5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 上尾店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 上尾店

アジアンリラクゼーションヴィラアゲオテン

• 埼玉県上尾市小敷谷709-1 クレストヴィラヒヨシ105
  • 上尾駅から車で7分

ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:49:23.0

初めて来店させていただきました。
    揉みほぐし45分でしたが、とても気持ち良く満足しています。次回は、60分コースか、かなり気になるタイ古式をお願いしようかなと思っています。
    また、色々なお話が出来て心身共にリラックス出来ました。特に私の好きなお酒の話はとても面白かったです。
    またお話させて下さい。ありがとうございました。

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

asian relaxation villa 上尾店からの返信コメント

ユウ様、先日はありがとうございました。
    前回は、短い時間しか取れず残念でしたね。
    ぜひ次回はゆっくり施術させてください♪
    お酒のおすすめもありがとうございました☆お話しできるのも楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• モフモフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:03:35.0

料金で選んだのが間違えでした。
    同じBGMが、流れているのがなんだか、奇妙でした。
    もみほぐしの、力加減を何度も、聞いてくれましたがなかなか、よい加減にならず最後まで、気持ち良くなく痛いですと言っても、同じ所を何度もぐりぐりそのあと1時間くらいで案の定揉み返しで肩に痛みがあり、とても残念でした。
    もう少し勉強してから入客してください。
    この、チェーン店には、行きません。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

モフモフ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

また今回、施術にご満足いただけなかったとのご指摘を真摯に受け止め、技術力、接客力向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見頂き

• そらぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:13.0

はじめてバリ式オイルリンパマッサージを受けてみたのですがめっちゃ良く,疲れが取れました。次行く際はもう少し時間多めで受けてみたいと思います。次回来店の際はお話を少ししながらいきたいです。

【新規限定】【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥5,500→¥5,200

そらぼん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的にマッサージ行って頂くと、施術後の状態をキープしていけますので、おすすめです。
    ぜひお話しもいたしましょう!

• まの字さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:45:12.0

仕事の忙しさと寒さで疲労を溜め込み、身体の具合が良くなかった為に、急遽もみほぐし75分で予約を入れました。
    疲労の自覚はあったものの、寝転んで施術をして貰うと、想像以上に身体がガタついていたようでした。

強めに押しほぐして貰いましたが、明らかに身体は動くようになりましたし、揉み返しも無く生き返った気持ちでした。
    今度はここまで酷い事になる前に、お世話になろうと思っています。

まの字様
    1番嬉しいお言葉を頂き、たいへん嬉しいです。
    1ヶ月に1回以上の施術が、お身体のメンテナンスにもなりますので、おすすめです!!
    寒い日がまだ続きますので、暖かくしてお過ごしください。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:21.0

もみほぐしとタイ古式のコースでしたが、身体がスッキリしました。力加減は強めを希望したのですが、バッチリ強めでした。
    他のコースも気になるので、また行ける時に行こうと思います。

【女性】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,590→¥7,090

ゆり様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    力加減大丈夫だったようで、よかったです。力加減は途中や箇所によっても調整致しますので、お気軽にお申し付けください♪
    リンパマッサージも、老廃物も流せるマッサージになりますので、身体の中からスッキリして頂けると思います♪

• ZAXさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:24.0

今回2回目ですが、完璧です。
    今までにいろいろなお店に行きましたが、良いお店を見つけました。
    お店の雰囲気=最高・セラピストさん=最高・料金は=もちろん満足!!!
    皆様も1度是非お試しください。ご満足間違いなし。
    私は今後毎月お願いしようと思っています。

【新規限定】【男性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥8250→¥8050

ZAX様
    先日は寒い中ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉で、励みになります。
    日々健やかに過ごせるようお手伝い出来たら嬉しく思いますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• なかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:16.0

タイ古式もバリ式リンパも経験なかったので両方可能なコースにしました。タイ古式はストレッチなので想像通りイタタとなりましたが、これが後で楽になるんですよね。会話も楽しくて全く苦痛に感じませんでした。バリ式リンパからヘッドスパの流れはとても癒されました。気持ちよく寝落ちさせて頂きました。ヤバい。これははまりますね。あっという間の2時間半でした。最高の休日になりました。

12月限定男性タイ古式60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥12,980→¥12,480

なか様

最高の休日になったということで、スタッフ一同嬉しく見させて頂きました。
    良い1日になるよう、また明日から頑張っていけるよう応援させて頂きたいので、ぜひまたお越しください!

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:13:30.0

毎日の仕事で背中や腰がかなり疲れていたので、オイルマッサージをしましたが、圧が強めでとても気持ちよかったです。翌日も疲れがとれていました。別料金ですが、ローズのアロマオイルもよかったです。また仕事帰りにでも寄らせていただきます。

あゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のリンパマッサージ気にいっていただけて嬉しいです♪
    アロマも4つご用意ありますので気分に合わせてまた使ってみてください。
    素敵なご感想ありがとうございます。

• ZACHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:48:33.0

お店の雰囲気も良く、施術も上手でした。
    唯一改善していただけたらと思ったのはタオルの硬さです。
    好みにも依ると思いますが、もう少し柔らかい方が好きです。

ZACH様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    当店のアジアンテイストな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    また施術もお身体に合っていて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお時間ありましたらぜひご来店お待ちしてます♪

• サナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:08:19.0

首のコリがひどく、男性でも受けられる本格オイルマッサージ店を探して、近所にあることを知り予約を入れました。
    受付時の用紙に「力加減・強」を選びましたが、施術中は箇所が変わるたびに力加減の確認をしてくれて、終了時間までずっと満足の強度でした。
    途中何度も寝落ちするほどリラックス出来て身も心も軽くなりました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【男性】 バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥10,780→¥10,280

サナ様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    力加減や施術がお身体にあっていてよかったです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はぜひお時間ありましたら他のメニューとの組み合わせも
    お試しくださいね♪
    素敵なご感想ありがとうございました。

• マルスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:51:38.0

タイ古式マッサージを受けました。施術自体は四肢を丁寧に伸ばしていただき、大変良かったと思います。担当の方は気さくで、リラックスできました。料金については、普通かなと。次回、時間があれば、タイ古式マッサージとリンパマッサージを受けたいと思いました。

【新規限定】【男性】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

マルス様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    タイ古式マッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    タイでお身体を伸ばした後、リンパでリラックスしていただくのも大変オススメです!
    お時間ありましたらぜひお試しくださいね。

• カカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:32:01.0

骨を押すだけで全くマッサージになっていなかった。
    力加減の確認もありましたが、それ以前の問題で早く時間が経つのを待っていました。
    音楽も大きく、リラックスできなかった。料金が安いので文句言えませんが、シンプルに時間が勿体無いです。もう少し教育をしたらいかがでしょうか。

カカ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてさせて頂きます。

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:00.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も落ち着いていてとてもいいです!
    タイ古式マッサージで普段使わない可動域をじっくりのばしてもらいました。
    オイルマッサージで摩擦なくもみほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    ただ、途中力を弱めてもらいはしたのですが、当日夜~現在も首の後ろが筋肉痛ではない骨部分の痛みが出てしまい頭と首はもう少し力を弱めてもらえばよかったと思いました。

11月限定女性タイ古式60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥12,100→¥11,600

いー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    雰囲気が良かったとのことで幸いです。タイ古式&リンパマッサージも気持ち良かったとのことで幸いです。
    骨部分に痛みが出てしまったとのことで申し訳ございません。力加減の調節を、もっと丁寧にさせて頂きますね。

• 地黄八幡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:11:05.0

アリオ上尾の近く、エディオンの前にあります。共用ですが駐車場があります。今回はもみほぐしの60分をお願いしました。初回クーポン利用です。開店10分前に着いたところ、「あと5分お待ち下さい」と外(車)で待つことになりました・・。

施術自体はいいのですが、音量大きめのBGM・・それでも聞こえてくる隣店舗の話し声・・。壁をみると「耳栓貸し出します」とありました。なるほど・・着替え無料・駐車場があってお店の雰囲気もいいと思うので惜しいところだと思いました。

地黄八幡様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご期待に添えない部分があり申し訳ございません。
    貴重な口コミをありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:05:00.0

デスクワークなので肩や背中が痛く伺いました。

力の加減などを確認しながら対応してくださり
    とてもすっきりしました。

また、ぜひお願いします!

【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体スッキリしていただけてよかったです!
    これから気温も下がって来ますので、お身体冷えないようにお過ごしください。
    足回りもかなりお疲れでしたので、またお時間ありましたらぜひお越しください☆
    この度は素敵なご感想ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:14:36.0

もみほぐし75分でお願いし、全身をしっかりとマッサージして頂きました。
    お陰様で、施術後はいつも体が軽くなり、肩凝りから来る頭痛や吐き気が軽減しました。
    スタッフさんは、自宅で出来るセルフケアなどを教えていただける親切丁寧な方々です。
    また伺います、ありがとうございました。

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    75分コースでお悩みを軽減できたとのことで、安心致しました!嬉しいです!
    お伝えしたセルフケアも是非実践してみてくださいね。
    寒くなってきましたので、首肩周りしっかり温めて下さい♪

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:07:05.0

近くに用事があったので初めて伺いました。お店はアジアンな感じで雰囲気よかったです。上半身が疲れていたので、とりあえずもみほぐしにしましたが、圧が強めで気持ちよかったです。メニューもいっぱいありました。
    次はオイルマッサージでお願いします。
    ただ、10分以上前に店に到着しても外で待たされます。

【新規限定】【女性】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4420

あゆ様、先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
    久々のマッサージとの事でしたが、揉み返しなども無かったようで安心致しました。
    バリ式リンパはまた揉みほぐしとは違った良さがあるので是非お試しくださいね♪
    ご来店時間につきましてですが、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    ご予約時間の15分以上前のご到着は、お店のドアや予約時の注意事項に記載させていただいている通り、前のお客様の施術やお会計中のことがございますのでご遠慮頂いております。
    もし、お早めに着きそうでしたら1度お電話頂けると、予約状況によっては早めにご案内出来る場合もございますのでよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:29:37.0

とても丁寧にやって下さり気持ちよかったです。お店の雰囲気もとても癒されます。また来たいと思います。

み様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店はアジアンテイストでお客様に非日常空間を味わって頂けるよう心がけております。
    癒されていただけて大変嬉しいです☆
    また、施術についても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みやお辛い箇所をしっかりほぐし、リラックスしていただきたいので
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    この度は素敵なご感想ありがとうございます♪

• べちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:09:37.0

お話も楽しく、体もスッキリしました。

【新規限定】【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

べち様、先日は数あるサロンから当店へお越しくださり、ありがとうございました!
    こちらこそ大変楽しいお時間をありがとうございます♪
    施術効果も実感いただけて嬉しいです☆
    またお疲れの際は是非お越しください。
    この度は素敵なご感想ありがとうございました!

• キン肉マンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:07:58.0

店舗の雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくで丁寧な対応でした!落ち着いた雰囲気でとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!

キン肉マン様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    練習でのお怪我、その後の経過はいかがでしょうか
    体を使うお仕事や趣味で、お身体もお疲れが溜まりやすいかと思います。
    またお時間ある際は是非いらしてくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました♪

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:15:29.0

定期的にご利用させて頂いています。
    辛い箇所が楽になりました。
    いつも自身でのストレッチアドバイス等
    頂けたりととても親切です。ありがとうございます。

ひっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    慢性的な痛みやお疲れの場所が少しでも和らぐように、今後も施術させて頂ければと思います。
    お困りの事がございましたら遠慮なく聞いてくださいね☆
    素敵なご感想ありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:27:54.0

施術担当していただきありがとうございました。
    終わった後、ここが凝っていたよと教えていただき、新しい発見がありました。

あ様、先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    第三者から見てのお身体の不調や原因が分かったりすると
    原因は分からないけどいつもダルい、疲れたといったストレスが消えるので気持ち的にもラクになれるかと思います!
    また是非お時間ありましたらご来店お待ちしております。
    この度は素敵なご感想ありがとうございました♪

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:14:11.0

通って2回目ですが、前よりもだるさや脚の疲れを感じにくくなりました!
    担当してくれた方も前回と同じ方でしたが、毎回強さや身体の状態を確認しながら丁寧にやってくれるのでとても気持ちよく受けれました。

ありー様、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回よりも冷えや浮腫が改善されていて良かったです♪
    寒くなってきましたので、お身体温かくして過ごしてくださいね!
    素敵なご感想ありがとうございました!

• じんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:07:58.0

リンパマッサージをして頂いたのですが、次の日アザだらけになりました。途中で力を弱めにして頂いたのですが全体的に痛かったです。静かな環境のせいか、隣のお店の声が筒抜けでとてもきになりました。壁が薄いのかも知れません。最初もみほぐしで予約したのですが、うつ伏せしかやってもらえないとのことで、リンパマッサージに変更しましたが、痛い上に高くついてしまいました。ネットの何処かに説明があったのかも知れませんが、うつ伏せだけの旨、もう少しわかりやすく説明記載あるといいです。担当の方もサバサバしてていいと思いますが、接客としては冷たさを感じました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞いた際に、揉みほぐしよりバリ式リンパの方がお身体に合っていると思い、最初に値段変更も説明の上ご提案させて頂きました。
    施術時も、施術箇所が変わる毎に強さの確認もさせて頂いておりましたが、施術後に痛みが出てしまったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

環境や対応につきましても至らぬ所が多く申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• ラビットさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:08:28.0

とても非常に身体が軽くなりました。
    スタッフさんの対応も良く、癒やされました。

ラビット様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお体も軽くなっていただけてよかったです♪
    またお疲れの際は是非お越しください!
    素敵なご感想ありがとうございました。

• へもへもへもへもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:06:28.0

お店の外観よりも中の方が素敵な空間で、おしゃれで、とてもリラックス出来ました。施術士さんとのおしゃべりにも花が咲きました。欲を言えば、玄関を入った途端に花の香りやアロマの香りがするといいなと思いました。

へもへもへもへも様

お店の空間気に入ってくださり嬉しいです。

お花の香りや、アロマの香りいいですね。貴重なご意見ありがとうございました。
    肩甲骨や腕などお疲れでしたので、たまに、しっかりマッサージして頂くと良いと感じました。
    またのお越し楽しみにしております。

飯田

• まの字さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:18:28.0

初回という事もあり、まずはボディケアのみのコースを頼みました。

こうした施術を受けるのは久々でしたが、力加減や時間配分等文句無しで、疲労感に対して1時間では足りないながらも充分に満足出来ました。
    何より凄いと感じたのは、初の来店で会話無しながら、的確な施術を受けられた事です。
    背骨や肩、腰回りまで、かなり楽になりましたし、オーダーして時間を割いて貰った前腕へのマッサージも良く効きました。

腿のストレッチが足りない事も看破されてしまいましたし、今度はタイ古式マッサージも受けてみようと思っています。

まの字様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    静かに施術希望との事でしたので施術しながらお身体の特にお疲れだった箇所をアプローチさせていただきました!
    施術効果を実感いただけて良かったです☆
    当店はお客様の施術中の会話有無やお疲れの箇所などしっかり聞いてカウンセリング致しますので、ご安心いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回はタイ古式でご来店お待ちしております♪
    素敵なご感想ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 01:29:06.0

接客もよくとても丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願い致します。

り様
    嬉しい感想ありがとうございます。
    技術、接客サービスの向上に努めてまいります。
    定期的にマッサージして頂くと、お身体楽に過ごして頂けるので、スタッフ一同またお待ちしております。

• アンパンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:26:20.0

前回のオイルマッサージが良かったのと、タイ古式マッサージも体験したかったので合わせて頼みました。
    オイルマッサージは以前同様でとてもスッキリして満足でした。初めてのタイ古式マッサージは想像以上に激しくてびっくりしましたが、いた気持ちよくてとても良かったです。時間がる時はまた両方お願いできればと思いました。

アンパンマン様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    タイ古式とリンパマッサージについて、嬉しい感想ありがとうございます。
    定期的にマッサージ行っていくことで、お身体楽に過ごして頂けると思いますので、またお待ちしております。

• komikenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:08:36.0

店内、担当の方の雰囲気がとても良かったです!
    もみほぐし、タイ古式、ヘッドマッサージどれもちょうどいい力加減で気持ちよかった!

komiken様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    マッサージ等を受けるのが初めてとの事でしたが、リラックスしていただけて良かったです!
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪
    素敵なご感想ありがとうございました!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 上尾店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー