3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. 整体院ワト 三軒茶屋店(WATO)   >

整体院WATO 三軒茶屋店

セイタイインワト サンゲンヂャヤテン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区三軒茶屋1-40-14太子堂ハイム303号
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口Aより徒歩2分[整体/小顔矯正/腰痛/肩こり/美容鍼]

※10件以下の口コミの平均点です。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 05:03:37.0

好転反応?で数日は異常に喉が渇き、立ちくらみ、吐き気がすることが2-3日続きましたが、個人の体質の問題だと思うので、顔と体自体は非常にスッキリしてよかった。丁寧に見ていただいて的確なアドバイスをありがとうございました。また伺いたいです。

【残り2名様】美容鍼&首肩スッキリ整体+ドライヘッドスパ 特別価格3,980円

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

この度は整体院WATO三軒茶屋院にご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後に強い喉の渇きや立ちくらみ、吐き気が続いたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お身体が大きく変化した際に一時的にだるさや自律神経の反応が出る場合もございますが、無理をさせてしまった点があれば次回はより丁寧に調整させていただきます。

それでも「スッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからは施術後の反応が最小限になるよう、刺激量の調整やセルフケアも合わせてご提案いたしますのでご安心ください。

またお身体の状態をみながら、より楽な状態が長続きするようサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 14:13:41.0

急な股関節痛でうかがいました。
    丁寧なカウンセリングをいただいたあと、整体と鍼治療へ。
    静かな施術なのですが、確実に痛みが減り、回復の実感が得られました!
    骨盤の位置のお話や、姿勢のお話など、日ごろ気を付けることなどのアドバイスもいただけましたので、再発しないよう気を付けていきたいと思います。
    今回初めて施術いただきましたが、とてもやさしく丁寧にご説明、施術いただき、結果も大満足です。
    ちょっと痛みが強かったので、続けて2回うかがいましたが、また何か不安になったらメンテナンスにうかがいたいと思います!ありがとうございました。

【嶋田指名】トライアル・メンテナンス・回数券コース様用

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

整体院WATO三軒茶屋院にご来院いただきありがとうございます!早期の股関節の痛み改善嬉しいです!
    痛みを放置すると、慢性化しやすかったり、姿勢不良の第一歩になってしまいますので早くきていただいて良かったです。

痛みを感じなくても、メンテナンスは重要になりますので疲れを感じたら無理せず来てくださいね!
    お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:06:09.0

小顔矯正のお試しでうかがいました。
    効果を感じ、引きつづき受けたい施術だと思いました。
    教えていただいたストレッチも継続してやってみます。

【☆7月限定】お顔周りがスッキリに☆頭蓋骨小顔矯正

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

高評価いただきありがとうございます。ストレッチも継続して実施することによって効果を実感すると思われますのでよろしくお願いいたします!

• うめジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 09:10:22.0

今回は小顔矯正で伺いました。とても優しい施術でしたが顔がすっきりしました。
    年齢を重ねると出てくる肩腰の痛みが出たら、是非こちらにお世話になりたいなと思いました!

【6月30日(月)まで先着2名様】お顔周りがスッキリに☆頭蓋骨小顔矯正1980円

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

高評価頂き誠にありがとうございます!

またお体にお悩みがございましたら是非またご来院ください!

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 22:20:41.0

今の身体の状態を細かくみてくださりながら、丁寧に施術していただきました。施術後は不調が軽くなって効果を感じられました。次の日の朝もお顔がスッキリしていて嬉しかったです。アドバイスも的確に伝えてくださって自分でできることを取り組んでみたいと思います。

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

高評価頂き誠にありがとうございます!

少しでもお役に立てたのであれば幸いです!また身体のお悩みがありましたら是非お気軽にご相談ください!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:49:33.0

以前ぎっくり腰でお世話になってから、1年以上ご無沙汰しておりました。
    というのも、教えていただいたセルフケアやストレッチで快適に過ごせていたからです。
    ところが忙しくなってストレッチなどをサボった結果、故関節痛で歩行に支障が!
    慌ててまた駆け込みました。結果、自分では想定していなかった部分の疲労が原因とのことで、アドバイスいただき、少しの調整を終えたら、すっきり歩けるようになりました。
    しばらくガチガチになっていたので、あと数回お世話になってみようと思います。いつも的確なアドバイスと施術ありがとうございます!引き続きよろしくお願い申し上げます。

トライアル・メンテナンスコース様用

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

再度口コミ頂きありがとうございます!

しっかり股関節治していきましょう!これから宜しくお願い致します!

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 13:12:45.0

とても丁寧に施術していただきました。

【学割U24】【当日限定】首・肩こり特化!☆根本施術”体験”整体

高評価いただき誠にありがとうございます!

肩こりの原因を根本的に治して痛みのない生活にしていきましょう!

お体の痛みや体の歪みはそのままにしておくと悪化するだけでなく
    お顔をはじめ、他にも連鎖して影響してしまうことがあります。

早い段階で来て頂きましたので、
    これからケアをしていき改善と予防に努めていきたいと思いますので
    今後もよろしくお願い致します!

整体院WATO三軒茶屋院 渡邊

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:11:01.0

生活に支障が出るレベルで股関節の痛みが酷く、歩行困難な状態でした。痛みの発生要因を含め丁寧な説明、適切な施しを受け驚くほど楽になりました。
    様々な整体を受けましたが、初めての感覚です。
    完治を目指し、今後もよろしくお願いいたします。

【人気NO1】体の歪みを徹底的に解消☆オーダーメイド整体

高評価いただき誠にありがとうございます!

これからも症状改善のため全力を尽くして参りますのでよろしくお願い致します!

• デルピエーロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 11:20:23.0

親切丁寧な対応をして頂きました
    痛みの原因も詳しく説明してくれたのでありがたかったです
    家で出来るテニスボールを使ったコリのほぐし方も教えて頂いたので早速やってみようと思います

【毎月限定5名/残2名】体の歪みを徹底的に解消☆オーダーメイド整体

高評価いただき誠にありがとうございます!

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様自身が本当の原因を知って頂き
    ご理解していただけることが改善の近道であり一番の再発防止だと考えているため
    しっかりとご説明をさせて頂きました!

お伝えさせて頂きましたテニスボールのたセルフケアストレッチは
    今後も継続的に続けて頂けますと
    ご自身である程度ケア出来るかと思いますので、ストレッチをおこなってみてください!

整体院WATO三軒茶屋院 渡邊

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:02:57.0

非常に丁寧な説明でわかりやすかったです!
    これから通います!

【平日限定】首・肩こり特化!☆根本施術”体験”整体

高評価いただき誠にありがとうございます!

その後も継続して通って頂きましてありがとうございます。

お伝えさせて頂きましたセルフケアストレッチを今後も継続的に続けて頂けますと

整体院WATO三軒茶屋院 渡邊

• 二矢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 02:33:33.0

今回は前日の股関節と脚の痛みが酷く駆け込み受診
    建物が解らず予約時刻を過ぎてしまい電話をかけてみるとわざわざ表までお迎に出てきて頂きお手数をおかけ致しました
    生まれて初めて整体院の来院でしたが先ず担当の先生がとても優しく接して頂け直ぐに安心してお任せする事が出来ました
    最初にしっかり痛みの症状をカウンセリング
    模型での身体の状態を詳しく説明して頂き
    丁寧な術を受けれ痛みも改善され楽になりました
    本当は定期的に通院するのが根本的な改善療法なのですが生憎予定が組めず
    是非またお世話になりたいと思いました

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

口コミ・高評価誠にありがとうございます!

少しでも喜んでいただけて何よりです!
    しっかり原因や効果を実感していただいてよかったです!
    原因がわかればこれからの治す方向性も決まって改善の近道になります。

また症状がお辛くなりましたら是非ご来院ください!

お体の事でお悩みやご相談がございましたらば

整体院WATO渡邊

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 12:15:32.0

初めてなので不安でしたが、
    話に溶け込めやすい先生で
    自分の悪いところを細かく説明で
    分かりやすく施術していただきました。
    親切、丁寧でした。
    安心して次回は、トライアル受けたいと思います

【平日限定】首・肩こり特化!☆根本施術”体験”整体

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます!

また僕の事を褒めていただき、大変嬉しく励みになります!!

これからお身体改善のために
    最善を尽くさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

整体院WATO三軒茶屋院渡邊

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:05:05.0

丁寧に問診して頂き、痛みの原因がどこから来ているのか、どこがどう歪んでいるのか細かく知ることができました。教えていただいたセルフケアでもだいぶ楽になって来ているので、しっかり継続して痛みのない体づくりをしていきたいと思いました。

【毎月限定5名/残3名】体の歪みを徹底的に解消☆オーダーメイド整体

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

高評価頂きありがとうございます!

セルフケアについては今のお体の状態や症状に合わせて
    最適なものをお伝えさせて頂きました。

まずは整体施術で痛みの原因部分をほぐし、歪みを整えつつ
    今後も痛みのない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

整体院WATO三軒茶屋 渡邊

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:46.0

丁寧にカウンセリングいただき、体の不調が改善されました。

【平日限定】疲労蓄積して全身ガチガチなあなたへ☆全身リセット整体

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

高評価頂きありがとうございます!

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:14:05.0

長年の悩みの原因をわかりやすく教えてもらいました。改善していきます

【毎月限定3名/残2名】昔の服が似合わない☆骨盤矯正・O脚矯正

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様自身が本当の原因を知って頂き
    しっかりとご説明をさせて頂きました!

整体院WATO三軒茶屋院 渡邊

• すっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:19.0

しっかりとカウンセリングや説明をしていただいてからの施術で、原因が何か理解できたので良かったです!
    終わった後は、姿勢が自然と良くなってる感じや体がスッキリした感じがあり、効果を感じました!またよろしくお願いします。

整体院WATO 三軒茶屋店からの返信コメント

高評価いただきありがとうございます!
    またしっかり原因や効果を実感していただいてよかったです!
    原因がわかればこれからの治す方向性も決まってきますのでこれから宜しくお願い致します!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:28.0

肩こりと姿勢改善の為に伺いましたが、体の歪みの原因から分かりやすく丁寧に説明していただけたのがとてもよかったです!
    入口が少し分かりづらく最初は不安でしたが、いざ入ってみると雰囲気もよく先生も話しやすい方でとてもリラックスできました。これから通って、きちんと身体を治していこうと思います。

高評価いただき誠にありがとうございます!
    最初は不安そうなお顔でしたがお帰りになる頃には笑顔でリラックスした表情でしたので良かったです!
    これからも肩こり、姿勢改善のために一緒に頑張っていきましょう!

整体院ワト 三軒茶屋店(WATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー