3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ボーテオテテ(salon de beaute O.tete)   >

サロンドボーテオテテ

• 兵庫県神戸市須磨区前池町3-3-8 ウィーズ板宿301
  • 山陽板宿駅徒歩3分

manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:15.0

フットマッサージは2回目でしたが、毎度むくみを撃退していただき、気持ちよくて毎回寝てしまうほどです。
    体の悪いところも教えてくださるのがありがたいです。
    眼精疲労コースのベッドも疲れが全部飛んでいき、60分の中で熟睡しました。終わった後は体が軽く、しんどかったところが楽になりました。今までうけたベッドマッサージの中で圧倒的一位です。またお願いします!

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース 60分 ¥7.600→¥6.400!

salon de beaute O.tete 板宿店【オテテ】からの返信コメント

mana 様

先日はご来店ありがとうございました♪

フットとヘッドスパのセットは実はスタッフいちおしの裏メニューです。
    頭から足先までほぐすことによって、体の巡りが良くなり
    お身体の疲れも取れやすくなりますよ。

しっかりお休みになられたとゆうことでよかったです。

とても嬉しいお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
    これからもmana様のお身体のサポートできるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-03-04 21:56:44.0

いつも素敵な空間で、ありがとうございます。
    とても気持ちよく、ネイルしてもらいながらいつもうとうと寝てしまいます。
    カラーの相談もしっかりのっていただき、ネイルの仕上がりも、絶妙な感じでとても満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

【ネイル】ハンドジェル クリアorワンカラーorラメグラデーション ¥5.500-

• 利益さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:59.0

とても気持ちよかったです。ヒアリングから施術、アフターケアのアドバイスまで丁寧に対応してくださり、翌日はすっきりした感覚でした。また良心的な料金で定期的にお願いしたいと思います。穴場の癒しスポット的な雰囲気で、発見できてラッキーでした。

【もみほぐし】首・肩・腰コース 80分 ¥7.500-

利益様

当サロンご利用頂きありがとうございます。
    日頃の気疲れがお身体に出ていましたので、
    当サロンでゆっくりリラックスして頂き嬉しく思います(^^)
    翌日にはスッキリされていた様でお力添え出来て良かったです♪
    穴場の癒やしスポット!素敵な口コミありがとうございます。
    お疲れ溜まったいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-15 22:21:40.0

すごく座り心地の良い椅子で、リラックスできるとてもいい雰囲気の中、ネイルしていただいています。
    いつもリラックスしすぎて、うとうと寝てます。
    ネイルは、絶妙なカラーで仕上げてくださり、最近は、ワンカラーでもまるでアートしてもらってるような感じで大満足です。

じゅんちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

当サロンのこだわりで、リクライニングソファでリラックスしてネイルをして頂きたくこのスタイルを貫いております(^^)笑

気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います。

これからも技術、空間共に満足して頂けるよう頑張ります☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• GMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:00.0

気にはなっているお店でしたが、ネイルのお店もされてるようで男の僕には敷居が高いと勝手ながら思ってました。
    日々の疲れが気になり思い切って予約!行ってみるととても利用しやすい隠れ家のようなお店で、早く行けば良かったと後悔しました。
    ファイテンから出ている筋肉をほぐすライト?を使用しながらマッサージを行うみたいで普通にほぐすよりほぐれが良いそうです。確かに、終わった後の柔軟性はかなり変化がありました!
    マッサージも気持ちよく仕事終わりに行けるのが助かりました。金曜日だけ夜の営業があるそうなので金曜日狙ってまた伺います。

【もみほぐし】全身プレミアム 100分 ¥9.500-

GM様

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

ネイルやエステもメニューにございますが、男性のお客様も多数ご利用されており、男性のお客様大歓迎ですのでご安心下さいませ。

当サロンは、ファイテン社からの健康浴シャワー&健康浴ドームを使いながらの施術を導入しております。
    医療の現場やアスリートのケアに利用されているライトで筋肉をほぐし、リラックス効果も期待されております。
    もみほぐしにプラスαでライトを当てることで、よりしっかりケアを受けて頂けるかと思います。
    柔軟性にとても変化があり嬉しいです♪

もみほぐしはもちろん、ライトの照射のみの利用も可能ですので、お仕事帰りにまたご利用していただければ幸いです^_^

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:49.0

いつも希望通りのネイルにしてくれます!

結構分かりづらいオーダーをしても抜群のコミュ力で理解していただけるので、リラックスできますしお話しも楽しいです。
    技術も丁寧なので満足しています!^ ^

【ネイル】ハンドジェル デザインコース¥7,500

あゃ様

いつもお手入れさせて頂き、ありがとうございます。

あゃ様の好きなテイスト、雰囲気を汲み取りご提案させて頂いておりますが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

これからも心を込めて毎月お気に入りのネイルをご提供させて頂けるよう精進します!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:02:50.0

かかとのガサガサが気になり初めて利用しました。
    優しく話しかけてくださりリラックス出来ました。
    かかとはびっくりするくらい柔らかくなりました(*^_^*)

また角質取り以外の時間はフットケアのマッサージをしていただき身体もとても楽になりました。
    ホームケアの方法も教えて頂けたのが嬉しかったです♪

また通わせて頂きたいです。

【もみほぐし】足裏の角質除去+足ツボ 60分 ¥4,500

ともこ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

かかとのツルツルを喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    放置しがちな足裏ですが、お身体のバランスを保つ大事な場所ですので日々ケアして頂きたく思います。

足は第二の心臓とも言われる場所で、反射区がお身体の様々な部分と繋がってますのでフットケアを受けることで全体的にスッキリします!!
    お時間ない時やだるさを感じる時は、フットケアはオススメです♪

とても楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました。
    ともこ様にまたお会いできることを楽しみにしております^_^

• maocccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:23:42.0

とても丁寧で
    たくさん色々な事を教えて頂き
    とても参考になりました。
    素敵な時間でした。

maoccc様

この度は【オテテ】にお越し下さいましてありがとうございました♪

素敵なお時間を提供出来た様で、とても嬉しく思います!
    これからも贅沢なリラックスタイムを提供できますよう努力して参ります☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

寒さで体調崩されない様、ご自愛下さいね。

• 鶏がらスープさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:36:02.0

ヘッドスパはじめてでした!
    男性は行きずらいかなと思いましたがスタッフの方も話しやすく、すぐ緊張も取れました!
    頭の前に肩とかもほぐしてもらえて、頭触ってもらう時には半分寝てました(笑)

60分以外にもいろいろ時間あるみたいなんで今度は90分にしてみようかなと思います!
    頭も体もスッキリで気持ちよかったです!

【10月限定】睡眠の質UP☆ヘッドスパ 50分 5.000円ポッキリ!

鶏がらスープ 様

この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

接客もお褒めいただきとても嬉しいです。
    男性の方も大歓迎ですので、またお疲れの際はご利用ください。

ゆっくりおやすみしていただけて、良かったです。

当店のヘッドスパは胸を解放して呼吸をしやすくしてから
    頭を触りますので、終わった時のスッキリ感がより感じることができます。
    90分のコースはさらにしっかりほぐしていくのでぜひお試しください。

鶏がらスープ様にまた会えること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 15:57:53.0

須磨海浜の頃からお世話になっています!
    ネイルのカラーをいつも悩むのですが、私のイメージ通りのカラーを選んでくださって、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。雰囲気もよく、リラックスさせていただいています。(何なら寝落ちしてます笑)これからもよろしくお願いします!

【ネイル】ハンドジェル クリアorワンカラーorラメグラデーション¥5000

じゅんちゃん様

前店舗からご利用頂いております事、心から感謝しております♪

これからも全力で皆様のお力になれるよう精進させて頂きます!

美意識の高いじゅんちゃん様をいつも尊敬しています☆

12月、お疲れが溜まる事と思いますがたまにゆっくり休息を取りお体に気をつけてお過ごし下さいね!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:37:38.0

はじめてのジェルネイルだったのですが、初めから丁寧に説明してくださって、安心して受けれました。
    デザインも私が持っていた写真を見て、できるだけ再現できるようにいろいろ考えていただきました。ありがとうございます。
    ネイルケアも教えていただいたので、これから頑張ってみようかなと思います。

【ネイル】ハンドジェル ワンポイント ¥5800

まり様

この度はオテテへお越し下さいましてありがとうございました。

初めてのネイルで少しドキドキしながらご来店下さった事かと思います。
    そんな方にも安心してネイルを楽しんで頂ける様、丁寧な説明と施術を心掛けております。

まり様にも安心してネイルを楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪

そして次回のご予約もありがとうございます!

次回もまり様の「好き」が詰まった素敵なネイルにしましょうね(^^)

とても励みになる口コミをありがとうございました!

• chunchunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:45:38.0

いつもお世話になってます♪
    家からのアクセスもよく、隠れ家的サロンなのでともても気に入ってます。スタッフの皆さんの雰囲気も好きでどのメニューも安心してお任せできます^_^
    ドライヘッドスパは数回通っていますが、頭の浮腫みが取れているみたいで頭が小さくなりいつもかぶってる帽子に余裕が出来ている気がします。 夜なかなか寝つけない私でしたが、寝付きやすくなり朝もスッキリの目覚めになってきました! ケア中はいつも気持ちよくて爆睡してしまいます。 ゆっくり休みたい時に最適な過ごし方です♪ また近々伺います!!

chunchun様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

当店のドライヘッドスパはしっかり圧を抜くことで浮腫みを改善していきますので
    定期的に通っていただくことで、どんどん頭が小さくなっていきます。
    chunchun様に、ご体感いただけてとても嬉しいです。

施術中はぜひぐっすりお休みになってください。
    リラックスすることで自律神経が整い、お家でも寝やすくなってくると思います(^^)

スタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

これからもchunchun様のお力になれるよう精一杯頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 平井

• tomomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:21:56.0

初めて行きましたが担当の方の雰囲気も良く、
    施術も痛いところもありましたが気持ちよかったです( ´∀`)
    良く体のことをわかって施術して頂いてありがとうございました!またお願いします!

【もみほぐし】首・肩・腰コース90分 ボディケア+アイヘッド+ハンド  ¥7.500-

tomomo様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

初めて利用するサロンでのロングコースは勇気がいることだと思います。
    なかなかご自身に合うサロンを探すのも大変ですので、今回は当サロンの施術に満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

当サロンは、それぞれの部門に特化した施術者が担当しますので、ご指名頂かなくても安心して今後も施術を受けて頂くことが可能です♪

お疲れたまった時はいつでもリフレッシュにご利用下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:23:00.0

初めて来店・施術して頂いてから半年が経ちました。

最初は急遽組み込んでもらった「フットもみほぐし」も
    今では追加メニューで選択するほど、足の疲れがしっかり
    取れるので、毎回助かっています。

メインのドライヘッドスパでは、いつも通り眠気と目覚めを
    繰り返しながら目元・肩回りの痛みをほぐして頂き、心地良い
    時間を過ごせました。
    初めて来店させて頂く前は、背中に湿布を貼りすぎて肌荒れを
    起こし、皮膚科に暫く通っていたのが、今ではすっかり無く
    なったので、スタッフの方には本当に感謝しています。

施術後の話に出た “エプソムソルト” は試してみますね。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労、目元スッキリコース 90分 ¥8.900-

やまさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

はじめてご来店いただいた時から比べると、どんどん頭もお身体もほぐれ、
    お身体も楽になったとのお声をいただきわたしたちもとても嬉しいです。

その日の体調に合わせて施術させていただきますので、
    なんでもご相談くださいね。
    ぜひエプソムソルトで温まってください。

次回のご予約もありがとうございます。
    やまさん様にお会いできるの楽しみにしています。

スタッフ 平井

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:59:26.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごすことができた。プランや体の状態について親切に詳しく教えてくれたので安心できた

【もみほぐし】首・肩・腰コース60分 ボディケア+ハンド+アイヘッド ¥4.900-

いずみ様

数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。

マンションの一室でありながらも、リラックスできるプライベート空間を提供できるよう日々試行錯誤しておりますので励みになる口コミとても嬉しく思います♪
    お一人一人に合わせたプランのご提案もできる限り臨機応変にさせて頂いておりますのでご安心下さい。
    お疲れの緩和に少しでもお力添えできればと思いますので、現在のお体の状態等しっかりお伝えさせて頂いております。

お体気になる時はいつでもいらして下さいね♪

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 10:22:30.0

板宿駅近くで便利なので伺わせて頂きました。
    いつもはワンカラーなのですが、デザインサンプルがとてもかわいくて、ネイルアートをお願いしました。
    ふかふかのソファでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。気さくでかわいいスタッフさんで施術もとても丁寧でした。
    とにかくデザインがかわいすぎてまた伺いたいと思いました!今後とも宜しくお願いします^_^

【ネイル】フットジェル ワンカラー ¥5.500-

k様

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました♪

当サロンはお客様に極上の時間を過ごして頂きたくソファにもこだわり、リクライニングでゆったりくつろいで頂けるようにしております。

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました(^^)

これからも洗練されたワンランク上のデザインをご用意してk様のご来店を心よりお待ちしております。

k様の綺麗になるお手伝いをさせて頂き感謝致します♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

励みになる口コミをありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:43:21.0

非常にリラックスできる空間で施術していただき、日頃の疲れも取れました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが着替え等がなく、仕事帰りなども気軽に寄れるのでとても気に入りました。

施術は担当の方がカウンセリングから非常に丁寧に悩みを聞いてくれて、とても話しやすく、安心して任せることができました!頭から上半身にかけてのコリもほぐれ、足先も少しほぐしていただき大満足です。
    終わってから鏡を見て驚いたのが、目がすごく大きくなったことです!顔の印象がとても明るくなりました。

最近は安いサロンも多くありますが、信頼できる担当さんで、この施術内容で、この金額は非常にお手頃だと感じました。
    定期的に通わせていただきます。

みぃ 様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンのドライヘッドスパは頭だけではなく、お伺いしたお悩みに合わせて施術をさせていただいております。
    頭に繋がる部位をしっかりほぐしていきますので、お顔の印象も変わります。
    喜んでいただき、たいへん嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    みぃ様のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

スタッフ 平井

• pekoakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:22:02.0

初めて利用しました。接客対応や細やかな気遣い、滞在時間は凄く心地のいいものでした!角質取りで足の裏は柔らかくなり毎日のクリームを塗るのが楽しみになります♪また力加減が私好みの強めにして下さり心身共に癒されました!
    食いしばりの顎の疲れもスッキリして顔が小さくなったように感じます♪
    リピートさせてもらいます!

pekoaki樣
    当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    居心地の良いお時間を過ごして頂いたことにとても嬉しく思います。

日頃ヒールを履いていると、どうしても足裏に負担がかかり角質ができやすくなります。放置すると、お体のバランスも崩しやすくなりますので今回はケアさせて頂きお力になれて良かったです!!

圧は、お客様お一人一人のお体の状態やお好みに合わせて変えさせて頂いております。
    気軽にお申し付け下さいね(^^)

とてもお体お疲れでしたので、pekoaki樣の疲れにくい身体作りに是非お力添えできればと思いますので、またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:12:02.0

初めて行かせて頂いたのですが、何から何まで丁寧に優しく対応してくださりました!

人生初のジェルネイルで不安もある中、ジェルネイルについてや細かいケアについてなど、1から10まで全て事細かに説明してくださって、とても安心しました!
    質問にも、分かりやすく答えてくださります!

テレビを見たりスマホを見たり、座り心地の良い椅子でとってもリラックスできる空間でした!

そして、持ち込みのデザインにも関わらず装飾などこだわりたい部分をひとつひとつ聞いて、理想通りのデザインに仕上げてくださりました!
    ほんっとうに気に入っています!!めっちゃかわいいです!!

職場の方にもたくさん褒めて頂けて、とっても指先に自信が湧きました!
    ネイルを見ると、とってもモチベーションが上がります♪

素敵なネイル、ありがとうございました!
    またぜひ、次回もお願いしたいです!

【ネイル】ハンドジェル デザインコース¥7,500

ゆ様

この度は初めてのネイルサロンにお選び下さりありがとうございます!

初めての方でも不安なくネイルを楽しんでいただける様、しっかり丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    安心して受けて頂けた様で良かったです♪

そして、とっても可愛いネイルが出来上がりましたね☆
    ゆ様のセンスがハナマルです◎

デザインだけでなくフォルムが綺麗になっていく変化もこれからお楽しみ下さいね!

また次回お会い出来るのを心より楽しみにしております♪

担当させて頂き感謝致します☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:03:38.0

ハーブピーリングさせて頂きました。
    マンツーマンで説明もわかりやすく丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    お肌の調子も良く嬉しいです!またよろしくお願いします。

【フェイシャル】REVIフルオプションコース 28.050円→17.050円!

あ様

この度は当サロンをお選び下さりありがとうございます♪

合わせて、REVIを探して当サロンを見つけて下さりありがとうございます。

しっかり変化を実感して頂けているようで嬉しいです☆
    お肌のお悩みなど何でもご相談下さいね☆

これからも1対1でしっかり向き合いお手入れさせて頂きます。

励みになる口コミをありがとうございました♪

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:05.0

ネイルケアを週に1回の頻度で通わせて頂いています。(自分のスケジュールに合わせて予約を取ることができます)今は結婚式に向けて、爪をきれいにするために通っています。爪が割れることが少なくなり、形が整ってきました!前撮りの予定が近いのですが、日程に合わせて長さを調節してくださりました。私の爪について、自分よりもよく知ってくださっていて、アドバイスをしてくださります。施術中はテレビを見ることもできますし、ゆったりした癒しの音楽を聴いて休むことができます。心も落ち着き、精神も落ち着きます!
    爪は私のコンプレックスで綺麗になるのを諦めていたのですが、ここに通わせてもらって爪に自信がつきました!ネイルでお困りの方、是非相談しに行ってほしいです!

はづき様

いつもお手入れをお任せ頂き、ありがとうございます♪

この度は挙式に向けてお手伝いさせて頂き、とても光栄です!

初めてご来店の時に比べると、お爪がとても綺麗になりましたね☆
    これも、はづき様がしっかり日頃お手入れを頑張っていらっしゃる賜物です。

これからもしっかり寄り添い、ますます綺麗にお手入れさせて頂けるよう日々精進させて頂きます。

また来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました!

• むらかみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:07:38.0

ハンドケアは初めてでしたが、それを伝えると丁寧に説明をしてくださいました。日頃のケアなども教えていただけました。話しやすく、過ごしやすい雰囲気でした。

【ネイル】月額制ハンドケア4回 6500円!

むらかみ様

この度は当サロンをお選び下さり、ありがとうございました♪

初めてのケアという事で、ワクワクと共に緊張が不安があった事かと思います。

そう言った方にも安心してネイルを楽しんで頂けるよう丁寧、親切な対応を心掛けております☆

これからと安心して何でもご相談下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も精進させて頂きます。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:46:20.0

かかとケアをお願いしたくて初めて利用しました。最初にサロンでどう過ごしたいか、気になる部位はどこか、などアンケートでチェックできて安心できました。担当の方がとても丁寧にしてくださり、またかかとケアだけでなくリラクマッサージもしていただき、あまりの気持ち良さに延長もお願いしました。なかなかマッサージで合うところがなかったのでとても嬉しかったです。これから月一お世話になりたいと思っています。マンションの一室でしたが清潔感もありお勧めです。

【もみほぐし】足裏の角質除去+リフレクソロジー 60分 ¥4,000

よっこ様
    当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    ご利用される皆様に心もお身体もリラックスして頂けるようご希望に合わせた過ごし方をお伺いしております。満足して頂けて大変嬉しく思います。

元々お綺麗でしたが、角質が取れるとより一層素敵な足元になりましたね♪
    角質は質感だけでなくお身体の全体のバランスを崩してしまったり、臭いの原因にもなります。
    角質の付いている箇所によっては疲れている場所を知らせてくれたりするので定期的ないケアがオススメです(^^)

お身体のお疲れの方が気になりましたので、気分転換やご褒美に利用して頂ければと思います。
    よっこ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

• オーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:32:05.0

2年前から月1でこちらのエステを受けています。
    料金も他店よりお安く受けられるのも嬉しいですし、何よりスタッフさんがとても信頼出来る方なのでお任せしています。
    そして肌が本当に生まれ変わりました

私はピーリングを月1とスキンケアをこちらで購入(自分から気になって購入)していますが、一度も押し売りされたことも次回予約を取らされた事もありません。

エステの押し売りや不親切なコース契約など苦手な方はこのサロンおすすめですよ。

オーママ様
    いつもお手入れさせて頂きありがとうございます★
    2年前と比べると、お肌が生まれ変わったのがよくわかりますね!

ピーリング、スキンケアとオーママ様が努力している結果だと思います。

これからもそのお手伝いをさせて頂けるよう、技術向上、多くの知識を蓄え精進させて頂きます!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:23:28.0

初めて伺ったのですが、メニューの配分からどこに疲れが溜まっているのか等ご丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    お人柄も優しく、雰囲気も良くてリラックスすることができたので良い時間でした。最後には簡易的なストレッチまで教えていただきました。ありがとうございました。

ぷりん様
    当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

ケアをするのが初めてとのことでしたので、お体の状態見ながら施術させて頂きましたがその後お体の調子は問題ないでしょうか?

リラックスできたと嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそぷりん様に感謝しております(^ ^)

多方面からご提案させて頂ける様、知識、技術の向上に精進させて頂きます。
    またお辛くなったらいらして下さいね(^^)
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:10:26.0

初めてのフットケアを体験しましたが、丁寧に体の不調を教えてくださったりマッサージ後も体が軽かったです。
    また利用させてもらいます。

【もみほぐし】ボディケア+フットケア 60分 (フットバス付き) ¥4,980-

はるな様
    当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    フットケアの重要性を実感して頂きとても嬉しく思います。
    今回は、膝から足裏にかけて施術させて頂きましたが、ご要望があれば太もも周りも施術可能ですので足のお疲れ気になる時はお声かけ下さい♪

はるな様のお疲れの緩和を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事や体で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(^^)

お手入れさせて頂きまして、ありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:41:59.0

最初から最後までマンツーマンで丁寧に向き合ってくださっているなと感じ、短いながらも充実した時間を過ごさせていただきました。お部屋も個室で落ち着きがあり、プライベート感があることを考えるとリーズナブルだなと思います。
    予約したのは首肩ハンドなどのコースでしたが、体の状態を見てそれ以外のところも軽くほぐしてくださったのが気持ちよく、身体のことをしっかり考えてくださっているのだなと感じて嬉しかったです。疲れている場所のヒアリングも丁寧で、疲れ具合によって時間配分を選べるのも嬉しいポイントでした。やはり定期的にプロの手を借りて身体のメンテナンスをしたほうが良いのだなと改めて感じました。ありがとうございました。

【もみほぐし】上半身集中コース 60分 首肩+ハンド+アイヘッド ¥4.900-

K様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
    充実したお時間を過ごせたと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当サロンを利用して頂く方々に特別な空間を提供したく、スタッフで話し合い日々お店作りに励んでおります。

お身体の筋肉は全身繋がっております。お疲れの箇所だけほぐしても、戻りも早くほぐれ具合も不充分になります。
    繋がっている筋肉をほぐすことにより本来お疲れの箇所がより一層楽になりますので、今回お節介かと思いましたが全身触らせ頂きました。

当サロンの強みは個人サロンならではの、お客様の状態に合わせた柔軟な対応ができることです(^^*)
    是非、担当スタッフに気軽にご要望をお申し付けください♪♪
    できる限り対応させて頂きます。

今回とてもお疲れが溜まっているようでしたので、当サロンに限らず、ご自身のお身体の為にも定期的なケアをオススメします!!
    K様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• はるるるるるるるるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:21:34.0

初めて行きましたが、とても気さくで話しやすいスタッフの方でした(^^)
    違う所で同じフェイシャルをしてもらった事がありますが、今の肌の状態、左右差、詰まっている所。など具体的に施術しながら教えてもらえました!

日常でまず変える事の提案も無理な事は全く言われず、すぐに出来る事ばかりで、実践してみようと思える事ばかりでした( ´∀`)

シンプルに知識量が多く、市販品のこれどーなのかな?と言う質問もすぐに返してくれるので頼りになる感じがしました!

月1で通ってどのように改善されていくか楽しみです!

はるるるるるるるるる様

この度は当サロンを選んで頂きましてありがとうございました♪
    そしてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

見た目の変化だけでなく、根本の改善を目指してご提案させて頂けるよう日々勉強させて頂いております。
    これからもお客様にとってより良いご提案ができる様精進させて頂きます!

当サロンは、導入メーカーの押し売りや施術メニューの押し売りを一切行いません。

市販品や他メーカーの物なども含め、お客様にとってベストな方法を選んで頂けるようアドバイスさせて頂きますので何でも安心してご相談下さいね♪

とても励みになるお言葉をたくさんありがとうございました!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:12:18.0

マッサージをしながらコリの部分で疲れている場所の説明をしてくれたり親切だった。
    力加減も確認してくれて痛気持ち良い感じで心地好い時間を過ごせた。
    話しやすい人だったのでリラックス出来たのでまた来たい。

【もみほぐし】上半身集中コース 60分 首肩+ハンド+アイヘッド ¥4.000-

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けた様で嬉しく思います!
    もみほぐしは、痛いだけでは筋肉が緊張してしまいしっかりほぐせません。
    なので圧の加減は遠慮せずこれからもお伝え下さい☆

励みになる口コミをありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:58:21.0

初めての来店で少し道に迷いましたが、着いてみればとてもアクセスしやすい場所でした(*^^*)
    個人サロンでお店の雰囲気もよくスタッフのみなさん気さくな方達でした。
    普段の疲れが溜まっていたので、メニューに悩みましたが、自分に合ったメニューを提案してくださり、疲れてる箇所や普段の気づいてない癖など教えていただき、ハッと驚かされました♪
    施術もとても気持ちよく揉みほぐしだけではなくストレッチも入っていて終わった後スッキリしました。 定期的なケアが必要だと改めて思いました!
    ネイルやドライヘッドスパ等色々と対応メニューが豊富で気になったので今後とも別メニューも試してみようと思います。
    サービスも大満足でとても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ぴよ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います。

ご本人様も気付いていないお疲れなど、体を触る事で見える不調があります!
    その不調と体感されている不調を色々な組み合わせで手技やストレッチを行い効率よく改善させて頂くのが当サロンの強みです☆

しっかりお疲れも取れたようで安心しました。
    疲れにくい体、不調が出にくい体にらなるよう定期的なケアをオススメ致します。

他ジャンルのメニューもご興味ございましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

サロン ド ボーテオテテ(salon de beaute O.tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー