肩周りが辛く試しにリンパマッサージを初めてやってみました。
マッサージとは違いかなり筋肉が柔らかくなるのを実感しました!
不眠症もありましたが当日は体が軽くなりとても眠れました!
スタッフさんも愛想がよくとても楽しい時間でした!
定期的に通おうと思うのでこれからよろしくお願いします!
【新規限定】【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥5,500→¥5,200
asian relaxation villa 上尾店からの返信コメント
ウォーター様、ご来店いただきありがとうございました♪
肩甲骨~首までとても凝ってましたね泣
施術効果を実感していただき大変嬉しいです!
バリ式リンパがお身体に合っていて良かったです。
次回は是非ヘッドスパも合わせて頂くと、より頭や首の疲労に効果的だと思うので
さらに施術後スッキリして頂けると思います♪
またいつでもご来店お待ちしております。
素敵なご感想ありがとうございました^ ^
鼠蹊部が辛くてリンパマッサージをしていただきたくて、お願いしました。
タイ古式マッサージは受けたことなく期待してた以上に気持ちよくとてもよかったです。
ただ1番の目的のリンパマッサージがただオイルを塗って軽くマッサージしてるだけで リンパの大事な箇所のケアが一つもなくて残念でした
大事な腋窩、鎖骨、膝裏、鼠蹊部、お腹、の大きなリンパの通り道の中でマッサージされたのは鎖骨だけでそれもサラッと、、、リンパマッサージは大きなリンパの通り道に流していくものと思っていました。
またお願いするとしたらタイ古式マッサージだけお願いするかもといったかんじです。
ヘッドマッサージもしていただきましたがそれも良かったです。
スタッフの方も感じよく、おそらくasian relaxation villaではリンパマッサージの仕方がそうなのかなと思います。
8月限定女性タイ古式60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥12,100→¥11,600
いっこ様、先日は、ご来店いただきましてありがとうございす。
タイ古式について嬉しいお言葉ありがとうございます。
リンパマッサージについて、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
鼠径部に関しましては、当店では施術対応外となります。説明が不十分で申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に向けて精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
昨日はお世話になりました!
綺麗な店内と落ち着く空間でした。
口コミにカーテンの隙間が気になるとありましたが私はそんなに気にならなかったです!
担当のお姉さんも凄く感じが良くお話しもとっても楽しかったです♪
施術は揉み返しがよくある事を伝えるとそこを配慮した力加減でいつもよりも全然揉み返しがなかったです!!それにちゃんと言われた事をしてみたら午前中には全く怠さがなくて身体が軽くて感動しました!!
施術中も力加減や空調をその都度確認してくださるのも嬉しかったです!!
また、当日いきなりヘッドスパの追加をお願いしたら快く対応していただけて嬉しかったです☆
とても癒されました!
定期的に通いたいです♪
またよろしくお願いします(^^)
【女性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥9,570→¥9,070
みー様、前日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
揉み返しがなかったとのことで大変安心いたしました。
お伝えしたことを実践してくださって嬉しいです☆
施術中も、みー様が気さくに会話してくださったおかげでこちらも楽しいお時間を過ごせました!
お仕事お忙しいとは思いますが身体壊さずに頑張ってくださいね^ ^
是非またいらしてください♪
いつでもお待ちしております(^-^)
素敵なご感想ありがとうございました!
担当の方はとても親切、丁寧でリラックスでき身体も軽くなりました!
ナオ様
リラックスできたようで、よかったです♪
暑い日が続きますので、無理せずお過ごしください。
またお待ちしております♪
60分と短い時間でしたが、あっという間でした。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
波様、ご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
柔軟性を上げられるように頑張りましょうね♪
初めて伺いました。タイ古式で全身を伸ばした後、オイルを使ったマッサージで流してもらい、贅沢なひと時でした。
しっかりほぐしていただいて、久しぶりにスッキリしました。ありがとうございました!
メニューがたくさんあるのが、その時の疲れや気分で選べて嬉しいです。また伺います!
贅沢な時間を、お過ごし頂けたようで嬉しく思います!
その後お身体の状態いかがでしょうか?揉み返しなどきておりませんか?
またお越しくださるをの楽しみにしております♪
飯田
初めて伺いました
強さの強弱も常に聞いてくれて丁寧な施術とてもリラックスでき寝てしまいました!
ただ音楽のボリュームが結構大きいのと個室の入り口カーテン(仕切り)から時たま廊下が見えてしまうのがバリ式リンパの際は気になってしまいました
また伺いたいです
【女性】 もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7,920→¥7,420
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
前回担当しました飯田です。
リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
音量、カーテンの件、ご指摘ありがとうございます。今後改善させて頂きます。
お店の雰囲気も良く担当の方の対応も親切、丁寧でした。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )
ナオ様
先日はありがとうございました。前回担当させて頂きました飯田です。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店されるの楽しみにお待ちしております。
今日はありがとうございました。
都度、強さを確認してくださり、大変丁寧な対応をいただけました。また利用させてください。
この夏は海でデビューできるといいですね!
波様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
とんでもないです。
お話し付き合っていただきありがとうございます。
バランスとる練習して、海デビューしてきます!
あれからお身体痛みやだるさは大丈夫でしょうか?
お疲れが完全に戻ってくる前にケアをしていくと楽な状態が保ちやすくなりますので、辛くなる前に是非ご来店ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
評価が良かったので伺ったのですが。
名前は分かりませんが若い女性でした。
面倒くさそうにしてるのが雰囲気で分かります。
仕事終わりに伺ったので夕方からの予約でしたが
早く終わらせたい感じがあり不愉快でした。
マニュアルか何かあるんですか?
機械のように話しててこの人に長時間接客されるのか…と思いました。
お部屋の雰囲気はとてもよかったです、ただ完全個室ではなく
上が空いているので他のお客様の話し声やスタッフさんが何かしている音が聞こえます。
マッサージも力強くとてもよかったですが。
前に伺ったお店のほうがよかったのでもうリピはしません。
7月限定女性タイ古式60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥12,100→¥11,600
この度はご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適なサービスを提供することが私たちの最優先事項であり、このような状況が生じたことを深く反省しております。
接客に関してのお声を参考にして、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。スタッフへのトレーニングやマニュアルの見直しを行い、より温かみのある接客ができるよう取り組んでまいります。
お部屋の雰囲気やマッサージの評価については、お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。ただし、接客面での不快な経験があり、満足度が低かったことを理解いたしました。
お客様のご意見に真摯に耳を傾け、改善に取り組むことで再びご満足いただけるよう努力いたします。もし、将来的に再訪を検討いただけるようでしたら、改善を実感していただけることを願っております。
ご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
オーナー
肩こりが凄く肩が凝り固まっていたんですが、3回利用して肩がやわらくなり肩可動域が広がりました!
会話苦手な自分ですが、色々話題をふってもらって
心身ともにリラックスできました。
【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り
あっつん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
可動域広がって柔らかくなったのはあっつん様ご自身でストレッチを始めていただいたおかげです。これからもストレッチ継続していただければと思います。
あれからお身体の調子はいかがですか?
どんどんほぐれやすくなっていますので、最低でも月1、お疲れを感じる前に来店していただければ嬉しいです。
力加減も良くて、満足です。
【新規限定】【男性】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750
がちゃ様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
力加減ご希望に添えて良かったです。箇所によって感じ方が変わってくるので、痛かったり弱く感じた際は遠慮なく仰ってください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても静かで落ち着いていて、くつろいで施術して頂きました。部屋の香りもよくとっても良かったです。施樹用の服があり、好きな格好で来店が出来るのも良いと思いました。タイ式は体が硬い私には普段伸ばしていない箇所はキツイところもありましたが、姿勢が良くなって痛キモでした。バリ式はオイルでリラックスしながらでしたが、しっかりした施樹で老廃物が流されて、本当にスッキリしました。また、疲れが溜まったら行きたいです。
ちま様
先日はアジアンリラクゼーションヴィラ上尾店にご来店くださりありがとうございました。
リラックスして頂けたようで幸いです。
タイ古式力加減調整もできますので、おっしゃってくださいね。
またのご来店楽しみしております。
マッサージ中も楽しく会話をしていただき、楽しい時間を過ごせました。また、体もすごく楽になりました!!
【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450→¥9,950
けんしょう様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
無言の時間が長かったと思いますが、そう言ってもらえて嬉しいです。
初回の時よりだいぶほぐれやすくなっているので、月1目安に定期的にマッサージ受けていただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても気持ちよかったです!雰囲気もバッチリでした!ありがとうございました!
ほのka様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
全体的にはっていたので、次はぜひタイ古式マッサージお試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回とても丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。忙しい日々の中とてもリラックスできる時間です。毎日でも行きたくなる場所です。次回も宜しくお願いいたします。
【男性】 もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,910→¥8,410
鉄腕様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます
話すのが苦手なので鉄腕様がいつも話題振ってくださるおかげで助かっております。ありがとうございます!
次回来店時には少しコミュニケーション能力を上げられるようにがんばります
最初は、緊張してましたが気軽に接してくれたので
リラックスでき、他のコースもあるので試してみたいと思いました!!駐車場がわかりにくかったので印があったりしたらいいかなと思いました!!
【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740
あっつん様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
普段静かに施術していることが多いので、話しかけすぎていたか心配でしたがリラックスできたとわかり安心しました。
駐車場わかりにくいとよくお声頂くので何か対策を考えたいと思います。ご意見ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
力加減が丁度良く、気持ち良かったです。
【女性】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4420
yurarin様
先日はご来店くださりありがとうございました。
力加減が丁度良かったとのことで良かったです。
またリラックス&メンテナンスにいらしてください。お待ちしております。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術は勿論、対応も素晴らしくとても満足の出来る内容でした。長く通いたくなるところです。ありがとうございました。
【男性】オールイン施術180分 ¥14410→¥13310
鉄腕様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ未熟ですが頑張っていますので、これからもよろしくお願いいたします。
かず様
いつもご利用していただきありがとうございます。
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
初めてでしたお身体痛みやだるさは大丈夫でしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!
来店時のアンケートで強めをお願いしました。
揉みほぐしはしっかり強めの気持ちの良い圧でとても丁寧に施術してくれて、辛かった背中と腰がとても楽になりました。
リンパは気持ち良くて半分以上寝てしまいました。
うつ伏せ時に顔の枕が高く感じたのですが、言ったら無しにしてもらえました。
また行きたいと思います。
【男性】 もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470→¥7,970
3 7 様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
3 7 様のお身体力加減が合いよかったです。
強めが好きな方にはリンパマッサージの力加減は物足りなく感じてしまう方が多いので、リンパ管を傷つけず強めの力で施術できるように頑張ります。
枕の高さ教えてくださりありがとうございました。
またご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
首肩こりが酷すぎて眠れないくらいだったので、急遽駆け込みました。
普段はアロママッサージ的なのが多く、揉みほぐしは初めて。
訪問してから1週間以上経ちましたが、まだスッキリしてる気がします。
価格的にもお安いと思いますお奨めです。
ぷちぶんぶん様
マッサージ後、スッキリしていたということで良かったです☆
2週間に1回もみほぐして頂くと、肩のスッキリさが持続されると思いますのでおススメです。
寒暖差が激しいですが体調崩さずお過ごしください!
初めてで不安もあったが、親切な対応と施術で満足しました。また伺いたいと思います。
【男性】オールイン施術180分 ¥14410→¥13310
シーサー様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
筋肉が固まってしまっているように感じたので、タイ古式を選ばれる際は、もみほぐし追加することをおすすめいたします。
リンパマッサージもコリ、はりが強いのでもみほぐしでほぐしてからリンパを流してあげられたら良いと思います。
初めてのメニューもありましたがお身体痛みやだるさは大丈夫でしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて訪問しました。力加減なども常に確認いただき、身体の疲れも嘘のように楽になりました。また是非とも行きたいサロンです。担当して下さった、スタッフさん
【男性】 ほぐし45分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥11,000→¥10,500
としぞう様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
場所によって力加減の好みが変わってきますので、痛かったり不快だったりした際はすぐに伝えていただければと思います。
お身体のお疲れを軽減できてよかったです。満点いただけるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当の方がすごく丁寧でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650
sachi様
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
リンパマッサージは他メニューと比べるとリラックス効果高いので、リラックスするお手伝いができて何よりです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが完全に戻る前にケアをしていくと楽な状態が保ちやすくなりますので、辛くなる前に是非ご来店ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 上尾店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー