2回目の施術です。前回あまり剥離がなかったので少し強めにして頂きましたが、肌が厚いのか痛みはあまり気になりませんでした。それでも今回はしっかり剥離して、施術から1週間ですがシミが薄くなり、肌がツヤツヤしています。
こちらのピーリングに通う前はコンシーラーが必需品でしたが、今はほとんど使う必要がなくなりました。高い美容液を使うより、こちらで施術して頂いた方が効果もある気がします。今後もリピートします。
ヴェルナハーブピーリング★フェイシャルマッサージ付き20000円→13000円
モク様
リピートでのご来店、誠にありがとうございました。
ハーブピーリングはどうしても1回目は様子見で2回目以降から本領発揮なところがございます。
ですので2回目でしっかり効果を感じて頂けて良かったです♪
回数を重ねる度にどんどん綺麗になりますので楽しみにしていて下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
頭皮ピーリングは初めてですが、すごく良かったです。
まずとても丁寧に施術して頂けるので、とにかく最初から最後まですごく気持ちが良かったです。フェイシャルピーリングのような痛みも全くありません。施術後すぐに顔がリフトアップして、現在もキープしています。首の皺にも効いている気がします。
また、髪にもコシが出てボリュームがかなり出ました。
一度でこんなに効果が出るのは驚きです。高い美容液を買うよりコスパ的にも良いと思います。今後も定期的に通いたいです。
〈頭皮エイジングケア〉ヘッドスカルプハーブピーリング 20000円→13000円
モク様
今回、新メニューのヘッドハーブピーリングをお試し下さり誠にありがとうございました^ ^
ヘッドハーブはお顔と異なり終始気持ちが良いので私もお気に入りです♪
効果も感じていただけて良かったです(^o^)/
今度のイベント楽しんできてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております★
ハーブピーリング3回目でした。今回はハーブの量を調整していただいたからなのか?慣れたのか?自分でも信じられないですが、顔面チクチクの中、寝ていました!
きっと、ボディをしっかりほぐして頂き、最高にリラックスしたのだと思います。
2~3日後からおでこや顎周り、頬の一部が剥離しました。小さなシミが薄くなって、1週間後はお化粧のりが良くなります♪
今回もありがとうございました。また、前回話した体調の事などを気にかけてくださり、温かい気持ちになりました。
パークランハーブピーリング、もう少し続けてみたいと思います^_^
通常価格7400~10000円→7200円★ オーダーメイドコース お試し60分
ちい様
いつもご利用下さり本当にありがとうございます^ ^
今回ハーブピーリングで寝れて驚きでしたね(´-`)
慣れてきたのもあるかと思いますが、おっしゃってくださった様にボディでリラックス状態で始められたからというのも大きいかと思います♪
回数重ねるごとにシミも薄くなりますのでドンドン綺麗にしていきましょう^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
大手のエステだと高い金額ですが、主婦に優しいお値段だと思います。
割引なんて特にありがたい...(*´ー`*)
気付いたら...うとうとと寝てしまい、至福のひとときがあっという間に終わりました。
スタッフさんも丁寧に身体の状態など聞き取って下さって、安心してお任せが出来ました。
子育てしながら、仕事をしていますが、寝不足やだるさがとても辛かったですが、身体がとても軽かったです。
わざわざ駅から出なくても、歩いていける距離なので、月1で行かせてもらいたいと思います。(夫からオッケーもらいました)
通常価格10600~12700円→9300円★ オーダーメイドコース 全身90分
のぞみん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
かなりガチガチでお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
その後ご体調はいかがでしょうか?
骨盤周りの違和感など根本的な問題にも今後積極的にアプローチ出来ればと思いますので
是非メンテナンスしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております★
4回目のハーブマッサージです。私の場合肌が薄く、すぐ赤くなるので剥離の量は少ないですが、シミが明らかに目立たなくなってきましたし肌が元気になってきました。コンシーラーを買おうとしてたけど、いらないなとなってきました。
tinapiyo様
いつもご利用下さり本当にありがとうございます。
ハーブピーリングの魅力は徐々に肌が健康になるのと、シミなどのトラブルが根本から解消されてきますのでおっしゃって頂いたようにメイクが簡単に済むようになったりお手入れアイテムが減らせることにあります^ ^
どんどん肌を綺麗にしていきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
乖離のないハーブピーリングを他店で受けていましたが、違いは明らかでした。現在施術から5日目ですが、まずくすみがなくなり肌の色が全く変わりました。また、肌のハリも全然違います。1度目なので乖離はあまりなく大きなシミに変化はあまりないですが、小さなシミは明らかに薄くなりました。
個人経営のサロンでご自分が良いと思うものを厳選されていて、知識の豊富さや経験からもすごく信頼できました。
オーダメイドコースで体のマッサージも受けましたが、体中ガチゴチなので適度に痛気持ち良く、すごくリフレッシュ出来ました。おかげで腰の痛みから今週は解放されました。
また、営業系の話や確約もなく、驚いたのは住所や電話番号などの個人情報の記入もありませんでした。
清潔で居心地もよく、今後もリピート決定です。
モク様
剥離はあまり無かったとの事ですが効果を感じて頂けて良かったです。
回数を重ねますと肌のターンオーバーが活発になりますので、剥離はもちろん目的ではございませんが徐々に剥離も出てくるかと思います^ ^是非楽しみにしていてくださいね♪
腰の痛みも解消されて良かったです!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
2回目のハーブピーリング、前回と同じく痛みに悶絶しましたが、今回はしっかり剥離してシミが少し薄くなった気がします♪
肌の状態を見ながら、ハーブの微調整をしてくださり、信頼できるゆえ、痛みにも耐えられます!
ハーブピーリングをはじめてから、肌が変わり、お化粧ノリも変わっているのを実感しているので、続けたいです!
ちい様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
ハーブ今回も痛かったですね、耐えて下さりありがとうございます(>_<)
1回目よりも2回目の方が効果を感じるという方が多く、回数を重ねますとさらにシミが綺麗になりますので是非続けて頂きたいです♪
また来月もお会い出来ますのを楽しみにしております★
前回120分、今回90分で施術していただきました。立ち仕事で体バキバキのためコリの酷い肩から背中、むくみのある足中心にお願いしました。
前回はあれもこれもと詰め込みすぎた感があったので箇所を決めたら90分でも大満足です。
前回の体の状態も覚えてくださっていて徐々に良くなってるなと、実感しました。
また次回もお伺いさせていただきます。
いよかん様
前回、今回と続けてのご来店誠にありがとうございます。
前回よりも硬さ、左右差が取れていて良かったです^ ^
繰り返しメンテナンスしていきますと定着も良くなりますので、しんどさ溜め込まないうちに是非またご来店下さい♪
次回会えるのを楽しみにしております★
以前から気になっていたのでホットペッパークーポンが出たタイミングで予約してみました。看板が出ていないので本当にここで合っているのだろうか。。。。と不安になりましたが、入ってみるととてもキレイな空間で安心しました。カウンセリング後施術でしたがゴリゴリしている部分を丁寧にほぐしていただいて、次の日は嘘のように肩が軽く可動域が広くなったように思いました。近所ということあり、定期的に通ってみようかと思いました。またクーポン出ないかな。。。
アロマリンパマッサージ60分 7700→¥7000
ともたん様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
看板ですが、完全予約制のプライベートサロンのため置いておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。(きちんとサロン営業の許可を得ている場所なのでモグリサロンではございませんのでご安心ください^^;)
お辛かった肩が楽になって良かったです^ ^
肩の筋肉の癒着が出てきますと可動域が狭くなってしまいますので定期的にメンテナンスがオススメです♪
ホットペッパーからのクーポンですが、詳しい条件はホットペッパー側が決めているそうなのですがしばらくホットペッパーの使用が無い方に届く事が多いようです^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております★
3回目のハーブマッサージです。徐々に慣れてきました。やはり効果を感じられるので余計安心感というか楽しみなのかもしれません。
細かい相談も出来るので、助かります。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は身体のマッサージとハーブを一緒にしましたのでかなり血行が良くなっていると思います。
水分補給と保湿を念入りにしてくださいね^ ^
来月もまた心よりお待ちしております♪
引っ越してきたばかりで土地勘もなく、近所で良いサロンがないか探してみたところ、目を引く良さそうな所を発見しお伺いさせていただきました。
お伺いする前からメニューの豊富さや口コミをチェックしてとても楽しみにしてましたが、技術の高さと知識の豊富さは想像を超えました!そしてメニューの中から体の状態に合わせた提案とアドバイスをしていただけた事もすごくありがたかったです。とても体が楽になりました。
丁寧で優しい雰囲気の担当さんでお話もしやすくて時間もあっとゆうまでした。
このサロンが近くにあることが引越してきて1番の自慢になりそうです!これから頻繁にお伺いさせてもらうかと思いますのでよろしくお願いします。
本日は本当にありがとうございました。
通常価格13200~16700円→11900円★ オーダーメイドコース しっかり120分
かお様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
引っ越してきたばかりで色々慣れないことがあるかと思います。
お疲れを溜め込まないうちにまた沢山お話しながらお身体のメンテナンスしていきましょう^ ^
また来月お会い出来ますことを楽しみにしております★
今回は思い切ってハーブピーリングをお願いしました。私の肌の状態を見て、剥離しにくそうとのプロの判断にお任せして、ちょっと強力にして頂き……口コミからの想像以上に痛かった!…ですが、3日目位に見事に剥離♪
数日は頬がほてっていて痛かったですが、剥離後は肌の調子が良くなった感じがしています。
身体のケアと合わせて、またお願い致します^_^
スペシャルケア★オーダーメイド60分+ハーブピーリング(顔)27200円→20000円
ちい様
いつもご利用くださり誠に有難うございます。
今回初めてのハーブピーリングでしたが、痛みに耐えて下さりありがとうございました(>_<)
きちんと反応が出たようで良かったです!
身体のマッサージも合わせて行っていますので身体と顔の循環がかなり良くなってお疲れが出やすかったかもしれません。ご体調は大丈夫でしょうか。
ハーブは回数を重ねますと本当に綺麗になりますので、是非またやりましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております★
地元にエステがあるなんて思わず気になって初めて施術を受けに行きました。カウンセリングも丁寧で自分に合ったメニューを提案してくれて施術中も説明しながら行ってくれたので痛み(凝り固まりすぎて)があっても安心して受けることができました!施術後は体もポカポカで軽かったです♪ハーブピーリングもやりましたが、数日後皮膚がむけて肌の調子も上がりました!!
しかも、もう1つ魅力的なのが、お店は子どもも同伴可能とのことで育児中の私としてはとても通いやすく助かるところ。当日は子どもが寝てしまい連れて行けませんでしたが、次回は連れてまた受けに行こうと思います^^
とも様
お身体もお顔もしっかり効果が出て良かったです♪
是非娘様にもお会いしたいのでよろしければお連れになってまたお越し下さいね^ ^
またのご利用心よりお待ちしております★
初めて伺いました!
ゆっくりカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを選んでくださいました。
丁寧なカウンセリング、説明のおかげで、初めてのメニューもなんの不安もなく施術を受けることが出しました。
じっくりと身体をほぐしていただき、きっとたくさんの経験を積んでこられたんだなぁ~と素人の私でもわかるような丁寧な施術でした!
終わった後は姿勢が良くなり、重かった首周りがスッキリして、なんだかウエストまで細くなったような気がしました!
定期的に伺いたいと思います!
この度はありがとうございました♪
通常価格12600~16700円→11900円★ オーダーメイドコース しっかり120分
まゆみん様
この度は遠い所にも関わらずご来店下さり誠に有難うございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
美に対して気を遣っていらっしゃってお綺麗なまゆみん様にお会いして、私もさらに勉強をしなくてはと身の引き締まる思いです!
またのご来店心よりお待ちしております★
2回目のハーブマッサージです。少し驚きましたが2回目は慣れたのか1回目よりスムーズでした。1回目で効果実感したので、今は経過が楽しみです。
tinapiyo様
この度もご利用下さり誠にありがとうございます、2回目のハーブピーリングマッサージお疲れ様でした^_^
ハーブは1回目は反応がどの位出るか様子見で2回目以降が本領発揮という部分がございますので、効果の出方を見て頂けますと嬉しいです♪
来月のご来店楽しみにお待ちしております★
前回カッピングの効果を感じたので、今回もお願いしました。
施術前に気になる所などを聞いてくださり、しっかり対応して頂きありがとうございます。
セルライト剥がしはやはり悶絶でしたが、前回よりも少し楽になっていた気がします!特にふくらはぎがスッキリで、翌朝は脚全体が締まっていて軽く、通勤の足取りも軽かったです♪
施術中は私の悩みに合いそうな施術やアイテムを教えてくださったり、お話しながら心もデトックスして帰って来ました。
今回もありがとうございました♪
ちい様
この度は再度当店をご利用下さり誠にありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです!
今回もしっかりセルライトをケアしていきましたので効果を感じて頂けて良かったです^_^
お身体の不調を整えて心身共に楽になって頂きたいので、都度メンテナンスしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております★
本日は老廃物の塊をほぐしていただきありがとうございました。
立ち仕事で足が辛いのと首が凝って頭痛、とにかく全身疲労困憊の為初めて伺いました。
症状を伝えてお任せで全身丁寧に施術していただきました。
リンパを流してもらって頭のマッサージも猫背と骨盤矯正まで!なんでもできちゃう担当スタッフさんすごい!
定期的に伺います!
misa様
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!励みになります^ ^
その後足の痛みなどはいかがでしょうか?
全身かなり固くなっていらっしゃいましたので、まだまだ戻りやすい状態です。
症状が改善してくるまではお伝えした様に2週間程のスパンでメンテナンスして頂けますと嬉しいです★
またお会いできますことを楽しみにしております♪
ハーブピーリング2回目。剥離した部分としなかった部分で目に見えて肌質が変わりました。オーダーメイド120分での予約でしたが、ハーブピーリングとフット角質ケアを同時にやりたいと相談したところ、ハーブピーリング+オーダーメイド70分へのコース変更していただけました。フットの角質はパックして柔らかくしてから削るスタイルで、角質が取れてつるつるになりました。セルライト剥がしも痛いですがおすすめです。ありがとうございました。
きゃわわ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
剥離おめでとうございます・・・!ハーブピーリング2回目で目に見える効果が出て嬉しいです^ ^
剥離しなかった部分は次回もっと手を尽くしますのでご安心くださいね^ - ^
踵の角質ケアも隠れ人気メニューですので喜んで頂けて良かったです♪
次回のご来店、心よりお待ちしております★
初めて利用させて頂きました!
その時の悩みに合わせて施術内容を考えて頂き
マッサージの強さも丁度良く終わった後は
来店した時に比べ、本当に体がスッキリしました!
スタッフの方も話しやすく、リラックス出来ました!
自宅から比較的近い場所にあるので
疲れが溜まった際にはまた利用させて頂きますー(^^)
ゆし様
その後背中の張り感はいかがでしょうか?
整体とオイルマッサージを一緒にすると効果の持続が長いと仰って頂く事が多いので、
その辺りの様子を見て下さると嬉しいです^ ^
お疲れの際は是非またご来店下さい^ ^ 心よりお待ちしております♪
初来店です!全身疲労と両足のむくみと、ふくらはぎのつりをなんとかしたくて、お任せでお願いしました。数種の施術の組み合わせで、リンパマッサージは初体験で、とっても気持ち良かったです。余った時間でフェイスマッサージもして頂けました。お任せでしたが、最初のカウンセリングで、詳しく内容を説明してもらい、施術中も気になる事など、とても博識で分かりやすく教えて頂けました。スタッフさんも笑顔の素敵な方で心地よい声で、とてもリラックス出来ました。翌朝足のむくみが、かなりなくなっていて1kgほど体重が減ってました。体も楽になりました。またよろしくお願いします!
まどか様
体重が1kgも落ちたのは私も驚きです!
お足元にかなりむくみが出ていましたので、それが流れたためですね^ ^
水分循環が良いのは2,3日ほどつづきますのでさらにすっきりしていると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
本日はありがとうございました。
初めてに近い経験なので緊張していましたが、スタッフの方がとても穏やかで素敵な方だったので安心しました。
メニューもとても丁寧に説明してくださったので、安心して受ける事が出来ました。
サロンも清潔感があり気持ちよく過ごせました。
帰りは身体ポカポカ、全体的に身体が軽く良い気分でした♪
またメンテナンスに伺いたいとおもいます。
Meg様
この度は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました。
その後疲れや怠さは大丈夫でしたでしょうか?
施術後の疲れや怠さは好転反応の一種で問題ないものですので、ご無理なさらずお過ごしください♪
メンテナンスを続けますと、調子の良い状態が長く保つようになっていきますので
是非健康のためにもお身体を気にかけてあげて下さいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
本日もありがとうございました!
とても体が疲れていたので、気になっていたCBDのオプションをつけました。体の歪みを見ていただいたり筋肉をほぐしていただいてからトリートメントしてくださり嬉しかったです!足の反射区?ツボ?も刺激してくださり帰りは足取りが軽やかでした。今夜はぐっすり眠れそうです。また宜しくお願い致します!
りーく様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
酷く疲れている方にCBDは大変オススメです^ ^
施術中の発汗も良く、かなり身体もポカポカになりましたのでぐっすり眠れていたら嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております★
最近年齢と共に、シミが増えて悩んでいました。
昔、レザーで一度消した物のキリが無いな、
と思いましたし、
肌が薄いのでピーリングには抵抗ありました。
ここ最近かなり紫外線対策をしてますが
過去のシミが居座ってます。
ということで、
ボディで信頼しているサロンなので
思い切って試す事にしました。
正直ジョリジョリして驚きますが、
肌が活性化されていて
効果は期待出来そうです。
説明も丁寧なので、
お肌悩んでる方は是非!
tinapiyo様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
初めてのハーブピーリング試してくださりありがとうございました!
ハーブを入れ込む際のジョリジョリ感に驚かれたかと思いますが、肌をむやみに傷つけているわけではございませんのでご安心下さいね^ ^
シミが薄くなるよう、まずは3回お試し頂けると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてのハーブピーリングでした。塗る前にマッサージで顔を解していただき、ピーリング中にデコルテマッサージもしていただけて至れり尽くせりでした。
また、ピーリング剤を塗ってからのマッサージはザラザラ感があって痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。残念ながら1回目は皮がむけませんでしたが、気持ち肌が明るくなった気がします。ひとまず3クールは試してみたいと思います。
きゃわわ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
剥離が無かったとのことですが、肌の細胞が休眠状態だったのかもしれません。
1回目の施術で準備は整いましたので次回の施術で肌を起こせればと思います!
ぜひ3回目まで様子を見て下さいね^ ^
またのご利用心よりお待ちしております★
この度は丁寧な施術をありがとうございました♪
姿勢や顔と全身の凝りなどなど、悩みがたくさんありすぎて申し訳ない位でしたが、しっかり聞いてくださり、限られた時間で効果が得られるよう、メニューを考え提案してくださったことに感動しました!
カッピングは初めてでしたが、しっかり説明して頂き、施術後も不安なく過ごせています。
施術中は身体の状態や対処法を教えてくだったので、セルフメンテナンスしていこうと思います。
セルライト剥がしは悶絶でしたが、担当スタッフさんのお人柄とお話しに癒されました♪
数少ない経験の中ではありますが、こんなに身体が反応し、持続しているのは初めてなので、またお願いしたいと思っております。
通常価格10400~12700円→9300円★ オーダーメイドコース 全身90分
ちい様
この度はご紹介でのご来店という事で、お会い出来て大変嬉しかったです。
遠い所から誠にありがとうございました!
お客様の貴重なお時間の中でベストをさせて頂くという事を常に考えて施術しておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
ちぃ様に合いそうで時間的にご案内しきれなかったメニューもございますので、是非またお試し頂ければと思います^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
気になっていたハーブピーリングを試してみました!
注意事項などきちんと説明してくれたので安心して始められました。
痛いと言われましたがハーブを入りやすくするためにする顔のマッサージの方が痛かった位で(笑)耐えられる痛みでした。
終わった後はすごい熱くなって、こんなに反応があるフェイシャルは初めてです!!
肌質改善のために月一回続けたいです(^_^)
まー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでしたが、その後はいかがでしょうか?
ターンオーバーが進んでそろそろ剥離があるかと思いますが保湿を念入りにして下さいね^ ^
もし分からないこと、ご不安な事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応くださりとても嬉しかったです。
ダイエットを始めたばかりで質問ばかりしてしまいましたが、自分の体にあうアドバイスをくださりとても為になりました。
今後も通いたいです。
KY様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
元々痩身サロンにいた事もあり痩身のお客様を沢山みてまいりましたので、
また是非色々ご質問頂ければと思います^ ^
こじんまりしたサロンでご迷惑おかけしてしまうかもしれませんが、
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて伺ったのですが、結果は大満足でした!
痩身もしたいし、巻き肩が気になるから姿勢矯正もしたいし、小顔矯正もしたいし…と悩みばかりで、何から始めればよいのか迷っていた時に見つけたのが、こちらのお店でした。
オーダーメイドで、私の気になるところを時間内にぎゅぎゅっと詰め込んで施術してくださいました。
セルライトが固くなっていたので施術中は痛かったですが、終わった後は全身ポカポカで、いつもダル重かった身体が軽くなりました。
小顔矯正は気持ちよすぎて、すっかり眠ってしまいました。
効果も感じられるし、コスパ最高です!
気持ちもリフレッシュできたので、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
ユーリ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
セルライト剥がしはどうしても痛みが出てしまうのですが頑張って下さりありがとうございます!
回数を重ねるごとに痛みにくくなりますので是非続けて頂きたいです^ ^
時間の関係で出来なかった施術もございますので、次の機会にご案内出来ますと嬉しいです♪
2回目です。
今回も悶絶しましたが!(笑)終わったあとはスッキリします。
そして、いつも夕方頃から眠くなり爆睡してしまいます。
次回はCBDをやりたいと思っています。
また宜しくお願い致します。
りーく様
リピートのご来店、本当にありがとうございます。
今回もリンパ詰まりとセルライト剥がしの施術でしたが、頑張って下さりありがとうございました!
ほぐれてくると少しずつ痛みも減ってきて痩せやすい体質にもなっていきますので
是非続けていきましょう^ ^
施術後はそれだけでもエネルギーが消費されますので無理せずゆっくり休んで下さいね♪
CBD大変オススメです★
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
その時の体調や生活に合わせて、相談させていただき、内容を決めてます。
予約した時から生活状況や体調が、変わってる事もあり、凄く助かってます。面白そうなメニューが色々あるので、他のメニューへのトライも楽しみです。施術後はぐっすり眠れました!
tinapiyo様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます^ ^
お身体の調子は毎日変わりますので、それに合わせて臨機応変に施術出来るのがViolaのこだわりでございます♪
メニューも本当に当店がオススメしたいものだけ扱っていますので是非お試しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております★
ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー