いつものコースありがとうございました!
二の腕のたるみがなくなってきました!
顔のマッサージもかなり効果が出てきました!
通常価格7400~10000円→7200円★ オーダーメイドコース お試し60分
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
キャビテーションで腕周りかなりスッキリしましたね!
これでウェディングドレスも美しく着ていただいて良いお式を^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
とても丁寧に施術していただきました。また、終わった後の勧誘が無かった為、最後まで心地よく過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。
スペシャルケア★オーダーメイド60分+ハーブピーリング(顔)27200円→20000円
一ノ瀬様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後お肌、身体の状態はいかがでしょうか?
まだまだ手を入れたい部分がございましたので是非また施術させて下さい^ ^
またお会い出来ますのを楽しみにしております★
お腹が気になってきたためお腹にキャビテーションラジオ波EMSを当ててもらいました。
ぐわんぐわんお腹の筋肉が動かされてびっくりしました!初めての感覚!
サイズも測って頂いたところ-1.3cmでした。施術後も身体中ポカポカで燃焼出来そうです。
これは定期的に受けたいと思います、ありがとうございました。
集中痩身★キャビテーションラジオ波・EMS30分+痩身リンパドレナージュ60分
いーちゃん様
この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
その後お腹の調子はいかがでしたでしょうか?
運動をあまりされないという事でしたので、筋肉痛になる場合がありますので
お伝えした様に無理せず休んでくださいね^ ^
痩身機器に関しましては、短期集中でお通いいただくと効果の出方がなお良いので
是非続けていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております★
キャビラジオ波EMS+リンパドナージュを施術して頂きました。お腹周り中心にキャビラジオ波EMS、リンパドナージュは全身です。帰宅もお腹はポカポカ、凝り固まっていた全身もとても楽になりました。
また来月よろしくお願い致します。
miyumi様
お疲れの中サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
まだ脂肪が硬く燃焼しにくい状態ですので、揉み出しとキャビを続けていけると良いですね^ ^
全身解されてポカポカなのは代謝が上がり燃焼しやすいタイミングですのでお食事等意識していきましょう♪
また来月心よりお待ちしております★
初めてメニューの中に痩身を入れてみました。担当スタッフさんは痩身エステ出身だそうで、もうパンを捏ねるかのように溜まりに溜まった脂肪を念入りに捏ね捏ねしていただきました。途中から汗が噴き出てきて、涼しい日にもかかわらず帰り道も家に着いても汗が止まらず、、、寝汗もすごかったです。運動してもサウナに入っても汗をかきにくい体質なので、ちょっと驚きました。肩と首の凝り、足のむくみもなくなって気分爽快です。もっと頻繁に行きたいなー。
通常価格10600~12700円→9300円★ オーダーメイドコース 全身90分
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
初めての脂肪の揉み出しだったにも関わらず痛みがあまり無かったようで驚きました!
ただ脂肪自体は硬さがありましたのでまだまだほぐしていけると良いですね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
今回初めてキャビテーションとEMSを行っていただきました。最初は勝手に筋肉が動くのに驚きましたが数分で慣れました。お気遣いいただきありがとうございました。
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
初めての痩身マシンとの事でしたが、違和感なく受けて頂けて良かったです^ ^
機械を当てた箇所も脂肪がふかふか柔らかくなってかなり良い感じになりました♪
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも体の状態にあったご提案をいただきありがとうございます。施術中に薄くなったと言っていただきまだまだダイエット頑張ろうと思てます!(笑)
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
挙式に向けてラストスパート、がんばっていきましょうね^ ^
少し間を空けて、5回目のハーブピーリングへ伺いました。
今回も剥離できて嬉しいです。
また5回目の施術を受ける前に、
愛用している某大手化粧品会社の肌診断を受けたところ、
以前よりも良い結果でした。
心当たりはハーブピーリングしかありません!(笑)
そばかすのような頬シミとサングラスの鼻パッドシミが
もっと薄くなりますように!
よろしくお願いいたします。
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
肌診断結果が向上との事、私も嬉しいです^ - ^
ハーブピーリングは見た目だけでなく、水分保持力や弾力などもUPしますので
根本的な改善を実感頂けるかと思います♪
そばかすシミや鼻のシミもアプローチしていきますね!
またのご来店心よりお待ちしております★
ここに来ると5歳若返ります笑
今回はおまかせ60分コースでもみほぐしとオイルマッサージに初めてカッピングをお願いしましたが、すごく効果を感じたのはスマホっ首が治ったこと。
整形外科や医療マッサージに行ってもここまでの効果が出たことがないです。今回もとにかくマッサージが気持ちよくて癒されました。正しい姿勢になると体の調子が良いし何より若返るので、これからも間違いなくお世話になります笑
お得なプリペイドカードがあるのがありがたいです。
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
今回初めてカッピングをしましたがかなり効果を感じて頂けまして良かったです^ ^
カッピングには筋肉を緩める効果や血行を良くする効果がありますので、定着する様に続けていけるとさらに良いですね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
本日はありがとうございました。
オーダーメイドコースしっかり120分でカッピング、リンパ流し、小顔矯正に初めてヨモギ蒸しを組み込んで頂きました。サウナが苦手なので少し不安もありましたが何度も声掛けや温度調整をして頂きたっぷり汗も出て自宅に帰ってからも身体がポッカポッカでした。
身体も軽くなりました。
次回もよろしくお願い致します。
通常価格13200~16700円→11900円★ オーダーメイドコース しっかり120分
miyumi様
本日もご来店誠にありがとうございました。
初のよもぎ蒸し、お喜び頂けて良かったです^ ^
繰り返し行う事で代謝もさらに上がりますので是非続けたいですね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
7回目のハーブマッサージです。すっかりシミが薄くなり、地肌が明らかに白く綺麗になりました。
今回旅行中完璧にUV防御できませんでしたが、以前よりシミになりにくくなっているようで、肌のバリア機能もアップしてきてるみたいです。
ヴェルナハーブピーリング★フェイシャルマッサージ付き20000円→13000円
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
お肌見るからに綺麗になりましたね!
肌が強くなってきたのをご実感頂けたのも嬉しいです^ ^
また今年もよろしくお願いいたします★
オーダーメイドコース 全身90分にオイルマッサージ&骨盤調整&小顔調整を組み込んでもらいました。初小顔調整でしたが、口元の動きが軽くなったのと、顔幅が少し狭まった様な気がしました。あと全身の詰まりが取れたみたいで触ると堅かったところが柔らかくなりました。
ともたん様
この度は大雪の中ご来店くださり誠にありがとうございました...!
初小顔調整でしたがお痛みも少なく気持ちよく受けて頂けてよかったです^ ^
お顔の筋肉が緩むと効果もより出やすくなりますので、定期的に入れてあげるのがオススメです♪
おそらくかなりお疲れで頭までガチガチになっていましたので、ゆっくり休んでくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております★
本日は 娘の施術をお願いしました。
早速 施術後の痛みはあるようですが
(お昼寝たっぷりしてました)
脚が軽くなった~ と喜んでいます。
これを機会に 身体を見直し 健康的な身体を
保てるまでになるといいなぁ。と思っています。
細かなご配慮も沢山していただきありがとうございました。
初めてのエステ体験は 「めちゃめちゃ気持ちよかった」
と言っています(笑)次回も予約させていただきましたので
よろしくお願い致します。
mini様
この度はお嬢様の施術をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
リンパの詰まりやセルライトを解消できる様に施術しましたのでその辺りのお痛みが残りやすいのですが、回数を重ねるにつれ痛みも出にくくなりますのでしっかりケアしていきましょうね^ ^
全身の循環が良くなる事でエネルギーも消費しますので、しっかり寝てゆっくりお過ごしください♪
また来月、心よりお待ちしております★
だめだ...
痛すぎる...
耐えられなくて、当日に予約させてもらいました。
今回のカッピングは、「あれ?悪いものが取れてる...!」
そんな感じでした。
癒し系のスタッフさんです!
また癒されにきます!
のぞみん様
この度はリピートのご来店誠にありがとうございました。
右肩首大変しんどくなっていましたね(>_<)
カッピングのその後は反応の出方等大丈夫でしたでしょうか?
色々とお忙しくご自分の時間も取りづらいかとは思いますが、
お身体を休めてまたケアしましょうね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
2回目の施術でした。
カッピングの後リンパを丁寧に流して頂き身体が軽くなりました。施術中のお話しも楽しくて心身共に癒されました。また次回もよろしくお願い致します。
yumi様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
初のカッピングいい色が出ましたね^ ^
身体の状態が良くなりますと少しずつ跡も出にくくなりますので、体質改善のために続けていけると良いですね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
4回目のハーブピーリングでした。
施術後4日目の本日、顔まわり?顎下の一部だけ
剥けてました。
この度、回数券を購入したのでワンクール後のお肌がどんな感じなのか楽しみにしております。
みーたん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回も剥離が出て良かったです!
もう少し全体的に剥離が出ても良さそうですので、ワンクール是非やりきりましょうね^ ^
よもぎ蒸しとアロママッサージの90分を施術して頂きました。
疲れている場所も考慮してくださり、たっぷり全身マッサージ。物足りないところもなし!
ぐっすり眠ってしまいましたが、起きたら体の毒素が全部出た気がして体が軽くなり、最高です!
そして価格も安価。
サービスも理想。
とってもおすすめです!またよろしくお願い致します。
よもぎ蒸し 30分 子宮のお悩み、デトックス、健康な身体へ
まき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。
お仕事終わりでお疲れでしたのが、しっかりリラックスして頂けて良かったです♪
お腹の調子も良くなりますように...^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
本日はありがとうございました。
日々、体調不安があり近所のサロンを探していました。たまたま見たhotpepperで見つけて伺わせて頂きました。
丁寧なカウンセリングから施術して頂きました。
自分の身体の状態を全く分かっていなかったと。。
全身を揉みほぐしてもらい、多少痛みが残っていますがこれが今まで凝り固まっていたものなのかと。。
次回、伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。
yumi様
今回はセルライトを改善していく施術を中心にさせて頂きましたが、
正直初回が一番痛く、少しずつ痛みが少なくなりますので頑張っていきましょうね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
6回目のハーブマッサージです。前回までに効果を実感してるので今回も楽しみです。こんな変化が
>気のせいではなく、明らかにシミ、くすみが薄くなったのでコーシーラーいらず。そしてチークをつけてもシミが悪目立ちしなくなった
>眉毛の左右アンバランスが気になってたが、マシになった
>基本の肌の透明度が出たようで前より肌を褒められる
>その結果使う化粧品アイテムが減り、化粧水と乳液はお値段安めの物に変更
です。
ハーブマッサージの前に顔のコリを丁寧にほぐしてからなので肌に入りやすくなってるみたいです。頭皮など他の部位にも興味出てきました。
そしてボディマッサージと角質削りもしていただき、疲れと汚れが落ちました!
tinapiyo様
いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。
1クールを終えての感想、ご丁寧にありがとうございます!
肌の根本からの改善をご実感頂けて嬉しいです^_^
また来年もお待ちしております♪良いお年をお過ごしくださいね★
今回は娘の施術をして頂きました。
気持ち良すぎ!と言って帰ってきまして、初めてのオイルマッサージでしたが、細やかな心遣いで恥ずかしさも全くなく、テクニックはもちろんオイル、施術着、タオルまで全てが上質でかなり感動したようです。
この質ならもっとお高いのが普通だと思いますが、良心的な金額で毎回本当に助かります。
今後もよろしくお願いします。
モク様
この度はお嬢様の施術を任せて下さいましてありがとうございました。
初めてのエステサロンで緊張もあったかもしれませんが喜んで頂けたようで
私もとても嬉しいです^ ^
可愛らしいお嬢様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております♪
どうぞ宜しくお伝え下さいませ★
3回目のハーブピーリングで伺いました。
ついに?(笑)剥けました!やった~♪ (^^)
ご提案ありがとうございました。
既に4回目を予約しているので期待しております。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
ついに剥離おめでとうございます♪
根気強く施術を受けて下さった効果が出ましたね^ ^
剥離をした事で、剥離が必要な肌である事が分かりましたので
まだまだ肌綺麗になりますよ*
4回目も楽しみですね♪ご来店お待ちしております★
初めてのよもぎ蒸しでした!
親切に出迎えてくださり、メニュー説明も丁寧で、お人柄も優しい方で安心感があり心地よい時間を過ごすことができました。
よもぎ蒸しも良い香りで、身体が温まりました!
ウェルカムドリンクや優しいお気遣いをしてくださったのがとても嬉しかったです!素敵なサロンに出会えました!!
また伺わせていただきます!
よもぎ蒸し 30分 子宮のお悩み、デトックス、健康な身体へ
AZ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
お喜び頂けて良かったです♪
よもぎ蒸しですが私も好きで、夜な夜な入ったりします^ - ^
繰り返し行いますと汗もかきやすくなりますので是非続けてお試し下さいね♪
又のご来店心よりお待ちしております★
もう身体かダルくてたまらなかったので前回良かったこちらのお店を予約しました。施術後驚いたのは手を添えないと回せない程ゴリゴリに凝っていた首が痛みもなくクルクル回せたこと。あまりにも軽く回せるので一周出来るんじゃないか思った程。それに朝起きたときに足ダルっ!と思うことも今朝はなく、寝起きも良かったです。身体が調子よくなると前向きになれるのでホント行って良かったです。
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
お身体が楽になると前向きになれますよね^_^
お首も足も状態が良くなって良かったです♪
色々大変な時期かとは思いますが、どうかお身体大事にしてあげてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
4回目のハーブピーリングとボディトリートメントでした。
今回は前回までの肌の状態をみて、ハーブの入れ方を部分的に変える方法をご提案頂きました。今までの方法と違うことに迷いましたが、今までも納得のケアをしてくださっていたので、お任せすることに。
ハーブのみのマッサージは痛かったです(T-T)
結果、 初回よりも痛みや腫れがあったかもしれないですが、効果は充分にありました!
しっかり剥離して、肌の状態も良くなりました♪
ボディの方は、身体をみてカッピングのやり方を変えてくださり、スッキリしました♪
ちい様
いつもご利用くださり誠に有難うございます。
今回、口周りなどの赤みを考慮しましてハーブの入れ方を変えさせて頂きましたが、
きちんと効果を感じて頂けて良かったです^ ^
また何かお困り事がございましたらお伝えくださいね。
ボディも継続して施術出来ている事で、お身体の気になる点が少なくなってきた印象です♪
その時々でむくみ感が強かったり背中のハリがあったりはございますがケア出来ますのでやっていきましょう^ ^
また来月のご来店心よりお待ちしております★
2回目の施術です。とにかく気持ちが良いです。
マッサージテクニックはいつもながら極上で、寝つきが悪く寝落ちしたことがない私が、ところどころ記憶がなく自分でもびっくりです。
効果については、
1回目の時、顔全体が引き上がり特に上瞼があがり昔の目の大きさになりました。
また、髪にもかなりのツヤとコシが出て、縮毛と乾燥が悩みの髪質だったのですが、全く気にならないくらいの変化がありました。
2回目ということで冷静になり、何日目が一番引き上がるか、ヘナ染めのタイミングは後か先かなど、検証しながら様子を見ていますが、引き上がりは術後3日目ぐらいから効果があり1週間経った今も継続しています。
髪はやはりツヤツヤふっくらしていますが、ヘナ染めした直後に施術した方が良かった気はします。
総合的に、「効果絶大!やっぱり良い」です笑
できる限り継続したいです。
〈頭皮エイジングケア〉ヘッドスカルプハーブピーリング 20000円→13000円
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
2回目のヘッドハーブも効果を実感して下さり嬉しいです♪
リフトアップの効果が本当に高いメニューですので是非続けて頂いて、
どんどん頭皮を若返らせていきたいですね^ ^
また来月のご来店心よりお待ちしております★
初めてでしたが
とても気持ちよく施行して頂きました!
またよろしくお願いいたします!
あゆみ様
施術をさせて頂きまして、日頃のお身体の酷使や負担がかなり出ているなと印象でございました(;o;)
是非お身体を労わってあげてくださいね。
早速次のご予約を入れてくださりありがとうございます!
お身体のサビをとってお身体の状態を好転させていきましょうね^ ^
ご来店心よりお待ちしております★
5回目のハーブマッサージです。前回の後、かなりシミが薄くなったのを実感して、シミが気にならないレベルに近づいてきました。人間欲張りで笑いシワが少し気になったりして、その辺りもリクエストしました。(前からあったけど、シミが酷くて気づかなかったようです)
慣れてきて結構寝てしまいました。今回も効果が楽しみです。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
ハーブをやる度にシミが薄くなってきましたね!ご友人様にもお褒めの言葉を頂いたとの事で
私も大変嬉しいです^ ^
今度はシワも綺麗にしていきましょうね♪欲張りにいきましょう^ ^
また来月、ご来店心よりお待ちしております★
ハーブピーリング2回目の施術でした。
残念なことに初回は全く剥離しなかったので、ご相談し2週間後に伺いました。2日目、ところどころ赤くなってる箇所もございますが、剥離は。。。
強めにして戴いたので結果を出せるとイイな~
楽しみにまってみましょーかしらね♪
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
剥離は目的ではなく結果ですので勿論剥離が無くても効果はあるのですが、
それでも一回は剥離起こしたいですね。
2回目が初回より反応がきちんと出ます様に・・・^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
毎回気になるところにアプローチをしていただきとても満足しています!
まだまだ太ももやお腹のマッサージは痛いですが脂肪が溜まってるとのことなので続けてやりたいと思います。
KY様
いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。
お身体は少しずつ硬いところが減ってきましたし、お顔も効果を感じて頂けて私も嬉しいです♪
大事なイベントまでにどんどん綺麗にしていきましょうね(^∇^)
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてでしたので少し緊張しておりましたが、
細やかに対応してくださり安心してお任せできました。
また色々とお気遣いくださいましたこと感謝いたします。
みーたん様
お身体のご希望に対して、理想の効果をもたらす事が難しい点、
申し訳なく思います。ですが可能な限り出来ることをやらせて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お顔も1回目はどうしても様子見な部分がございますので
2回目以降で細かく調整しまして反応見てまいりましょう^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー