5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 上尾店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 上尾店

アジアンリラクゼーションヴィラアゲオテン

• 埼玉県上尾市小敷谷709-1 クレストヴィラヒヨシ105
  • 上尾駅から車で7分
  • isoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 08:36:14.0

4月からシフトが変わったので近場を検索
    背中のはりがだいぶ解消しました
    次回は別のメニューを試してみます

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

asian relaxation villa 上尾店からの返信コメント

iso様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。

施術内容によって、お疲れの強さや場所によってお力加減の好みは変わってくるものですので、iso様のご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです。
    施術内容の好き嫌い、合う合わないも人によって変わってきますので、ご自身に合ったメニューを探していただければと思います。別メニュー是非お試しください!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが完全に戻る前にケアをしていくと楽な状態を保ちやすくなりますので、辛くなる前に是非ご来店ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:38.0

もみ返しも無く、体がすごく楽になりました。

ひーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お身体、もみ返しなく楽になったとのことで、良かったです!
    筋肉が固くなってしまっていたため、定期的にもみほぐしていくことで
    日々のお身体楽にお過ごし頂けると思います!
    また空いた時間に是非お寄りください!

• komさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:15:29.0

大変良かったです。また行きます。

kom様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。

施術内容によって、お疲れの強さや場所によってお力加減の好みは変わってくるものですので、kom様のご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• じゃがりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:09:59.0

■人柄
    とても話しやすく、愛嬌もあって感じの良い方でした。

■お店
    アジアンテイストな人にはすごく素敵な内装でした!
    お水のサービスはなく、代わりに飴がだされます。
    なので、飲み物は持参で持っていかれるのが良いと思います。
    駐車場は駐車可能な数が少ないので、そこが玉に瑕かなぁというくらいで特に目劣りするところはない感想です。
    その分リーズナブルな価格設定というところで満足してます。

■マッサージ
    自分の体はよく「石みたいだ!」と言われるほど慢性的かつ天性的な凝り性なのですが、まだ始めたての新人さんとは思えないほどマッサージがしっかりしてて気持ちよかったです!
    本人曰く、揉んでいるうちに徐々に揉みの強さが強くなっていっちゃうことに課題意識があるみたいなのですが、個人的にちょうど良い技でした。
    硬めの方、おすすめです(∩´∀`)∩

■総評
    また行きたいなーと思いました!

じゃがりこ様
    先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます!たいへん嬉しいです!
    マッサージの強さ丁度良かったそうで良かったです。
    コロナの影響を考慮して、現在当店では、施術後のお飲み物の提供を遠慮しております。

駐車場が少なく申し訳ございません。停める場所に困りましたら、着いた際にお声かけ頂けたらと思います。

お話しも色々お聞かせ頂きありがとうございました。またお話しも出来ましたら嬉しいです。

• 波さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:08:30.0

オープン初日にお伺いしました。丁寧な対応をしていただき満足しています。またお願いします。

波様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご満足頂けたということで幸いです!その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    揉み返しなどきていませんでしょうか?

お仕事など無理せず、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 上尾店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー