5. ケイクスアイラッシュ 新浦安店(CAKES EYELASH)   >

ケイクスアイラッシュシンウラヤステン マツゲパーママツエクマユゲ

• 千葉県浦安市明海5-6-10 ラフィネス新浦安1F
  • 【オレンジポップ新浦安店内】新浦安駅バス7分・徒歩20分 090-9039-6685

[投稿日] 2024-05-20 21:34:43.0

てきぱきととりかかっていただきちょっとした空き時間に行けるので助かってます!今回は目の状態が少し悪いせいかもちがいつもと若干違う感じで、次回早めに予約しようと思います。

• なほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:13:59.0

気持ち良すぎて眠たくなっちゃいました。
    マッサージも気持ちよかったです。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:40:22.0

相談にのっていただきながら、とってもキレイに仕上げていただきました。
    テキパキされてるのに、丁寧で、とても快適でした。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:58.0

前回のカウンセリングで話したことを踏まえて、おすすめのパーマを提案していただいた。
    綺麗で嬉しい

CAKES EYELASH 新浦安店【まつげパーマ/マツエク/眉毛】【ケイクス】からの返信コメント

ま様

先日はご来店いただだき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    何かあればご相談ください。

高橋

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:08:22.0

マツエク100本で初めてこちらのお店を予約しました。
    美容院のお客様の往来で入店受付に手間取り、部屋に通されたのが予約から5分後、カルテを記入してると「今既に10分過ぎているので100本つけられないかもしれませんのでご了承ください」と言われました。また、初来店にも関わらず「何ミリにしますか?0.15でいいですか?カールは?」など見本やパンフなどもなく聞かれ、基準も単位もよくわからず施術に入りました。
    ギリギリに行った私も悪いですが、もう少しカウンセリングや希望を聞いて欲しかったです。持ちは今のところいいです。

おり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

到着時にはお時間を過ぎていらっしゃいましたので
    ご連絡をいただけると幸いです。

また次のお客様を待たせてしまうため、
    遅れた場合は、ご予約時のご希望の本数はつけれない可能性がある事を皆様にお伝えしております。

カウンセリング時はエクステを3か月前にやられたとのことでしたので、
    太さとカールを口頭でお伺いしたうえで
    鏡をみてお目元にエクステを合わせてご説明し施術にはいったと思います。

エクステのデザインのカタログもございますので、そちらの方がわかりやすかったかもしれません。

カウンセリングに関して急いでいたのもありますが、私の力不足で大変申し訳ございません!

ご来店ありがとうございました(^^)

• RONAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:53:00.0

3回目の利用です。
    まつ毛の状態に合わせた提案をしてくださりとてもありがたいです。仕上がりも良く目元パッチリになります(^ ^)
    ふかふかの椅子でリラックスして施術して頂いています。

RONA様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆっくり休んでいっていってください。

またお待ちしております(^^)

• のざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:50.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

のざわ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:55.0

初めて伺いました。久しぶりのマツエクだったので、施術前に丁寧に相談に乗ってくださいました。
    しかし夜には2~3本取れてしまい、次の日にも続いて複数本が取れてしまいました。
    他の口コミでは持ちが良いなどと書いている方もいたので、ただ相性が合わなかっただけかもしれません、、、
    4日ほど経ちましたがマツエクが取れてしまった関係で、既に左右差があります。
    料金も大変安く、担当の方は良かったので残念です、、。

お試し! エクステ60~80本  フラットラッシュ お付け足し不可

はむ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お力になれず、大変申し訳ございませんでした。

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:36.0

毎回好みの感じに仕上げてくださって、とても嬉しいです!

【8週以内限定】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー、トリートメント

ましろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいをお言葉ありがとうございます!

まつげの状態がいつもいいですね(^^)

またご来店お待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:04.0

今回は1ヶ月経ってもエクステがあまりとれなかったので付け足しで対応してもらいました。相変わらず手早くて上手で安心しておまかせしてる感じで助かります。

【5週以内限定☆】700円引エクステ(お付け足し含む)、ハリウッドブロウ

こうちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクステの事、美容液の事等、何かあればご相談ください☆

• かずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:50.0

とても丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です♪

特許技術のふわふわ3Dボリュームラッシュ100束&アイシャンプー、オフ込み

かずママ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

ご満足していただき大変嬉しくおもいます(^^)
    何かあればデザイン等なんでもご相談ください!

またよろしくお願い致します☆

• あべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:25.0

いい意味でも悪い意味でもテキパキしていました、そんな中でも希望をたくさん聞いてくれました!値段がこのまま上がらない限りは通いたいです!

人気NO.1 まつげパーマ ラッシュリフト アイシャンプーTR

あべちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後いかがですか?
    何かあればご相談ください☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:06:38.0

今回も希望通りにしていただきました!すごく満足です!ありがとうございました!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足していただき大変嬉しく思います!

またご来店お待ちしております(^^)

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:01:05.0

初めてのまつげパーマでした。接客は、サバサバテキパキした感じで私は好きです。お任せでお願いしました。私のまつげがどんな感じかを説明してくださり、分かりやすかったです。1週間くらい経ちますが、とてもきれいなままです。
    また、お願いします。

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後いかがでしょうか?
    まつげパーマ楽しんでください☆

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:46.0

初めてでしたが、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【平日】軽量、負担軽減!柔らかフラットラッシュ100本

かに様

その後いかがでしょうか?

次回もご新規様クーポンでご案内させていただきますので、是非またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-01 12:05:59.0

今回も安心な仕上がりで大満足です。マツエクしてから少し日にちが経ちましたが、ほとんど崩れなしです。

こうちゃん様

ご満足していただき大変嬉しく思います!

またお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:54.0

ありがとうございました!希望通りの上がり具合で満足です!またお願いしたいです!

グッと立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー、TR

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき、大変うれしくおもいます!

次回もご新規様クーポンでご案内させていただきます。

[投稿日] 2023-10-21 19:35:31.0

まつげが弱っててつけられるか不安でしたが、きちんとつけてもらえて満足です。仕上がりも想像より良くてとても気に入りました。

軽量、負担軽減!柔らかフラットラッシュ100本 アイシャンプー

こうちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

気に入っていただきとても嬉しく思います♪

アイシャンプーもしていますので、より美容液が浸透しやすくなっています。
    美容液もやってみてください。

わからない事など何かありましたらご連絡下さい(^^)

• ちょこれーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:48:32.0

他の方の口コミは評価が高いですがかなり不親切に思いました。まつエクが久しぶりなのでカウンセリングを十分にしていただこうかと思いましたが、プロの目線でアドバイスを頂こうとするも知識がないのを嘲笑うかのように対応をされ、その後も早口な説明でとても丁寧とは言えませんでした。他店にも関わらず、前回通っていた店舗の対応を想像し期待して来店してしまったこちらも申し訳ないなと思いますがその反面、接客経験がある者として客観的に考えてみてもいかがなものかなと思いました。施術後は仕上がりの説明もなく会計後も扉を開けただけで見送りの一礼もありませんでした。仕上がりさえよければ良かったのですが帰り道に右目が2本取れました。まだ店舗が見えたので戻ろうと思いましたがあの接客態度は合わないと思ったのでやめました。
    マツエクの知識がある方、相性が合う方であればいい店舗なのかなと思います。私が準備不足で来店したことでその接客態度になってしまったのかなとも思いますし、スタッフさんの対応を求めすぎてしまった部分もある為100%お店が悪いとは思っておりません。施術をしてもらう側として反省しております。申し訳ございませんでした。

ちょこれーと様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

貴重な御意見ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

限られた時間内でカウセリングと施術をしているため、
    沢山お時間をさくことができず申し訳ございません。

他店様で瞼が腫れたとの事でしたが、今回大丈夫でしたでしょうか?
    お気持ちはなして付けさせていただきました。
    何かありましたらご連絡下さい。

2本とれたとの事でしたが、お直し致しますのでご来店お待ちしております。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:57:52.0

2回目のマツエクでお伺いさせて頂きましたが、今回も綺麗に仕上がって大満足です。右の瞼の方が下がっているので少し長くしてもらいましたらバランスも良かったです!!お友達紹介で初回価格で対応してくれたのも嬉しかったです^^

エクステ フラットラッシュ 、ボリュームラッシュの方

くろちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

何かありましたらご相談ください。

• きょーこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:08:38.0

お店に伺うのは2回目です。
    1回目の時の接客や仕上がりがとても良かったのと、持ちも良かったので今回もここでやってもらおうと思いました。
    今回も接客も仕上がりもとても良かったです。
    人柄がとても良いお方なので、どのような形にするのかを決める際にしっかりと相談することができ、結果自分の望み通りの形になることができます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【8週以内】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー、TR付き

きょーこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

色々ロッド試してみましょう!
    目指せ武井様(^^) 笑

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:23:53.0

仕上がりがとても良く持ちも良いので大満足です。
    以前、アドバイスいただき、まつ毛美容液を使うようになってから、まつ毛もしっかり生えてきて嬉しいです。

【2か月以内】パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付き ¥6600→¥5980

TOM様

大満足していだき、大変嬉しくおもいます。

その後いかがでしょうか?

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:39:34.0

仕上がりがとてもきれいです。
    施術中リラックスできて眠ってしまいそうになります。

【2か月以内】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー、TR付き

chiko様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:14:34.0

希望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!

似合わせ◎ラッシュリフト、カール系デザイン豊富◎トリートメント付

せ 様

その後いかがでしょうか?

大満足していただき、大変嬉しくおもいます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:54:36.0

こちらでパリジェンヌをお願いして、3度目になります。
    いつも丁寧に仕上げているいただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき有難う御座います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともRin♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:27.0

明るく気さくに話してくださり、楽しく施術を受けることができました!ラッシュアディクトでまつげがめちゃくちゃ伸びたので、次回はお任せのデザインでお願いしたいなと思っています。仕上がりも保ちも良いので、安心してお任せできます!

根本からグッと立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き

ともRin♪様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:40:32.0

02mmのマツエクをしていただき、
    まつ毛にボリュームが出て大満足です。

フラットラッシュなのでつけ心地が軽く
    違和感がありません。

また行かせていただきます。

業界最軽量!【フラットラッシュ120本】or【フラットブラウン100本】

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ボリュームがでてよかったです(^^)
    違和感もなく良かったです!

次回もご新規様クーポンがご利用いただけますのでご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 00:15:44.0

先日はありがとうございました。今迄友人にお任せでやってもらっていてマツエクについて詳しく知らなかったのですが、カラーもあったりいろいろと進化しているんだなと思いました。
    丁寧な施術で、短時間で綺麗に仕上がり満足です。持ちもいいと嬉しいです。近くなのでまた行かせて頂きます。

着け心地◎ 業界最軽量フラットラッシュ 100本

くろちゃん様

その後いかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 07:59:55.0

丁寧にカウンセリングと提案をしていただき、当日はパリジェンヌから私の目に合ったまつげパーマに変更しました!
    全体を通して、安心感のある施術でした。
    素敵なまつげに仕上げていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

5、6月限定!パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥6600→¥5500

ささ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

そう言って頂けて私も嬉しく思います^_^

その後いかがでしょうか?

次回もご新規様クーポンでご案内いたしますので

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:46:53.0

とても丁寧で優しくてしてくれました。
    又,利用したと思います。

3月4月限定!!似合わせまつげパーマトリートメント付き¥5600→¥4500

ren様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    わからないことなど、何かありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ケイクスアイラッシュ 新浦安店(CAKES EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー