンはあまり出会ったことがないくらい、腕の良さを感じれます。私はいつも大満足です!もちも良いのでいつも数ヶ月に一度でいいのも助かってます。また宜しくお願い致します。

8282様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ評価も書いていただいて嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

また、次回のご来店もお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:32:57.0

フットの角質除去とフットネイルをして頂きました。
    色々とへぇーと思うようなお話をして下さり、楽しい時間でした。ずっとおしゃべりも苦手ですが、程よい感じがとても好感が持てました。
    足全体がツルツルになり、ネイルも可愛くして下さり、大満足です!ありがとうございました。
    また機会があれば、お伺いしたいです。

あやちゃん

先日は、ご来店くださりありがとうございます!
    口コミ評価も書いて頂きありがとうございます。

ネイルも角質除去も満足していただけて嬉しいです!

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 01:27:20.0

長年のコンプレックスだった足の深爪、
    サンダルは恥ずかくて履けないほどでした。

フットネイルで長さ出し+カラーをしてもらえるお店がなかなか見つからず、ここでも無理なら諦めようと思っていた矢先、快く引き受けて下さいました(T^T)

見違えるほど綺麗にしていただき、今年1番嬉しいです。

これでサンダルが履けます !

見る度に嬉しい気持ちでいっぱいになります。

本当にありがとうございます☆

足爪で悩んでる方は1度行ってみて欲しいです。

お悩みの方!!【深爪、爪噛み改善】深爪ケア・スカルプ¥9,000

ゆ 様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミ評価も丁寧に書いて頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます。

また、お待ちしております♪

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 09:15:39.0

今回もめっちゃ可愛くして貰ってありがとうございます!!
    次はフットもよろしくお願いします!

【当店1番人気★】持ち込みデザイン¥7,700~

miu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ評価もありがとうございます!

ネイルも気に入ってくれて嬉しいです^ ^
    また、次回もお待ちしてます♪

• すおぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:42:26.0

いつも通っていたところの予約が取れず、帰り道にあるのと、お値段が安かったため、こちらを予約しました!
    雰囲気もよくて、清潔感あったのでとても良かったです!
    ただ、仕上がりはパッと見た感じ綺麗ですが、よく見ると表面が少し凹んでいたりする所がありました。最後に確認しなかった私が良くないと思いますが、分厚さも均等でない部分が何ヶ所かあるので、その点は少し残念でした。
    たまたま今回がそうだっただけかもしれないので、なんとも言えませんが、そこが良くなれば更にいいな、と思いました。

【学割U24】ワンカラー/グラデーション+アート2本(オフ込)

すおぬ 様

ご来店ありがとうございます。

口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ご不満なところがあってしまい申し訳ございません。
    リペアの施術で厚みに差が出たかとおもいます。
    一から付け替えすると均等に仕上がるので
    ご連絡いただければお直し致します。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:50:51.0

2回目でした。

子連れでご迷惑おかけしたにも関わらず、温かく接して下さり、安心して通えました(^o^)

店内は清潔感ばっちりで、雰囲気も素敵です◎

好みの色味になるよう微調整して下さるので、納得のカラーにしていただけるところも良いです。

とても気に入っているのですが、2日目にして両手とも同じ指の同じ場所が少し浮いており、髪の毛を乾かす際に引っかかってしまいます。
    お気に入りのカラーなだけにショックです(T_T)

【3種類選べる★】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥5,500

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価も書いて下さりありがとうございます!

気になる箇所はお直し致しますのでご連絡下さい。
    お待ちしております!

• タルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:14:38.0

淡々としていらっしゃる感じですけど、話せば話すほど優しさを感じて素敵だなという印象のスタッフさんです。
    学生なのでとても続けやすい価格で助かっています!

タルト様

ご来店くださりありがとうございます!
    口コミ評価もありがとうございます☆嬉しいです!

また、ご来店お待ちしております^ ^

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:24:29.0

すごくリーズナブルなのにとても素敵でお値段以上の仕上がりにして頂けて大満足です!!学生なのですごくありがたいです!行きつけにしたいお店が見つかりました!スタッフの方の手際もよくスムーズに施術して頂けてよかったです!

【学割U24】フレンチネイル(オフ込)

こあ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミ評価の嬉しいコメントありがとうございます☆

とてもありがたいです。
    またお待ちしております♪

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:04:19.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気、接客対応もとても良かったです。
    角質除去をとても丁寧でマッサージも気持ちよく
    感動しました。
    今まで行ったサロンで一番でした。
    これからも、このサロンでお世話になります。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念★初回オフ込】フットコース(持ち込みアート)¥7,700~

うえちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ評価も嬉しいコメントで有難いです!!
    ご丁寧に書いて下さりありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-05-13 23:34:02.0

ネイルと、急遽マツエクもお願いしました。
    どちらも技術が素晴らしく、
    これからも通いたいサロンができました。

【OPEN記念★初回オフ込み】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥5,500

tamami様
    ご来店ありがとうございました♪
    技術をお褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお時間でした♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

リベルテプラス(liberte+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー