4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ダイティ(Daity)   >

美脚deダイエット パーソナルジム Daity【ダイティ】

ビキャクデダイエット パーソナルジム ダイティ

• 千葉県松戸市松戸1176‐2 KAMEI.BLD603
  • 松戸駅東口徒歩1分[入会金・解約金なし][ダイエット/ボディメイク/パーソナル]

[投稿日] 2023-10-22 18:58:49.0

その日の身体のコンディションに合わせたメニューでトレーニングしてくれます。
    今回は肩周りを傷めていたので、ストレッチ中心に行っていただき、家での過ごし方もアドバイスもらえました。早く治してまた筋トレしたいです。

[投稿日] 2023-10-13 10:37:32.0

自分はどのくらいの重さ、回数がギリギリなのか、なかなか判断が難しいので、トレーナーがいると効率よく運動できます。

[投稿日] 2023-10-05 22:33:55.0

何か一つでも前より出来ると嬉しくなります。大人になっても自分の成長を感じられることは貴重です。

[投稿日] 2023-09-30 22:27:24.0

同じ運動でも、ちょっとした体の傾きや腕の位置で、筋肉への効き方が変わることを実感できます。

【既存会員】予約専用80分

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 07:30:09.0

パーソナルをこの値段で受けられるのは他にないと思います。
    30分間でも内容の濃いメニューで凄く満足しています。
    値段、内容が良いので長く続けられそうです。

[投稿日] 2023-09-18 22:44:18.0

人と話すことに苦手意識がありますが、こちらが話さなくても担当スタッフさんがどんどん話して、こちらの声も聞き出してくれるので楽しい時間が過ごせます。

[投稿日] 2023-09-17 00:22:18.0

今まで普通に座っていると思っていた姿勢が、腰をそってしまっていることを指摘されて驚きました。自分ではわからないものですね。毎回何か学びがあって楽しいです。

[投稿日] 2023-09-10 06:21:23.0

今月も引き続き継続的に契約。
    これまでジムの大小問わず、
    駅近のいくつかのジムへ体験には行ったものの…体験止まりだった私。
    でもこちらは体験してその場で自ら月契約…。
    なぜかというとまず30分からトレーニングが可能で運動不足の私にもハードルが高すぎずに感じた事。
    駅近で通えて受講時間帯が広範囲であった事。
    そしてお手頃価格のお試しコースで自分が継続可能か見極める事が出来た事。
    そして過度な営業がない事。
    (お客の私が心配になる程良心的…笑)

ジムに通いたいけど継続出来るか、
    その他諸々不安で…という方には体験をお勧めです!

[投稿日] 2023-09-08 00:32:08.0

久しぶりに翌日筋肉痛になりました。
    毎回どの筋肉を使うのか、伸ばしたいのかを意識させてくれるので、勉強になるし楽しいです。

[投稿日] 2023-09-02 19:05:33.0

今週もありがとうございました!
    ノリのいい音楽をかけていただき、後半ちょっとキツかったけど頑張れました。
    トレーニング始めたから肌が綺麗になったと褒められました。健康と美容の両方が手に入るトレーニング、お得ですね♪

【隙間時間にサクッとダイエット♪】ちょこトレ30分 ¥4000

[投稿日] 2023-08-29 23:17:12.0

最近日常生活や、パーソナルトレーニング以外の運動で、ちょっとした身体の不具合を起こすことが多いです。しっかり体の使い方を見てもらいながらトレーニングして、色々アドバイスもしてくれるので、怪我をしにくい体づくりを続けていきたいです。

【既存会員】予約専用80分

• ぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:40:48.0

私に合ったトレーニングをしてくれたので、これからも続けてみたいなと思いました。隙間時間に30分だけパーソナルは本当に助かります。

[投稿日] 2023-08-27 19:32:47.0

こちらに通い、10回を超えました。
    身体も通い初めに比べかなり楽になりました。
    クリニックで毎月血液検査をしていますが、
    こちらに通い始め6回目を過ぎた頃、ドクターから
    『運動始めた?』と確認されたので、
    詳しく伺うと血液検査で数値にも改善が見られるとの事。

程よく身体を動かす事は大事だと実感です。

【既存会員】予約専用30分

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:34:20.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたがとても気さくでわかりやすく、たくさんのお話しをうかがうことができました。
    自分でも、わかっていなかった体の癖をら見つけていただきそれに合わせてトレーニングをしてもらえました。
    自己流でやっていた筋トレで効果が感じられず、お願いすることにしました。
    まだ一回目ですが体に効いてる感じと夜はぐっすり睡眠でした。まずは、月に通うことを目指して、自宅でも教えられたことを、忘れないようにできるようにして次回の報告をできるようにしたと思います。よろしくお願いします。

人気No.1!【お得にパーソナルを試したい人】60分×3回体験 ¥12000→¥10000

美脚deダイエット パーソナルジム Daity【ダイティ】からの返信コメント

なおみ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

身体は人それぞれ違いますので、自分に合ったトレーニングを行わないと
    逆に姿勢不良になったり、引き締めたいのにゴツゴツした身体になってしまうなどの
    デメリットがあります。

なのでたくさんトレーニングすることも大事ですが
    まずは「自分の身体を知る」ということがとても大切です!

これから今よりもさらに美ボディになれるようにどんどん頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-25 06:38:54.0

トレーニングも楽しいですが、最後のストレッチしてもらうと、疲れた足が軽くなります。

[投稿日] 2023-08-18 22:58:13.0

定期的に数回通い始めてから、からだに変化が出てきた感じがあります!
    ヒップラインが上がってきて、肌の調子がよいです。
    筋トレは美肌にも良いのですね!
    これは、やらない選択はないです笑
    又よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-18 15:49:08.0

駅からも近く、トレーニングも8時からスタート枠があり、リモート勤務の際は仕事前にトレーニングを受けられ効率良くほぼ1日おき位で通っています。
    肩こりも楽になり、背筋も伸びて首も回りやすくなり…。
    …ってどれだけ身体状態が酷かったのか(苦笑)。
    身体を動かす習慣がつき体調も良く、就業状況をやりくりして継続通いを検討中です!

[投稿日] 2023-08-17 13:19:53.0

空いていれば柔軟に時間の変更に対応していただけて、とっても助かります。

[投稿日] 2023-08-12 07:58:29.0

6回目を超えました。
    確実に身体が楽になってきていることを実感。
    それとこれまで浅い睡眠だったのに
    身体をコンスタントに動かす様になったせいか
    深い睡眠が得られる様に。(個人的感想)
    お腹の両側に線がうっすら付き、
    私にとっては良い方向へ向かっている模様。
    トレーニングは足はガクガク、腕はプルプル…
    慣れるまではキツくても、
    変わってきている自分がわかっているのと
    上手く気持ちを上げてくださる
    トレーナーのおかげで続いてます!
    本日もさらに頑張ります!

[投稿日] 2023-08-11 05:36:28.0

今日は柔軟性を高めるトレーニングでした。
    股関節が硬すぎて、とっても地味な動きなのに、自分でも笑えるほど思うように身体が動きません(笑)
    本当は人はこういう動きが出来るはずなんだと驚きの回でした。

[投稿日] 2023-08-08 21:51:17.0

お尻と内ももの筋肉痛きました!
    脚トレ途中キツくてめげそうでしたが、サポートのおかげで何とか乗り越えられました。
    トレーニング始めてから、洋服選びが楽しくなり
    タイトなスカート新調しました笑
    続きてみますので、又よろしくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:11:18.0

話しやすくて良かったです。
    これからどこまで変われるかわからないですが、
    いけるところまで頑張ってみます。

これからよろしくお願い致します。

S 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お悩みも丁寧にお話していただきありがとうございます。
    Daityは身体を美しく変えたい皆様を全力でサポートしています。

セッション時以外にも公式LINEで24時間受け付けていますので
    トレーニング、食事、心の不安などいつでもご相談下さい。

まずは運動を生活の一部に取り入れれるよう二人三脚で頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-04 00:02:32.0

いつも好きな感じの音楽が流れています♪
    年代で変えているのでしょうか?
    でもそのお陰で、もうひと頑張りの力が発揮できます!

[投稿日] 2023-07-25 06:41:20.0

筋トレでどこまで追い込めるか、追い込むことが楽しいかはどちらも自分次第?トレーナー次第??
    私は今のところ後者で楽しくトレーニングさせてもらっています。

♪ 様

今週もお疲れ様でした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっとトレーニングが楽しんでいただけるよう、
    こちらも精進致します。

次回も笑顔でトレーニングしましょう♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-24 11:04:31.0

早速筋肉痛がきましたー!!
    もも裏とふくらはぎに効いてます。

脚のトレーニングきつくて、途中無理と思いましたが
    サポートしてもらえたおかげでどうにかできました。
    トレーニング後の写真の変化に嬉しい変化が!!
    やると変わるのですね♪

又よろしくお願いします。

センちゃん 様

今回もトレーニングをしっかりと頑張れていましたね!
    毎回成長する姿にこちらもとても嬉しく感じます♪

今よりもさらに美脚になるために
    お家でのストレッチも行いつつ頑張っていきましょう!

来週もよろしくお願いいたします!

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:23:24.0

駅から近く、明るくキレイなジムです。
    どんなことをするのか緊張していましたが、からだの様子を見ながら少しきつい位の運動にしていただけて、なんとかやりきることが出来ました!
    自宅でのエクササイズや食事など、LINEでも教えていただけるので、挫折しないで頑張れそうです。

【夏までにダイエット】痩身トレーニング+パーソナルストレッチ80分¥4000

みっち 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

きついことを行うのは美しい身体を作るのにとても大切ですが、
    自分に合ったトレーニングを行わなければ、怪我をする可能性や心が折れて続かなくなってしまいます。

なので、お客様に合ったペースで
    程よく筋肉痛が出るキツさを求めてトレーニングを提供しています。
    お仕事や家事などの私生活に支障をきたさないように
    程よく追い込んで綺麗なボディラインを手に入れていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• ♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:04:36.0

いつも楽しく運動させてもらっています。
    最初はどの筋肉を使っているか意識するだけで精一杯でしたが、だんだん翌日筋肉痛が出るくらい効果的に追い込めるようになってきました(*^^*)

♪ 様

いつもDaityをご利用いただきありがとうございます!

筋肉痛は普段の生活をする上では少し動きにくかったり
    違和感を感じるかもしれませんが、筋肉が成長している証拠です♪

これからも成長のために筋肉痛を出していき、
    筋肉痛ライフも楽しめるようになっていきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-13 16:49:50.0

トレーニングちゃんとできるか不安でしたが
    分かりやすい説明とサポート良かったです。
    普段見れない後ろ姿やカラダのくせについても知ることができました。
    空いてる時間に気軽にいけるので、またよろしくお願いします!

センちゃん 様

トレーニングお疲れ様でした!
    まだ数回のトレーニングですが、
    姿勢が真っ直ぐになってきましたね!

とても素晴らしいです♪

まだ完全に身体には定着していないので気を抜けばすぐに戻ります。
    なのでこの1ヶ月は気合を入れてトレーニング頑張りましょう!

頑張った人が理想の身体を手に入れられます!
    これからもサポートしていきますよ!

来週もよろしくお願いいたします。

• たかやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:04.0

一般の書籍やYouTubeでは分からない身体の仕組みを教えて頂けたり、身体の歪みなども教えて頂けたので勉強になりました!
    やる気がでる言葉掛けも頂き、継続してみようかなと思いました。

【お身体のお悩み解決に】カウンセリング+トレーニング60分体験 ¥3000

たかやん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

一般書籍やYouTubeにも素晴らしい情報はたくさん載っていますが、
    そのやり方が自分に合っているかどうかはわからないことが多いです。
    なので、パーソナルトレーニングで自分の身体の状況を知ることにより、
    今まで得た情報も正しく使えるようになります!

今後もご自身の体と向き合いながら、
    パーソナルトレーニングや自分の得た情報を使い、理想の身体を手に入れていきましょう!

これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-18 08:57:31.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださって
    お話しやすかったです。
    初めてのトレーニングで、姿勢や体の癖を知れたのも良かったです。
    ひとりで続けるって難しいので、しばらく通ってみたいと思います。

センちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

トレーニングは身体に負荷をかけるため、
    姿勢を意識しないまま適切ではないフォームで行うと
    逆に今よりも身体が崩れてしまったり、怪我をしてしまい理想とはほど遠くなってしまいます。

なので焦らずに一つづつ課題をクリアして行って
    Daity卒業後も素敵な身体を維持できるように頑張っていきましょう!

必ず満足いくお身体を作ります。
    これからよろしくお願いいたします♪

ダイティ(Daity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー