3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロンルミュー

• 大分県大分市下郡中央3-9-37スカイハイツ下郡502
  • 牧駅より車にて6分 トリニータショップの付近

[投稿日] 2024-03-24 17:24:56.0

今回のフットネイルはマグネットに使用する色でしたがマグネットをあてずにそのままの色でいきました。可愛い色で嬉しいです。

フット ワンカラー(マグネット含む)¥6600

nail salon Le mieux【ルミュー】からの返信コメント

つよぽん様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回のライムグリーンのようなマグネット、磁石当てませんでしたが綺麗でしたよね(*^^)v!
    マグネットネイルは同じ色でもいろんな楽しみ方ができるのでいいですよね♪

つよぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 17:15:41.0

今回は新年度になるのでビンクで可愛くパールで花の模様にして春ネイルにしました。来月もお願いします。
    1周年おめでとうございます。

つよぽん様☆

いつもnail salon Le mieux をご利用いただき誠にありがとうございます☆

おかげさまで1周年を迎えました(#^.^#)!!!
    お祝いの言葉をありがとうございます☆

今回の桜イメージのフラワーネイル、キラキラしてとっても可愛かったです☆

次のデザインはどんなのになるか楽しみです♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:23:14.0

予約がなかなか取れず2ヶ月ぶりに行かせて頂きました
    その間他店にお世話になりましたが、やっぱりここが1番良かったです!
    傷ついてしまった爪への配慮をしてくれながら、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    旦那にネイルを見せると「やっぱここのお店でして貰ったら綺麗だね」と言われました(^^)
    来週のネイルも楽しみにしています♪またよろしくお願いします(^^)

【オフ代別途】持ち込みデザイン ¥5500~

みき様☆

ここが1番良かったなんて!!嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    いかに地爪を傷ませないように、綺麗に(かわいく)するか、次回のお付け替えまでの1ヶ月間浮いたりせず快適に過ごしてもらえるかを考えながら施術させていただいていますので、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 11:52:29.0

左手中指を転けた衝撃で割れてしまって、頑張って綺麗にしてもらってた爪がとても小さくなった状態で施術してもらいましたが、とってもナチュラルに仕上げてもらいました。

【オフ代別途】持ち込みデザイン ¥5500~

ちりちゃん様☆

綺麗に伸びていた爪が折れてしまっていて残念でしたね(:_;)
    なんとか綺麗に、短さが目立たなくなってよかったです(^^♪
    地爪の長さがそろってきたらまたデザインしましょう☆

ちりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 09:04:43.0

新年が始まり最初の来店。干支のネイルをと思ったのですがいいデザインがなく今回は断念しました。でも新色が入っているとのことで新色でマグネットにしました。2024年が始まり今年も色んなネイルに挑戦しようかな?

つよぽん様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今年の干支は、かわいいデザインを探すところから難しかったですね(>_<)!!
    来年もなかなか難しそう・・・笑

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^_^*)

nail salon Le mieux 立川優衣

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 07:54:54.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、ネイリストさんも綺麗な方で気さくで話しやすくてあっという間の時間でした。
    デザインも爪の形も思った通りにしていただいて大満足しています。

ゆきちゃん様☆

先日はnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私もついついしゃべりすぎてしまい、あっという間の時間でした(*^_^*)
    お正月な雰囲気のおしゃれなデザインに仕上がりました☆

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 18:07:14.0

いつもスクエアにしていましたが、今回は短めの丸みで施術してもらいました。
    お気に入りのベージュに、ハートのスパンコールをアクセントにしていただきました。早めのバレンタインみたいでお気に入りです。

ちりちゃん様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪!!

丸みのある形でも以前よりも縦長な美爪でしたね☆
    10本ハートもかわいかったです(*^_^*)

ちりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 08:20:51.0

毎月、利用させてもらっているのですが先月仕事の都合で利用出来ずで爪も伸びすぎて巻き爪がちょっと痛かった。でも久しぶりに行きいつもの長さにしてもらい巻いていた爪も広げてくれて満足です。痛みもありません。角質ケアも満足です。寒くなり乾燥してくるのでケアは大事ですね。ワンカラーの白にキラキラが良かったです。また来月もお願いします。
    早く予約しないとすぐ埋まってしまうのでチェックしていかなくては。

つよぽん様☆

今回は予定が合わずだいぶお爪が伸びてしまっていましたね( T_T)
    巻き爪も広げられて、痛みもなくなったということで安心いたしました(o^^o)
    足裏の角質ケアは施術後毎回感動しますよね☆
    ほおずりしたくなるようなふわふわな足裏になりましたね(^_-)-☆笑

[投稿日] 2023-12-14 17:06:33.0

いつも色んなデザインを紹介してくれます。
    季節ネイルをしてますが今回はマットにして部分でゴールドのキラキラをつけてもらいました。マットにしたのでちょと落ち着いた感じがします。また来年もお願いします。
    色んなデザインをまた紹介して下さい。

【初回オフ無料】フットデザイン ¥6600~

つよぽん様☆

年中ハンドネイルとフットネイルをされているつよぽん様の美意識、、、素晴らしいです(*^^*)!!
    そしていつも口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます♪

今回のくすみカラーとマットの組み合わせは、冬にぴったりなデザインでしたね☆
    次回はお正月ネイルになるでしょうか(o^^o)??
    楽しみですね♪♪

[投稿日] 2023-12-07 11:03:12.0

今回はシンプルに冬ネイルにしていただきました。
    オーロラにラメを散らして、先端にストーンをつけてもらって、なんだかセーラームーンカラーに。
    うっとりするぐらい綺麗に輝いてとっても満足しています。

ちりちゃん様☆

いつも口コミ投稿いただき本当にありがとうございます(o^^o)☆
    励みになります♪♪

シンプルだけどオーロラでキラキラしていてとっても可愛かったですよね(*^^*)!!
    次回はどんなデザインになるのか、また楽しみにしています♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:34:57.0

なかなか良いネイルサロンと出会えず、ジェルネイルから遠のいており、久しぶりのネイルサロンでした。
    気持ちの良い接客なのはもちろん、細かく形やデザインを聞いてくれて本当に理想通り、可愛くしてくれました。
    初めてで緊張しましたが楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました♪

ももか様☆

お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
    理想通りと言っていただけてよかったです(o^^o)!

ももか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Le mieux 立川優衣

• のっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 07:28:12.0

今回も綺麗に思った通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。細かく色や形なども確認してくれて、接客も丁寧で、お話も楽しくて、用事が何もなくても毎日通って居たくなる居心地ですwまたよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー(マグネット含む) ¥5500

のっち様

また、ご予約ではない日に差し入れまでしてくださりありがとうございました(*^_^*)!!

ちゅるんとした秋冬らしいカラーでかわいかったですね♪
    用事が何もなくても毎日通っていたくなるとは、嬉しすぎるお言葉!!笑
    思わず笑ってしまいました(#^.^#)
    私ものっち様のやわらかい雰囲気に癒されてますよ~!!笑

次回ののっち様のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-11 17:34:36.0

今回は、シックな大人ネイルにチェンジしてもらいました。
    ネイルを始めた頃は、扇型の不細工な爪の形が、最近は形がとても綺麗に変化してきています。
    とっても嬉しいです。

ちりちゃん様☆

口コミ投稿も毎回してくださりとても嬉しいです(^_-)-☆!

爪の形が本当に綺麗になってきましたよね☆
    最初のころの形を忘れてしまうくらいです(*^_^*)
    次回はどんなデザインになるか楽しみにしています♪

ちりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Le mieux 立川優衣

• のっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:05:03.0

今までいったネイルサロンの中で1番でした!店内も雰囲気良くて、ネイルも同じ値段ならこっちの方がいいですよ~と提案してくれたり、形も今までで1番綺麗で、るんるんで帰れました♪ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!

のっち様

先日はnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます、励みになります(^^♪

オフのみではなく、爪の補強も兼ねてクリアネイルで爪もきれいになってよかったです☆

のっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 22:13:45.0

今月はハロウィンという事でネイルもハロウィン仕様にしました。両指の1本ずつにキャラクターを書いてもらいました。
    上手に書いてもらい満足です。毎回、こちらの希望通りにしてくれてありがとうございます。また来月も季節のネイルお願いします

つよぽん様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用頂き誠にありがとうございます☆

キャラクターネイルとってもかわいかったですね(*^_^*)
    気に入っていただけてよかったです♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:42:54.0

こんなに馴染んだスカルプは初めてでした!!
    お話もとても楽しかったです☆ぜひまたお願いします!

【深爪さん向け】10本長さ出しワンカラー(マグネット含む)¥13200

いな様☆

先日はnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございました♪♪

まるで自分の爪かのように馴染んでいましたね(^o^)♪♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆

いな様のまたのご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-19 10:15:04.0

今回も希望通りのデザインにしていただきました。
    深爪で扇型だった爪が少しずつですが、細く長めの形に変わっていっています。
    コンプレックスでしたが、毎回素敵なネイルにしていただけること、ケアも丁寧にしていただくのでとても満足しています。

ちりちゃん様☆

爪の形、本当に綺麗になってきましたよね(o^^o)!!
    ちりちゃん様の爪の扱い方も丁寧なので、ネイルが浮くこともなく綺麗に伸びていってくれているんだと思います♪♪
    これからも爪育頑張って、いろんなデザインを楽しんでいきましょう☆

ちりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Le mieux 立川優衣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:14:17.0

初めて長さだし、ワンカラー+ラメをして貰いました
    ずっと深爪がコンプレックスで、ネイルに行った事が無かったんですが、施術を受けてとても満足のいく指先になりました(^^)
    施術中は一つ一つの工程で説明をしてくれて、とても丁寧でした
    料金内容についても詳しく教えて貰えてありがたかったです
    優柔不断な私ですが、オススメなどを提案してくれたのと、話がしやすい事もあり、デザインが決めやすかったです
    今日で丁度2週間経ちますが、ネイルはまだピッタリ付いててしっかり持ってくれてます!
    また次回行くのが楽しみです(^^)ありがとうございました

【オフ込み】長さ出し10本+ワンカラー ¥11000

みき様☆

初めての長さ出しということでしたが、満足していただけたようでよかったです♪
    みき様の指先の扱い方も丁寧なのだと思います☆
    大切に扱っていただき嬉しいです(*^_^*)

次回はデザインをされるとのことですので、前回よりもかわいい仕上がりになると思います♪
    私も楽しみにお待ちしております♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:06:24.0

お店の雰囲気がとても可愛いく素敵で、スタッフさんもとても優しくお話しやすく安心出来ました。
    仕上がりも要望どおりにして頂きとても満足しています。
    また伺います!ありがとうございました!

【オフ代込】フットデザイン ¥6600~

りかこ様☆

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

秋らしいカラーでのもやもやニュアンスデザインのフットネイル、私も真似したくなるおしゃれさでした(*^_^*)
    ハンドネイルができない分、フットネイルで気分あげていきましょう♪

りかこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 23:21:04.0

ネイルチェンジしていただきました。
    前回のフットでヒョウ柄にしていただいたのとお揃いにしてもらい、金の半玉をつけてもらったり、キラキラしてもらったりと秋にもってこいのデザインにしていただきました。満足満足。
    また、来月お願いします。

ちりちゃん様☆

今回のフットネイルとお揃いの豹柄、秋らしくてかわいかったです(*^_^*)!!
    途中でデザインの変更もありましたが、かわいく仕上がって良かったです☆
    また来月もよろしくお願いいたします♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• mayumi-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:39:24.0

おもてなしの精神にあふれ
    とっても可愛らしい素敵なお店です。
    いつも楽しくお話ししていただき
    施術の時間があっという間です!
    抜群の技術とセンスの良さに
    なかなか予約が取れないのも納得!

私の他愛ない話にも一喜一憂して
    聞いていただきありがとうございます。
    身体あっての営業なので
    無理だけはしないでください!
    また伺います♪

mayumi-n様☆

私もmayumi-n様とおしゃべりしながらの施術はいつもあっという間です(*^_^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    たくさん褒めていただいて嬉しすぎて読みながらニヤニヤしました!笑

身体の心配までしていただいて本当にありがとうございます!!
    mayumi-n様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-15 09:08:18.0

フットチェンジしてもらいました。
    毎回、このデザインにして欲しい希望をそのまま再現していただけるし、仕上がりもうっとりするほど綺麗です。
    星6個にしたいぐらいです。
    急遽、角質もしていただき、とっても満足です。
    次は、ハンドなので今から楽しみです。

【30日以内付替】フットデザイン¥6600~

ちりちゃん様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

星6個は嬉しすぎます!!笑
    今回のやわらかめのレオパードネイル、秋らしくてかわいいですね♪
    他のお客さまからも「かわいい!!」とのお声をいただきましたよ(*^_^*)!!
    いつもお持ちいただく参考画像のチョイスも最高です☆
    ハンドはどんなデザインになるのか私も楽しみです♪

ちりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 16:30:36.0

フットネイルで今回は角質ケアも追加しました。かかともツルツルに仕上がり満足。
    爪が伸びると巻き爪になるので毎回フットネイルの時は片足ずつ巻き爪のケアもやってもらってます。痛みもないのでありがたいです。来月もお願いします。

フットジェル&足裏角質ケア ¥8800→¥8250

つよぽん様☆

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^_-)-☆
    励みになります♪♪

かかとのツルツルは何回やっても毎回感動しますよね(*^^)v
    巻き爪も軽減されて良かったです!!

来月もつよぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 16:24:01.0

今回はハンドネイルで伸びすぎた爪でした。
    でもいつもの長さに整えてくれて満足です。ネイルの色も今回は季節ネイルではなくシンプルですがラメなどでキラキラにしてもらいました。来月のネイルも楽しみです。

つよぽん様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    シンプルにする時もあれば可愛らしい季節感全開のデザインをすることもあるつよぽん様(*^_^*)
    シンプルでもキラキラしてかわいいです☆
    またデザインネイルもしましょう(^_-)-☆

つよぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 22:02:47.0

今回は、うるうるなみなみキラキラミックスの可愛い感じに仕上げていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    こうゆうのにして欲しい!の理想通りにいつもしていただけるので本当に嬉しいです。

ちりちゃん様☆

今回のデザインはいつもと違った系統でまたかわいかったですね(*^_^*)!!
    理想通りと言っていただけてよかったです☆

ちりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-29 13:18:18.0

今回はハンドネイルのリピートです。
    デザインは、ネオンカラーのピンクのフレンチとワンカラーといちごちゃんをお願いしました。
    爪の形にコンプレックスがありましたが、いつも綺麗な形にしてもらって、伸びても形が綺麗なまま継続できるので本当にありがたいです。

ちりちゃん様☆

いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!!
    とてもうれしいです(*^_^*)♪
    ネオンピンクにいちごちゃん、おしゃれかわいい夏ネイルって感じでした!!
    次はどんなデザインになるか楽しみです♪

ちりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 11:46:54.0

フットネイル、角質マッサージをしてもらいました。
    ネオンカラーのオレンジが最高に夏夏夏でお気に入りです。
    角質が溜まっていましたが、ツゥルツゥルにしてもらえて、サンダルを履いても恥ずかしくありません。

フットジェル&足裏角質ケア ¥8800→¥8250

ちりちゃん様☆

誠にありがとうございます♪
    ネオンカラーのオレンジかわいいすぎて真似しちゃいました(*'▽'*)!!!
    夏のビタミンカラーはたまらんですね!!!笑
    角質ケアも当店の隠れた人気メニューとなってます(o^^o)!!
    足裏つるんの感動はぜひたくさんの方に味わっていただきたいですね☆

ちりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-12 21:58:06.0

今日もありがとうございました。
    ご無理を、言ってすみませんでした。
    ハートを見るとニヤけちゃいます。
    また、お願いします。

ちりちゃん様☆

こちらこそお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(:_;)
    すぐに連絡いただけたので早めに対応することができて良かったです!
    ワンポイントのハートが主張強くなってかわいかったです♪
    次はどんなデザインになるか私も楽しみにしています☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 10:42:07.0

とても楽しく、素敵な時間でした。
    ネイルもイメージ通りで、形もカラーもとっても満足です。
    施術中もトークで盛り上がり、あっという間でした。
    仕上がりのぷくっとした感じも理想通りでとても満足です。

【オフ込み】持ち込みデザイン ¥5500~

ちりちゃん様☆

デザインや形も気に入っていただけたようでよかったです(o^^o)!!
    ほんとにおしゃべり止まらなくて私もあっという間に終わってしまった感じでした(≧∀≦)笑

ちりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:33:48.0

フットネイルをして頂きました!

初めてのところは緊張するんですが
    技術も接客もとても丁寧で
    話しやすくてすごく癒されました!
    足の角質ケアも急遽なんですがしてもらって
    ツルツルになってとても気持ちがよかったです♪

【オフ込み】フット ワンカラー¥6600

みさ様☆

みさ様にとって癒しの時間になっていたのであればよかったです(o^^o)!!
    私も話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!!笑
    角質ケアも喜んでいただけて嬉しいです☆

みさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)♪♪

nail salon Le mieux 立川優衣

ルミュー(Le mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー